2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ(ワッチョイ梨)【ニラニラ】33

1 :可愛い奥様:2022/06/16(木) 07:50:21 ID:64k+44le0.net
恥知らず・勘違い・痛いブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
★直リン禁止・凸米禁止・sage推奨。
質問する前に過去レス&過去ログをきちんと読みましょう。
荒れる時は華麗にスルー。個人情報晒しなども禁止。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨・自演厨はヲチ板・最悪板へ。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き
他の住人から専用スレッドを立てて欲しいと要望が出た場合や
本人降臨・自演疑惑、擁護それに対するツッコミなどでスレ消費が早くなった場合は
住人同士の争いになる前に自主的に専用スレッドを立てて下さい

次スレは>>980が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ(ワッチョイ梨)【ニラニラ】30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611730087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ(ワッチョイ梨)【ニラニラ】31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783350/

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ(ワッチョイ梨)【ニラニラ】32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639279661/

411 :可愛い奥様:2022/09/04(日) 09:51:33.29 ID:8ScF8PNb0.net
甘やかされて育ったからと言うより、愛情がない人なんだよね
だから友達もいないんだろうし
独身だと生活できないから結婚した自覚ないんだろうね

412 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
独身同士で連んでいる人達を不幸オーラが漂っていて近寄りたくなかったと馬鹿にしていたけど、結婚しても旦那と不仲で文句ばかり言っていて話を聞いてくれる友達すらゼロな方がヤバいと思うw

413 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
離婚されたら困るのは自分なのにね

414 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
結婚式に呼ぶために何年かぶりに連絡するみたいなことを書いていたけど、
連絡する前とその後のテンションが変わっていたから、式には来てくれたけどあんまり歓迎されなかったんだろうなと思った
その後、お祝いを貰った、遊びに来てくれた話もないしね

415 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夫のために生きてるわけではない、私は私のため
そういう夫婦はいるだろうけど、文字で見るとキツいね

新婚でほぼ専業主婦なのに転勤について行かず旦那さんは単身赴任…旦那さんには週末以外何もしてあげないけど、平日含めた自分の生活費は旦那さんが稼いでくるお給料で、ってことだよね

416 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>414
何年も没交渉なのに結婚式と披露宴に招ばれて、ご祝儀持って行ったけどその後はまた音沙汰無し
このパターン結構あるみたいだけど、お友達から見たらご祝儀回収されただけかともやもやするよね

417 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 22:18:32.46 ID:txpPawED0.net
雷門の写真だらけでくどすぎるw
取捨選択ができない人の典型だね
たった1日の出来事を、何日に渡ってレポートするつもりなのーw

418 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ジェンヌ婆の「後でご紹介~」は
ただの記事稼ぎだもんツマンナイヨ

表参道から浅草まで地下鉄で一本とか
そんなに強調しなくてもw
東京は乗り換え不便なのかなあ?
名古屋、大阪の方が地下鉄網は発達してる感じするし

419 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>414
招待状結構出したみたいなのにゲストがたった4人で人望無いんだろうなと思った
結婚直前のブログ読んだら妹さんがチェーン系焼肉屋の会計を割り勘にした事をセコイだの結婚祝いのご馳走もしてくれないだのネチネ文句言っていて驚いたわ
人に何かしてあげたいと思わないのに自分が何かしてもらえなかったら怒るって何様なのかしらw

420 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>418
いやそれはないわ
東京の地下鉄路線数だんとつでしょ

421 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
都内在住で常識のある実家wが用意したスカスカのミックスフライ弁当より、地方の義母からのフルーツの方が断然豪華

422 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
常識ある実母なら義実家からの電話に居留守なんてしないと思うけどね
何度も実家は裕福だと書いているけど、文京区というだけでそうは見えないw
旦那さんのご実家も田舎であっても、あんなに見下されなきゃいけないものなのかしら
東北で男子校って、仙台か盛岡ぐらいなのね

423 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
CAVAをシャンパーニュという不思議な世界
数ポスト前のコメントと矛盾してないのかな?

