2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🗞【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2021/11/25(木) 19:31:46.06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631917991/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532387/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔩【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637831731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 19:36:41.72 .net
𖦹‎ࡇ𖦹

3 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:29:39.88 .net
ベルちゃんルコちゃん好きだわかわいいわよね

4 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:29:40.92 .net
頭痛いー

5 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:29:58.48 .net
ここけ

6 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:02.54 .net
ここかしら

7 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:15.14 .net
(´ . .̫ . `)

8 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:27.53 .net
つ シースルーバスルーム

9 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:33.34 .net
つ 鉛のような身体

10 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:33.90 .net
つ お口と妬みだけ達者な姑

11 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:35.00 .net
2人で放火なら死刑ね

12 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:30:45.93 .net
つストロングゼロ

13 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:08.37 .net
>>11
生活保護受けたいって言ってたみたいだわね

14 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:21.20 .net
誰かあげてー

15 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:27.23 .net
>>980
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏜【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637839804/

16 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:31.71 .net
ココココ

17 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:35.97 .net
つ ベストジーニスト

18 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:41.54 .net
こっち?

19 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:42.59 .net
またスレ乱立してるのね

20 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:43.95 .net
つ新卒が新卒を育てる会社

21 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:47.52 .net
今日行ったこじんまりしたイタリアン、すごくおいしかった
店員が手指消毒してください検温も都やってるから安心して座ったら料理人がマスクなしなんですけど

22 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:31:48.66 .net
>>11
無期だと思う

23 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:01.48 .net
つ ヤル気マックスオリックス

24 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:03.74 .net
何か事件があるとすぐ被害者にも責任がーって言う人あたおかだわ

25 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:05.59 .net
きたわよー🚁

26 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:06.99 .net
つ 女である井戸子

27 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:14.12 .net
>>21
残念ね…

28 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:20.82 .net
>>15
いつもありがとう 
おバカな井戸子たちの為に

29 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:27.96 .net
>>21
ゴールが酷いわね

30 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:28.16 .net
オリックス買ったらYahooセール?

31 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:28.80 .net
>>13
みたいね
家とかそういうので揉めたのかな
まぁいずれにせよ死をもって償うしかないわね

32 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:32.31 .net
>>25
イエス!高須クリニック!

33 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:43.80 .net
>>21
都?

34 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:44.36 .net
タバコ吸っていたけど値上げして速攻辞めたわ
貧乏性だから

35 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:45.42 .net
つ 天狗のピリカレー

36 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:32:57.71 .net
眠いったりゃありゃしない

37 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:03.28 .net
あーあ

38 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:08.00 .net
>>34
よくやめれたわねふかしてたん

39 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:09.48 .net
>>31
言う通りにしてやったら良かったのかしらね
家も譲るつもりだったみたいだし

40 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:12.88 .net
>>22
ないでしょ
放火殺人って罪重いし

41 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:17.62 .net
フトは女じゃないわ

42 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:20.13 .net
うちも建売だけど玄関あけてすぐシースルー階段だわ
BBAだからパンツのことなんて全く考えてなかったわよ

43 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:24.32 .net
今年の日本シリーズは面白いわ

44 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:24.50 .net
>>21
ちょっとしたスパイスが…

45 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:27.82 .net
>>13
独居なら受けれたかもね
あの家なんて売れない負動産だろうし

46 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:42.73 .net
>>43
そわそわドキドキだわ

47 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:51.04 .net
>>24
いじめてた前提で話すのおかしいわよね

48 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:52.62 .net
家が焼けちゃって身寄りがなければどこに行けばいいのかしら

49 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:53.84 .net
>>38
子供も出来たしね

50 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:57.87 .net
>>40
裁判官次第ね 
1人でも死刑あるし

51 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:33:58.97 .net
娘の服装の件相談に乗ってくれてありがとう
確認したら1学年上の子も一緒になって言ってくる時もあるみたいだから先生に相談するわ

52 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:00.38 .net
アイリスオーヤマのミネラルウォーターが回収になったのだけど
QUOカードになって戻ってきたわ
すっかり忘れてたわ

53 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:04.68 .net
>>45
とにかく家も同居人も嫌だったんだわね

54 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:05.68 .net
>>38
やめれないやつはやめる気ないだけよ

55 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:18.93 .net
>>48
お友達居ないのかしら

56 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:25.73 .net
>>48
念願の生活保護よ

57 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:29.23 .net
>>42
滅多に下から覗かれるシチュエーション無さそうよね

58 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:35.55 .net
朝ドラ戦争か震災入れなきゃだめなのか

