2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´꒳`*)旦那が可愛い奥様(*´꒳`*)

1 :可愛い奥様:2022/06/17(金) 10:54:25 ID:G9OEMZNv0.net
旦那が可愛くて可愛くて仕方がない奥様集合!
結婚何年経っても大好きな可愛い旦那様。
無邪気で甘えん坊なエピソードをどんどん書き込んで下さい。

※夫婦関係の良くない方の書き込みはご遠慮下さい。

28 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 11:13:36 ID:JGX3ivYg0.net
なんでこんなに旦那のことがかわいいのかなーと思ってたら
子供の頃に飼ってた犬に似てるのに気づいて納得した

29 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 12:16:51.21 ID:i8dtvwhQ0.net
旦那は性格結構キツイところもあるのだけど
こんなにかわいいのはなんでかなぁと思ったけどおそらく根がかわいい

30 :可愛い奥様:2022/08/01(月) 22:30:49 ID:c3F1Yfzq0.net
多分前世で飼い主とペットだったと思う

31 :可愛い奥様:2022/08/05(金) 17:56:10.22 ID:CyKVjJOZ0.net
旦那が仕事の出先から直帰で早く帰ると聞いて
お惣菜好きな物買って来ていいよと言ったら
オードブル3000円超えも買って来て
「パーティーだよ」とニコニコ
金銭感覚の無さに呆れたけどかわいい

32 :可愛い奥様:2022/08/06(土) 07:44:59 ID:72aQgqHC0.net
夕飯を食べてもアイスを食べてもおやつを食べたいダンナ
ポテチ食べる?食べる〜
ポッキー食べたくなっちゃった!以下ループ
毎晩おやつパーリーかわいい

33 :可愛い奥様:2022/08/07(日) 11:26:55 ID:PDzYh2Nz0.net
旦那がかわいくて写真ばかり撮っている
ふと見たら新婚の頃と同じ構図の写真があってキュンとした
カワイイうれしい

34 :可愛い奥様:2022/08/08(月) 17:31:10 ID:3tJtuyy40.net
自分のスマホに旦那フォルダ作ってる
疲れた時とか眺めて癒されてるよ

35 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
単身赴任で今離れて暮らしてるけど仕事終わったらすぐLINEくれて電話してくれる
週末帰ってくると子供みたいに甘えてくる
普段は社会で色々任されてる分甘えたくなるみたい
もうすぐ子供生まれるけど旦那長男、生まれる子次男って感じになりそう

36 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近旦那が頭撫でられるの嫌がるようになってきた
赤ちゃんみたいでかわいいのにー

37 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
夏休み明けでストレスMAXの旦那の甘えん坊もMAXでかわいい

38 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
最近ピアノをゼロから始めた旦那
きらきら星とかを一生懸命弾いて聴かせてくれる
すごく可愛い

39 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>27
うちの旦那かと思った!
うちの旦那は貴方様の旦那より可愛く無いけど最近おとなしくなって来て扱いやすくなったw

40 :可愛い奥様:2022/08/23(火) 19:02:08.59 ID:InWT6CQk0.net
最近ダンナと二人で写真撮るようにしてる
もちろんダンナ写真もあるけど全部ハートマーク
ときめきフォルダにまとめてあるわ

41 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私がダイエット中なので旦那のためだけの夕飯作って
旦那がにこにこ食べるの見てるだけで幸せ

42 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
ダンナがかわいいおじさんになってることに気がついた
キュルン

43 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那の笑顔がかわいすぎる癒される

44 :可愛い奥様:2022/09/07(水) 18:21:25.69 ID:xhW1XoYD0.net
ふわぽちゃ旦那が久しぶりに友達に会って
散々痩せろと言われたらしい
ついつい可愛いからと甘やかしてたので反省

45 :可愛い奥様:2022/09/20(火) 20:32:12.01 ID:jrFoDCBJ0.net
昔は長瀬智也ばりにカッコ良かったんだけどお腹出てきたし顔も弛んできた
料理好きでプリンなんかも作っちゃうところが可愛い

