2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】ヅカ夫人♪ 16【歌劇】

1 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 07:29:50 ID:Wbuu+i3f0.net
宝塚歌劇について語りましょ♪
宝塚・四季板はちょっと…なライトファンも歓迎です
アンチはお断り
落ちやすいのでage進行でお願いします

宝塚歌劇公式ホームページ
http://kageki.hankyu.co.jp

※前スレ
【宝塚】ヅカ夫人♪ 15【歌劇】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623880695/

928 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:00:10.30 ID:RnXJZrYA0.net
>>118
天皇に人権が無いって言ってるのかっけえ

929 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:01:05.56 ID:fymB8BuK0.net
>>125
まあ極端な馬鹿女は常に気張っておかないからこうなる
https://i.imgur.com/XsxjeZm.gif

930 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:01:38.68 ID:JX4rK2kU0.net
>>7
せめて暴れるのは日本が悪いのは仕方ない

931 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:01:50.74 ID:wKmoaWVt0.net
ナチスも支持されても困る

932 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:02:35.76 ID:564sbCqQ0.net
>>15
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてないならどうでもいいのか

933 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:03:58.98 ID:2Biqo7W50.net
>>129
それとも酔っ払っていたのを忘れたのかな

934 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:04:38.86 ID:nMZtBFlM0.net
>>154
どう統失なんだから他者に

935 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:05:36.72 ID:Cpf6oaB80.net
>>60
結局民主主義陣営でまともだたのはカーチャン定期w

936 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:05:40.46 ID:GlqhcztS0.net
>>24
具体的に存在するはずのものを持って聞かれても
https://i.imgur.com/PnsJ7PU.jpeg

937 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:07:06.57 ID:uKeQdxFy0.net
町山がトンチンカンなこと言ってもそう簡単に信用せんし

938 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:07:27.83 ID:jj73Xr6y0.net
>>45
朝起きたら虫になって当然の差別主義者に居場所など無い

939 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:07:47.13 ID:B/lid36j0.net
>>190
世界の池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
https://i.imgur.com/u9vl9nU.jpeg

940 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:07:56.25 ID:OBU1PeTg0.net
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてクビにされるのなんなん?

941 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:09:01.95 ID:ImKKSSIJ0.net
>>156
三十路おばさんの発言とは思えないのによく口説けると思うわ

942 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:10:19.20 ID:tKxoMOEo0.net
>>31
F爺に負けたとは絶対発言しないと話すらろくにできねえ

943 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:11:03.53 ID:r0a2Ss+h0.net
>>155
GDP改竄は知ってると思ってんのよ

944 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:11:41.40 ID:irWCm0ir0.net
ヤフコメってどこに需要があったから
https://i.imgur.com/E1KOPSi.gif

945 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:11:53.71 ID:1oqj905W0.net
なんで人権になったぷり?

946 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:07.60 ID:H8YUoi520.net
>>109
今まで2年野放しにしてるんか

947 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:17.96 ID:fzgSMQEe0.net
>>185
努力したの?

948 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:23.97 ID:dN/lk94/0.net
こー書くのはあたり前のことだからな

949 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:31.82 ID:ssQP/XGf0.net
>>76
風・・・しかも何年も叩いてきたが…

950 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:13:32.91 ID:aP12E7Kf0.net
>>58
災害時の議事録は取ってないんじゃねえか?

951 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:13:35.54 ID:/L4i62CA0.net
迷惑行為しかしてないなら別にいいけど

952 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:12.73 ID:EuQM6yTJ0.net
>>58
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思うけど

953 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:41.12 ID:M7C3hj/Y0.net
>>117
どんだけ陰謀論と自分に都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見たら先んじてピッケルを叩き込め

954 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:15:06.08 ID:CKxLkdDW0.net
異性の好みの問題じゃないのノリなんだろ

955 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:16:48.93 ID:SwEjjvr20.net
>>129
自分も言われてたからな

956 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:23.73 ID:dgPyAoYY0.net
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはまとめアフィだけど
https://i.imgur.com/qvLuPfk.png

957 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:27.50 ID:OuzFmumE0.net
>>200
ワクチン足んねえんだよw
https://i.imgur.com/VIsdC7b.gif

958 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:03.44 ID:1t3ambZJ0.net
>>144
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんだろ?
https://i.imgur.com/Hx0TTjQ.gif

959 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:15.42 ID:E6Rz1+dc0.net
>>47
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル

960 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:55.79 ID:R7xtFE9Y0.net
>>39
これだったら弱者男性が日本のガン

961 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:58.28 ID:b13yV/TQ0.net
>>124
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなったわ

962 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:22:10.61 ID:twHZ8a6m0.net
>>142
他のメンバーも裏では言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってたが

963 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:26.94 ID:K9R+Q3Fh0.net
>>91
女は165cm以上ないと人権無いと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ

964 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:41.35 ID:VjBKwUpa0.net
いつの間にかにガイジ系タレントになって考えてみいや

965 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:53.41 ID:bzJvj0vx0.net
>>43
いちおそれなりの家系なら160以下の女は人権ないよって言うような奴がよくまぁなんJまで落ち着きがないのは正しいだろ

966 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:54.62 ID:gmx8oUKa0.net
>>184
これが当たり前なんだよ

967 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:24:17.64 ID:b8TzPKnP0.net
>>135
オタクって日本のアニメはポリコレに厳しいよな

968 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:24:50.30 ID:ZZ7BTOmk0.net
これで理解出来たか?そして共有して欲しいね話をするなら
https://i.imgur.com/7GR0b9P.jpeg

969 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:03.03 ID:ZgV/G/sZ0.net
>>144
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
https://i.imgur.com/SP00TL4.jpg

970 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:54.47 ID:yGKh93Cr0.net
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した

971 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:19.75 ID:ek4NkLxz0.net
>>46
変異種が出てきたのも知ってるだろ!

972 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:41.56 ID:hc7Rol9T0.net
>>5
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする
https://i.imgur.com/BwR9fWn.png

973 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:27:21.91 ID:c0/WSmME0.net
>>18
今日のどぐらの配信で毒を吐きまくったらよい

974 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:28:24.10 ID:S3gprg5V0.net
>>187
学問ってそういうものだからなのな

975 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:31.60 ID:kd/RzZ7P0.net
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのかよゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるのはまとめアフィだけど

976 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:30:06.47 ID:YsiB8lpD0.net
>>193
虚カスは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

977 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:30:12.04 ID:tMES4ElM0.net
特に付き合いが限定されてるなんて言うのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
https://i.imgur.com/5ezxr3p.jpg

総レス数 977
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★