424 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
以前ちょっと話題になった、元旦那が知的障害の人のブログまだ見てる人いる?
犬を車に置いたまま昼ごはん食べてるけど大丈夫なの?
あの人九州だよね?

425 :可愛い奥様:2022/09/08(木) 11:35:54.07 ID:M49oECRI0.net
>>424
見てるよー
ゆっくり食べるようなお店だしさすがにエンジンかけてると思いたいけどね
まぁそれはそれでどうなのって話になるけども

426 :可愛い奥様:2022/09/08(木) 17:14:42.61 ID:7mk6e5RT0.net
東京一泊二日でいったい何枚写真撮って
何記事あげるつもりなんだ?
とても東京にも家がある()毎月のように
行ってる方とは思えない舞い上がりっぷり

427 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
隣の芝生さん
誰にでもできる仕事にしか就いてないのにどれも出来なくて言い訳してすぐ辞め次々と探してる
どうせ次もダメだよ

428 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>424
留守番中に犬がカップスープかカップ麺かの中身全部食べても平気な人だからそういう感覚なのかもね

429 :可愛い奥様:2022/09/10(土) 08:55:40.52 ID:73NwLgkb0.net
ジオンさん保冷バッグ買った記事、写真が2枚あるからまだあるのか?と思ったら1枚目の並びと背景変えただけでウケた
モノをたっぷり「所有すること」が楽しくてたまらないんだろうな
ああいうものは経年劣化するから買ったらすぐ使ってあげてと言いたい

430 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ジオンさん、これまでも経年劣化でボロボロになったバッグがあったのに
学習しないんだね…
買って寝かせて駄目にするのループw

431 :可愛い奥様:2022/09/11(日) 07:51:48.36 ID:C1otQHG10.net
ジオンさん今度は白トート5つ
しかも内3つは同じもの
なぜ

432 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
洗い替え?

433 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>428
サプリも1袋食べてたよね
フルグラも
ちゃんと届かない所になぜ置かないんだろう

434 :可愛い奥様:2022/09/13(火) 13:31:19.32 ID:qFdOjEza0.net
ジェンヌちゃん、還暦過ぎであの浴衣はイタイ
ブログ遡ってみたら、5年前に出てきた浴衣だった…

435 :可愛い奥様:2022/09/13(火) 14:29:32.18 ID:zYC/9S2Q0.net
つべのダイジェストにはいないっぽいね

436 :可愛い奥様:2022/09/13(火) 18:14:57.04 ID:Qf+tb42f0.net
ジェンヌちゃんのインスタ
2枚目が森光子みたい(褒めてない)

437 :可愛い奥様:2022/09/13(火) 22:20:05.94 ID:vD7sGze9b
ジェンヌおばあちゃんファイナリストに選ばれた口ぶりですが、自分で2500円払えば参加できるコンテストなのね。

438 :可愛い奥様:2022/09/13(火) 22:31:15.46 ID:vD7sGze9b
連投ごめん。ジェンヌちゃんのコンテストのYouTubeみたら一ミリも映されず
若くてかわいい方がぐらんぷりよ。
どうしてもモデルとして活躍する自分を演出したいのね。
だれか変だって教えてあげてよ。モデル事務所にお金はらって入っているだけでしょ?

439 :可愛い奥様:2022/09/14(水) 10:54:00.99 ID:XgBKaL1d0.net
ゆかたクイーンコンテストの記事、ダラダラと引っ張る気満々
同じような画像の連発になると予想w

440 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
等身がいつもと違いすぎるよねw

441 :可愛い奥様:2022/09/15(木) 09:08:05.49 ID:jkxcfTJc0.net
美にこだわってるならうなじの処理ちゃんとすればいいのに

442 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>441
ホントだ…うなじ汚いw
ジェンヌちゃんて毛深いんだね

443 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
プロのモデルと言いながら
参加イベントは素人誰でも応募できるものばかり

