2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2022/02/05(土) 06:55:13.15 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐈【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644007343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

279 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:38:44.54 .net
>>277
まだ朝も食べてないわ

280 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:38:46.54 .net
>>277
ギリギリに決めるタイプよ

281 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:38:52.49 .net
じんこーへらす陰謀論割と本当なのねと思うようになってきたわ

282 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:38:52.92 .net
>>277
食べない

283 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:38:55.90 .net
私は結婚とか妊娠の話してないのに未婚小梨の友達が気を遣ってか周りの体験談話してくるわ
私はアニメの話したいのよ

284 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:38:57.03 .net
>>278
ワンピースみたいに何年も腹の中に入れておくしかないわね

285 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:06.65 .net
なんでも話題とる人ってリアルで近くにいるとうぜーわ
こっちにも話させろなのよ

286 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:09.94 .net
ペリーヌ見た後小公女みたら第一話で挫折したわ
ペリーヌなかなか感慨深いアニメだわ
ポリアンナ見よ
何回も見てるけど

287 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:15.31 .net
>>280
KAT-TUNおつ

288 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:18.60 .net
ちゃんとしたリップケアした時よりメンソレータム塗りたくった方がしっとりするわ

289 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:29.43 .net
>>259
ドライブスルーで買えた私はラッキーだったのね

290 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:31.21 .net
>>281
だったら2歳児にマスク強要しないでしょw

291 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:35.14 .net
洗濯干してくる

292 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:39.47 .net
>>277
もやしとピーマンよ

293 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:53.84 .net
風つよい

294 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:39:58.02 .net
>>261
まあ!一人っ子親の愛情たっぷり受けてきたのね!
これからが本番だわありがとうなのよ

295 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:01.40 .net
>>277
ホットプレートでホットケーキ会よ!
後でみんなで好きなジュース買いに行って好きなトッピング選んでくるのよ

296 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:02.74 .net
>>277
チルドピザか焼きそばかナポリタンもどきかたこ焼き鍋
あとで希望とるわ

297 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:05.47 .net
荒らしていたの規制された人だったのかしら
比較的静かになったわよね?

298 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:05.53 .net
>>277
寝かしたカレー

299 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:07.47 .net
>>289
ミスドのドライブスルーがあるの!?

300 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:09.21 .net
>>198
あなたの近況報告を聞かされる方は喜んでるとでも思ってるのかしら…

301 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:12.53 .net
>>253
今日の名言だわ

302 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:16.71 .net
羽生さんがA級陥落って時代ねー
会長はすごいわ

303 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:18.24 .net
>>291
洗濯は二度寝の後にするわ

304 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:22.96 .net
>>285
実にコミュ障らしいレスだわw

305 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:25.00 .net
>>291
私も続きたいけどまだ回ってるわ

306 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:28.63 .net
>>296
たこ焼き鍋って何よう

307 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:30.43 .net
朝ごはん食べたわぁ

308 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:43.75 .net
>>296
あーセブンのピザ買ってこよかな

309 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:44.86 .net
>>285
私は聞いてる方がラクだわ
何か喋ってよ。と言われた時はムカついたわ

310 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:50.93 .net
>>306
それはもう明石焼よね

311 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:40:51.01 .net
朝起きたら喉が痛い
周りで陽性者出てきてるのよ嫌だわ

312 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:06.42 .net
>>298
あと5時間寝ます…スヤァ

313 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:09.36 .net
お昼はポークチャップ
付け合わせは豆

314 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:11.15 .net
>>283
どう言う話をしてくるの?お一人様の話とか??

315 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:12.89 .net
医学生の義弟が妊婦の私に悲惨な妊娠出産事例についてレクチャーしてくれたわ
阿呆なのよね
安産で産んでやるってモチベーションが上がったわ

316 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:15.34 .net
>>304
やだコミュ障まるだしだったのね
恥ずかしい///

317 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:21.47 .net
>>299
気づいたら出来てたのよー
超便利よ

318 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:24.81 .net
>>297
いつものギスいないわよね

319 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:27.28 .net
>>295
先月ホットケーキやって私まだ塗ってないのにメープルシロップ使い切った旦那と大げんかしたこと思い出したわ

320 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:29.73 .net
よくSNSで高いアクセサリーもらったとか子どもに高級果物食べさせてる写真UPしてる人見ると
よく怖くないなぁと思っちゃうわ

321 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:31.59 .net
>>317
うらやましい

322 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:34.04 .net
>>311
発熱だけ喉の痛みだけでコロナ陽性でてるわ皆
熱出しても病院行かないで学校きてる子もいるけど多分コロナよね

323 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:40.57 .net
>>286
ペリーヌいいよね
干し柿みたいにしみじみとしたアニメよ

324 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:52.22 .net
朝方と食後に咳出るわ
なにこれ

325 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:54.18 .net
>>297
思った
いつもギスギスした人がいて目障りだったのよ

326 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:41:54.20 .net
>>298
一時期なんたら菌がどうとかうるさい井戸子がいたわよね

327 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:09.79 .net
>>315
モチベーション上がったなら感謝しなよ

328 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:11.30 .net
>>290
強要っつったってできない子もいるわ
うちの子マスクずっとできるようになったの小4からだし
それまでは毎年インフル罹ってたわ

329 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:11.93 .net
>>319
子供でもそんなことしないのに!

