2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お年玉スレ

1 : :2022/01/01(土) 00:11:24.50 ID:0IDQ0gh10.net
明けましておめでとうございます

2 : :2022/01/01(土) 01:46:08.19 ID:BABDbprJ0.net
新年おめでとう!

3 : :2022/01/01(土) 01:58:44.10 ID:ZOxQK8cn0.net
2022年もよい年になりますように

4 : :2022/01/01(土) 02:14:18.69 ID:eXWiDxEn0.net
今年もよろしく

5 : :2022/01/01(土) 02:23:35.91 ID:Fu04dzNd0.net
あけおめ

6 :可愛い奥様:2022/01/01(土) 03:10:48.29 ID:HIpob8kF0.net
コロナがなくなりますように。
日本で天変地異が起きませんように。

7 :  :2022/01/01(土) 04:17:44.90 ID:UugKooKT0.net
おめでとうございます
どうだ

8 : :2022/01/01(土) 04:39:43.26 ID:upvZwma70.net
良い年になりますように

9 : :2022/01/01(土) 07:10:43.99 ID:86PQkXWI0.net
あけおめ

10 : :2022/01/01(土) 07:55:45.50 ID:YeEGALGX0.net
明けましておめでとうございます

11 : :2022/01/01(土) 08:27:52.15 ID:krbb17OV0.net
あけおめ

12 : :2022/01/01(土) 08:41:26.34 ID:DKPWcPAs0.net
ほい!

13 : :2022/01/01(土) 09:10:36.46 ID:43lpDq6n0.net
あけおめことよろ

14 : :2022/01/01(土) 09:52:10.50 ID:otjNJbnI0.net
あけましておめでとうございます
よい年になりますように

15 : :2022/01/01(土) 11:16:03.34 ID:+8mUGr8/0.net
標準体重まで減量できますように

16 : :2022/01/01(土) 15:02:35.65 ID:equdnVU/0.net
従兄弟の家から遊びに来いラインがバンバン来てツライ。4人の子供にお年玉あげる余力がありません。

17 : :2022/01/01(土) 16:48:46.20 ID:ENxBCJmH0.net
よい1年でありますように

18 : :2022/01/01(土) 17:15:30.54 ID:hLDzZ9Hq0.net
あけおめことよろ

19 : :2022/01/01(土) 17:19:10.95 ID:DKPWcPAs0.net
願い事が叶いますように

20 : :2022/01/01(土) 17:34:53.90 ID:AfjFdGqA0.net
テスト

21 : :2022/01/01(土) 17:44:38.46 ID:pkmYcvtP0.net
あけおめことよろ

22 : :2022/01/01(土) 19:48:16.18 ID:16CGhoSw0.net
今年もよろしくです

23 : :2022/01/01(土) 22:30:41.95 ID:dFC2AJUN0.net
こんにちわ〜!(あけましておめでとうだよ)
初日の出を見に行ってきたよ(めでたいじゃないか)

24 : :2022/01/02(日) 08:34:12.98 ID:PZnyS3Nb0.net
こうだっけ

25 : :2022/01/02(日) 08:34:48.91 ID:PZnyS3Nb0.net
良い年になりますように!

26 : :2022/01/03(月) 01:25:43.38 ID:Dh5pb4/W0.net
まだいけるかな?
あけおめ、ことよろー

27 : :2022/01/03(月) 02:00:22.76 ID:maad0XD+0.net
今年は好き勝手に生きるw

28 : :2022/01/03(月) 21:09:20.29 ID:BwfDEEHP0.net
寅年!