444 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
小さいものにせよモデルとしてお仕事して報酬を得てたのかな
それが今でも忘れられず、気分は現役なのかも
他人の目からはそうは見えなくても

445 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
背毛までつながってそう

446 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 16:00:51.41 ID:SH4LcKYD0.net
雷門だけで百枚以上写真撮ってそうね

447 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 16:35:59.35 ID:XZYQZjJw0.net
女性でうなじがあんなに毛だらけな人、初めて見たw

448 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 17:55:02.77 ID:RqCKPTSB0.net
何で同じような写真を何枚も何枚も載せるんだろう?
いつも同じ表情だし背景も大して違いがないのに

一緒に写ってる他の女性の方が若いのに落ち着いた色柄の浴衣着てるね

449 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 18:18:22.48 ID:QIFjyb7k0.net
加工大好きなのにうなじあのままってことは自分では汚いと感じてないってことよね

450 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 19:03:52.08 ID:XZYQZjJw0.net
このご時世、電車や新幹線の中で見ず知らずの人に話しかける人なんて、有名人でもあるまいし、そうそういないっての
「感激してくれました」って、ご冗談でしょw

451 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 23:23:15.18 ID:ushIU9zu0.net
あのコンテストはファイナルって書いてるけど230組がステージに上がったみたいだし、応募したら皆通るんじゃないの?

452 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ファイナリストといえばアゴナさんだけど元気にしてるかな

453 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
タイムラインで絶賛していた鈴木美歩ってねずみ講まがいの事やっているって悪評だらけの自称起業家じゃないの
あれだけ情弱だとそのうち投資詐欺に引っかかりそう

454 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いつの間にか趣味投資

455 :可愛い奥様:2022/09/19(月) 15:34:45.84 ID:0foLzspK0.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/
 
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン 
https://diamond.jp/articles/amp/121720 

456 :可愛い奥様:2022/09/19(月) 18:21:13.40 ID:pFMQEMXI0.net
あんみつに餡が入っていなかったってその場で店員さんに言えば済む話なのに
美容院の時もそうだけどタイムラインでネチネチ文句言ってアンケート取るとか執念深くて怖い
孤独で暇を持て余し自称正義感の強い老人はクレーマーになりやすいとよく言われるけどドンピシャだわ

457 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
焼肉と言ってもランチなんだね
お金がないのか、旦那さんがケチなのか知らないけど、いつも安上がりなお店

458 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まだ旦那さんの機嫌直っていないのも9月いっぱい冷戦状態になりそうと言うのもすごいわね
旦那さんは短時間で済むランチだけ渋々付き合ったって感じする

459 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
GINZA SIXだからランチとは言えまあまあなお値段だとは思うけどお肉の追加はなさそうね
歳いってからの結婚だしずっと離れてたんだからぶつかるのは当たり前なのに思いやりのかけらも感じないわw

460 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あほたんまた消えてしまった?
放置するのだったらわかるけど
いきなり消すのって何かあったと勘繰ってしまう

461 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 11:59:55.89 ID:ZbdOG+qk0.net
普通に見られるけど

462 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 12:22:01.24 ID:K1Uaeo+R0.net
私には見えない
裏山w

463 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 12:51:16.54 ID:vR5Lpqol0.net
普通に見られるよ
ちょっと逞しくなったかな

464 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 13:00:48.75 ID:ln0kLgNQ0.net
旦那さんは離婚を考えているとかではないのかな
大人婚というより余り物婚だなぁ

465 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 13:47:33.97 ID:xx3rxs2I0.net
え?逞しくなった?w

466 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 15:52:32.83 ID:BaZuNdCd0.net
9月中は冷戦状態が続きそうって…半月以上ろくに口きかずに過ごすの?
子どももペットもいないのにそれはキツいわ

467 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那さん全身痛くて医者へ行ったら手術が必要と言われたんだよね
手術後にどれだけ回復したかはわからないけどこっちの体調も考慮せず、夏なのに旅行も遠出もしていないってグチグチ文句言われたらうんざりすると思う

468 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
冷食は使わないという考えては立派だけど、よくいくお店は使ってそうなお店ばかりだよね

469 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
20年前のパンプスまだ持ってるのかしら?
いい加減処分すればいいのに
どうせ履かないんだから

470 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
花柄のパンプスすごいなあ…ああいうの今履いてる人いる?