46 :可愛い奥様:2022/09/21(水) 06:52:16.48 ID:cVkxqnPD0.net
旦那が幼児期の写真を見せてもらったら目が大きくて可愛い男の子だった
小首を傾げてあざといなーと思った

47 :可愛い奥様:2022/10/02(日) 21:57:32.85 ID:/VuMGctt0.net
うちの旦那、変な所でプラス思考なのが可愛い。
お守りを複数持つことに少し悩んでたら、顔芸まじえながら
(´∵`)「神様が喧嘩しちゃう……」って思うか(゜Д゜)「ウオオオ神がこんなについてるぜえええヒャッハー!」って思うかじゃない?と言われて和んだ。
お参りをする日取りに関して実母にグチグチ言われてイライラしてた時も、「特定の日に行かないと助けてくれないってことないでしょ。困ってるその時に助けてくれるのがいい神様なんじゃないかなー。」とか言ってくれて、好き!!もう1回結婚して!!ってなった。

48 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那可愛いなぁ

49 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那の実家はお金持ちじゃないけど
大切に育てられてて立ち居振る舞いがイケメン
玄関でさっと靴を並べたり女性をさりげなくエスコートしたり
何度も結婚して!って言いたくなるくらいいつも惚れ直してる

50 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
旦那のかわいい顔に癒されるわ

51 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
眼鏡のツルの部分にご飯粒引っ付けてた
しかも何粒も。
見た目イカつい癖に、お腹冷えるからって
寝る時にシャツをINするとことか
たまに見せるギャップが可愛すぎて、神様ありがとう!ってなる

52 :可愛い奥様:2022/10/20(木) 09:02:37.88 ID:EvYMVKGd0.net
旦那50代前半、私40代前半、再婚同士なんだけど、仕草が可愛くて堪らんです!
家事も殆どしてくれるし(共働きです)、もーなんか頭ワシャワシャしたくなるというか、してるw

53 :可愛い奥様:2022/10/20(木) 22:02:51.16 ID:hC36i06B0.net
旦那に毎日かわいいかわいいと言ってたら
本人にも自覚が湧いてきたみたいで
わざとかわいい仕草とかしてきてめちゃくちゃかわいい

54 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 12:59:28.68 ID:UxrlMxlP0.net
旦那の少なめの柔らかい髪質が
ユニコに似ていると気づいて萌えた

55 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 21:31:56.11 ID:Zy0ImXx+0.net
飼い猫と優しい声で話す旦那可愛い

56 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 19:23:32.75 ID:eZgjLrZ30.net
犬顔の旦那かわいい

57 :可愛い奥様:2022/11/25(金) 01:56:40.77 ID:Wf7YRJb40.net
うちの旦那、大昔知り合ったばかりの頃はジャニーズにいそうなイケメンだったわ
今はお腹も出てもっさりしたおっさんだけど可愛い
料理好きで自分で作った料理を食べてと運んでくる
テレワークで仕事が終わるといそいそとスーパーにお買い物に出掛ける
お買い物用のカートを買おうかと聞いたら「いっぱい買い物してしまうかも知れないから要らない…」と言ってた
先日は美味しいピクルスの素をあげたら大量にピクルス作ってくれたわ

58 :可愛い奥様:2022/11/30(水) 20:39:57.34 ID:MvR6AqCp0.net
旦那が嫌いな人も居るのね…離婚すれば良いのにw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668034568/

59 :可愛い奥様:2022/11/30(水) 21:13:31.33 ID:SYiG1U4/0.net
明日は早いけど旦那のクリスマスプレゼント買う
喜んでくれるといいなあ

60 :可愛い奥様:2022/11/30(水) 21:18:37.27 ID:J36ecJ3U0.net
>>59
素敵!
何をプレゼントするの?

