2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦のみなさん

1 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 14:59:49.10 ID:KLIrsOL50.net
いつも家事育児お疲れ様です。
3時のおやつは何にしますか?

2 :可愛い奥様:2021/11/18(木) 15:01:35.34 ID:KLIrsOL50.net
シカトかて

3 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 15:01:05.14 ID:ETXX6dLq0.net
脱げ

4 :可愛い奥様:2021/12/02(木) 15:01:05.08 ID:w7BomWoG0.net
やめたれw

5 :可愛い奥様:2021/12/09(木) 15:01:11.24 ID:4VDkB1Wy0.net
いいね

6 :可愛い奥様:2021/12/16(木) 16:06:10.11 ID:VYCFZoFi0.net
ぬるぽ

7 :可愛い奥様:2021/12/23(木) 16:06:05.69 ID:cdPRN8lQ0.net
ざまあw

8 :可愛い奥様:2021/12/30(木) 16:06:04.97 ID:D7KsujdU0.net
別に

9 :可愛い奥様:2022/01/06(木) 17:10:05.74 ID:TU+Q7tcO0.net
エロい

10 :可愛い奥様:2022/01/09(日) 01:31:58.56 ID:MvSU7oZv0.net
うい

11 :可愛い奥様:2022/03/14(月) 03:47:15.57 ID:sa0WJbshB
【壮絶】俺「不倫してますよね?」嫁、間男、嫁両親
「侮辱よ!名誉棄損!」「会社にまで迷惑かけやがって!覚悟しろ!」
→爆弾投下→嫁間男真っ青。嫁父顔真っ赤。嫁母真っ白。
http://www.kijomatomelog.com/archives/1062360470.html

12 :結婚は、男の人生の墓場!:2022/03/14(月) 03:48:41.13 ID:sa0WJbshB
サラリーマンの昼食代、平均「510円」
…妻ら「安い。昼食ならすぐ1000円行くでしょ」「今日は特別に3000円昼食」
http://netouyonews.net/archives/7545900.html

7:名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 12:44:17.99
専業主婦って、本当に社会のゴミだな?
276:名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 13:19:24.18
「独身貴族」から「奴隷」に成り下がりたくない。
284:名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 13:20:25.80
何で、働かぬ奴がド高いランチを貪り食っているのか、理解に苦しむ。
そういう女どもが小遣いを仕切ってるとか、質の悪いジョークにしか聞こえん。

13 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 07:00:20.94 ID:UIlfLJPWS
160 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:55:59.43
糞丑  幽斎 ★がこれのタイトルに韓国籍と入れない件。
            ↓
 【京都】中学生に覚せい剤注射しわいせつ行為、男逮捕
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403538293/l50

嫌儲のスレでさえ入ってるというのに        ココ!
                              ↓
 13歳少女に覚せい剤注射、わいせつ行為も…韓国籍の男逮捕
 http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403534136/l50

その嫌儲のスレのレス

47 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/06/24(火) 00:06:14.12
  偉大で逞しい韓国人に抱かれた事を光栄に思えよメスジャップw

結論・在日朝鮮人は恥知らずな悪党民族、叩き出すべき日本の害虫だ!

14 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 07:02:43.50 ID:UIlfLJPWS
【民主党】「学芸会政権」といわれても仕方ない野田政権、
国民を“ぞうきん”扱い!消費税は将来20%?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327480420/

そりゃあ、そうだろうよ。
朝鮮カイライ政権・民主党の真の祖国は韓国なんだもの。

日本人なんか「税金で、金を搾り取るだけの労働奴隷」であり、
「中韓に横流しする金を捻出する為に、消費税を増税する」のも当たり前!

民主党とその共犯者の日本のマスコミ、この2つの
日本人に成りすました在日朝鮮人の組織に騙されて、

自分を殺そうとする死刑執行人を選挙で勝たせた、日本人が愚かなんだもの。

15 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:18:13.61 ID:uBemmPPiJ
>日本のフェミニズムは、マジで世界最低レベル!

女性に権利を与えるが、義務はほとんど知らん顔。
男性の特権?には抗議するが、女性の特権にはほとんど抗議はしない。
むしろ、よこせと言わんばかりに主張・無視する。

「欧米を見習え」というが、欧米の都合のいいとこだけを見ろという。
もちろん、都合の悪いところは断固反対。条約だって批准しない。

データねつ造・変造・濫用も平然と行い、利権をむさぼり人々をミスリードする。
先進国でもありえないような制度を平然と導入させる。もちろん同じ制度を
別の国のフェミニストは否定するがそれも知らん顔。

他国との状況の違いも理解せず、日本の女性は差別されていると無知を丸出し。
挙句、男性の差別にはほとんどシカト。あなたは男女平等を訴えていたでしょうが?