471 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
20年くらい前に流行ったね
COMEXとかも懐かしい響き

472 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まだあの低スペ彼氏と付き合ってたんだね
結婚とかなったらどうするんだろ
従姉妹が風俗嬢って言えるの?
言えないよね…調べたらバレることだけど

473 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まともに仕事もしてない風俗嬢で客の愛人が身内にいたら普通の親は反対すると思うけど
彼氏もインスタ見てるならやばいことに気付かないのかな

474 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
冷戦中は汚料理もしてないみたいね
旦那さん外食とかで美味しいもの食べてそう

475 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
http://blog.livedoor.jp/hime_flower/
樽さんよりセレブ見つけた
自撮りが痛々しくて面白い

476 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>475
セレブ…?

477 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>475
あまりセレブみは感じなかった
プロフがスピリチュアル()みあってうさんくさい

478 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
物言いや食材への拘り方はどちらかと言うと蟻さんの方に似てると思ったわ

479 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
波さんサラメシに何かされたのかね?
すごい根に持ってて怖いw

480 :可愛い奥様:2022/09/25(日) 09:43:39.54 ID:Khfx7kGj0.net
セレブか…?
自撮りがアレなのは同意。

481 :可愛い奥様:2022/09/25(日) 14:13:01.06 ID:1r6Joj2s0.net
一度のアポのキャンセルで何ヶ月も遅れが出るとか何だよそれw

482 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
波さん見れるのいいなぁ昔みたいに鍵かけたり外したりムーブしてくれないかな
まだあのギチギチ食卓健在かしら

483 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
毎回お土産だけ貰って、売り上げに繋がらない細客の外商担当さんが哀れ…

484 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
顔はバリバリ修正してるのに、モワモワの髪の毛は気にならんのかなー

485 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ふるまみさん、株大丈夫かな

486 :可愛い奥様:2022/09/29(木) 12:16:03.05 ID:3oqAA45d0.net
既出なら申し訳ないけど
チカぼん復活したみたい
動画が上がっててショックを受けた

487 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
JDは元気かな
医師と結婚して経営者になれたのかな

488 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
https://ameblo.jp/bruce-ruby/
良い店行ってる

489 :可愛い奥様:2022/10/01(土) 17:59:37.47 ID:UFvDgSM/0.net
ふるまみさんてしょっちゅう人の接客がどうのとか言うよね、その人が見れば分かるかもしれないのに
自分もそんなに愛想良くなさそうだけどね

490 :可愛い奥様:2022/10/01(土) 20:11:48.20 ID:TTm6Gr/Y0.net
>>489
この時ほど結婚したことを後悔、って書いてるね
また何かご主人とやりあったのか

491 :可愛い奥様:2022/10/01(土) 21:43:16.91 ID:KLE7QCdh0.net
お身体ご自愛下さいの使い方w

492 :可愛い奥様:2022/10/01(土) 21:56:14.71 ID:hKFyPgnr0.net
モテくて女性経験が少ないない旦那さんだから離婚しないで一緒にいるんだろうね

493 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コミニケーション…

494 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まさかと思うけれど東京滞在中の生活ルールについての
喧嘩じゃ無いよね?
子無し無職奥様で単身赴任なのに、週末帰宅で
掃除までさせられて旦那不憫

495 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>494
今は単身赴任終わって同居だよ
結婚して間もなく単身赴任で、同居始まってからふるまみさんの愚痴が多くなった印象
元々、どちらからも愛してる!て熱量感じなかったし、お互い妥協というか妥当だったにせよそれでよく結婚に至ったなと思う

496 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
あれだけ添加物がどーのこーの言ってるのにマックかい。

497 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>495
老後の面倒と生活をみてもらいたい妥協なんだろうね
お互い好きじゃなさそう

>>午前中ショックなことがあったと思えば、朝刊で夫の仕事の忙しさを知り😅

新聞にあの旦那さんが載るとは考えにくいけどなんだろう
思わせ振りに書くの好きね

498 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
無職で友達いないんだから暇な時間たくさんあると思うのに仕事忙しい旦那さんに毎回水回りの掃除させているのか
結婚した事を激しく後悔しているのはお互い様じゃないの?

