2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泡沫候補】乙武 洋匡130【2022参院選 落選見込み】

547 :可愛い奥様:2022/08/03(水) 01:37:34 ID:qrG6vQU80.net
嘘つきが
国政目指す
めでたいな

◆蓮舫参院議員が乙武洋匡氏の嘘を告発「とても残念です」2016年3月30日
乙武洋匡さんとはこれまでも友人であり、昨年夏以降は私の仲間も交え複数回会食をしました。
私と会ったかどうかを週刊朝日に問われ『事実ではございません』と回答されたと聞きました。
実際に会ったことを「ない」と言うのは嘘ではないでしょうか。とても残念です。

◆乙武洋匡さん、離婚理由を語る 「不倫は暗黙の了解あったが…」「乙武の妻に耐えられなくなったのでは」 フジテレビ系ワイドナショーに出演
2016/11/27 14:29
乙武氏は「妻は前から私がやらかしてしまったことは知っており、家庭内ではそういうものだと暗黙のうちにまわっていた。
「子供に影響が出てしまうのが耐えられなかった。彼らのことを思うと私が離れるしかない」とも述べた。

◆不倫騒動は第2幕へ 元夫人に訴えられた乙武氏の傲慢ぶり公開日:2017/08/11
タレントの乙武洋匡氏(41)に対し、元夫人が今月4日、
精神的損害の賠償を求め東京地裁に提訴していた。不倫発覚後の別居と離婚で騒動は決着したように見られていたが、
発売中の「週刊新潮」によると、乙武氏は離婚に際して、その経緯などを一切口外しないと取り決めた守秘義務に違反した上、それを「偽造」し、
不貞行為でズタズタになった元夫人の心をさらに公に「蹂躙」したというのである。


乙武氏、“身体検査”はシロのはずが…政界関係者が語る舞台裏2016.4.5
夏の参院選で松田公太氏が代表を務める日本を元気にする会から、
乙武氏が出馬することを誓った文書の存在が明らかにされていた。
永田町関係者はこう語る。
「もともと乙武さんには、政治家になりたいという希望があったようですね。国会議員よりも権限が大きい東京都知事のような首長を狙っていたといいます。

総レス数 1001
473 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★