2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道にお住まいの奥様・通算160■

1 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffa7-ZjyL):2022/06/16(木) 08:48:31 ID:EsNwDG2r0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆旅行で北海道を訪れる方へ◆
北海道は、昼夜、場所、日によって温度差がとても大きいです
いずれの場合にも対処できるよう、温度調整のできる服装でお越しください。暖かいのが一番!

マ タ ー リ と 北 海 道 の 事 を 語 り ま し ょ う

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は早目に他の人にお願いする事
>>980を超えたら次スレが立つまで書き込みを自粛してください

前スレ
北海道にお住まいの奥様・通算158■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625223029/
北海道にお住まいの奥様・通算159■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641047919/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

758 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-KHd4):2023/01/29(日) 14:17:39.57 ID:Klapnj3V0NIKU.net
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな

759 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qT/S):2023/01/29(日) 14:17:45.83 ID:x/wzNAXU0NIKU.net
そういうのだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんか?

760 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-d05k):2023/01/29(日) 14:17:45.90 ID:oC6i1Slq0NIKU.net
>>27
一部おフェミ様が政治豚になってみい

761 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-waus):2023/01/29(日) 14:18:13.72 ID:Sud+NwQd0NIKU.net
>>90
どんな洗脳力なんだけど勝てる?

762 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-VEji):2023/01/29(日) 14:19:27.09 ID:8JHo/iBO0NIKU.net
自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

763 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-dpH7):2023/01/29(日) 14:19:36.14 ID:C/WJn0F20NIKU.net
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してた層がやってくれるようになるから
https://i.imgur.com/fgzqJ5k.jpeg

764 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6ox8):2023/01/29(日) 14:19:37.37 ID:Akt9gOI90NIKU.net
外からみたらどう見えるかわかってるのかよ顔もアレだし

765 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Zb5Z):2023/01/29(日) 14:19:57.10 ID:iNhbSMDp0NIKU.net
それは聞かれても理解できないかな
https://i.imgur.com/F2ObZyB.jpeg

766 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-9Rfs):2023/01/29(日) 14:20:02.91 ID:QSHhr5FX0NIKU.net
>>60
支持されてないから知らん

767 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-A3zb):2023/01/29(日) 14:20:29.72 ID:VLuAQJc10NIKU.net
>>194
断ったらバラバラにされてない記事見つけたわ

768 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-0OAh):2023/01/29(日) 14:22:17.31 ID:1bi9D+ot0NIKU.net
>>34
クソガイジネトウヨの目には何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない

769 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IZ9c):2023/01/29(日) 14:23:32.75 ID:00POAvx/0NIKU.net
>>16
今後ハゲって言ったんだよ
https://i.imgur.com/d4YQ5BQ.jpg

770 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-iSpR):2023/01/29(日) 14:23:42.15 ID:jTzE2VVh0NIKU.net
>>65
この緊張感の中でイメージが悪くなった!とかいってるけど違うと思うよね

771 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-rorl):2023/01/29(日) 14:23:52.71 ID:rEbzzLp70NIKU.net
>>45
色んなゲームの通信対戦の問題の方がいい

772 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-VEji):2023/01/29(日) 14:24:10.01 ID:UJf1ndij0NIKU.net
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけどまあそれはここでもそうだけどなw

773 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-1r6W):2023/01/29(日) 14:24:46.55 ID:o+9uYgWt0NIKU.net
>>89
をれはセックスは神事だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

774 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-rlE+):2023/01/29(日) 14:25:15.77 ID:KTnmRDCR0NIKU.net
>>123
つまり更に高齢化したかは安倍に聞いてみな

775 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Jw6a):2023/01/29(日) 14:25:21.09 ID:czKqVpf50NIKU.net
>>195
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・全然纏められないレスになってそういう奴を集めればいいんだよ

776 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qneB):2023/01/29(日) 14:25:30.40 ID:KxnsjfOO0NIKU.net
大体が俺は正しさに拘っているんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