59 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:40.57 .net
>>39
そんなことしても結局孤独感に耐えられなくて他の犯罪してそうだわ
結局自分で居場所みつけるしかないのよね

60 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:52.13 .net
日本シリーズ 
全く興味ないの
ライオンズ弱かったし

61 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:34:53.48 .net
>>55
えー自分の友達がそうなっても受け入れられないわ

62 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:04.25 .net
ジャニーズフェス配信してほしいわ

63 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:04.95 .net
三点差は重いわね

64 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:13.14 .net
>>42
ババアならパンツ見えるほどの丈のスカート履かないでしょ

65 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:17.08 .net
>>52
キリン生茶が回収になった時もQUOカードだったわ
本買った

66 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:20.96 .net
レディーボーデンのCM、酷い酷いとここで言われてたの
今初めて見たわ、マジで酷いわこれ

67 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:28.96 .net
いける!いけるわ!!

68 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:32.89 .net
自分の子供がいきなり殺された上に証拠もないのにネット上でいじめっ子だったに違いないなんて言われてたら気が狂うわ

69 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:37.47 .net
>>57
息子2人だしスカート履いた子が2階に登ることなんてないかも

70 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:37.47 .net
>>66
綾野剛?

71 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:40.85 .net
>>55
家族で友達の家に行ける??

72 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:43.41 .net
>>51
さっさと言っていいし先生がまごまごしてるなら他の教室行くのよ
どうせその先もトラブルに対応出来ないから

73 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:43.68 .net
>>53
携帯も持ってないらしいしひとりでじっと静かに暮らしていたいタイプだったのかもね

74 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:35:45.05 .net
何で日本にスズメバチなんて凶悪な種が生まれたのかしら

75 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:06.16 .net
>>69
息子の彼女「俺くんちの玄関こわい…」

76 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:14.03 .net
エスカレーターの下にしゃがんでパンツ見ようとしてる変態見たことあるわ

77 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:17.40 .net
>>69
年頃なったら彼女連れてくんじゃないの?

78 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:25.67 .net
全然スズメじゃないわよね
スズメもっとかわいいわ

79 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:27.78 .net
>>73
身内が変なポジティブ起こしちゃったのかしらねしかし焼くことはないわね

80 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:32.88 .net
>>64
だから気にならなかったってことでしょ

81 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:42.74 .net
>>74
卵産みつけてくるハエと比べたらお得な方よ

82 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:43.66 .net
>>65
そうなのね
会社からしたら送るのも安くていいわよね
買った水より額が多かったわ

83 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:46.27 .net
>>70
そうそう

84 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:36:58.33 .net
パンツ見てなんになるんだよ

85 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:10.55 .net
旦那が30年前に買い揃えた美味しんぼ60冊くらいを売ってきたわ(10円)

86 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:11.23 .net
>>61
そんな壮絶な体験してる人をよく断れるわね
何日か泊めてあげなさいよ

87 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:16.90 .net
>>76
私がへそまでのデカパン出して上から飛び蹴りしてみんなに称えられたらいいかしらね
誰か塩くださる?

88 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:18.81 .net
>>79
ほんと精神的に追い詰められていたとしても気の毒だけれど同意よ

89 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:19.37 .net
>>72
そうするわありがとう

90 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:21.41 .net
>>78
スズメくらいあるじゃん…ってことよ

91 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:32.05 .net
近所に壁一面ガラス張りみたいなお宅があるわ
あれ夏はビニールハウスみたいにならないのかしら

92 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:42.06 .net
>>55
無理でしょ

93 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:49.27 .net
>>66
綾野剛がー

94 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:37:50.38 .net
>>85
まあ数ある本だからね
希少価値がないと

95 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:38:02.37 .net
>>85
美味しんぼは3年に1回ぐらい読み返したくなるわ

96 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:38:09.70 .net
>>89
私も変なのに巻き込まれたことあるんだけど逃げたの遅すぎたくらいだと思ってるのよ
後ろ足で砂かけるくらいやっていいわよ

97 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:38:12.24 .net
>>66
どこが?うちの綾野がなにか?

98 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:38:18.37 .net
昨日の水ダウ見るか悩むわ

99 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:38:19.69 .net
ぎっくり腰したとき隣の奥様に電話して病院行ったって実母が言ってたわ

100 :可愛い奥様:2021/11/25(木) 20:38:22.59 .net
>>68
子ども相手に勝手な事よく言えるわよね
人の心がないのよ
たとえ苛めてたにしても殺されていい子なんていないのよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★