こんな不徹底で糞ったれな、日本のフェミニズムは世界で最低レベルである。

16 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:18:39.24 ID:uBemmPPiJ
985 :名無しさん@12周年:2012/03/22(木) 22:36:53.34
「歳取ってるだけの女」よりは、「若いだけの女」のほうがいいよ!

989 :名無しさん@12周年:2012/03/22(木) 22:37:31.08
女なら誰でもあった若さを活かせず、調子のってたツケだよ。
男は、若さも無いくせに、調子乗ってるババア女なんか相手にしないよ?

996 :名無しさん@12周年:2012/03/22(木) 22:38:41.75
無闇な女叩きは良くないが、
アラフォー未婚女がクソなのは事実だから、叩かれるも止む無し。

17 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:19:28.16 ID:uBemmPPiJ
【セカンドレイプ】韓国人、なんとセクハラ被害者の名前・画像・個人情報を全世界にばら撒く
被害者が告発した米サイト「Missy USA」をハッキング!!!!これはあまりに酷い!!!!
ついに米国FBI総力を挙げて本格捜査を開始!!!!韓国国家そのものが揺らぐ一大スキャンダルに発展!!!!
2ch「吐き気がするわ、こいつらには」「問題がさらに大きくなってきたな。マジでヤバイだろ」
「生き物としても最低レベル」
http://www.news-us.jp/article/361031681.html

18 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:19:51.56 ID:uBemmPPiJ
385 :名無しさん┃】【┃Dolby:2013/05/11(土) 18:28:03.26
韓国の新大統領パククネの渡米に同行した、

南朝鮮人報道官が、アメリカ大使館で強姦未遂ww
犯人の強姦魔朝鮮人は、卑劣にもすぐ逃亡帰国。

強姦支援国家・南朝鮮。

19 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2022/04/27(水) 07:24:54.08 ID:uBemmPPiJ
【嫌韓デモ】 在日韓国・朝鮮人が応酬 「差別主義者(在特会)を殺せ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368241554/

これは完全な日本人へのヘイトスピーチであり、殺人予告だろうが!

さあ、有田さん、朝日新聞、毎日新聞、NHK、早く批判しろよ!
弁護士会さん、当然、日本人も【人権救済】するんだよな?

絶対にしろよ! しなきゃ、日本人への差別だろうが?
それとも、同じ在日同胞の悪事は、ダンマリで逃げるのか?

20 :可愛い奥様:2022/04/27(水) 07:25:24.89 ID:uBemmPPiJ
1回だけならレイプじゃないニダ!

【韓国】元韓国報道官セクハラ疑惑を否認 「腰を1回突いただけ」〔05/11〕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368251285/

> 腰を一回突いただけ
> 突いただけ
> 突いた

警察「犯人は、みんなそう言うんですよ。」

21 :可愛い奥様:2022/07/04(月) 03:34:12.73 ID:7Eo/f0lmi
>超キモい変態サヨク◆仙谷がセクハラ裁判で敗訴★

在日朝鮮人が、どんなに日本人に成りすまそうとしても、

「世界最悪の性犯罪民族」の、卑しい血(遺伝子)は隠せないようですねwww

日本で凶悪犯罪や性犯罪を犯す奴らも、ほとんどが在日朝鮮人ばかりだから。

22 :可愛い奥様:2022/07/04(月) 03:35:21.53 ID:7Eo/f0lmi
>韓国軍から、イジメとセクハラを根絶せよ!

絶対に、無理だっつーの!

「弱者に対する残虐性」と「性犯罪者級の過剰な性欲」は
朝鮮人の遺伝子から来る行動だ。

遺伝子レベルの悪癖なんだから、教育や禁止で矯正できるものでは無い!

23 :可愛い奥様:2022/07/04(月) 03:36:04.03 ID:7Eo/f0lmi
>民主党議員のセクハラ野次、テレビや新聞で取り上げた?

「民主党」と「日本のマスコミ」、在日朝鮮人同士の共犯関係だから、

日本のマスコミが、民主党のスキャンダルなんか報道する訳が無い!


>日本人に成りすました、朝鮮ヤクザの集まった民主党。

朝鮮ヤクザらしく、野次も品性下劣そのものだな?