29 :可愛い奥様:2022/01/04(火) 04:51:46.82 ID:487IYVsO0.net
お年玉いそげ〜。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641014376/215

30 :可愛い奥様:2022/01/17(月) 05:50:04.44 ID:CH49e5kWj
58 :名前をあたえないでください:2014/01/01(水) 22:02:11.39
>稲田朋美行革相は新年早々に訪米するのに、
>なぜ靖国参拝を米政府に説明せず逃げるのか。
>ここに安倍首相の弱さを見る…天木直人氏

もう靖国神社の問題は終わってるんだよ。
中韓が大規模な反日暴動でもしない限り、問題にならない。

韓国は捏造慰安婦がらみで、
中国も尖閣を紛争地と認めなければ首脳会談はしないと明言してるので、
靖国神社に行こうが行くまいが状況は同じ。

天木は中韓のスパイとして、靖国で騒いで、米国との間に楔を打ち込みたいだけ。
スパイの戯言は黙殺に限る。

31 :?吐きの怪物・朝鮮人!:2022/01/17(月) 05:50:51.85 ID:CH49e5kWj
   |高岡蒼甫は"日本人は過去の件で韓国人に謝らなくちゃ"と|
   |いう誤った考えを抱いていただけ。それが金子賢や金剛弘|
   |のような、友人のチンピラ朝鮮人に対して強く出ることが|
   |出来なかった理由。広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに|
   |滅茶苦茶な性的陵辱をされていたのに抗議すらしなかった|

|ところがネットでも見出したのか、自分の役柄を調べたのかは|
|しらんが、その洗脳がとけた。要は窪塚洋介と同じパターンだ|
|つまり広末の日本人仲間は鮮人にこびへつらって下僕のような|
|扱いを受けていたが、連中のいう”過去に日本人が鮮人にした|
|酷いこと”が、日本人が自分らに逆らえなくするためにかけた|
|催眠術のようなもので、内容も出鱈目だと判ってしまったのだ|
|そこで広末や宮崎あおいみたいな、騙されていた日本人女子を|
|救ってやりたいと義憤心を起こしてあのツイートをしたわけさ|

  =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
  慰安婦ネタをだされると日本人は思わず申し訳ない気持ちになって
  無意識のうちに鮮人が振るう暴力に対しての抵抗心が鈍ってしまう
  慰安婦ネタは鮮人が日本で好き勝手する為の「戦略思想兵器」なのだ。
  =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://www.logsoku.com/r/ms/1368437098/

32 :可愛い奥様:2022/03/14(月) 03:09:51.05 ID:sa0WJbshB
>看板の「経済」 成果見えず
>韓国・朴大統領 就任2年

当たり前だろ、バーカ!

『クネノミクス』なんか、「ただの職業売春婦」に過ぎなかった従軍慰安婦を
「日本軍に強制連行された性奴隷」にでっち上げて、その捏造歴史で
日本に言い掛かりを付けて、莫大な賠償金を騙し取ろうとする計画だった。

その為に、パククネは日本を悪者にする捏造歴史を世界中に言い触らして、
アメリカに慰安婦像という売春婦像を建てまくって、
嫌がらせで日本に脅しを掛けて、莫大な賠償金を脅し取ろうとした。

しかし、安倍総理も自民党も、その脅しに屈する事無く、
「従軍慰安婦は、ただの職業売春婦だった」と証明して、
全世界に「韓国の慰安婦詐欺の嘘」を糾弾して、反撃した。

その為、「日本から騙し取った莫大な賠償金で、韓国経済を回復させよう」
としたクネノミクスは完全に破綻した。

俺たち日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げて、賠償金を騙し取ろうとした、
卑怯卑劣な韓国と韓国人なんか、このまま、くたばっちまえばいいんだ!

33 :可愛い奥様:2022/03/14(月) 03:10:18.41 ID:sa0WJbshB
【クネノミクス】
       /⌒⌒ヽ_
      /      \
     /   ノノ ノ ヽ  ヽ
     |  ノ      i  |
     | /⌒   /⌒ヽ  |     韓国の高齢者の貧困率は、
    ( V-・- ノ -・-  V )
     (   (      )  捏造慰安婦を利用して、日本に賠償させて、
     |  ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ !     解消させるニダ!
      \_____/

『慰安婦詐欺』は、もう公然の秘密だwww
「まだ、日本を騙せる」と思っているのは、韓国政府と在日朝鮮人の一味だけw

俺たちの先祖を、性犯罪者にでっち上げられた恨みは、おまエラの死で償わせてやる!

