2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭総合スレ◇854

1 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 08:47:49.70 ID:DbG+nmcX0.net
なかった

18 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 15:21:53.85 ID:0ZPqbjHe0.net
ご参考に 誰が小室くんをサポートしてるか分からないが・・wz
こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してる奥野法律事務所の弁護士
ちなみにニューヨーク弁護士登録もしてる
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/
なかなかの美人弁護士さん
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会のある部門の委員会役員
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会の年次報告書ワーキンググループメンバー
なるほど、なるほどねw・・こりゃ優秀だ
ニューヨーク法曹界じゃ顔が効きそうだw
「自由と正義」
https://www.okunolaw.com/attorneys/

19 :幸ちゃん :2021/10/04(月) 19:59:11.16 ID:nCvMoxU20.net
>>9
メンツが固定されてるからね。御一行・電撃・冷静の3つで十分だと思う。

20 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 20:48:12.64 ID:ckQsePpO0.net
>>19
あぼーん
NGName

21 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 20:49:19.29 ID:ckQsePpO0.net
掲示板にコメントするだけ
ヤフコメのバイト
皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛
秋篠宮ご一家を誹謗中傷
https://i.imgur.com/qzKxWNh.jpg

22 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 20:50:06.74 ID:ckQsePpO0.net
http://www.webcitation.org/5y9SWBy64

在日朝鮮人の活動家がこんな発言をしています。

李敬宰(イ・キョンジェ)
1954年生まれ 
在日朝鮮人二世
高槻むくげの会代表、民族共生人権教育センター代表
2006年帰化


「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。

これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、
それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」

(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 での発言)

23 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 23:40:19.61 ID:0ZPqbjHe0.net
ちょっと早すぎるw
何故に小室が三菱UFJ銀行本店に勤務できたのか・・wz

*だんまり決め込んだ「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
ちなみに小室が就職活動していた頃奥野と共に一緒に行動してた人物、元三菱UFJ銀行
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
zx
*「イオン銀行」旧日本振興銀行を吸収合併、法人向け融資を拡大、2012/02/20 00:03
イオン銀行は完全子会社のイオンコミュニティ銀行を3月31日付で吸収合併する。イオンコミュニティ銀行の前身は2010年に経営破綻した旧日本振興銀行。「イオン銀行」は昨年12月に預金保険機構から全株式を買い取り、完全子会社化した。
イオン銀は住宅ローンなど一般消費者向けの融資が中心だが、イオンコミュニティ銀は旧日本振興銀が保有する貸付債権の一部を引き継ぐなど、中小企業との取引実績がある。イオン銀との合併後は、イオングループのショッピングセンターにテナント出店する事業者向けなど法人融資を拡大する方針だ。
日本振興銀行が、現職幹部の相次ぐ逮捕で弱体化した経営陣を補強するため、新たに執行役4人と部長2人を外部から起用することが3日、分かった。
既に2日付で就任した「元UFJホールディングス(現三菱UFJフィナンシャル・グループ)経営企画部長の弓削裕執行役」は、小畠晴喜社長に次ぐナンバー2の専務執行役となる。また、前新生信託銀行会長の山本輝明氏と「前整理回収機構社長の奥野善彦弁護士」を顧問として招くことも決まった。いずれも今月中旬に発表する予定。
zwx

24 :可愛い奥様:2021/10/04(月) 23:43:16.45 ID:0ZPqbjHe0.net
ちょっと早すぎるよw
さて小室パトロン奥野に挨拶してるのは・・・誰よwz

奥野法律事務所設立90周年コンサート(2013)
https://ameblo.jp/tozando/image-11535514321-12548013126.html
確かに似てる、ご判断は各人にてお願いします
同じ年にイオン銀行持株会社イオンフイナンシャルサービス設立(2013)
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpaymentnavi.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2F20130329aeon.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fpaymentnavi.com%2Fpaymentnews%2F30534.html&tbnid=AwMH7MKGQDuHUM&vet=1&docid=wzdI4kzEoLVmpM&w=600&h=450&hl=ja&source=sh%2Fx%2Fim
奥野とコンサートで挨拶してるのは・・確かに似てる、ご判断は各人にてお願いします