朝鮮人は性犯罪だらけだから、野次の内容もスケベそのものだなwww

24 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!!:2022/07/04(月) 03:36:49.20 ID:7Eo/f0lmi
民主党がやらかした、法案潰しの暴力のまとめ ↓

▼ 「キャー!触らないで〜」と騒ぐ女性議員たち
http://i.imgur.com/08fWoOR.jpg
▼ ダイブする前に他の議員の顔面をヒザ蹴りする男性議員
http://i.imgur.com/4STxUgn.gif
▼ 特に押されてないのに「痛い!痛い!」と叫ぶ男性議員
http://i.imgur.com/dosQ7WW.gif

▼ その裏で・・・
自民党の女性議員を羽交い絞めで連れ去りセクハラ暴行していた民主党
http://www.sankei.com/images/news/150918/plt1509180076-p2.jpg
http://i.imgur.com/1KV9zXg.gif
  ↓
・脱げ掛けた上着を直しながら部屋を立ち去る自民女性議員gif (低画質)
http://i.imgur.com/VtwmBWR.gif
  ↓
・その直後、ピンク服の女性議員が心配そうに追いかけていく。
 黒縁メガネの男性議員などは、後ろで暴行した民主党議員のいる方を凝視している(報ステの高画質キャプ画)
http://i.imgur.com/mBEwOdh.jpg

25 :可愛い奥様:2022/07/04(月) 03:37:28.77 ID:7Eo/f0lmi
【韓国】疑惑の報道官「セクハラではなく激励」「そのガイドに理解してほしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368248320/
【報道官更迭問題】尹昶重元韓国大統領府報道官が謝罪 セクハラ疑惑は否定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368241613/

【報道官更迭問題】米警察、セクハラ捜査に着手 尹昶重氏、米国に召喚の可能性も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368239489/

全世界で、売春と性犯罪を繰り返す朝鮮人www 売春と性犯罪は、韓国の国技だ!

26 :速報!統一教会の呪い!!:2022/07/10(日) 16:29:06.70 ID:kIJSdB+G4
ニュース速報
「安倍総理が死んだ原因は「統一教会の呪い」だった!!」
「「統一教会の霊感商法」の犠牲者だった」!!
「「金目的・洗脳目的のカルト宗教」!!かかわった人間が全員不幸に!!」

山上容疑者の母親がかつて統一教会の信者であり、
大量の寄付(きふ)をしていたこと、おそらくはそれが理由で
2002年8月21日に破産宣告(はさんせんこく)を受けていることが明らかになっており、
家族が崩壊(ほうかい)したことへの何らかの恨(うら)みを「「統一教会」」と
安倍氏にぶつけた可能性がある。

「母親は熱心な統一教会の信者で、今も現役のようだ。
山上容疑者は母親と統一教会の関係が家庭崩壊(かていほうかい)につながったと
憎悪(ぞうお)を募(つの)らせ、犯行に及(およ)んだと
供述(きょうじゅつ)している。母親については調べを
進めているが、かなり熱心(ねっしん)な信者であったとみられる。
【速報】安倍元首相を撃った山上徹也容疑者が供述した宗教団体は
「統一教会」 ★19 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657431255/
               かわいそうな事件・・・カルトの犠牲者がふえていく・・・

27 :速報!統一教会の呪い!!:2022/07/10(日) 16:31:32.57 ID:kIJSdB+G4
ニュース速報
「安倍総理が死んだ原因は「統一教会の呪い」だった!!」
「「統一教会の霊感商法」の犠牲者だった」!!
「「金目的・洗脳目的のカルト宗教」!!かかわった人間が全員不幸に!!」

山上容疑者の母親がかつて統一教会の信者であり、
大量の寄付(きふ)をしていたこと、おそらくはそれが理由で
2002年8月21日に破産宣告(はさんせんこく)を受けていることが明らかになっており、
家族が崩壊(ほうかい)したことへの何らかの恨(うら)みを「「統一教会」」と
安倍氏にぶつけた可能性がある。

「母親は熱心な統一教会の信者で、今も現役のようだ。
山上容疑者は母親と統一教会の関係が家庭崩壊(かていほうかい)につながったと
憎悪(ぞうお)を募(つの)らせ、犯行に及(およ)んだと
供述(きょうじゅつ)している。母親については調べを
進めているが、かなり熱心(ねっしん)な信者であったとみられる。
【速報】安倍元首相を撃った山上徹也容疑者が供述した宗教団体は
「統一教会」 ★19 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657431255/
               かわいそうな事件・・・カルトの犠牲者がふえていく・・・

総レス数 27
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★