2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱

1 :可愛い奥様 :2022/05/22(日) 21:12:28 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653131803/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:14:54 .net
つ 三種の神器

3 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:15:55 .net
つ 幼い顔のおっさんと老婆のペア

4 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:16:01 .net
種腐れスレ

5 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:16:47 .net
夜に一回洗濯機回すよー!!

6 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:18:18 .net
洗濯機回したら雨降ってきたのよ悲しみ

7 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:18:25 .net
つ 黒多部未華子

8 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:19:01 .net
これは気持ち悪い

9 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:19:06 .net
すだまは闇がなくて安心して見てられるわ
絶対やらかさないと思うわ

10 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:19:57 .net
愛する人に裏切られるって多部ちゃんしかいないやん

11 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:20:01 .net
>>1
nageは却下

12 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:20:50 .net
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653221582/
立ててくれたわ!

13 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 21:21:40 .net
立てたんだからテメーが使えよ
でてくんな

14 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 22:34:38 .net
寂しい夜はごめんさ寂しい夜はつまんな〜い

15 :可愛い奥様:2022/05/22(日) 23:23:42 .net
>>14
養老の星幸ちゃん

16 :可愛い奥様:2022/05/23(月) 02:26:27 .net
ここなの?

17 :可愛い奥様:2022/05/23(月) 08:55:50 .net
年少クラスになって保育料が副食費の4500だけになったわ
ホント嬉しい

18 :可愛い奥様:2022/05/23(月) 10:58:09 .net
パフェかクレープたべたいわ

19 :可愛い奥様:2022/05/23(月) 13:26:32 .net
大蛇様がイケメンに見えてくる不思議

20 :可愛い奥様:2022/05/23(月) 13:26:59 .net
>>14
はぁあああん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★