*「イオン銀行」旧日本振興銀行を吸収合併、法人向け融資を拡大、2012/02/20 00:03
イオン銀行は完全子会社のイオンコミュニティ銀行を3月31日付で吸収合併する。イオンコミュニティ銀行の前身は2010年に経営破綻した旧日本振興銀行。「イオン銀行」は昨年12月に預金保険機構から全株式を買い取り、完全子会社化した。
イオン銀は住宅ローンなど一般消費者向けの融資が中心だが、イオンコミュニティ銀は旧日本振興銀が保有する貸付債権の一部を引き継ぐなど、中小企業との取引実績がある。イオン銀との合併後は、イオングループのショッピングセンターにテナント出店する事業者向けなど法人融資を拡大する方針だ。
日本振興銀行が、現職幹部の相次ぐ逮捕で弱体化した経営陣を補強するため、新たに執行役4人と部長2人を外部から起用することが3日、分かった。
既に2日付で就任した「元UFJホールディングス(現三菱UFJフィナンシャル・グループ)経営企画部長の弓削裕執行役」は、小畠晴喜社長に次ぐナンバー2の専務執行役となる。また、前新生信託銀行会長の山本輝明氏と「前整理回収機構社長の奥野善彦弁護士」を顧問として招くことも決まった。いずれも今月中旬に発表する予定。
zwx

25 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 02:52:36.03 ID:hn+DDVXx0.net
ジワジワと事情が世界に広がっていってる模様

小室圭さん 米タブロイド紙が「ゴシップが本当ならプリンセスを連れ去るペテン師」と報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c18dbab47fa554af52f8be3a284799be0a18934
10/4(月) 20:10 東スポweb

眞子さま結婚を米メディアも速報 NYタイムズは小室圭さん母親の金銭問題を報じる
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6c55780d4088d9c1500d276bcc3de22a52a50d
10/1(金) 17:15 東スポweb

26 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 05:32:12.48 ID:hn+DDVXx0.net
暴露された宮内庁と奥野法律事務所の裏工作
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、彼の強力な学問やその他の信任状に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

これがもう公になってるんだからアメリカ特にニューヨークで生活できないよ
日本であれだけSP 付けるのにアメリカでどれだけSP いるんだよ
小室と真子に逃げ場はもうない

27 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 06:36:06.23 ID:tk44EPSo0.net
もう暴露本どうこうって
女性自身もくだらない記事書くわね
いずれ書くなら早く書かせればいいのに
結婚させてもお金は無限に欲しいわけで、一生口止め料支払わされることになりそう

28 :可愛い奥様:2021/10/05(火) 23:57:21.51 ID:IcJeg9rJ0.net
550 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:53:05.82 ID:XXmUqaNt0
本当にPTSDで苦しんだのはは小室父の弟さんだろ。弟さん目線で見たら
お兄さんが30代の若さで自殺
その一週間後にお父さんが自殺
残されたお母さんのところに893が来て遺産交渉され家も土地もぶん取られて失意のお母さんは1年後に自殺
現在は遠方に婿入りし小室という苗字を変えてまで佳代との関わりを避けている。
893なんて関わったこともない善良なご家庭だっただろうにお気の毒すぎる。
627 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:56:07.89 ID:FIXZcevw0
>>550
弟さんの取材記事読んだことがある
そのヤクザが実家に来た時、同席してたらしい
しつこくて最後には諦めざるを得なかったというような話が書いてあった
本当にお辛かったろうと思う
小室はともかく、このような人のことを真子さんはどう思うんだろう
まあ、被害者の元婚約者でさえ小室に小金を集る輩扱いしたのだから、
弟さんのことも似たような感想なんだろうか

29 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 00:36:50.36 ID:/IxFZs2a0.net
小室サクセスストーリー04 インチキ不正留学

インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A
真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

30 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 00:37:41.28 ID:/IxFZs2a0.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B
日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中

31 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 00:38:21.16 ID:/IxFZs2a0.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜz

32 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 00:40:01.02 ID:/IxFZs2a0.net
ご参考に 誰が小室くんをサポートしてるか分からないが・・wz
こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してる奥野法律事務所の弁護士
ちなみにニューヨーク弁護士登録もしてる
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/
なかなかの美人弁護士さん
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会のある部門の委員会役員
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会の年次報告書ワーキンググループメンバー
なるほど、なるほどねw・・こりゃ優秀だ
ニューヨーク法曹界じゃ顔が効きそうだw
「自由と正義」
https://www.okunolaw.com/attorneys/

*再度確認*「奥野法律事務所紹介」
https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
ちなみに小室が就職活動していた頃
奥野と共に一緒に行動してた人物
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/

33 :幸ちゃん :2021/10/06(水) 01:46:05.60 ID:S+Ef3oDG0.net
小室圭さん宅でYouTuber大暴れ、母は「お米15kgちょうだい」暴露された過去の“たかり”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f708dffcafaabe6f49cd2b0cadcf0559a3fbc05

