2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年革命家ゆたぼんのスレ23

1 :可愛い奥様:2021/10/17(日) 16:28:03.39 ID:lzhfmInw0.net
前スレ
ボクサーゆたぼんと衆議院選挙出馬中村幸也のスレ22
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1632005976/

952 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 14:03:04.08 ID:Iqjna70W0.net
3150ファイトまであと2週間ね
シンパに成りすましているタイプのアンチの方には彼が直前で逃げ出せないように応援コメントや誉め殺しコメントをお願いするわね

953 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 14:25:55.01 ID:aIBdO2cD0.net
まぁエキシビションだし逃げるには及ばんでしょ

>>951
デリカシーかなw社会性の範疇になるかもしれないが。
子供だから許されていることが沢山ある、成長しても同じノリだったら確実に嫌われるね

954 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 15:03:32.84 ID:b+KCy8dw0.net
インスタのストーリーのサインもらった場面で
やったー
って言ってるけど、言い方が完全に煽りなんだよ
アンチを気にしすぎて純粋な喜び方まで忘れちゃったみたい

955 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 15:22:05.19 ID:b+KCy8dw0.net
あと、幸也が不登校の増加を都合よく解釈してツイートしてるな

956 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 15:54:41.52 ID:RB+9bRcn0.net
だから何って感じだよね
ホームスクールの答えが中1で漢字も書けないゆたぼんじゃん
これで不登校問題に一石を投じてるつもりだろうか

957 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 16:08:59.95 ID:cRJQ6HPB0.net
不登校の増加はこの子の影響は少なからずあるよ。
pc再生産社長が言ってたように
学校行きたくない、それでもがんばって行ってる層の人の
背中をポーンと押して、「明日から行くのやめよう」と思わせる効果は絶大だよ。

もちろんイジメで苦しんでる子は行かなくて良い。
そうじゃないただ家でゲームをしたいだけの子のかなりの数がこの子に引きずられて不登校になってる事実。

958 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 16:12:25.69 ID:Iqjna70W0.net
https://www.instagram.com/p/CW5nfJwPb-X/?utm_medium=copy_link

腕立てジャンプの正しいやり方を教えてさしあげて

959 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 16:12:40.42 ID:cRJQ6HPB0.net
特にこの子と同じ学年の子の不登校が急激に増えてる事実

960 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 16:19:56.79 ID:fGcgrDVG0.net
あぁ、堀鉄平の新刊のPRに利用されたのかな

961 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 16:29:06.60 ID:ejnZaq810.net
>>958
でも思ったより出来てるな
基礎体力はそこそこついてるってことか

962 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 16:42:06.47 ID:Iqjna70W0.net
>>961
いやいや腕を伸ばした垂直な状態から万歳みたいに水平に腕をあげてるから派手な動きがある(跳ねてる)ように錯覚しちゃうけど上体は自由落下してるだけよ
当然手のひらは元の位置より前方に着地するからだんだん前に進んでしまうのよね

963 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 17:10:15.64 ID:E8GbAivz0.net
>>958
この子腕立て伏せきちんと一回もできないのよね
腹筋もおかしいし縄跳びもひどいものよ

964 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 17:14:27.29 ID:0+fOOQjU0.net
>>959
屋上からカート落としたり刺したり中学生の事件が多いのもこの親子の影響かな
自由にやりたいことやらなアカン!て
割とマジで

965 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 17:23:19.52 ID:ejnZaq810.net
>>962
ああ、そういうことなんですね
他の子と同じ高さで上がってるので形になってたので、普通に出来てると思ってしまった

966 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 17:44:16.88 ID:l9iroFMo0.net
>>964
このダサい親子にそんな影響力無いと思うけど

967 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 18:11:03.73 ID:KctQUMHL0.net
ゆたぼん君の精通はまだかしら?
身長が低いから遅いかもしれませんね

968 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 18:24:02.59 ID:VLXfDSK30.net
>>962
まったく意味のない動きして何したいんだろうね?
というかこれをしっかり矯正する指導しないって平仲ジムどうなのよ?
単に落下時の衝撃が手首に加わるだけじゃん

