2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その225

1 :可愛い奥様:2022/06/19(日) 06:57:23 ID:T3piJOVJ0.net
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

○グロ・エロ・感動系はNG
○ブラクラ・ビックリ系はNG
○宣伝はNG
○荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんよろしくお願いします

※関連スレ
思わず吹いたレス集合
【IDなし】思わず吹いたレス集合

■前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652527832/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その223
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654245445/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655325191/

952 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 09:48:03.22 ID:RUNdgk290.net
何でこんな作りに

953 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 10:00:35.48 ID:9K0S+L8r0.net
>>951
gifでここにも何回も貼られてる動画

954 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 10:37:35 ID:OavC1ZuD0.net
>>950
オランウータン無事だったのね
動画は蘇生するとこまでは映ってないから気になった

955 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 11:10:07 ID:5d6cqabd0.net
https://i.imgur.com/VmaDmCK.jpeg


台湾人「新しいスナック菓子を作ったよ!」

956 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 12:13:56 ID:1woRdGu00.net
所詮中国人か

957 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 12:15:19 ID:OavC1ZuD0.net
同僚に台湾人いるけど普段めちゃくちゃ中国嫌ってるのに、なにかあると「チャイナ系値段なめんな!」とかいってるし根本は中国人よね

958 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 12:17:42 ID:D6CBI3bO0.net
https://imgur.com/aeMBsQB.gif

959 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 12:56:51 ID:F3nVMMBr0.net
>>918
信じられないけど警察呼ばないならまあ勝手にすれば
自分が怖い~嫌~ってのは、

960 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 12:58:12 ID:F3nVMMBr0.net
自分が嫌なのは仕方ないとして、子供を守らなきゃいけないとかそういう時はどうするんだろう
別にゴキブリ二限らずさ

961 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 13:00:48 ID:MBPa3XJM0.net
>>957
チャイナ系値段なめんな
どういう意味?

962 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 14:01:28 ID:SOP2PT6m0.net
>>960
子供守らなきゃいけないような時はそれこそ警察呼ぶような事態じゃないの?
ゴキブリは自分で何とかしなよと思うけど

963 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 16:11:45.52 ID:ULwrZYf30.net
>>948
オランウータンって泳げないの?
猿って海を泳いで島に渡ったりするからオランウータンも泳げるんだと思ってた

964 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 16:15:16.47 ID:oWqmw+V50.net
https://i.momicha.net/animals/1656659292249.jpg

965 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 16:42:17 ID:iYqb53/j0.net
>>963
人間と似たような感じじゃない
泳げない人も沢山いる

966 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 17:38:28 ID:D6CBI3bO0.net
https://imgur.com/zdDiYml.gif

967 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 17:54:31 ID:OavC1ZuD0.net
>>961
ごめん、値段は誤入力です

968 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 18:21:03 ID:Jj/gJflM0.net
>>966
作りたい
飛ばしてみたい

969 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 18:25:10 ID:FijwvlE00.net
生配信
参政党、黒川あつひこの質問にまさかの逃走
tps://www.youtube.com/watch?v=DFD8ioz3NvQ

970 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 18:30:44 ID:p+lK55JR0.net
>>967
オッケーです
ありがとう

971 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 18:43:55 ID:FijwvlE00.net
生配信
NHK党、選挙中にスプレーをかけられる
https://www.youtube.com/watch?v=-sD30uX9DO8

972 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 19:02:08 ID:FijwvlE00.net
>>971の犯人
立花孝志は今朝山口組から電話を受けており、この人物も反社の人間である可能性がある
https://twitter.com/i/status/1544607590042447872
(deleted an unsolicited ad)

973 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 19:08:01 ID:UB2X+mKa0.net
おスプレー反対!

974 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 19:30:16 ID:yPUjVgYc0.net
かまってかまって欲しいの
https://imgur.com/243ZFEf.gif
https://imgur.com/lue2KfE.gif

975 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 19:54:25 ID:ny4OIJ760.net
>>966
作ってみた!
高いところからフワリとゆっくり飛ばす方がよく飛ぶわ

976 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 20:32:37 ID:YxHTUcnq0.net
うそです!