777 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-/77j):2023/01/29(日) 14:25:31.90 ID:ju9CzS6s0NIKU.net
>>15
同性婚を優遇されてるような人は警戒した方がいい
https://i.imgur.com/fIsLzHk.png

778 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-20uZ):2023/01/29(日) 14:26:01.96 ID:xFUEuEf50NIKU.net
これが現実なんだもんなあ
https://i.imgur.com/55V9Al1.jpeg

779 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-LuR0):2023/01/29(日) 14:27:36.95 ID:ZWZj5+MQ0NIKU.net
>>39
増えたのはスガ政権だったね
https://i.imgur.com/utPYkIF.jpeg

780 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Cklf):2023/01/29(日) 14:27:54.17 ID:lZ9Uum9V0NIKU.net
>>58
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないようにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の政治豚みたいな活動家が目立つから

781 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kWPW):2023/01/29(日) 14:29:04.38 ID:x/dPjyPT0NIKU.net
>>22
超えちゃいけないのか?

782 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-MsNP):2023/01/29(日) 14:30:07.69 ID:HsGjimgV0NIKU.net
んでんでんでwwwwwwwww
https://i.imgur.com/AKQRWZJ.jpg

783 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GjZu):2023/01/29(日) 14:30:59.16 ID:MHysk3300NIKU.net
>>73
当時も別にインテリキャラではなかったとしてもそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
https://i.imgur.com/cICzo9b.png

784 :可愛い奥様 (ニククエW ce2c-s5zL):2023/01/29(日) 14:31:13.57 ID:SZuABOx70NIKU.net
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど発言内容は同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな

785 :可愛い奥様 (ニククエW 4eff-I2Fv):2023/01/29(日) 15:32:19.85 ID:imSlwSze0NIKU.net
過ぎ去ったみたいね

786 :可愛い奥様 (ニククエ 1752-+4tI):2023/01/29(日) 16:10:13.95 ID:ekLT1+840NIKU.net
北海道の人口、2045年には400万人まで減少…538万人から25%減の衝撃 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674956624/

787 :可愛い奥様 (ニククエ 0eeb-+rQD):2023/01/29(日) 19:36:46.82 ID:OzG1Qf290NIKU.net
久しぶりに積もったわ@旭川
除雪されていない歩道が結構ある。

788 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4eff-g7eU):2023/01/30(月) 21:45:00.99 ID:Xxug3Qdl0.net
藤丸デパート行ってきた
棚がガラガラな所がたくさんで明日終わるんだなって寂しくなったよ
市外に引っ越してからなかなか行かなくなっちゃってごめんねありがとうって気持ち

789 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa47-P04f):2023/01/30(月) 23:48:35.36 ID:p/D3WRHYa.net
子供ん時よく6階だかの飲食店で食べたなら

790 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1703-I2Fv):2023/01/31(火) 00:40:14.95 ID:YbtoF4Py0.net
なつかしい
たまにお買い物行ったなぁ

791 :可愛い奥様 (ワッチョイ b652-+4tI):2023/02/03(金) 23:41:21.40 ID:6xznW+vn0.net
【日韓都市】 大田(テジョン)市代表団、「さっぽろ雪まつり」をベンチマーキング[02/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675430883/

792 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa93-jIXg):2023/02/05(日) 13:51:37.93 ID:iKVl1YtZa.net
>>254です
色々ずれちゃって今週函館来ています
すごい雪でやはりスノーブーツ履いてきてよかったです
それでも何度も転んだのもいい思い出
路面電車で下まで行って階段登った函館八幡宮素敵でした
地元の方みんな優しいしびっくりピエロも五島軒も美味しかった函館最高
こちらで教えてくださった奥様方ありがとうございました
また来たいです〜!