969 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 18:33:20.28 ID:DfYos/5M0.net
>>966
実際にあるんだからしょうがない。
だから沖縄の発信者のおじさんも心配してるんだよ。

970 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 18:49:21.54 ID:2gQsQN6Y0.net
うん、まあ、この親子に影響力があるというより
この親子の言うようなことに乗る意思の弱い人がいる、みたいな感じかな

原因の多くはYouTubeやTwitterの管理体制なんだと思うけど

971 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 19:12:29.88 ID:05qucIX30.net
>>970
そんな塵は粛清あるのみだがな

972 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 19:33:29.95 ID:DfYos/5M0.net
>>970
多感な年頃は良い事も悪い事もどんどん吸収するから
そういう子の心には響いてしまうんだと思うよ。
意志が弱いんじゃなくて、真面目で一生懸命な子に限って、引きずられちゃうんだろうね。

973 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 19:54:16.73 ID:0nW9jRWw0.net
>>188
次スレは25にでもなるんかな?
スレタイも新しく考えた方がいいかな?
スレタイに中村幸也も入れる?

974 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 20:00:24.46 ID:0nW9jRWw0.net
思い出したけども、医者の息子でゆたぼんの影響で私立中学校を不登校になった話があったけども
あれ、結局どうなったんかな?

975 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 21:10:44.71 ID:DfYos/5M0.net
学校やめちゃいなよ とか
仕事やめちゃいなよ とか
離婚しちゃいなよ とか

そういう悪い誘惑に、疲れてる時はストーンとはまってしまう事があるんだよ。
熟考した結果、学校やめることにしました、仕事やめることにしました、離婚することにしました、というのはもちろん良いし
その行動によって良い未来が待ってることも多々あるけど

疲れてる時にささやかれた言葉に釣られて選択すると
一生後悔する、悔やんでももう取り返しのつかない大変なことになる。

それは大人なら自己責任だけど
10歳やそこらの子供が、このゆたぼん君の誘惑にストーンと落ちるのはあたり前。

976 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 21:46:48.60 ID:cRJQ6HPB0.net
戻りたいと思ってももう戻れなくなって悲しい思いをするのは本人。
だから親は、この子の有害な発信から子供を守るんだよ。

お姉ちゃんだって「あの時、高校辞めない方がいいよと先生や友達が引き留めてくれたのに、その時はわからなかった」と後悔してるじゃんね。
普通に高校を卒業した人たちでも「辞めようと思った時引き留めてくれた先生や友達には本当に感謝している」と言う人は多い。
その引き留めてくれた先生には一生感謝して、学校を辞める原因となったゆたぼん君のことは一生恨むと思うけど
それだけの覚悟があって配信してるんだろうかね。

977 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 21:48:45.04 ID:05qucIX30.net
>>975
当たり前じゃないだろ
それこそ鉄拳制裁してでも矯正しないと

978 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 21:58:50.92 ID:fuS/kmqR0.net
この子、分数わからんのか、パチンコ配信する頃する頃には理解するのかなぁ

979 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:06:21.71 ID:cRJQ6HPB0.net
>>977
鉄拳制裁すれば余計にゆたぼん君にハマるよ
殴られて無理やり学校に行かされてる自分と、笑って遊んでるゆたぼん君と比較するでしょう

980 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:11:49.71 ID:05qucIX30.net
>>979
自分が間違ってるって認めるまでボコらないとダメ

981 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:15:02.93 ID:cRJQ6HPB0.net
>>980
ボコると、ゆたぼん君のお父さんの中村幸也さんは人間のできた立派な方なのに、うちの親はどうしてこうもバカなんだと反発するだけだよ。

982 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:16:20.12 ID:05qucIX30.net
>>981
じゃあどうすればええんや、あぁ!?

