2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話482

1 :可愛い奥様 :2021/10/13(水) 22:09:27.92 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔、学歴の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※浪人持ってないと次スレ(ID非表示)がたてられません

>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください

>>980を取ってしまったら…
浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
リアルでは言えない話481
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633779729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:05:27.32 .net
>>948
普通の人のすっぴんは気づいていないのかもしれないけど松坂が入ってるよ
昔話ではなく世の中の話
その説明にふさわしい事例をあげてるだけ

松坂に似ているのが幸いして幸せになるのはあるよ?

953 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:10:16.68 .net
>>950
日本中どころか今や世界中から人が集まってるからね東京

でも東京も地方も同じくらい長く住んだ私から見ると
どこにも変な人は必ず複数いたから、東京が住みにくいとは思わない
土地や家賃が高い位かな

954 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:13:48.46 .net
>>946
変換間違えた
見聞 だわ

955 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:15:14.91 .net
上海やソウル台湾のほうが世界からきている

ところで何なら面白いのかリクエストがあればそれを書くが?

956 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:17:49.97 .net
わたしという人についてではなく ね
フェイスブックやブログではないので

957 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:25:14.17 .net
歌のうまさとセックスのうまい下手は関係がある気がする

というか合わせようという意思の有る無しがわかる
田中みな実はその意思がないタイプの歌い方だった

958 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:28:07.37 .net
>>955
日本人じゃないくさい

959 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 01:44:00.31 .net
>>958
じゃあ東京のほうが来ています
今やというならとついつい

古北新区が日本人の多い町
何人なんだ?何系とか

960 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 02:23:04.68 .net
>>959
誰か翻訳して

961 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 02:26:35.16 .net
日本語が上手く話せないのでスルーして下さい
だと思う

962 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 06:40:24.65 .net
>>961
ありがとう

963 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:00:51.74 .net
感じ悪いこと言うのやめるよ

今や東京は
というなら 今やというなら東京が他国に抜かれたのだという感想
異次元緩和で二割円が落ちたので日本人はもう海外で裕福ではないという意味

あとは日本人みたいにしたい中国人が良く来ていたのが古北新区
名所の名店などは日本人はアメリカ人などと一緒の外国人コーナー
割高だけど並ばなくてすむ快適な場所だった
そんな話

そういえば私にも松坂要素はある
ある
では

964 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:18:07.61 .net
通訳お願いします

965 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:27:05.05 .net
ここまで日本語が書けるようになりました

966 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:45:15.38 .net
古北新区ってどこ?

967 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:52:57.65 .net
次スレ

リアルでは言えない話483
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634683931/

968 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:56:33.98 .net
上海の日本人街

容姿や服や髪形で日本人はちょっと階級が上だった
あなたたちでもこれには勝てるでしょう
こういうのがごろごろしていたのが2010
https://i.imgur.com/74igQN9.jpg


そのころは安物工場の国だったのに
あれよと
IT大国になっていった

私もいつまでも若くないので二十歳のチャイボーグには勝てないよ

私はこんなに洋風ではなくもっと丸い
https://i.imgur.com/5EQG1le.png

969 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:57:07.29 .net
>>963
いろんなスレに出向くのやめてもらえません?

970 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 07:58:51.00 .net
このあたおかがマンピョーさんなの?>>968

971 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:04:38.12 .net
>>969
たぶんそれ人まちがい
よくあるんだ

名古屋スレとか更年期スレとか言われたけど知らない
どこでみた?
当たってたら正直に言うから

972 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:05:56.61 .net
触れたら危険

973 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:09:54.68 .net
では

974 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:10:03.86 .net
宮沢りえは好きなんだけど
かなり変わっている人であろうと予想している

975 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:13:04.49 .net
kkの勘違い具合が気持ち悪い
髪型似合ってない

🥱

976 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:36:47.54 .net
宮沢えりにはお世話になった

977 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 08:52:20.55 .net
>>957
関係ないと思う ソースはうちの旦那

978 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:00:01.00 .net
自分たちが裁可した皇嗣殿下の位を国民がー!大反対しているー!と
デモまでやらせて汚名を着せて奪おうとしているのがOWD!!
大暴れしているね、ここまでヤルか?アイゴ成年式にはモロバレになるのに

979 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:00:26.32 .net
同居の父親が子供の頃から好きじゃない
親だし元気でいてほしいとは思うけどどうにもこうにも人間的に好きじゃない 瓶詰めの食べ物とか直箸で食べてるの何度注意してもなおらないし

980 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:05:08.17 .net
次スレ立てるわね

981 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:06:14.22 .net
>>980
たってるよ

982 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:06:54.48 .net
>>980
>>967

次スレ

リアルでは言えない話483
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634683931/

983 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:07:44.00 .net
と思ったらもう立ってたじゃないのよ
立てる人は宣言してから立ててよね
次スレ
リアルでは言えない話483
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634683931/

↓こっちは私が気付かずに立てちゃったスレだから
次の次で使ってください
リアルでは言えない話483 (実質484)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634688358/

984 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:08:27.19 .net
満票は東京スレにも出て来た事があってふざくんなと思った
あたおかレスはここだけにして

985 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:08:43.69 .net
と思ったら宣言はしてるのか
スマソ

986 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:09:12.47 .net
万票がここで暴れる分にはオッケーだと言うのか
ここでも困るわ

987 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:10:07.88 .net
>>983
次スレあるか確認しないでたてたの?

988 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:10:43.65 .net
>>983
馬鹿?

989 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:11:18.86 .net
>>988
寝ぼけてたのよ
貴方の普段よりマシよ

990 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:12:25.26 .net
〇ねよ

991 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:13:16.05 .net
朝ageさんって分かる?

992 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:13:27.05 .net
>>989
スレ乱立させといてよういうわ

993 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:13:31.77 .net
ヒヒ爺

994 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:14:10.76 .net
>>992
うるせー馬鹿
これで次スレの手間がはぶけたじゃん
何もしないで文句ばかり言うアンタより千倍マシ

995 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:14:26.25 .net
馬鹿は文句言う時だけ元気だもんね

996 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:14:55.74 .net
あと弟嫁ディスる人
(話の様子からして弟嫁は美人そう)

997 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:15:36.09 .net
あと我らがカミツキちゃん
精神科に通ってないならちゃんと行って
お薬貰って欲しい

998 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:15:45.10 .net
>>994
私が立てたんだよ
で、ちゃんと次スレも貼ったの!
どあほ!!

999 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:16:14.34 .net
>>998
ば^かばーか

1000 :可愛い奥様:2021/10/20(水) 09:16:29.69 .net
998がアホということで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★