2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い好きな奥さま Part10(IDなし)

1 :可愛い奥様 :2021/10/01(金) 10:40:55.30 .net
!extend:none:none:1000:512
テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言後立ててください
(浪人が必要です)
本文一行目に
!extend:none:none
を入れてスレ立てしてください
【浪人を持っておらず立てられない場合は、宣言後 速やかに代行スレに依頼しましょう】

前スレ
お笑い好きな奥さま Part9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629176887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 21:16:17.33 .net
>>947
粗品のコントへの絡みが浮いてるのよね
後は粗品とアイドルみたいなタレントとの2人コント?みたいなのとか(あれ全く笑えないんだけど)
太鼓のやつ、メンバーのボケで笑う事はあっても、粗品のツッコミは別に面白くないのよ

953 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 21:18:04.05 .net
村上は37歳のうちに結婚したいって言ってた
野田は結婚して子供の産まれたら自分の時間なくなるから今は考えられないって言ってたけど、気づいたらしてそう

954 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 21:31:40.34 .net
粗品はコント向きじゃないからそのうちゲーム回し出すよ
明日のEテレのSDGsの番組が楽しみ
もぐらと薄幸がNHKで見れるとは

955 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 23:01:15.01 .net
≫954
ホントだよね!私は最近、薄幸が好きでたまらない。安部も割と好きだけど。

956 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 00:36:07.99 .net
>>564
ロンハーの時の三四郎の野田に対する冷たい表情結局何だったの?

957 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 01:37:24.56 .net
小宮と野田付き合い長いし仲良いよ
考え過ぎじゃないの

958 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 01:47:40.85 .net
仲良いっていうかアルピーと同じ元地下仲間だよね
ラジオでお互い弄りあったりしてるし、あの場面だけ過剰に切り取って何がどうしたとか思わないけどなぁ
気になってる人ごく一部だろうけど

959 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 05:17:17.23 .net
マヂラブの平子への時に対する当たりの強いシーン好きだわ
相方の酒井が平子に対してなぁなぁ的になっちゃったから

960 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 05:21:58.92 .net
納言の安倍、レインボーのジャンボとのやさぐれ酒場での幸の最近解散しようと思ったエピソードに引いちゃったわ

961 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 05:35:20.32 .net
>>959
勇者復活しないかなぁ…

962 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 16:47:07.25 .net
ゲーム回しだしたらフジのバラエティのオワコンスイッチ
かちっと入るね

963 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 17:43:24.24 .net
>>960
しくじりの令和芸人の革命の回死ぬほどワロ

964 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 18:41:11.08 .net
>>962
どういう事?

965 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 19:58:43.96 .net
NHKのやつは完全に子供向けなわりに人選がニッチね

966 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 20:04:38.12 .net
日谷ヒデノリあっという間に使い潰されたな
エンタの神様と同じ轍を踏むあたりフジの千鳥班は才能ないわ

967 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 20:23:27.87 .net
日谷ヒロノリさんは当たりハズレがある
今回はいまいちだったけど、前回の真夏の支配人は久々に面白かったwww
それまで何回か不発だったし
陶芸家の歌も面白かったw

968 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 20:36:47.04 .net
こち亀の再放送観たら、月光デカとビーナスデカが出てたんだけど壁とかでトムブラウンに真似してほしいわ
ハゲ&ロン毛で似合いそう

969 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 20:37:26.51 .net
>>956
その回憶えてる。それで小宮と松陰寺のせいで野田の話が全く入ってこなかったな

970 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 21:52:18.68 .net
もう中とティモンディ高岸って男のファンが少ないイメージ

971 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 23:03:56.38 .net
高岸は野球方面で男ファンそこそこいるんじゃない?

972 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 23:47:06.50 .net
ティモンディって女性人気だったの?

973 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 00:07:46.78 .net
ティモンディはちびっこに人気なんだと思ってた

974 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 00:35:34.56 .net
前田くんの方は女性人気
高岸くんはちびっ子人気じゃないかな?