「小室さんが帰国した翌日の日中、“皇室系ユーチューバー”を名乗る男性がマンションに向かって“国民に対する説明責任を果たせ!”“自分の立場をわきまえろ!”と大声で叫び続けていて……。

 ほかにも興味本位で訪れる一般人も多く、通りすがりにマンションを撮影したり、隣の市から電車に乗って足を運んだという人もいるなど“観光スポット化”しているんです」(同・前)

 “帰国フィーバー”も影響しているのか、地元では小室さんの母親・佳代さんに関する新たな情報も。

「今だから言えるけど、まだ眞子さまとの件が報道される前、新聞を契約した佳代さんが“継続するからお米を10キロちょうだい”“あと15キロちょうだい”って、契約継続を理由に景品を次から次へとねだっていたそうなんです。

 度を越した図々しさに、最終的には新聞販売店から契約の継続は断ったとか。販売店からお客さんに断りを入れるなんてよっぽどですよね。

 婚約内定の報道が出た後、販売店の人は“眞子さま大丈夫かな……。あの家にだけはお嫁に行かないほうがいいと思う”と心配していました」(地元住民)

 10月26日の会見でも、小室さんから金銭トラブルの進捗や今後の方針に関する言及があるかもしれない。

「記者会見は皇室関連の施設ではなく、セキュリティーの整った都内の高級ホテルで行われる見込みです。これは、秋篠宮さまのご意向が反映されているのだと思います。

 会見場は警備体制を敷きやすい『帝国ホテル』の可能性が高い。何よりも、このホテルは本来ならおふたりが'18年11月に結婚式を行う予定だった思い入れの強いホテルであり、一連の結婚騒動に終止符を打つにふさわしい場所なのです」(皇嗣職関係者)

 元婚約者が求める面会から逃げ続け、交渉のテーブルに1度もついていない佳代さん。愛息に金銭トラブルを任せる彼女から、誠意を感じることはできない──。

34 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 03:03:55.67 ID:/IxFZs2a0.net
日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円

パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。

35 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 07:55:33.33 ID:NXJDxRoi0.net
>>34
日本人の税金で援助してるのに、税金を払わず税金で贅沢三昧してる秋篠と眞子が貰うのは間違ってる
この勲章に報奨金として1.5億付いてて、この見返りにまた1000億単位で支援するという馬鹿な話はモリカケなんかよりもずっと重要な疑惑で追求すべき
こんなの手を使って金を回収して小室夫婦に贅沢三昧特権三昧な生活させるなら全て没収して秋篠一味は皇籍離脱すべき

36 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 21:31:45.84 ID:DFt3uyCV0.net
>>15
これほんと笑える

37 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 09:45:37.09 ID:jtjHNhBy0.net
>>28
せめて亡き父親の親族くらいには話をききにいったらよかったのにね
本当に何も調べずに婚約させたのね

38 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:23:14.84 ID:BvaUQ3Na0.net
黒幕たちも今さらひっ返せない
秋篠宮一家も今さらひっ返せない
宮内庁も今さらひっ返せない
小室一族も今さらひっ返せない
奥野と奥野法律事務所も今さらひっ返せない

さて、どうなる事やら・・wz
「小室サクセスストーリー」にはヒントいっぱいなんだけど
こればかりは判断は・・ご自由

39 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:24:21.66 ID:BvaUQ3Na0.net
10 可愛い奥様[] 2021/09/28(火) 00:25:55.66 ID:
奥野が「いい御洋服がございます」(アンデルセン裸の王様)
奥野の爺さん、小室を預かって秋篠宮、次期皇統に恩と貸しをつくって
奥野一族とイオン岡田一族と丹羽伊藤忠が「日中関係に皇室外交を使おう」としていたんだと思う

「秋篠宮のバックにして小室パトロン奥野と奥野法律事務所さん」
秋篠宮から法学知識の無い小室を預かってパラリーガルとして育成する計画を作成実行したんだろうが・・wz
この計画作った奥野法律事務所の弁護士は・・誰よwz
奥野の爺さんも奥野法律事務所も大した事無いのは知っていたけどwz

