2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない(IDなし)part136

1 :可愛い奥様 :2022/06/19(日) 21:19:27 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に『』を入れてください

浪人がないとIDなしでスレ立てできません
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
スレ立て時は宣言必須でお願いします

保守、埋めは不要です

※前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655380405/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 09:33:20.06 .net
お祭り騒ぎ嫌いだわ

953 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 09:49:35.15 .net
TikTokで流行ってる「もう〜男の子やの」って音声に合わせてセクシーポーズするやつが気持ち悪い

954 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 09:55:24.74 .net
>>883
プロ意識丸出しw
両生類語録に加えたい

955 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 09:58:36.05 .net
>>951
5chでも人付き合いのちょっとした愚痴を書き込むと
「そんな人とは付き合いをやめればいい」って言い出す人がすぐ現れるよね
少し嫌なことがあるたびに付き合いをやめる人は、生きやすいのか生きづらいのか…

956 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 10:17:58.43 .net
>>951みたいな両生類の王道の文章が気持ち悪くて大嫌い
少し学習したのかママ友は出さなくなったけど習い事の知り合い云々とか吐き気がする

957 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 10:27:10.01 .net
両生類が全部悪い
両生類のせいにされて困るのは両生類だけ
両生類は存在しないとしらばっくれてるから
全部両生類が悪いで誰も困らない

958 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 10:40:28.25 .net
両生類が斜視で障害持ちの高齢毒ということは確定事項だろうけど
実際どんな生活してるのか興味ある
ナマポ?同じような障害持ちの方達とグループホーム暮らし?障害年金もらってる親御さんと老老介護暮らし?
パートだか作業所通いだけじゃ食べていけないだろうから親子で治験でもやってるのかな

959 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 10:51:21.76 .net
>>958
他板なんだけど前に両生類に似た人に絡まれて本当にしにたくなったことあった
語録的なものが本当にそっくり
子供絡みの悩みごとだけど吐露したら
即レスで絡まれディスられまくってすごく悲しかったことがあって
刺さったとか母親のくせにとか毒?としか思えない中傷受けて
読んでるだけでもきつかったけどそれ以上にそういうのを楽しんでいるのが許せない

960 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 10:56:14.84 .net
>>959
そんなに傷ついたのにまだ5ちゃんやってるってある意味すごいね

961 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:00:52.60 .net
>>960
身バレ無しで相談するほどじゃないけど愚痴るのは5ちゃんねるが使いやすいとは思う
キチもいるけど人に言いづらい子育てや家庭の悩みは共感レスも多い

962 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:08:10 .net
>>959
それは災難でしたね
多分原始的に他者との交流に飢えていて、でも建設的なやりとりはできず
(小学校低学年レベルのコミュニケーション能力すら持ち合わせてないから)
人を傷つけその反応でしか自分が存在している、生きていることを実感できないタイプ
これは想像なのですが既女板に執着しているのはかつて誰かが両生類みたいな人格と知らないで気づかないで
まともに相手してあげちゃったとかないかな
その時の楽しさが忘れられないとか

963 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:14:41 .net
こわ…

964 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:27:03 .net
両生類は家族とは住んでないんじゃない?
高齢親と暮らしてるのなら少なからずその話題も出るはずだけど全く出てこない
出てくるのは、職場のお局とか病院の看護師、シンママあたり

965 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:32:34 .net
両生類、カレ裏であたおか発揮してるわ…
両生類スレまたいるんじゃない?嫌がってる人いるし私もスクリプト荒らしは両生類だと思う
狙われてた板が既女に喪女にアニメに難民あたりだっけ?なんだかなあって思うよ

それに発言や荒らし方が時々超えちゃいけないラインこえてるからただの根暗というより
はっきり言って犯罪予備軍みたいに見える

966 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:38:00 .net
>>964
そのお局と看護師とシンママは同一人物と見てるんだけど違うかな
あと使えない新人が別にいそう
新米看護師なのか職員なのかグループホームの入所者かわからんけど

967 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 11:53:16 .net
両生類が越えちゃいけないラインを越えるのはなんかわかる
発達か何か知らないけど完全に孤独モンスターだよね
とにかく注目されて気がすむためなら段々とエスカレートする

>>962
>これは想像なのですが既女板に執着しているのはかつて誰かが両生類みたいな人格と知らないで気づかないで
まともに相手してあげちゃったとかないかな
その時の楽しさが忘れられないとか

なんか納得した。始まりはこの辺なのかな
自分より恵まれてる人がズルいから叩くが基本概念らしいけど毒親育ちなのかも?