977 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 22:38:22 ID:D6CBI3bO0.net
https://imgur.com/NAyHqT7.gif

978 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 01:02:22 ID:celfVRXl0.net
マンヅリオンナ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1541181574661566465/pu/vid/720x960/VDNFnnrvm2kdYasN.mp4

979 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 01:04:53 ID:uGN0Mb6X0.net
>>978
グロ

980 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 02:48:33 ID:XminTB+z0.net
https://i.imgur.com/ysNavpa.jpg
https://i.imgur.com/gdqBszi.jpg

981 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 02:49:08 ID:XminTB+z0.net
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657129733/

982 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 06:24:23 ID:lkWjhz/R0.net
>>980
次スレお願い

983 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 06:25:00 ID:9imdMZ8I0.net
そんな奴ァいねぇで見た

984 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 06:25:20 ID:dGxi/qDH0.net
すぐ上にある

985 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 06:38:59 ID:YgpeeI+S0.net
>>982みたいな人ってリロードしてないの?
>>980が書き込まれて1分後には次スレ立ってるんだけど
4時間近く経ってから「次スレお願い」って
どういう状況だったらそうなるんだろう?

980が書き込まれたのをスマホで見て30秒かそこらでそのまま寝落ち
起き抜けにスマホ見てリロードせずに書き込んだら981で立ってた
とかそんな奇跡的な状況?

986 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 07:05:58 ID:feVsSeYJ0.net
>>981
乙!ありがとう

987 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 07:47:01 ID:McoHlnnF0.net
>>985
982みたいな時差が生じるのはわかるけど985みたいにすごい剣幕で上から非難する精神が全くわからないわ

988 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 07:59:21 ID:5mQguvhm0.net
>>981
サンキューフォーユアラブ

989 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 08:00:56 ID:ZbqBmz8D0.net
>>978
なんで女の人は自分の性器いじるん?

990 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 09:31:18 ID:gwaxOACA0.net
>>987
私は逆だな>>982が悪い
別に凄い剣幕には見えないけどね
そう見えるのならあなたが本人なのでは
ただの疑問が書かれてるだけ

991 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 09:37:07 ID:+0ibanQm0.net
>>978
可愛い子のオナニ動画
なぜイクまでやらんのか意味不明
それなら最初からすんなよ

992 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:03:33 ID:VbERnq4i0.net
>>990
そもそも別に982も悪いって程でもなくない?

993 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:05:20 ID:YgpeeI+S0.net
>>987
本当にただの素朴な疑問なのよ
非難するつもりは一切ない

時間差があまりなくてレスが前後しちゃうなら状況は理解できるんだけど、
4時間も開いてるのに980は読んだけど981は読めてないってのが不思議で仕方ない
状況を知りたい

994 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:10:44 ID:D2ItTtMt0.net
単純にリロードしてないだけなんじゃないの?

995 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:12:57 ID:1OIx2CTx0.net
>>992
自分がリロってないのが悪いんでしょ
4時間も経ってるのに
しかし>>980踏んで1分もたたずに新スレ貼ってくれてるのにリロってなかったってのも考えにくい
ただ単にすぐ上にある新スレに気づかなかっただけだと思うね

996 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:14:06 ID:a1VolWT00.net
リロード忘れか、
980さんのすぐ後に「次スレたてて」ってレスしようとしたらその時何らかの理由でネットに繋がらなくて送信待ちみたいな状態になってて、
何時間か後にその事忘れてスマホ動かしたら送信されちゃったか、
なんかその辺じゃないの。

997 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:16:45 ID:iwmEEcVu0.net
どうでもいい

998 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:17:48 ID:VbERnq4i0.net
>>995
いや、自分が悪いっていわれてもわたし982さんじゃないし…

ミスはミスだろうけど、別にこの程度でどっちがいいも悪いもないんじゃないの?
あっリロード忘れたのね~、
そんでなんでそうなったのか謎で質問したのね~ぐらいにしか思わないわ。

999 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:19:25 ID:qY4pEf850.net
>>998
あなたが悪いなんて言われてなくない?
被害妄想こわい

1000 :可愛い奥様:2022/07/07(木) 10:20:15 ID:bihvONTy0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★