983 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:38:28.37 ID:cRJQ6HPB0.net
>>982
ゆたぼん君に従う選択をした我が子を叱るのではなく
ゆたぼん君の親に、有害な配信をやめるように抗議すべきだよね。

984 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:45:14.87 ID:5QL1hB6/0.net
>>982
なんでヒゲがここに書き込む

985 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:52:03.74 ID:b+KCy8dw0.net
次スレのタイトルに中村幸也は必須だよ
ゆたぼんはあくまで操り人形なんだから

986 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 22:53:05.59 ID:b+KCy8dw0.net
腕立ては周りの子がその場でジャンプしてるのにゆたぼんだけ前進しててホラーみたい
このジムが胡散臭いのは前からの話

987 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 23:33:38.54 ID:cRJQ6HPB0.net
TVの朝のニュース番組で「行ってらっしゃい!」と笑顔で言ってくれるかわりに
「今日もまた仕事に行くんか?いつまでそんな生活を続けるんや?一度きりの人生、嫌な事をして過ごしたら時間がもったいないで!」と流せば
大人でも流されて「今日はもう休もう」と実行してしまう人がいるでしょう。
それを「自殺してしまう大人を救ってあげたんや!良い事をしたんや!」とこの子は言うけど
それは良い行いではない。

988 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 23:38:29.08 ID:85oYMufr0.net
幸也自分への称賛ツイートはガンガンリツイートしてるな

『その通りです!』の一言だけでもリツイート

989 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 00:50:37.90 ID:Uc3NKK720.net
自分への同意や賞賛をリツイートしたがる習性ってなんなんだろうw
ヒステリック系フェミの人もよくやってるよね

990 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 00:50:38.27 ID:b3bcyRkX0.net
>>975
そうなんだよね。
適応障害やうつの患者には、離婚や退学や退職などの「重大な決断」は、先送りに
すようにさせるのは、カウンセリングの基本中の基本。
「離婚しちゃいな」「退学しちゃいな」「退職しちゃいな」と背中押すのは禁忌。
プロのカウンセラーが絶対やっちゃいけないことだよ。

991 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 02:41:14.88 ID:5kWZ5TKI0.net
幸也の過去のツイートに
カウンセリングした人に、会社を辞めたら鬱が治った人が多かった
みたいなのがあるけど、
そもそも会社をやめる踏ん切りがついているならカウンセリングなんか受けないし
カウンセリングで辞めろって言われて簡単にやめたら
目の前の会社の悩みは消えるかもしれないけど
すぐにもっと大きな生活そのもの(主に経済面とか)の悩みに直面するんだけどね

992 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 02:56:46.30 ID:HD0UaAij0.net
エアカウンセリングだろw
ねらーが試しにカウンセリング依頼のメールを送ってみたそうだが
返答は梨の礫だったらしいw

993 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 03:09:10.35 ID:HD0UaAij0.net
だいたい平日真っ昼間、チンパン児が砂浜を走るだけの撮影にべったり同行してる糞ヒマ人が有職者のわけねーしw

994 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 04:16:53.28 ID:t0NW5GxZ0.net
>>989
そういう人はリツイートの意味をわかってないんだよ
リツイートってのは他人のツイートを自分がツイートするのと同じ効力を持つ
つまり幸也は
俺は正しい!
と言ってるだけ
本当に威厳のある人は自分を公に誉めることはしない

995 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 04:33:52.77 ID:t0NW5GxZ0.net
階段登りの画像インスタに上げてるけどゆたぼんが金髪だからだいぶ前のやつだよな

996 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 04:38:24.50 ID:4D7Y+R+U0.net
ちょっとキツめのトレーニングだと辛い辛い連発で全然ついていけないのね

普段いかに甘えたボクシング練習してるか浮き彫りになったね

997 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 07:06:55.03 ID:29EmjBsN0.net
次スレ
少年革命家ゆたぼんと中村幸也のスレ24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1638482630/

よく見たら
ボクサーゆたぼんと衆議院選挙出馬中村幸也のスレ22
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1632005976/
少年革命家ゆたぼんのスレ23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634455683/

23のスレッドはフライングスレだったので、24にしました

998 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 07:13:16.87 ID:t0NW5GxZ0.net
うめ

999 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 07:18:26.76 ID:VYJ19tw80.net
>>982
Get out here!!

1000 :可愛い奥様:2021/12/03(金) 07:18:54.54 ID:zoP7bS0n0.net
>>999
死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★