2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👩‍⚕【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/10/14(木) 21:47:19.87 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631917991/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532387/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎓【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634211575/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:01:34.29 .net
バイクの後ろに乗せられるのはもう二度とごめんだわ

953 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:01:37.49 .net
インシンタムシかよ

954 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:01:45.08 .net
>>940
やっと探し当てたら頭が落武者になってたりするのよね

955 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:01.02 .net
>>914
そう言う何でもないシーンをずっと忘れられなかったりするのよねシミジミ

956 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:04.02 .net
>>952
毎日のっていたあのころ

957 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:08.31 .net
>>950
共学の男子と付き合ってたわ

958 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:21.78 .net
>>952
私ももう無理かな怖くて
夏暑いし冬寒いしトラックの真横は臭いし

959 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:32.10 .net
>>946
40の私が高校時代に後ろの車輪に後付けできる
ステッパーが販売禁止になって盗難防止に持ち歩いてたわ

960 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:34.36 .net
女子高楽しすぎて共学羨ましいと思ったことないわ
娘たちも女子校行かせようとしてる

961 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:35.70 .net
>>908
それさぁ学ラン貸したから雨で風邪ひいちゃったっていうやつ?💓

962 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:35.35 .net
>>957
うらやましがられてそう彼氏

963 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:02:55.18 .net
胸が張るわ

964 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:04.77 .net
>>893
エスエス製薬だわちょっとぐぐってくるー
https://i.imgur.com/9JZWH3Z.jpg

965 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:07.03 .net
バイク乗ったことないわ

966 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:11.62 .net
中学生のころ何故か好きな人を自転車の後ろに乗せることになって重くてまっすぐ漕げなくて草むらに突っ込んだわ

967 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:11.92 .net
>>950
おっぱい品評会開いてたわ…
自分の立ち位置知れて良かったもん!

968 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:25.58 .net
>>960
娘たちに恨まれそう

969 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:28.75 .net
>>890
わたしもすきよー

970 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:30.45 .net
>>930
この間ネットラジオでしゃべってた女装も同じこと言ってたわw
野球部のマネージャーになって、キャプテンの彼氏が乗るチャリで2ケツしたかったーって

971 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:34.80 .net
>>960
うん楽しかったわ居なくてもよかったわ出会いはあったし

972 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:38.79 .net
キャベジン

973 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:40.92 .net
>>968


974 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:42.89 .net
>>947
小沢一郎の弁護士よ

975 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:03:50.57 .net
>>958
それ
自分の腕力をもう信じられないのに
腕離したら即死とか怖すぎる
車の助手席がずっといいわ

976 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:07.91 .net
若い男のバイクのケツにのるとカッコつけてぶっ飛ばすからマジで危なかったわ死ななくてよかった

977 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:08.20 .net
そういやバイクの免許取りに行った井戸子どうしたかしら

978 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:16.47 .net
>>969
可愛いよね〜
柔らかふんわりした顔に憧れるわ

979 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:26.86 .net
>>964
あーこれ見るわ

980 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:40.14 .net
高三からクラスの9割男子だった

981 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:52.92 .net
チャリ2ケツは中学
高校はバイクのケツ

982 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:56.73 .net
>>961
多分酒飲みのおやじに殴られたんだと思うわ

983 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:04:59.39 .net
>>980
工業高校かしら

984 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:00.30 .net
>>796
スキンヘッドだったわ

985 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:10.67 .net
>>980
興業ね工業

986 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:15.29 .net
>>982
やだつらい

987 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:20.56 .net
次スレは

988 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:22.34 .net
>>975
慣れてくると油断して居眠りとかしてたわ
よく落ちなかったもんだわ…

989 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:29.22 .net
>>950
部屋のお風呂出て自分のベッドに入ったらクラスの男の子が寝ててびっくりしたわ
同じ部屋の友達も「あっそうだいたんだっけ」って教えてくれるの遅すぎんのよ

990 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:43.57 .net
1000ならみんなデブ

991 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:51.66 .net
>>982
ゆうじくん…

992 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:52.21 .net
>>982
捨て犬拾うのね

993 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:05:55.47 .net
>>989
絶対すきなやつー!

994 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:05.35 .net
1000なら寝て起きたら痩せてる

995 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:14.32 .net
1000ならみんな刈り上げ

996 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:24.63 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦀【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634221252/

997 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:27.83 .net
なんか喪女の創作み

998 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:33.39 .net
いいパパなってるかもゆうじ

999 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:46.58 .net
修学旅行で同じ班の男子が次の日の自由行動の予定表こっちにくれなかったから
私が男子の部屋に取りに行ったら巡回してた先生に見つかってこっぴどく叱られたわ
逆夜這いみたいな言い方されてあいつの顔一生忘れないわ

1000 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 01:06:46.63 .net
みんな美人

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★