40 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:24:51.54 ID:BvaUQ3Na0.net
**ご参考に 誰が小室くんをサポートしてるか分からないが・・wz
*こちらは小室くんが行ってた一橋大学院で講義してる奥野法律事務所の弁護士
ちなみにニューヨーク弁護士登録もしてる
https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-12/ なかなかの美人弁護士さん
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会のある部門の委員会役員
国際的な役職にちょっとひっかかる・・・国際法曹協会の年次報告書ワーキンググループメンバー
なるほど、なるほどねw・・こりゃ優秀だ ニューヨーク法曹界じゃ顔が効きそうだw
「自由と正義」 https://www.okunolaw.com/attorneys/

*再度確認*「奥野法律事務所紹介」
https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
ちなみに小室が就職活動していた頃に奥野と共に一緒に行動してた人物
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/

**今回はじめて・・wz
*消されてるけど
小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
週刊文春 2018年7月12日号
http://bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」

41 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:25:26.15 ID:BvaUQ3Na0.net
暴露された宮内庁と奥野法律事務所の裏工作・・誰が「強力な信任状」を書いたか調べりゃいいじゃん
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、「彼の強力な学問やその他の信任状」に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

42 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:26:01.77 ID:BvaUQ3Na0.net
小室パトロン奥野に挨拶してるのは・・・誰よwz

奥野法律事務所設立90周年コンサート(2013)
https://ameblo.jp/tozando/image-11535514321-12548013126.html
確かに似てる、ご判断は各人にてお願いします
同じ年にイオン銀行持株会社イオンフイナンシャルサービス設立(2013)
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpaymentnavi.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2F20130329aeon.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fpaymentnavi.com%2Fpaymentnews%2F30534.html&tbnid=AwMH7MKGQDuHUM&vet=1&docid=wzdI4kzEoLVmpM&w=600&h=450&hl=ja&source=sh%2Fx%2Fim
奥野とコンサートで挨拶してるのは・・確かに似てる、ご判断は各人にてお願いします

*「イオン銀行」旧日本振興銀行を吸収合併、法人向け融資を拡大、2012/02/20 00:03
イオン銀行は完全子会社のイオンコミュニティ銀行を3月31日付で吸収合併する。イオンコミュニティ銀行の前身は2010年に経営破綻した旧日本振興銀行。「イオン銀行」は昨年12月に預金保険機構から全株式を買い取り、完全子会社化した。
イオン銀は住宅ローンなど一般消費者向けの融資が中心だが、イオンコミュニティ銀は旧日本振興銀が保有する貸付債権の一部を引き継ぐなど、中小企業との取引実績がある。イオン銀との合併後は、イオングループのショッピングセンターにテナント出店する事業者向けなど法人融資を拡大する方針だ。
日本振興銀行が、現職幹部の相次ぐ逮捕で弱体化した経営陣を補強するため、新たに執行役4人と部長2人を外部から起用することが3日、分かった。
既に2日付で就任した「元UFJホールディングス(現三菱UFJフィナンシャル・グループ)経営企画部長の弓削裕執行役」は、小畠晴喜社長に次ぐナンバー2の専務執行役となる。また、前新生信託銀行会長の山本輝明氏と「前整理回収機構社長の奥野善彦弁護士」を顧問として招くことも決まった。いずれも今月中旬に発表する予定。

43 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:26:33.39 ID:BvaUQ3Na0.net
何故に小室が三菱UFJ銀行本店に勤務できたのか・・wz

*だんまり決め込んだ「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
ちなみに小室が就職活動していた頃奥野と共に一緒に行動してた人物、元三菱UFJ銀行本店勤務
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
zx
*「イオン銀行」旧日本振興銀行を吸収合併、法人向け融資を拡大、2012/02/20 00:03
イオン銀行は完全子会社のイオンコミュニティ銀行を3月31日付で吸収合併する。イオンコミュニティ銀行の前身は2010年に経営破綻した旧日本振興銀行。「イオン銀行」は昨年12月に預金保険機構から全株式を買い取り、完全子会社化した。
イオン銀は住宅ローンなど一般消費者向けの融資が中心だが、イオンコミュニティ銀は旧日本振興銀が保有する貸付債権の一部を引き継ぐなど、中小企業との取引実績がある。イオン銀との合併後は、イオングループのショッピングセンターにテナント出店する事業者向けなど法人融資を拡大する方針だ。
日本振興銀行が、現職幹部の相次ぐ逮捕で弱体化した経営陣を補強するため、新たに執行役4人と部長2人を外部から起用することが3日、分かった。
既に2日付で就任した「元UFJホールディングス(現三菱UFJフィナンシャル・グループ)経営企画部長の弓削裕執行役」は、小畠晴喜社長に次ぐナンバー2の専務執行役となる。また、前新生信託銀行会長の山本輝明氏と「前整理回収機構社長の奥野善彦弁護士」を顧問として招くことも決まった。いずれも今月中旬に発表する予定。