34 :可愛い奥様:2022/03/14(月) 03:10:49.21 ID:sa0WJbshB
>朝日新聞と田嶋陽子は、慰安婦詐欺でグルだったからな。

朝日新聞の慰安婦詐欺が明らかになったら、
「自分は関係無い!」と責任逃れに走ってやがるwww

【たかじん】田嶋陽子「あたし関係無いですよ朝日新聞」 売国奴逃避の瞬間!【慰安婦】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410677731/l50

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394437230/


田嶋陽子「従軍慰安婦、強制連行、南京大虐殺、侵略戦争を認めろ」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103712448/l50

田嶋陽子は白人の肉便器で、散々、体を弄ばれて、ポイ捨てされて、

男への恨みを、女性の人権にすり替えて騒いでいるだけの、フェミ・ファシストに過ぎないwww

35 :可愛い奥様:2022/03/14(月) 03:12:04.22 ID:sa0WJbshB
慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士
http://blogos.com/article/45082/

要するに、戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が
「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、
それを政治的に利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、
朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。
したがって主犯は福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。

この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、
国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係はめちゃくちゃになった。

今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、
ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようがないからだろう。
朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。

慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903

36 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:15:17.39 ID:uzuh1q+h/
>【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
>首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

○キャスト
後藤健二
マザーアース
有田芳生
福島みずほ
池内さおり
山本太郎
香山リカ ←New

○スペシャルサンクス
反原発団体のみなさん
反基地団体のみなさん
しばき隊のみなさん

公安警察のブラックリストの面々www

37 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:15:47.58 ID:uzuh1q+h/
【 後藤健二 イスラム国とグルか? うさんくさい在日韓国人 】
>典型的な朝鮮人顔。イスラム国とグルになって、日本から身代金を巻き上げるつもりか?

「ジャーナリスト後藤健二」という人物は「通名」であって、ホントは在日韓国人だった!

日本の片隅で何の落ち度もないのに苦しんだり死にそうだったりしている人間より、
日本政府の警告を無視して 自己責任で危険地帯に突入した、
自業自得男の後藤健二の安否の方が重要視されているのはおかしい。

後藤健二ごとき、一人の為に大騒ぎ!
北朝鮮に拉致された日本人はもっと多いのに、しかも隣の国で近いのに助け出してあげろよ。
共産党や福島みずほやマスゴミよ、どうなんだよ!

マザーテレサもこう言ってるね。「自分の国で苦しんでいる人がいるのに、
他の国の人間を助けようとする人は、他人によく思われたいだけの偽善者である」

あの静止画像みると、後藤健二の表情は悲壮だけど、
髪もサッパリしてるし、ヒゲも生えてないし、
長いこと拘束されてるのに、他の人質たちと比べると綺麗だよね?

38 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:17:29.52 ID:uzuh1q+h/
イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」に拘束されたフリージャーナリストの
後藤健二さん(47)の母、石堂順子さん(78)は28日、安倍晋三首相宛てに
「健二のいのちを救ってください」などと訴える文書を内閣総務官室に送った。

>息子の救出を願う嘆願書が、ゴシック体のプリントとか在り得んわ!
>たとえ悪筆でも、手書きで書くだろ普通。

そんな事をしたら、明らかに変な日本語の文体で、
このババアが在日朝鮮人だとバレてしまうからだろwww

自作自演の被害者詐欺で、「朝鮮人死ね」を書こうとして、
「テヨン死ね」と書くような連中だぞ?