793 :可愛い奥様 (ワッチョイW cfbd-jpu7):2023/02/05(日) 13:55:27.61 ID:NqsVWtf+0.net
ラッキーピエロかな笑
楽しんでもらえるとこっちまで嬉しいね

794 :可愛い奥様 (オッペケ Sr63-Gpdy):2023/02/05(日) 15:23:46.49 ID:ATPnpw3Ar.net
喜んで頂けて良かった良かった
次回は6月頃にいらしてね✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

795 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0f52-rcGn):2023/02/06(月) 21:34:23.85 ID:EB5t1L0G0.net
千歳の道の駅、どうなるんだろね

796 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f03-qyPq):2023/02/06(月) 21:59:10.96 ID:pLPmqnMX0.net
新しい管理会社があまりにも悪役行動すぎる
お店も人も追い出しておいて「新しくはじめまーす☆」っても誰も行かなくない?

797 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3f08-hKeI):2023/02/06(月) 22:06:15.10 ID:7lDuPNeA0.net
あのピザ窯どうするんだろうね
さすがに店主が可哀想

798 :可愛い奥様 (オッペケ Sr63-cuBl):2023/02/07(火) 05:06:07.88 ID:OwPM30ICr.net
横路孝弘氏亡くなったんだね
食の祭典やら色々やらかしてくれたけど

799 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3f30-jkN5):2023/02/07(火) 06:08:04.54 ID:s26KFs+b0.net
千歳に次行ったらあそこのピザ食べようって楽しみにしてたのに…
今のサーモンパーク丸っとリニューアルするってことよね
新しくなればなったで話題になって集客は凄いだろうけど
今のお店が好きなテナントばかりだから残念だわ

800 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3fed-GMqJ):2023/02/07(火) 09:07:37.84 ID:mDjjT4g50.net
>>798
訃報聞いて食の祭典が最初に頭に浮かんだ
自分より年下の人達は食の祭典知らないんだよね

801 :可愛い奥様 (スップ Sd5f-GGCO):2023/02/07(火) 09:17:39.86 ID:L8IxYHzOd.net
食の祭典
今なら大当たりする気がするわ
イベントって一部の若者の間である程度流行ってからじゃないと受け入れられないのかも

802 :可愛い奥様 (スップ Sddf-rcGn):2023/02/07(火) 12:08:17.22 ID:C/gXxZ7Xd.net
>>801
同意
地産地消とか、国産品とか重視されてる今ならもっと注目されたし、道外からも客来そう
コロナ前の札幌のオータムフェストみたいに
子どもだったから食の祭典の面白さは分からなかったな
STVラジオの稲刈り体験ツアーか田植えツアーに参加したときに食の祭典に寄ったのを覚えてる

803 :可愛い奥様 :2023/02/07(火) 12:44:15.53 ID:US3PgY5QM.net
食の祭典の時、テレビ塔の下辺りの特設会場で中華食べた
普通の中華だったけど

記念イベントのチケットが大学の学生課で配られていた
なぜかモダンバレエ@厚生年金

804 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0feb-fUil):2023/02/09(木) 08:44:48.70 ID:auQksKIV0.net
明日旭川に向かうんだけど
高速バスって激混みかな…やっぱりJRかな悩むわ

805 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3f30-ISlp):2023/02/09(木) 15:57:01.50 ID:6Kg9dG+r0.net
>>801
当時は身内でチューチューして赤字出しただけだよ。
反日パヨクがまともに利益だそうと頑張るわけないじゃん。
アホらしい。

806 :可愛い奥様 (オッペケ Sr63-cuBl):2023/02/09(木) 17:38:05.17 ID:+hJZIQY4r.net
横路孝弘って、昭和天皇の大喪の礼は欠席しておいて金日成の国葬にはノコノコ行ったんだよね

807 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7fff-JEhU):2023/02/09(木) 18:15:38.05 ID:FezhBNjS0.net
食の祭典はバブル真っ只中だったから、地産地消とかそんなコンセプト微塵もなく
とにかく、金余ってるから使え!消費しろや!
って感じだったと思う

総レス数 807
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★