968 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 12:00:30 .net
>>966
両生類のレスあんまり詳しく読んでないけど、勝手に想像するにシンママは病院ではなくグループホームにいる看護師なのかなぁと

969 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 12:00:55 .net
>>967
毒親育ちだとしたらもう少し気概みたいなものが備わりそうじゃない?
親御さんが精神疾患で里子に出された線はどうかな?で里親からも難しい子で匙投げられた的な
どこだったかアリキン節も炸裂してた
「同じく」が単体で使われることに違和感あるみたい

970 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 12:06:18 .net
>>968
そうかもね
両生類たちの世話係でお局の部下だったり
シンママが両生類にお局への不満や愚痴をこぼしたり?
両生類はシンママをあるスレでは友人とカウント、また別のスレではマンションの迷惑隣人とかね

971 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 12:11:37 .net
ただ、働いていて目の上のたんこぶ的なお局はいるんじゃないかなぁと思ってる
どっかのスレで自分はパートリーダーになれなくてどうのこうのという書き込みがあったけどあれは実際の話のように感じた

972 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 12:39:13 .net
・グループホームのお世話係の看護師(シンママ)
・職場のお局(パートリーダー)

こんな感じかなと思ってた
違うかもしれないけど

973 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 14:21:36 .net
両生類って吉田沙保里に対しても芦田愛菜に対しても「ズルい」って感想もらしてるよね
兄貴に関しては人類男性や人類以外の霊長類と戦ったわけではないから
芦田愛菜の「天才」に関して中年男性とかを演じたことないからとか何とか
比喩表現のどこまでを比喩ととらえるかがわかってないんじゃ?
言葉のあやとか文学的な表現とか全方位でいちいち躓いてそう
やっぱり学習障害あるよね

974 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:06:18 .net
>>810
選択小蟻
別に子を産んで育てることが偉いなんて思った事ないけど
選択小蟻は何か欠けてると思うわ
既女板でも頭おかしいの多い

975 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:18:31 .net
スレタイ
両生類認定を嫌いとわざわざレスする人
両生類が嫌いならわかるけどそれには一切触れないで認定する人がっレス見るけどスルーしないの?と思う
そういうレスがなかったら両生類も調子に乗らないしすぐ認定するのも静かになるし
あと認定嫌いにはいつもそうだよねーみたいな相槌がセットだからほんと不自然

976 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:20:45 .net
>>946
だったらどうしてほしいの?
何がいけないの?

977 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:21:32 .net
>>975
両生類が認定される原因については言及がないのはいつも通りだね

978 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:21:59 .net
>>975
それと
適宜句読点を打ちなさい

979 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:22:56 .net
>>964
同居だと思う
独居は無理

980 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:27:45 .net
>>977
両生類らしき人がいるかおかしなレスがないと認定する側だってこないわけだよね
両生類が来たせいでスレ荒れた!ならわかるけどそれではなくいきなり
認定キチがきたせいでスレ荒れた!という流れがもうね

981 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:30:01 .net
両生類は以前このスレで、身長150ないチビってゲロってたよ
なぜそれが両生類かと言うと、腹話術の人形達が、「羨ましい」「モテるでしょ」と30秒刻みでレスしたから

982 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:31:57 .net
>>980
両生類認定されてる人は、あれこれの特徴を持ち合わせてるから別人だと思う、安易な認定はするな
こういうなら分かるけど
いきなり認定する奴はーって毎度喚いてるからね

983 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:33:02 .net
>>974
w

984 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:37:35 .net
カレなしスレで京アニの放火犯は家庭環境が悪く
病院で優しくされて反省を始めた的な話になってた

両生類の生い立ちも訳ありなんだろうな
病院とか家庭外の本来優しくしてくれそうな他人からも
厄介だから疎まれて歪みでてそう
>>969の仮説どこまで近いかな

985 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:40:08 .net
スレタイ
両生類認定を嫌いとわざわざレスする人
両生類が嫌いならわかるけどそれには一切触れないで認定する人がっレス見るけどスルーしないの?と思う
そういうレスがなかったら両生類も調子に乗らないしすぐ認定するのも静かになるし
あと認定嫌いにはいつもそうだよねーみたいな相槌がセットだからほんと不自然

986 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:41:52 .net
>>984
そういう背景が全部外れていて
ただのネット依存の引きニートだったりしてね

987 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:42:57 .net
>>984
試しに皆で優しくしてみようか

988 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:51:08 .net
次スレ探しに行ったら2にageで変なネタ投下あった
両生類が先にスレ見つけてやってそう

989 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 16:55:07 .net
>>988
くだらない嫌がらせしてスレ潰し出来るとでも思ってるのかな?
実験ですら優しくする気が起きないわ

990 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 17:19:52 .net
>>987
他人から優しくされたことなんてないから警戒を強めるだけじゃない?
人形を総動員して悪口大会になりそう

991 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 18:09:48 .net
>>981
そんなようなのあったね
ちんちくりんレベルが羨望の的なんて不自然すぎた

992 :可愛い奥様:2022/07/26(火) 20:48:47 .net
>>981
両生類て148ぐらいの小人なわけ?でもおデブ説なかった?
なにか病気?

993 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 02:09:14 .net
>>974
世間では小梨は半人前みたいなイメージある

994 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 03:05:54 .net
>>993
世間では小蟻は半魚人みたいなイメージある

995 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 06:58:49 .net
皆んな半魚人なのね

996 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 08:25:13 .net
子無しは確かに私も何かありそうで無理

997 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 10:42:10.19 .net
>>992
チビで土偶

998 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 10:56:40.17 .net
ウジシコ

999 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 10:56:43.15 .net
ウジシコ

1000 :可愛い奥様:2022/07/27(水) 10:56:45.68 .net
ウジシコ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★