日本を心の底から憎む朝鮮人だから、日本語の習得もオザナリで、
変な日本語だから、すぐに書いた奴が在日朝鮮人だと分かるw

39 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2022/04/25(月) 04:18:07.74 ID:uzuh1q+h/
日本のマスゴミは、全く信用出来ない。
>マスゴミが批判する時は、マスゴミにとって都合が悪い時。
>マスゴミが賞賛する時は、マスゴミにとって都合が良い時。

在日朝鮮人に乗っ取られたマスゴミが、売国してるのは分かりきっている事だし、
今回の反応見てても、人質を助けるべきではないことは明白。

というか、「朝鮮マスゴミが強く擁護している」
これだけでも後藤健二がマトモな一般人とは思えない。
普通の日本人の死なら軽く流す。湯川さんの死みたいに、ね。
マスコミを支配する朝鮮人にとって、日本人の命なんか虫ケラだから。

>マスゴミが批判する時は、日本人は賛成すべき。
>マスゴミが賞賛する時は、日本人は反対すべき。

こういう基準で、とりあえず考えているよ。
これでも十分、在日朝鮮人の自作自演に騙されなくて済むw

今回は、母親の事といい、パスポートのJOGOの記載といい、住所といい、
疑わしすぎる。恐らくは黒、だろうね。在日とマスコミがグルになった狂言事件www

40 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:18:45.08 ID:uzuh1q+h/
>香山リカ(通名:中塚尚子、本名:金梨花)

日本の「BPO(放送倫理検証委員会)」は全く機能していない、
何故なら、委員長があの朝日新聞社コンプライアンス委員会委員であり、

委員には「香山リカ(通名:中塚尚子、本名:金梨花)」までもが入っている、
これで一体何が検証できるのか?

香山リカ(通名、本名:非公開)
北海道生まれの北海道育ち
「九条の会」会員
社民党の福島瑞穂とともに政見放送に出演
社民党 現民主党の辻元清美とともにピースボートに乗船

香山リカ(通名:中塚尚子、本名:金梨花)在日韓国朝鮮人だから
電通テレビ局のチョン人のお気に入りでテレビに出れます。
反日思想で君が代、日の丸が嫌い。シナチョン民主党擁護。
こんなのばかりが出てくる在日支配の日本のテレビ局。
http://dljapan.net/bpo.html

41 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:19:26.84 ID:uzuh1q+h/
【気をつけて 立民党は 元民主】

在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、
在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。

民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。

民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により
日本が戦火にさらされることはなかった。

朝鮮民主党 (民進党)とグルになって、ディスカウントジャパンを繰り返す
変態新聞(=TBS)さえいなければ、日本人が陥れられることはなかった。

【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

42 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:21:17.35 ID:uzuh1q+h/
福島瑞穂
「国民は、だます対象か、税金を吸い上げる対象か、搾り取る対象でしかない」
ネット「本性現しやがった」「削除したらしいw」
http://gogotorimaru.blog19.fc2.com/blog-entry-14610.html

嘘つきに詐欺師を信じろって言われてもね
〜「北朝鮮を疑い続けては対話に支障」 韓国国防相が対北姿勢で日本批判 - 北朝鮮
http://hannichigukoku.info/blog-entry-20618.html

43 :可愛い奥様:2022/04/25(月) 04:29:35.91 ID:uzuh1q+h/
【邦人人質】 社民・福島氏「今まで日本人は殺されたりしてないのに安倍が悪い」
・・・イスラム国の前身組織が香田さん殺害犯なのを無視か?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1423468838/

【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
首相官邸前で事件の早期解決を願う集会★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422465837/

【政治】「歌とダンスで、楽しく戦争反対」
官邸前イベント参加の福島瑞穂氏に「不謹慎」の声も
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1422361467/

【社会】HEY!WA! 首相官邸前で踊りながら平和を訴える
「官邸前ディスコ化計画」 若者らが音楽に合わせ体を揺らし不満を表現★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422485783/

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★