330 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:13.07 .net
>>311
空気も乾いてるしね
花粉症で咳も鼻水も出るし
ややこしーのよ

331 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:15.77 .net
この前おでんに冷凍たこ焼き入れたら美味しかった話をラジオに人がしてたわ

332 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:20.10 .net
>>326
ウェルシュ・コーギー

333 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:24.51 .net
>>286
アマプラで観たの?
全部観るのにどれくらい時間かかる?
世界名作劇場マラソンしたいのよね

334 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:28.76 .net
>>297
荒れるぞ荒れるぞと思ってもスッと引くわね

335 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:35.66 .net
>>286
長すぎて全部見るのだるいから最初と最後の数話見て終了したわ

336 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:35.78 .net
>>166
それは自己中過ぎよ

337 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:37.35 .net
>>324


338 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:40.49 .net
>>328
さすがに小4までマスクできないのは発達でしょ

339 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:41.65 .net
>>331
溶けないのかしら

340 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:48.11 .net
>>326
ウィッシュ👐

341 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:50.05 .net
世界名作劇場どれから見ようかなー
あんまり泣きたくないからトムソーヤかラスカルかな
赤毛のアンもいいけどマシューが死んじゃうのがな

342 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:52.88 .net
>>314
つわりって人それぞれって言うよね私の友達は〜みたいな感じよ

343 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:42:57.14 .net
>>337


344 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:00.96 .net
>>328
政治家ってアホばっかりよね

345 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:08.43 .net
旦那が妻小見始めたわ…脱落したから困る

346 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:12.86 .net
>>343


347 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:14.78 .net
>>334
それよね
たぶん警戒してるのよ

348 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:17.26 .net
>>290
宮沢先生が漏らしてるわ

349 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:27.30 .net
>>327
そこまでお人好しじゃないわよ
今そんなことされたらグーパンするわ

350 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:27.97 .net
>>277
うどん
長ネギと卵を入れて贅沢するわ

351 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:30.42 .net
>>309
上からw

352 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:34.95 .net
>>310
前にテレビでやってたの
塩ベースの鍋の素で冷凍たこ焼き煮るのよ
おっしゃるとおり明石焼もどき

353 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:42.26 .net
クマフェス楽しいけど勝ちすぎて飽きちゃうわ

354 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:48.06 .net
>>294
結果的に2人でいっぱい一杯だけど楽しい思いさせてもらってるわ
歳とるときついけど頑張りましょうね

355 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:43:55.29 .net
>>350
っ揚げ玉

356 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:00.58 .net
>>344
2歳児にマスクってね

357 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:05.26 .net
オバマw

358 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:13.73 .net
>>342
ごめん自分で質問してておかしい事に気づいたわ
そう言う事よね
普通に趣味の話したいわよね

359 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:15.24 .net
色んなジャンルの曲を聞くの好きなんだけど
どうしてもヒップホップ系は洋楽邦楽関係なく苦手だったのよね
でも声優が歌ってるのを聞いたらすんなり聞けたから
ヒップホップ系の歌手の声がダメだったんだなと気づいたのよ
声優さんみたいにあまり声潰さず歌ってる人なら聞けそうだわ
これで聞く音楽の幅がひろがったわ〜

360 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:19.56 .net
>>319
旦那さん発達かしら

361 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:23.56 .net
>>277
お弁当の残り
鮭ウインナー野菜よ

362 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:24.12 .net
>>322
症状なければ普通に生活するわね
スーパー行くか悩む

363 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:28.44 .net
>>331
油多めで焼いたのを天だしで食べてるから美味しいと思うわ

364 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:29.90 .net
>>338
小4でできるなら賢いわよ
大人でも正しく扱える人少ないわ

365 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:29.74 .net
>>320
個人情報を自ら進んで晒すってバカだわ

366 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:36.35 .net
さてと皇居周り走ってくるわー
腰が痛くて1週間もダラダラしてしまった
情けなくてしにたくなる
一日の遅れを取り戻すには二日かかる!
努力は裏切らない!
継続は力なり!

367 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:37.33 .net
>>315
私も医療従事者にされたわw
結局個人病院じゃなくて大きな病院が一番安全だと分かったわ

368 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:38.15 .net
>>356
うちの子小学生だけどムリよ

369 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:54.30 .net
>>310
お土産用の明石焼が初明石焼だったけどふわっふわのあれは家庭で作るのも定番なのかしら?
美味しかったけどオヤツでもオカズでも厳しいわね

370 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:44:59.07 .net
>>341
赤毛のアンは主人公の性格に辟易しそうだわ

371 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:00.46 .net
>>328
小4からってw
知恵遅れかしらw

372 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:11.37 .net
>>345
ドラマちょっとしか見てないんだけど今日LINEマンガで読んだのよ
ドラマで娘が小学生をお母さんと認めないくだりがあったのにマンガでは初めから受け入れててびっくりしたの

373 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:13.40 .net
>>359
洋楽ばっか聞いてたけど子供が小学校で最近の曲仕入れてくるから世界が広がったわ
今は呪術廻戦歌ってるeve聴いてる

374 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:16.98 .net
>>366
前にいたカフェ奥かしら

375 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:22.76 .net
>>323
考えたけど分からなかったわ

376 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:30.61 .net
うちの小1気がつくとマスクから鼻が出てるわ

377 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:30.79 .net
>>341
フローネとか明るめだった気がするんだけど

378 :可愛い奥様:2022/02/05(土) 09:45:34.65 .net
>>352
美味しそう、夕飯が決まったわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200