2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🕶【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/10/15(金) 13:40:33.63 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631917991/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532387/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💊【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634269150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:28.70 .net
>>943
え?誰?

953 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:34.04 .net
>>947
へー!化学って凄いわ

954 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:44.29 .net
>>946
留学中だって完全に自由ではなかったでしょうに…

955 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:47.85 .net
>>949
体つきも雅子さま似よね

956 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:49.45 .net
>>944
ありがとう!帰宅して今テレビ見て驚いたわ
物騒続きね

957 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:57.91 .net
>>949
そうかしら
天皇御一家はみんな鼻が同じに見えるわ

958 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:25:59.52 .net
>>945
激強よね

959 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:26:11.52 .net
>>955
お父ちゃんより背が高いわ

960 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:26:20.44 .net
>>921
戦時中は悪名高いスフと呼ばれていたやつね

961 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:26:54.15 .net
>>959
www

962 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:04.63 .net
なによ急に
どこいったのよ!!!

963 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:04.83 .net
>>946
気の毒だわね…

964 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:18.47 .net
井上真央変わってないわね

965 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:28.39 .net
天皇って昔は近親同士で子供作ってたんでしょ?

966 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:43.88 .net
>>964
なんで急に出だしたのかしら

967 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:51.65 .net
>>941
ネットニュースだけ見てると成金で嫌なんだけど喋ってるとこ見たら落ち着いてていい人そうだったの
私チョロいわね

968 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:52.91 .net
昔陛下が英国で自転車漕いでたわ
乗れるのね

969 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:27:59.65 .net
>>957
ご覧

https://i.imgur.com/XSceWkI.jpg

970 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:03.26 .net
>>919
兄はは天皇になると決まっていたから教育方針が違ったとかなんとか見たわね

971 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:10.30 .net
秋篠宮さまは天皇になりたくないと言ってるから早々に離脱すればいいのにね

972 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:14.12 .net
はーやっぱり柳楽くんかっこいいわ

973 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:17.49 .net
>>907
そういう話まとめで見たわ
ブス遺伝子強いこと強いこと

974 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:42.82 .net
>>969
パーツ配置は良いから成長して目の脂肪取れたら垢抜けるかもだわね

975 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:54.88 .net
>>970
昭和天皇直伝なのよね
弟は…だから娘や息子も…

976 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:55.80 .net
>>969
愛子さまって化粧で化けるタイプよね

977 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:28:58.94 .net
>>971
教育も受けてないしね

978 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:00.11 .net
>>969
目が全然違うわね

979 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:05.65 .net
>>971
思い返せば小さな頃から問題児だったわ

980 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:07.04 .net
知ってた?日本が世界で一番天皇というか王族制長いのよ
他の国はだいたい別の国から攻撃されたりして途中で途切れたりしてる

981 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:10.09 .net
>>974
いまモサいと言ってるのね

982 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:32.42 .net
>>979
多動気味だったし

983 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:32.58 .net
>>974
鼻下短くていいわね

984 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:36.17 .net
>>980
常識よ

985 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:39.99 .net
>>981
んもう!
あげ足取りぃ!

986 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:43.20 .net
>>980
それ多分みんな知ってるわよw
エリザベス女王でさえ天皇に敬意をはらっていたわ

987 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:29:54.69 .net
>>982
そう考えるとやっぱり子供たちにも遺伝してるのかもね

988 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:30:09.46 .net
>>980
知らない人のが少ないと思うの

989 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:30:10.24 .net
井上真央はさすがに口元老けてきたわね

990 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:30:18.78 .net
>>975
上皇は繋ぎの天皇だからって自分で言ってたみたいね長い繋ぎだったわ

991 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:30:35.17 .net
>>980
常識

992 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:30:45.26 .net
>>980
知ってるわ
だから妬んだお隣の国が皇室潰しに必死なのよ

993 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:30:58.66 .net
>>980
1940年に皇紀2600年だったのよね
だとしたらあと20年で2700年続いてることになるわね

994 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:05.73 .net
>>980
お外で言ったらダメよ

995 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:06.12 .net
>>992
ムンムンで我慢しなさいよ

996 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:14.18 .net
>>992
なんで妬むのかしらw

997 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:27.07 .net
その天皇一族の姫がご結婚となってるからこれだけKKが騒がれているのよねw

998 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:32.37 .net
>>992
アイツらヒカルの碁のサイを認められないのよね

999 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:45.74 .net
>>988
天皇制なくせとか言ってる人はあんまり知らない人だろうなと思ってるわ

1000 :可愛い奥様:2021/10/15(金) 16:31:48.28 .net
1000なら26日に会見会場のみゲリラ豪雨

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★