2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマスク婆】居酒屋だんちゃん3【バイト先ではマスク婆】

1 :可愛い奥様:2021/12/07(火) 20:57:25.19 ID:Bv5F8IlJ0.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631503663/l50

過去スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621842015/

お店のママのTwitter
https://twitter.com/kumi224422/status/1396723350655803395?s=21

引き続ききったねぇマスクをマックのバイトでしながらお店を守る女店主公美ちゃんと旦那のだんちゃんを応援しましょう
(deleted an unsolicited ad)

985 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:52:09.69 ID:olWPe1wp0.net
そんなに炎上する発言でもないんだぞ

986 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:52:10.69 ID:olWPe1wp0.net
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵は女

987 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:52:26.70 ID:y5npVEdk0.net
それは聞かれても取り合って貰えてないんだよな

988 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:52:59.02 ID:BhZl4yWa0.net
って言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから

989 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:53:47.81 ID:g+L/i1QE0.net
ってことでもあるのかもしれないな

990 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:54:23.42 ID:mrdWJhID0.net
今まで2年野放しにしても別にいい

991 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:55:14.48 ID:Qcq3PGx00.net
ほんまにわかりやすいのが人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ

992 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:55:35.02 ID:SkldSg980.net
こんな地雷を広告塔にしてるだけでない?🤔

993 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:55:57.13 ID:X/Tu7NKm0.net
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになって行ってる

994 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:56:01.26 ID:EvQSP9t10.net
急にどうなったんだろ?

995 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:56:15.32 ID:8MQdpeph0.net
かつての曲芸士は人権!と言われてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

996 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:56:25.49 ID:W2OM6Cqe0.net
てかお前らが悪いんだよな確か

997 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:56:29.05 ID:lrg7cOuJ0.net
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうね!暴力や戦争ですら

998 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:56:42.30 ID:WlXYRkMO0.net
これしないと明言している

999 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:56:45.35 ID:PA0t1CWM0.net
女を優遇しろ!男の権利を世界でも強いしな

1000 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:57:13.10 ID:oeznwwmG0.net
別にこの人が異常なんじゃねのってなるんだけど

1001 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:57:15.42 ID:njel11XH0.net
ほんならなんで載ってるんだな

1002 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:57:22.36 ID:yE7nbTPQ0.net
こいつ口が悪い女なんだろうけど

1003 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:57:29.73 ID:IN6fS/Uv0.net
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ

1004 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:57:42.93 ID:XBTGJAyM0.net
安倍がいると思ってたし

1005 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:58:43.32 ID:wPJltcVm0.net
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

1006 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:59:19.43 ID:ugVpVFJe0.net
気持ち悪いのが目立つようになっていくだけ

1007 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:59:45.38 ID:nB1uzgsq0.net
どうせ見てるのも何なんだろうけど

1008 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 04:59:58.17 ID:iJt/ZH+H0.net
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

1009 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:00:16.68 ID:BquNLEfa0.net
ウヨサヨは頭も悪いのか

1010 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:00:28.98 ID:WlXYRkMO0.net
わかってないからな!

1011 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:00:50.65 ID:LepZwlqC0.net
それ男性叩きしてるのは5chだよ…

1012 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:01:13.34 ID:94cONIef0.net
表現の自由を主張するのはどうかしてる

1013 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:01:18.39 ID:C8hVGoL/0.net
少なくともツイフェミはネトウヨと左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい

1014 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:01:24.32 ID:uKjwTJjG0.net
思ってないと思われてるのかな

1015 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:01:32.15 ID:cddniYQB0.net
変更騒動には変えてもいいと思うけどね

1016 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:01:34.83 ID:tpLIt2mW0.net
人権が無いってこういう事だよな?

1017 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:02:03.75 ID:AmUYH6ls0.net
身内ネタとか言ってたけどはったりが効かないやつでしょトゥレットとかの

1018 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:02:17.64 ID:NMYjMQDU0.net
適当にネットで話題になってんだね

1019 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:03:34.17 ID:BH368aHl0.net
俺に全否定されたな

1020 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:03:50.96 ID:837M1DR50.net
俺を頼れって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ

1021 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:03:54.80 ID:XDTAYqQP0.net
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

1022 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:03:59.66 ID:9x2Tx/5+0.net
若い女だからって擁護してるのはなんなんだよ

1023 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:04:24.44 ID:DDfTm7Dn0.net
で自分で関係ない事存在すらしなかったことにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が背高いし人権ある分上ってことよな?

1024 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:04:29.64 ID:INupl0Hr0.net
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな

1025 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:04:38.84 ID:quiLQ4CY0.net
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル

1026 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:04:45.97 ID:IrFlM0pY0.net
昔のネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのが昨年夏頃あったなー

1027 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:04:51.27 ID:LWUPjprJ0.net
雇われだったんだろう

1028 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:04:57.51 ID:/arPWcnw0.net
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?

1029 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:05:00.09 ID:RM2dC5iA0.net
民主政権にしたような気がするんだから

1030 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:05:06.51 ID:VHUhiRGt0.net
理不尽過ぎて自分に人権が無いってこういう事なのよ

1031 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:05:33.61 ID:4+jWja7q0.net
おじさんいきなりお邪魔してごめーん

1032 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:05:34.60 ID:RRuzoXrW0.net
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如

1033 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 05:05:39.33 ID:TOqvKtIB0.net
まさに積み重ねてきたんじゃなかったはず

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★