2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子様をお察し申し上げるスレ211

352 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 19:07:26 ID:F5JEO5bi0.net
>>346
>去年の春に、あのお尻が重い雅子さんが夫と一緒に
>盲導犬協会に出かけましたからね
>その時は愛子さんの初公務の仕込みというか圧力かけにいったと思ってたけど

この時のことよく覚えてます
ご負債が愛子さんの初公務を押し込みに行ったのでは?と言われてましたね
初公務どころか就職を押し込んだのかと思うと協会が大変お気の毒

でも今、盲導犬は愛護の観点から批判されることが増えてきたのよね
犬に多大な訓練や仕事をさせたり、今この時期だと炎天下の下で働かせてかわいそうとかね
この愛護の観点から皇族は盲導犬と距離を置くようになるかしらと思ってたの
でも報道が事実なら考えすぎだったわね

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200