2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高収入旦那を持つお嫁さんの悩み

1 :仁王×柳生が好き:2022/06/04(土) 01:56:24 ID:VRtoYOIZ0.net
高収入の旦那様を持つ奥様はどんな生活をしているのでしょうか?
私はゲームと漫画ヲタの元ニコ厨の腐女子です。
イジメにあって高校中退して数年引きこもって学歴ないのでホステスで頑張り、なんやかんやあり結婚出来て、今は専業主婦で男の子と女の子(3歳と1歳)が居ます。
ですが今は地元を離れリア友のいない東京に住んで、スーパーと、子供の保育園(認可外)しか外に出てません。
家では子供と喋るか旦那しか喋りません。
あと子供寝かしつけて、タイミング合えばオンラインゲームで友達と話したりするぐらいです。

ですが、自分が腐っていく感覚が辛く、止まらなくて
外の世界に触れたくて仕事をしたいと旦那に言いました。
学も資格も無いし子供2人居るので、パートで時間の融通きくところを選び、面接の応募しました。イマココ

2 :可愛い奥様:2022/06/04(土) 02:03:21 ID:VRtoYOIZ0.net
旦那に相談したら笑われました。その時電話越しで旦那は酔ってたのもありますが、少し喧嘩になりました

3 :可愛い奥様:2022/06/04(土) 02:07:21 ID:VRtoYOIZ0.net
私は、外と関わりたいから仕事したいと言いました。習い事でも良いのですが、どうせならお金を稼げた方が良いし、旦那のプレゼントや子供への貯金に使えますし。

4 :可愛い奥様:2022/06/04(土) 02:12:57 ID:VRtoYOIZ0.net
それを言うと、爆笑されました。ちなみにLINEです。
「金持ちの妻が何言ってんのwww」

5 :可愛い奥様:2022/06/04(土) 02:19:23 ID:VRtoYOIZ0.net
そうではなくて、周りと関わりもなくずっと生きていくのは辛い。
他人と関わりたい。習い事でも良いけど、特に行きたい所はないし、どうせならお金を少しでも稼げる方が良いと私は主張しました。

6 :可愛い奥様:2022/06/04(土) 05:01:19 ID:molWzDxB0.net
タワマン民「お米が上手に炊けなくてぴえん🥺」
https://i.imgur.com/nnQJXpE.jpg
https://i.imgur.com/rLXitbS.jpg
https://i.imgur.com/Xo0Sxyt.jpg
https://i.imgur.com/tvvgRU2.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★