2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平が好きな奥様4

1 :可愛い奥様 :2021/10/03(日) 00:01:49.90 .net
!extend:none:none
!extend:none:none

楽しく穏やかに語りましょう。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none
を入れて下さい。

前スレ
大谷翔平が好きな奥様3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632449073/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:19:03.89 .net
>>951
実況を完全NGにしなくてもいいと思うけど、連投してるアララ…な人は知りたいわ

953 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:20:27.57 .net
>>948
どうした?

954 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:21:18.18 .net
移籍成功組かしら

955 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:22:49.64 .net
>>944
このスレは貴女板だからここがいいの
野球総合は男性ばかりなのよ。オカマもいるけど

956 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:24:19.43 .net
男ばかりが嫌、って感性がわからない
野球のことなんか男の人のほうが詳しいんだし
ワイワイ実況で盛り上がれそうなのに

957 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:25:12.48 .net
>>955
男が苦手なの?既婚女性板でそれ言う?w

958 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:26:30.85 .net
ウォルシュ移籍とか無いよね
フレッチ以外不確定ってのが怖すぎる

959 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:27:49.78 .net
>>956
あそこは女は入ることが出来ない男の世界だと思うよ

960 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:28:09.66 .net
>>955
私、あちらの某日本球団スレの常連だよ。別に普通の掲示板よ。

961 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:28:49.83 .net
>>959
いやいやいや…それは無い

962 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:29:13.13 .net
>>957
あなたは一応男だからそう思うんでしょ

963 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:30:24.79 .net
>>960
おっさん乙

964 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:30:51.08 .net
タッカーのダメ押しスリーランHR!

とかはどこでも受け入れられなそう
Twitterへどうぞ、とか言われそう

965 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:32:19.61 .net
ワッチョイ有りでスレが過疎ってバカチョン釜が勝ち誇るw
朝鮮人てほんと単純バカ
どうしようもない低能カス

966 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:33:43.70 .net
ワッチョイ有、成功だったんじゃない?九州さんがすごい嫌がってるから、次スレはあぼーんが減りそう。

967 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:34:16.32 .net
九州さん大発狂

968 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:35:03.85 .net
>>964
>どこでも受け入れられなそう

どっちよw

969 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:35:23.22 .net
>>964
実況スレなら大丈夫でしょ

970 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:36:16.45 .net
九州さんてなによ
お釜って方言なの?笑える

971 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:37:27.39 .net
誰も教えてくれない

972 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:39:12.66 .net
>>970
釜とかチョンとか連投する「過保護の言葉間違い」の人よね。いつも見えない誰かと戦って攻撃的

973 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:39:25.28 .net
チョメチョメ朝鮮人は
日本人奥様を追い出したいのよ
必死だからわかるわ

974 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:40:42.26 .net
>>972
また負けたのね
日本語が怪しいバカチョン

975 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:41:15.46 .net
スレ立て乙!

他は野球スレたてようかどうしようかだよね、次スレで様子見ようか

976 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:42:32.73 .net
あー
エンゼルスは過保護
って言う言葉に過剰反応していた人いたね

977 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:44:20.66 .net
>>976
同じことばかり繰り返して言う糖質?

978 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:44:38.84 .net
>>975
野球スレは日米ともにオフシーズンに入るから要らないのでは?って気もする。様子見でいいと思います。大谷スレはもうすMVP決定、帰国で盛り上がるから必要。

979 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:45:45.23 .net
>>977
痛いとこ突かれたのかな

980 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:47:48.71 .net
MVPは確定

981 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:48:41.46 .net
ホモ釜はIDもワッチョイもコロコロできるんだよ

982 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:51:39.65 .net
新スレは荒らし放題になるね
アホらしいわ
アンチは大谷くん下げばかりするよ。よく見てるとわかるから

983 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:53:07.11 .net
私はもう次のスレには参加しないわ
なんかギスギスして嫌な雰囲気だし
大谷くんの応援って人だけじゃなくてなんかごちゃごちゃしてるのも嫌だし
今まで楽しかったわみなさんお元気で!

984 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:53:50.08 .net
実況で頭沸騰だからMVPが発表されたらどうなるか見ものだよ

985 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:54:26.21 .net
実況さん離脱しちゃったのかしら
適所見つかるといいね

986 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:55:47.24 .net
そりゃ嫌にもなるよね

987 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:55:47.41 .net
ワッチョイが荒らし、ってのがもう偽る気満々じゃん
実況可にするならワッチョイはデフォなのに

988 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:56:47.15 .net
私はわっちょいで良かった。攻撃的なのや実況連投が減るといいな

989 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:57:09.03 .net
実況しようにももう試合は無くなるでしょうに

990 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:58:47.66 .net
>>989
じゃあ野球総合版から戻ってくるかもw

991 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:58:53.68 .net
実況するなってしつこすぎて病的だわ

992 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:59:07.75 .net
次スレ

https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1634990266

993 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 21:59:51.64 .net
そもそも仲間がいなかったら実況なんてしたって何も面白くないのにね
本当のいろんな方面の実況スレ行ったことあるのかしら?

994 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:00:33.75 .net
>>991
おかしな奴が粘着してるんだよね

995 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:02:18.02 .net
>>993
1人が試合の実況をしていたわけじゃないよ
私も何度かレスをしたし楽しかったのに
勝手なことばかり言わないでよ

996 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:05:20.17 .net
>>995
そうだよ
私も参加したわ
これって粘着釜の独裁じゃないの
許されないことだわ

997 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:08:45.71 .net
尊重しろ!

998 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:09:49.21 .net
スレ潰しが目的なのよね
次スレは釜が言いたい放題やるよ
私はもう見たくないね

999 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:09:52.11 .net
次スレ別に実況禁止にされてなくない?
ワッチョイになったら実況しづらいってことは、後ろめたいか1人で連投してそう

1000 :可愛い奥様:2021/10/23(土) 22:12:33.45 .net
釜は荒らしたいだけでしょ
ゾッとするわサヨナラ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★