2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐊【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/10/15(金) 23:59:23.85 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631917991/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532387/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💁【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634306185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:17:15.03 .net
よく鉛筆で紙を黒く塗ったとこを虫眼鏡で焼いたもんだわ
息子には絶対教えられないわ

953 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:17:23.34 .net
え?雨降ってる⁈

954 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:17:26.68 .net
>>939
わたし近くのヤマダ電機に行ってたわ

955 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:17:53.44 .net
>>952
頭アッチィ!ってならないといいわね

956 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:17:56.96 .net
>>953
降ってないよー安心して

957 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:18:16.38 .net
30年間賃金上がってないのにいろんなものがとんでも無く高くなってるわ

958 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:18:33.46 .net
>>947
新築だったんだ!

959 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:18:34.06 .net
>>956
良かった
じゃあもう一眠りするわね…( ˇωˇ )

960 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:18:45.90 .net
>>924
迎えに行ってそのまま和式の練習させたらよかったのよ

961 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:18:54.71 .net
>>957
アイスとか倍以上だわよね

962 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:02.08 .net
私はトイレ出産かます女性が怖いわ
その行動すら理解できないし
物理的に臍帯とか胎盤とか出血とか赤子どうしてんのよってなるわ

963 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:02.52 .net
>>951
なかなかレアよ
他は汚いオッサンだから

964 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:07.89 .net
>>897
元カレが別れを受け入れられなくてストーカー化したのよね

965 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:16.15 .net
新しいファンデ?買ったのよ安いやつだけど早く使いたいのよ
でも化粧メンディ

966 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:29.20 .net
>>873-874
利ぷとんミルクティとラーメンおつまみ買えたよ
>>878
パンクでなくてスポーク部分が折れた
ステンレスの自転車だけど大破した
県道を斜め横断してて対向車がきてたからあせった

967 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:42.27 .net
>>962
こないだトイレで産まれた奥いたわ
産んだんじゃなくて産まれた

968 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:19:51.22 .net
>>962
ああいうのって早産のような気がしてならないのよ
小さいから産みやすいみたいな

969 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:20:23.78 .net
70歳のおばあちゃんにストーカーする女の子もいるし
好意ってあらぬ方向に走ることがあるからこわいわ

970 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:20:39.25 .net
休みの日に限ってみんなゲームしたいから早起きするわ学校仕事なら起こしても起きないくせに

971 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:20:50.91 .net
>>957
久々に働きに出たら卒後のほかほか初任給時代より低くてびっくりしたわ
若い子たちよくこれでやっていけてるなあってホント偉いわよ

972 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:20:59.72 .net
>>969
おばあちゃんは80過ぎてからやろがい!

973 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:21:20.49 .net
>>966
なんでそんなことになったのよ

974 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:21:49.14 .net
>>969
何事件で検索?

975 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:22:08.79 .net
>>969
どういうこと?おばあちゃん子ってこと?

976 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:22:45.58 .net
>>871
うちまだかける機械ある
カセットテープもある
かける機械はゴミ捨て場から母が拾ってきたもの

977 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:22:49.80 .net
>>965
化粧するのも落とすのも面倒くさいんだけど化粧しないと朝のスイッチが入らないわ決してシャキではないんだけど

978 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:22:53.97 .net
眉間に皺寄せて生きるぐらいが丁度いいのかしらね

979 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:22:58.09 .net
>>971
今の子たちはある意味悟ってるわよね

980 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:23:05.72 .net
>>969
最近かしら?そんな事件あったわね

981 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:23:13.60 .net
>>974
70代女性にストーカーで出るわよ

982 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:23:16.08 .net
>>937
昨日は兵庫県でも女性が後ろから刺された事件があったわ
犯人はバイクで逃走中よ

983 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:23:33.19 .net
>>978
う〜ん
どうでしょうか〜

984 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:23:34.93 .net
貼るわね

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🕑【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634317503/

985 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:23:52.13 .net
>>981
ありがと行ってくる

986 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:24:12.47 .net
>>982
逃げ切れるって盗難バイクだったとか?

987 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:24:22.65 .net
防弾ベストと防刃ベストは違うって今年仕入れた豆知識

988 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:24:26.84 .net
>>968
子宮口が開きやすい人っているのよ
うちは母も姉も超スピード出産で私は帝王切開が決まってたのに子宮口が開き気味で出たら大変だからと手術前の2週間入院してたわ

989 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:24:27.58 .net
>>982
甲府、新居浜、上野、尼崎と続くわよね

990 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:24:45.00 .net
ヌード送られたおばちゃんも困るわね

991 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:25:06.77 .net
>>974
奈良市 70代女性ストーカー
元バイト先で優しくしてくれた70代女性に母性を求めて21歳が300回以上ヌード写真おくりつけたのよ

992 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:25:17.91 .net
フレッシュグリーンの香りとフローラルフラワーの香りどちらか選ぶの至難

993 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:25:30.73 .net
>>981
横だけどピンク板のしかないわ

994 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:25:33.79 .net
ひえー怖すぎ

995 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:25:35.62 .net
>>987
ダイラタンシー

996 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:25:55.53 .net
>>992
フローラルに一票

997 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:26:06.68 .net
>>992
わかる

998 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:26:18.63 .net
>>991
なんてわかりやすくまとめられる奥なのかしら
配点10点なら15点あげちゃう

999 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:26:41.29 .net
トドの写真なら…

1000 :可愛い奥様:2021/10/16(土) 08:26:57.79 .net
1000ならいい1日

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★