2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日が人生最後だとしたら誰にどんなことを伝える?

1 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 08:06:00.06 ID:5tTytm680.net
今日が皆様にとって人生最後の日だとしたら
誰にどんなことをどんなふうに伝えますか?
伝えない、伝えることないという意見でもおk

皆様の書き込みを見ての感想もどうぞ

2 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 09:19:14.63 ID:YMSSkxrK0.net
旦那にあんたのせいで人生台無し!!

子だくさんになりたくて若くして結婚したのにまさかの無精子症w
可哀想だと思って離婚しなかったが
旦那は自分と母親の人生しか考えてないし
子を生めぬ年齢になって後悔中w

3 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 14:51:02.29 ID:26jTrVAB0.net
同居の娘に
通帳お財布たいしたことないけど貴金属渡して
一枚だけ購入したハロウィンジャンボ宝くじの抽選日10月29日
いちおう確認してね と

4 :可愛い奥様:2021/10/06(水) 19:07:05.20 ID:ncmRNXJa0.net
色々大変だったから、そういうのから楽になれると思うと嬉しい
みんなも大分大きくなったし、元気に育って嬉しいよ
雲の上でいつも応援してるから、人に見られて恥ずかしいと思うような事はせず、正しいと思うことをやっていくんだよ
正しい事は絶対に強いし、自分の事をしっかり守ってくれる盾になるから
人として間違った事は絶対にしないでね
頑張ってね


って子供達に言う

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★