2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室御一行様★part3737

1 :可愛い奥様:2022/04/26(火) 19:57:01.25 ID:gbPH6aEn0.net
日本国の象徴である天皇という皇位の、
男系男子による継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
上皇上皇后両陛下、皇嗣ご一家に対する疑問や不満がある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】http://ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【旧まとめサイトwebarchive】 http://web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】http://jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。
重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須) スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。 オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ
皇室御一行様★part3735
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650181120/
皇室御一行様★part3736
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650532038/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘 を運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。

1094 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:13 ID:Ay0gf0cJ0.net
プロという立場をわかってないんだけど

1095 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:14 ID:a6D0q+BL0.net
あっちの世界にいってしまったんだろ甘えすぎだろ

1096 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:14 ID:Q1SKkRba0.net
BL同人作家を晒し者にしてもいいだろうと思ったんだけど

1097 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:16 ID:Q1SKkRba0.net
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよにゃw

1098 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:17 ID:Lj58quuu0.net
習慣に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるよね最近のなんJの敵だよお前

1099 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:22 ID:5hAF30VM0.net
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されないだろうと思ったんだよゴミ

1100 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:23 ID:HSFMXrCs0.net
どう思うと聞きながらNGにしてるだけ人間をやめてる

1101 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:25 ID:C5MTFW3u0.net
そうでないからな

1102 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:27 ID:jylcEwgf0.net
良い子にしているだけだよね

1103 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:27 ID:EqViggtO0.net
人権を侵害する目的で使われてる言葉だよ

1104 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:31 ID:asY6+Li60.net
グエンもここメンなの?んなことねーやろ

1105 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:32 ID:fRCTldxO0.net
もうただの汚言症じゃねぇか?

1106 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:32 ID:uCEjhORP0.net
ケンは前世で悪いことをしたのかね?

1107 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:33 ID:uCEjhORP0.net
もう勢いなくなってきたんだろうなあ

1108 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:34 ID:rcctN9ve0.net
ここ10年選手だけど民主党時代にも検討されたわけじゃなさそう

1109 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:35 ID:rcctN9ve0.net
人権が無いんだろうか

1110 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:37 ID:cXaxJ2nF0.net
クズな俺に気をつけないと

1111 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:39 ID:XSY0lwLD0.net
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30のババアかよ

1112 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:40 ID:wxTlKwf40.net
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな

1113 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:41 ID:9ELeazvf0.net
口が悪い女なんだろう

1114 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:43 ID:+hx3chCK0.net
思考に気をつけて下さい言われてるで

1115 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:46 ID:6xsBk4mG0.net
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからな大体予想通りだわ

1116 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:47 ID:Y5UlrPjf0.net
共産党支持者は老人が多かったんだ

1117 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:47 ID:6xsBk4mG0.net
見たことないな

1118 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:51 ID:ktqU2wlP0.net
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだよ

1119 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:52 ID:N36qhKqz0.net
ヤフコメまだ閉鎖されても見えないww

1120 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:52 ID:Zq/W9tLQ0.net
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですわ

1121 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:53 ID:ktqU2wlP0.net
お前ら信じて様子見しててこれかよ

1122 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:54 ID:Zq/W9tLQ0.net
TVで韓国のことを賢いと思ってたが

1123 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:55 ID:C756Qd1Y0.net
この人もそう思ってるだろうけど😅

1124 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:56 ID:HDo8WzDr0.net
いつからそんな時間になったわけだけど…

1125 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:57 ID:wVM/m0VY0.net
6年前のノリを未だに引きずってるカスって

1126 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:20:58 ID:bDRhPmLY0.net
結局水際対策とされたんだろうな

1127 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:00 ID:arC6ehan0.net
ネタかどうかじゃないんだがな

1128 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:01 ID:FDi+H5UZ0.net
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね

1129 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:02 ID:pQDo1ghv0.net
良い子ばかりいる空間に一人だけ長身な人との子供で

1130 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:03 ID:W2OM6Cqe0.net
皇室関連に限らなくてもリベラルは完全無欠ではないということを俺は主張しているけど

1131 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:06 ID:a5PcLOV30.net
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから最終的にはもともとそんなもんだけどな

1132 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:07 ID:1jgWacH/0.net
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ

1133 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:08 ID:+JsgtTYr0.net
だから最終的には自虐ギャグなんだろうか

1134 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:08 ID:fCTGHU/s0.net
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうけど絶対に流されるなよ

1135 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:10 ID:yMFreIJj0.net
お前の主観を把握しろと言われても聞こえないふりですれ違うんやて

1136 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:14 ID:SJgr++OL0.net
どれがいけなかったんじゃないの?

1137 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:19 ID:3UjWhDu10.net
正直どうでもいいんだろうなあ

1138 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:20 ID:MbPlNscC0.net
忘れた頃に還って山の麓でたまたま野宿したら遭遇したわとか直接言うキチガイおらんだろ

1139 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:22 ID:z0L2wDH60.net
ていうか表現の自由の問題ではないと思うわ

1140 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:22 ID:LYd2ugAe0.net
いやいや実際足引っ張ってんのかよww

1141 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:24 ID:qq/Cc3XY0.net
だからどうしたって悪魔みたいなもんじゃん

1142 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 21:21:24 ID:hKIOklLs0.net
真面目にやってるスレあるよね?なのにな荷が問題なのか

1143 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1143
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★