44 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:27:09.21 ID:BvaUQ3Na0.net
起訴されるかどうかちょっと楽しみ・・・wz
87 名無しさま[] 2021/10/06(水) 17:38:31.06 ID:leIh2oBt
【速報】KK母、告発される!!KK母への告発状提出してきました
10月6日(水曜日)本日 小室圭氏の母親小室佳代氏が詐欺罪で
東京地検特捜部に告発されたようです。篠原常一郎氏、とうとう出しました

なんせ代官様たち・・・だもん
780 可愛い奥様[] 2021/09/29(水) 07:05:53.77 ID:wcCdhOpo0
*「小室を調べると出てくる小室奥野関係のネットワーク」
民主党政権「イオン辞め検軍団」と小室パトロン奥野法律事務所
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕か)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)
そして尖閣諸島事件、当時民主党政権下の中国駐在全権大使は言わずと知れた伊藤忠会長にして日中友好協会会長の「丹羽宇一郎」https://www.aeon.info/ef/officer/(現在、イオン岡田環境財団理事やっとる)
但木もイオン取締役を大野に譲ってイオン岡田環境財団の役員してたかな、まいったな・・グルばかりじゃん
*小室くんのパトロン奥野を調べると・・出てくるネットワーク

45 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:38:42.45 ID:BvaUQ3Na0.net
黒幕たちもバレると思っていなかったんだろな
今まではこの程度なら上手くいってた

ところがどっこい今回は初めてバレた
原因・・ネットが発達し過ぎていた・・「ジョブスありがとう」

46 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:46:48.95 ID:YyVxgKPw0.net
コムロみたいな小物より

昭和平成と提灯記事を強要したミチコの悪辣ぶりがさらされたのは

ネットのおかげ

47 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:50:27.18 ID:BvaUQ3Na0.net
配役は決まってる
小室サクセスストーリー12

*是非「大河ドラマ」で見たいな、凄いキャストで・・
819 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/04/12(月) 18:45:
「皇室転覆」
小室K・・・藤原竜也
小室母・・・大竹しのぶ
小室母元婚約者・・・光石研
元婚約者娘・・・広瀬すず
元婚約者妻・・・木村多江
小室母愛人・・・リリーフランキー
小室家示談屋・・・小林薫、津田寛治、本宮泰風、キムラ緑子、モロ師岡
小室家弁護士・・・香川照之、野間口徹、宮沢りえ、菜々緒
A家眞子様・・・多部未華子
A家佳子様・・・小芝風花
A家殿下・・・竹之内豊
A家皇后妃・・・内田有紀
陛下・・・中井貴一
皇后・・・鈴木京香
上皇・・・北大路欣也
上皇妃・・・中田佳子
侍従長・・・イッセー尾形
宮内庁長官・・・松重豊
回想シーン
小室母・・・蒼井優
小室父・・・及川光博
小室祖父・・・田口トモロヲ
小室祖母・・・高橋恵子
小室母愛人・・・オダギリジョー
小室家示談屋・・・遠藤憲一、小沢仁志、菅田俊
*これは・・・受信料問題解決じゃん、最終回wkwk

48 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 14:59:17.30 ID:BvaUQ3Na0.net
*再度確認*「奥野法律事務所紹介」
https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
ちなみに小室が就職活動していた頃に奥野と共に一緒に行動してた人物
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/

**今回はじめて・・wz
*消されてるけど
小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
週刊文春 2018年7月12日号
http://bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」


奥野、ヘタこいたな・・wz

49 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 15:54:40.82 ID:BvaUQ3Na0.net
このマコムロ大作戦の面白いところは・・wz

法学卒でも無い小室を法律事務所で雇用しw
アメリカ留学に毎月仕送り送金してる奥野と奥野法律事務所を援護する奴がw
必ず出てくる・・・これもマコムロ大作戦の面白みじゃん

50 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 15:55:22.16 ID:BvaUQ3Na0.net
奥野が優秀だと絶賛して毎月仕送り送金している小室の勤務情報
真偽も含めコピペ
126 1/2[sage] 2021/10/02(土) 23:30:44.02 ID:Ane2ERE7
まさかとは思っていたけど、とうとうここまで来てしまったね。
ふと思い出したことだから大したことじゃないけど書くよ。