499 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
いい年まで独り身で結婚してからも単身赴任で生活はほぼ独り身時代と変わらなかっただろうしそりゃ帰ってきて急にひとつ屋根の下に押し込まれたら不満も溜まるよね
恋愛結婚で好きな相手ならいざ知らず
年齢がいってるだけ頭も固そうだし柔軟に対応するっていうかその辺のすり合わせ出来ないんだろうなぁ

500 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そろそろ友達に会いたいと書いているけど、いるのかしら
ご自身が入るのは都内のお墓でなくて、東北の田舎の嫌いな義実家のお墓なのよね

501 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
墓参りに付き合ったり実母へお菓子でなく果物を送って欲しいとお願いする旦那さんが不憫になってきた
これだけ気を遣って合わせているのに豆腐メンタルとかプライドだけ山のように高いとかボロクソに言われるの酷いわ

502 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍前は変なお茶会開催して必死に参加者集めていたけど友達と普通に会っている気配はなかったわ
そのお茶会もリピーターいなかったし最後の方は参加者ゼロで暇持て余している事もあった

503 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
数年ぶりに来たけどあほたん離婚したの?!

504 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>499
ご自身はコミュニケーション上手と自負されていたよね
自己認識と他人からの評価が乖離してるっぽい

単身赴任のご主人のお給料で自分も自由に暮らせてたのに、色々不満だらけなのね

義実家からのまずいスイーツはいらない、果物の方がマシってキツいなあ

505 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんであんなに自己評価が高いのかw
夫に対してウエメセなのも気になるわ

506 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
外食ばかりで食事すら作らなくなったね

507 :可愛い奥様:2022/10/04(火) 08:20:23.95 ID:lZtNbVv90.net
メーリングリストとかあったけど、何が書いてあったのかしらね。
怖いもの見たさで登録してみたいけど、読んだらウンザリゲンナリしそう。

508 :可愛い奥様:2022/10/04(火) 08:41:57.09 ID:FQAuIKk/0.net
寂しいからって友人知人に一斉連絡ってドン引き
甘やかれて育ったから人のために何かしたいと思わないけど、自分が辛くて寂しい時は不特定多数の人達に慰めて欲しいって虫が良すぎるというか何かなあ

509 :可愛い奥様:2022/10/04(火) 08:56:23.21 ID:eA9zGDM00.net
40代か50代か知らないけど幼いよね
料理だって最初は自分なりに張り切ってやってたけどすぐ飽きたみたいだし新婚ごっこしてただけ
そんなの多くの人が通る道だけど遅すぎて痛いんだよなぁ
利害関係の一致で結婚した事をもう一度考え直せば良いのに

510 :可愛い奥様:2022/10/04(火) 16:50:10.11 ID:gkPkjqJ50.net
>>507
ずっと昔に登録したけど「これから色々やります」みたいなことが書いてあっただけ
その後メールなんか全然来なかったからすぐに飽きちゃったんだと思う

サロンも集まらないしメールの反応もなかったんだと思う
まあ彼女らしいなあと

511 :可愛い奥様:2022/10/04(火) 19:36:43.11 ID:Yfnhh1II0.net
>>507
アメンバーだったことがあるけど、別に限定にするほどでもないんじゃない?って内容だったわ
最近よく書いている「◯◯が始まっています」みたいなのってなんだろう

>>508
そもそもそういう連絡をする友達いるのかなと思った
サロンの人かな

総レス数 1015
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200