2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇子蟻のチラ裏(..)φ125◇

32 :可愛い奥様:2022/08/12(金) 21:04:12.95 ID:kCRIqLdG0.net
最近娘がキモくてイヤだなと思ってしまう
自サバ系ただの痛い女と化してる
可愛くてあざといならともかく、男の目意識してしゃべりかたベタベタして気色悪いオタク
自サバだから動きとかはガサツなのがさらに痛さを増す
良い友達はいて、男子と距離近いよ!気をつけな!とか言ってくれてるのに
そんなことないもんー!とか言ってて、サイズ大きめのシャツ着て胸元出してる
私も友達も注意してるのに、気が付かなかったしー!うるさーい!って…はっ倒すぞと思う
この先女子の友達いなくなるんじゃないかな…
でも本人には分からないだろうから10年くらいしたら思い出して黒歴史を認めて真っ直ぐ生きて欲しい
なんでこうなっちゃったんだろう

総レス数 554
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200