知人が例のO事務所でパラリーガルしていたんだけど、急に時季外れに遡上の分からない奴が入ってきたんだって。
それがKKだったんだけど。
やっていた仕事は本当に事務方の雑務ばかりで、コピー取りとか電話対応とか。
でも電話が鳴っても出なかったりしたので、知人が叱ったら一応出るようにはなったらしい。
なんか変な奴で、コピーを取るたびに
「おっしゃ!」
パソコンを入力し終わるたびに
「おっしゃ!」
挙句の果てには、サーバーで水を飲みおわると
「おっしゃ!」
って言ってたらしいよ。
127 2/2[sage] 2021/10/02(土) 23:31:26.84 ID:Ane2ERE7
そののち例の婚約発表で、知人がびっくりしていると
「結婚式呼ぶから来てくださいねー」
って軽いノリで言われたらしい。
(そこまで親しくない)

聞いているところ、悪い奴ではない感じだったけど、
そんなに仲良くもない同僚?をプリンセスとの結婚式に
「来てねー」とかよく言えたもんだと思う。
(自分は一銭も出さないくせに)

51 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 17:22:16.82 ID:Pp9es3nX0.net
>>474
黒幕 同じビルにいるよ
 日本遊技機工業組合 パチンコ組合
日本リスクコントロール株式会社
そして奥野法律事務所の裏に誰がいてるか・・・wz

こいつが「黒幕」でしょ

52 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 17:34:26.30 ID:Pp9es3nX0.net
674 名無しさま[] 2021/10/07(木) 14:11:49.88 ID:lE7g/rEk
皇室を堕とす平成令和某重大事件又は眞子圭世界を駆ける野合事件

同事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル

小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の公室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし 

秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。

眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、複雑性PTSD捏造公表https://news.yahoo.co.jp/articles/acc3543940a8154d9f80ec7f2ad1b47e0
による批判的言論抑圧は、憲法21条違反

宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止指示による眞子圭の不当婚姻促進。宮内庁は、皇室関係では独自に意思決定できず、皇族の意思決定を支えることだけが任務とするが、佳代年金不正受給等に対する警察捜査を促がせば眞子圭の不当婚姻を阻止できたはずで、不当婚姻を促進した警察捜査抑止指示は、不当性が高い。
小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、

以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき

53 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 19:54:20.66 ID:MXtO4XPB0.net
>>47
馬子役は大久保さんで

54 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 19:57:53.29 ID:MXtO4XPB0.net
>>28
その元893とハシタ金で縁を切った強い禍与

55 :幸ちゃん :2021/10/07(木) 20:27:44.92 ID:UXTAElsq0.net
眞子さん 電撃スレに降臨してるお(*'ω'*)

596可愛い奥様2021/10/07(木) 14:51:38.79ID:5uH2520e0
若い人の恋愛を邪魔するおばさん達が大嫌い一番嫌いでした。
何が楽しいのか。
TVドラマと勘違いしていたのだろうか ?

643可愛い奥様2021/10/07(木) 19:05:34.92ID:70PK6e7S0
>>596
恋愛と思ってるのは馬子だけだよ
若い子の恋愛?
絢子様と守谷さんはみんな応援してたのになぜ小室だけ日本人の97%から嫌われるか自分で考える力無いの?

645可愛い奥様2021/10/07(木) 19:11:50.24ID:5uH2520e0
>>643
醜いねたみ、そねみ、ひがみだと思います。
それは普通捨てるべき感情です。

647幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2021/10/07(木) 19:21:42.20ID:UXTAElsq0
>>645
眞子さん、こんなとこにまた書き込んでていいの?(*'ω'*)

ハンガリーで極秘出産したのか教えてください(*^^*)

56 :可愛い奥様:2021/10/07(木) 20:39:41.14 ID:mVN01Fh90.net
ニューヨーク弁護士で生計立てるなんて日本人には難易度高すぎる
司法書士と行政書士で独立開業が小室さんにはおすすめだ

57 :幸ちゃん :2021/10/09(土) 21:06:23.93 ID:3AlNz6Gg0.net
あげ

58 :可愛い奥様:2021/10/09(土) 23:09:46.02 ID:31ywh/DA0.net
小室佳代さんを刑事告発、篠原常一郎氏の勇気ある行動にネットが歓喜する事態に
https://news.nicovideo.jp/watch/nw9987395

59 :幸ちゃん :2021/10/10(日) 21:35:43.94 ID:cC5l7s630.net
眞子さまと小室圭さんの「結婚反対!」異例の行進デモが銀座で開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/703ba7197c3dec1c233f5c1c6302a08ea766e229