975 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 02:16:38.94 .net
川島がM1でブレイクした時
当時まだ売れてなかった大悟に2年くらい睨まれ続けてたって言ってたわ
普段ふたりは笑顔で絡んでるけどラジオでは川島は根に持ってるみたいだったわ

976 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 02:24:07.24 .net
山里への結婚コメントもトゲあったしそういう人なんだろう

977 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 03:04:17.33 .net
千鳥はそういうの割と露骨だよね
ノンスタへの態度いまだにトゲあるし

978 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 04:45:03.08 .net
昔千鳥
野良犬みたいな顔してるよね
ノブの方が怖いわ当時

979 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 06:22:55.80 .net
千鳥はブラマヨ吉田にもまだ許されてないしw
雰囲気として金属バットみたいな地下の住人って感じだったのに国民の人気者になるとは…って感じ
金属バットと見取り図も同期で同級生だけどちょっとギクシャクしてるもんね

980 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 06:33:25.42 .net
千鳥好きな人には悪いけど面白さも分からないし見た目も汚くて何がウケてるのかわからないの
大吾は志村さんが可愛がってだけ
ノブは…

981 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 06:46:59.76 .net
>>980
スレ立て依頼よろ

982 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 07:44:48.15 .net
次スレ
お笑い好きな奥さま Part11(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634597036/

983 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 07:48:42.31 .net
おつおつ

最近アルピー見る機会増えてうれしいわ
ここの奥は平子好きが多そうね酒井のクアッカワラビー感もいいのよ

984 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 07:59:28.17 .net
さんまの番組に出てたネルソンズ
エピソードトークに事欠かないな
あれは良いネタだ

985 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 08:30:37.06 .net
新スレおつです
ラヴィット!アルピーだね
安定してて観やすいわ

平子奥様にはTVerで観られるサクマ&ピースお勧めよ
平子の母校訪問での当時の彼女のエピソードとか面白かった
佐久間のオヤジ臭がかなり強めでそこだけきついけど観てみたらいいわよ

986 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 08:32:25.26 .net
>>975

千鳥と川島は仲悪かったんだ?ちょっと意外

987 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 08:40:59.50 .net
>>986

川島が大悟にその頃の事を話すと大悟は覚えてないなぁとか言うそう
でもやられた方は覚えてるモンなんですよねって川島は言ってたわ
メンタルが強くないと売れてからもこんなストレッサーがあるのね

988 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:04:25.80 .net
>>987
大阪時代のエピソードに詳しい人って関西の方でしょ

989 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:06:08.80 .net
>>972
シソンヌの女マネージャーは高岸のファンだね

990 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:10:43.61 .net
ティモンディって一時ワーキャー凄くなかった?今は大分落ち着いてるけど

991 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:11:24.67 .net
>>952
粗品って一人漫談のほうが面白い気がする クセスゴ見て思ったけど

992 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:12:48.44 .net
>>988
いや東京だけど
先週の川島のラジオで言ってたのよ

993 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:13:53.63 .net
千鳥ってまさか笑い飯とこんなに逆転
するとは思っても無かったし全国区になるとも
思わなかった
ずっと関西に居るもんだと思ってたよ

994 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:14:29.41 .net
丘へ向かうぞとさっちゃんだけならそうだったかもね

995 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:23:07.97 .net
ノブは40半ばかそれより上ぐらいまでのカルチャーよく知ってて関心することあるわ
まだ41なんだもんね

996 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:23:27.39 .net
>>942
ロバート秋山喘息持ちなのかな?治療のステロイド使用の影響かも うちの旦那もそうで上半身胸あたりが太りやすくてあんな感じ

997 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:40:20.43 .net
>>996
秋山疾患があったの?知らなかった

998 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 09:45:17.26 .net
>>993
笑い飯は本当に消えたね3、4年出てたけど思った程人気が出なかった印象全国区

999 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 10:02:21.77 .net
アルピー全然エクササイズやる気ないわねww

1000 :可愛い奥様:2021/10/19(火) 10:10:46.84 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★