61 :可愛い奥様:2022/11/30(水) 21:27:40.20 ID:SYiG1U4/0.net
>>60
本革のベルトと手紙だよー

62 :可愛い奥様:2022/12/06(火) 22:02:23.58 ID:HSXzjqJ70.net
土日にベルト届いて手紙と一緒に主人にプレゼント
それから使い続けてくれてる
嬉しい(*´ω`*)
1本しか持ってなかった元々のベルトは脱衣場で寂しそうにしてる

63 :可愛い奥様:2022/12/06(火) 23:10:37.25 ID:hbLdLFhh0.net
>>62
わぁ、いいね!
すごく嬉しいよね
私も夫に素敵なプレゼントしたいなぁ

64 :可愛い奥様:2022/12/07(水) 15:54:15.52 ID:UPbGOon10.net
先日、サッカーでスペインに勝った時、いそいそとリビングにやってきてニコニコして娘にお菓子をあげてた
どうしたのか聞いたら「サッカー勝った」と言って私にもお菓子をくれた
そしてニコニコして自室に去っていった
派手な喧嘩もするけど、こういうところ可愛いんだよな

65 :可愛い奥様:2022/12/19(月) 20:48:19.23 ID:Kee4QACa0.net
旦那は童顔なので年より若く見える
男の人を見る時いつも旦那より何歳上か下か確認して
旦那の可愛さを噛み締めてる

66 :可愛い奥様:2023/01/02(月) 06:48:05.32 ID:hE54dtqj0.net
旦那の中で毎年の大掃除は自分が風呂場と窓ガラスと廊下をやると決めているらしく、お願いしなくてもピカピカにしてくれる
そして、大掃除を終えると料理をし始める
可愛い

67 :可愛い奥様:2023/01/07(土) 23:34:53.05 ID:tmXUkSv/0.net
私が手を怪我したので家事を代わってくれた旦那
怪我が治っても進んでお手伝いしてくれるようになって
今は夫婦で並んで食器洗いしてます
褒めると無邪気に喜ぶ旦那かわいいよ

68 :可愛い奥様:2023/01/09(月) 21:41:44.70 ID:6g2Axcn80.net
旦那は同棲前は実家住みで家事を全くやらずにいたけど
褒めれば褒めるほどやってくれることが増えてきて
結婚して3年経った今では私よりマメで家事好きになった旦那はすごいと思う

69 :可愛い奥様:2023/01/14(土) 21:40:08.81 ID:6FutEHe70.net
旦那がふとした時に外のことを「お外」って言っちゃうのかわいい

70 :可愛い奥様:2023/01/19(木) 01:37:14.53 ID:ZNJyRSIt0.net
みかんのことを必ず「おみかん」っていうのもかわいい

71 :可愛い奥様:2023/01/19(木) 11:24:13.93 ID:el7CicK40.net
>>70
まんこのことは必ず「おまんこ」っていうのかしら?

72 :可愛い奥様:2023/01/19(木) 12:51:00.87 ID:mOoeOoy/0.net
>>71
マンコだと臭そうじゃん(実際臭いけどw)
オマンコだと上品な饅頭みたいで臭さのマイナスイメージがなくなる

73 :可愛い奥様:2023/01/19(木) 19:08:15.27 ID:lNAh02WD0.net
くじ引きで犬のぬいぐるみを持ち帰ってからというもの二人でホンモノの犬のように可愛がってる
犬のぬいぐるみと共にダンナの帰宅を待ってます

74 :可愛い奥様:2023/01/24(火) 21:53:11.03 ID:aDEHpRaz0.net
嫁死ねスレはあるのに
旦那死ねスレはないの?

75 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 14:09:25.57 ID:kv21Dtxl0.net
毎日可愛い旦那を愛でていると心が穏やかになります

76 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 15:35:23.54 ID:FrLAH89C0.net
キモ過ぎるのにならねーだろw

77 :可愛い奥様:2023/01/26(木) 17:25:04.91 ID:ESZYdrEs0.net
旦那かわいいよ旦那

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★