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(30)の結婚に反対する行進デモが10日、都内で行われた。

 主催したのは皇室系ユーチューバーの京(けい)氏で、小室さんの警備に多額の税金が使われていることや小室家にさまざまな疑惑が持ち上がっていることに「国民に誠意ある説明がなされるべき」とこれまで東京、神奈川、大阪、福岡などでも結婚反対の街頭デモを先月から開催していた。

 今回は抗議の声を上げてから初となる行進デモで、スタート地点の日比谷公園には100人近い賛同者が集まり、8割近くが女性だった。

 新型コロナ禍で、シュプレヒコールを上げることなく、「皇室を護りたい」「茶番会見やめろ」「小室母子の血税横領疑惑を調査せよ」などのプラカードを各々が掲げた。日曜の昼下がりで、多くの人でにぎわう銀座、有楽町の街中を練り歩いた。警察による厳重な警備態勢が敷かれ、混乱もなく終了した。


東京スポーツ

60 :可愛い奥様:2021/10/10(日) 21:37:44.69 ID:5ZoM3U0v0.net
*困った時の奥野法律事務所さん、だんまりか・・wz
日本リースの管財人、整理回収機構社長までして皇室の信任厚く小室くんを一橋大学院付パラリーガルとしてお預かりして
フオーダム大学留学生活パトロンまでかって出た奥野先生
ここに来て・・なんと・・だんまり
*小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a8ebf6b43c8501aa673a85dbfbc21737431ace
小室さんは3年間にわたる留学中、日本でパラリーガルとして勤務していた「奥野総合法律事務所から生活費を貸与されていた」といわれている。「3年間の生活費は1千万円を超える」とみられており、帰国して同事務所に勤めることはないとなれば、返済の必要性が生じるはずだ。
本誌が奥野総合法律事務所に問い合わせると「小室圭さんの件については、一切取材に応じていません。在籍の有無についてもお答えできません」との回答だった。
また、母・佳代さんの元婚約者への解決金は最大400万円となるが、小室さんの代理人弁護士である上芝直史弁護士はこうした金銭面について「今の時点でお話できることはありません」との返答だった。
さて、小室圭と奥野法律事務所との雇用関係は今後も継続するのでしょうか 
( No Yes )
消されてるけど
*小室圭さんの米国留学を支援する弁護士を直撃
「週刊文春 2018年7月12日号」 http://bunshun.jp/articles/-/8036
実は、今回の留学を後押ししたのが勤務先の法律事務所所長の奥野善彦氏(82)だ。
奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。
「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、
私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、
本人はいい男です。眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、
私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
「自由と正義」https://www.okunolaw.com/attorneys/
*だんまりの皆さん「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と共に一緒に仕事してた元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/

61 :可愛い奥様:2021/10/11(月) 02:59:12.84 ID:AKSrYMc90.net
眞子さまと小室圭さんの「結婚反対!」
◇異例の行進デモが銀座で開催
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3709387/

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(30)の結婚に反対する
行進デモが10日、都内で行われた。

 主催したのは皇室系ユーチューバーの京(けい)氏で、小室さんの警備に
多額の税金が使われていることや小室家にさまざまな疑惑が持ち上がって
いることに「国民に誠意ある説明がなされるべき」とこれまで東京、神奈川、
大阪、福岡などでも結婚反対の街頭デモを先月から開催していた。

 今回は抗議の声を上げてから初となる行進デモで、スタート地点の日比谷
公園には100人近い賛同者が集まり、8割近くが女性だった。

 新型コロナ禍で、シュプレヒコールを上げることなく、「皇室を護りたい」
「茶番会見やめろ」「小室母子の血税横領疑惑を調査せよ」などのプラカードを
各々が掲げた。日曜の昼下がりで、多くの人でにぎわう銀座、有楽町の街中を
練り歩いた。警察による厳重な警備態勢が敷かれ、混乱もなく終了した。

62 :幸ちゃん :2021/10/12(火) 19:50:12.08 ID:ujOXIPUC0.net
あげ

63 :可愛い奥様:2021/10/12(火) 20:17:07.02 ID:ZnbXNYaH0.net
マコムロ、絶対に映画になる

それも日本だけじゃ無く世界中の監督が映画化したいだろ
脚本の為にマコムロ騒動の情報必死に収集してるだろな
同時に配役のチョイスも始まってるんじゃないかな
「太陽がいっぱい」「砂の器」どころじゃ無いもん

しかし、ニューヨークの弁護士試験前に「28枚の言い訳」と「イースター島並みの整形」
ニューヨークの弁護士試験もなめられたもんだね
小室全文 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html
*28枚説明文書
*イースター像整形 http://iup.2ch-library.com/i/i021560344315874411234.png

64 :幸ちゃん :2021/10/15(金) 19:55:52.10 ID:RmX8hrhc0.net
眞子さま結婚会見が“予定調和”ではなくなったワケ 秋篠宮さまが課した「最後の試練」
news.yahoo.co.jp/articles/261b2bf653ee7af0167b51640d2bd216bb040a1e

 驚きの声が広がっている。

 秋篠宮家の長女・眞子さま(29)と小室圭さん(30)の結婚記者会見が結婚当日の今月26日午後、都内のホテルで行われることが宮内庁から発表された。

 会見を仕切るのは宮内庁の皇嗣職で、宮内庁の取材を担当する宮内記者会のほか、日本雑誌協会と日本外国特派員協会の記者が代表で出席し、撮影は、それぞれの団体の代表が行うという。

 これまで2人の会見は従来の皇室会見同様、選ばれた記者による事前質問形式による“予定調和”なものになると伝えられていた。会見自体も別日に実施され、それを26日当日に一斉出しするとみられていた。

 ところが、フタを開けてみれば、皇室会見では“超異例”とも言えるオープン形式での開催。宮内庁記者会以外に雑誌協会、外国特派員協会の代表者が出席するのだから、小室家に関する金銭トラブルについて厳しい質問が飛ぶことが予想される。

 これは眞子さまの父・秋篠宮殿下が2人に課した「最後の試練」と見ていい。殿下は常々、結婚について「国民が納得するカタチ」を望まれてきた。しかし、現状必ずしもそうとはなっていない。

「秋篠宮殿下としてはどこかで『けじめ』とつける必要があると考えていた。それが今回の異例の措置に表れている。会場も皇室関連施設ではなく、都内のホテル。当日の警備も相当大変なことになる。それらを含めて2人に『乗り越えてみなさい』というメッセージなのかもしれません」とは皇室ライター。

 国民の多くが関心を寄せる歴史的な記者会見となりそうだ。

65 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 18:34:25.10 ID:2YXtPPsy0.net
視聴率どれくらい行くのかな

66 :幸ちゃん :2021/10/21(木) 01:16:13.11 ID:IFm3CzhC0.net
「目立つ経歴は"眞子さまのフィアンセ"だけ」小室圭さんとの"NY暴走婚"は本当にうまくいくのか 秋篠宮ご夫妻はなぜか沈黙したまま
https://president.jp/articles/-/49999?page=2

文春は「婚約前からマンションに何度も通っていた」
さらに週刊文春は、眞子さんは婚約前から横浜市北東部にある小室圭の2DKのマンションに何度も通っていたと、衝撃的な“事実”を報じている。

最初に訪れたのは眞子さんが英国留学を終えた後だという。

「女性は自らの両親にも、彼の紹介を済ませていた。彼からはすでにプロポーズを受けていたし、その後、英国に留学したときにも、彼は大型連休を利用して会いに来てくれた。帰国後、ようやく彼の自宅を訪れることができたのだ」(週刊文春)

交際を始めた翌年の2013年12月、小室圭は眞子さんに、こうプロポーズしたという。

「将来、結婚いたしましょう」

だが、留学から帰ってからは外で会うわけにはいかなくなった。

「人目を憚ったのか、お二人の逢瀬は“おうちデート”が多く、(中略)小室さんが秋篠宮邸に遊びに来るときは、眞子さまの部屋で二人きりで“おこもり”状態になることもあったそうです」(宮内庁関係者)

67 :可愛い奥様:2021/10/22(金) 18:04:21.58 ID:+bNHfMGe0.net
U.S. Newsというアメリカで発行される大手の雑誌のメディアで「2021 Best Global Universities Rankings」が紹介されていて、

1位ハーバード大学(米)
2位マサチューセッツ工科大学(米)
3位スタンフォード大学(米)
4位カリフォルニア大学バークレー校(米)
5位オックスフォード大学(英)
6位コロンビア大学(米)
7位カリフォルニア工科大学(米)
8位ワシントン大学(米)
9位ケンブリッジ大学(英)
10位ジョンズ・ホプキンズ大学(米)



73位東京大学(日)

125位京都大学(日)





1035位フォーダム大学(米)

1044位帝京大学(日)


https://www.usnews.com/education/best-global-universities/rankings

総レス数 67
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★