2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老醜】皇太后美智子を折々思う奥様のスレ97【汚い】

1 :可愛い奥様 :2022/06/20(月) 10:58:48.71 .net
980踏んだ人は新スレ立てよろしくお願いします

○浪人持ってる場合
スレを立てるときは本文の1行目に↓を入れてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人持ってない場合
スレ立て代行スレで依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:02:08.46 .net
どうせまた

3 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:06:53.93 .net
でも乙です

4 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:07:43.14 .net
スレ立てありがたいわ

5 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:08:20.87 .net
乙です
美智子グロいわ

6 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:09:43.31 .net
美智子みたいなスクリプトいてウザいわ

7 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:22:58.88 .net
迷惑だわ美智子

8 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:27:07.38 .net
美智子また政治介入しようとしてるでしょうから
はよ

9 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:30:39.06 .net
この情勢でまだ反日プロパガンダやろうとするとかガチ工作員だわね

10 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:32:09.71 .net
ダニ対策してない家って本当にやばいわよ
いないわけがない
https://i.imgur.com/8KOF9Aw.jpg
https://i.imgur.com/CrToehF.jpg
https://i.imgur.com/ItJFEA0.jpg
https://i.imgur.com/UFCCc1R.jpg
https://i.imgur.com/Su1NrnY.jpg
https://i.imgur.com/tspxFtp.jpg
https://i.imgur.com/OOT0gnw.jpg
https://i.imgur.com/pukFKho.jpg
https://i.imgur.com/UMgq7Ib.jpg
https://i.imgur.com/wkx7BKg.jpg
https://i.imgur.com/m7oMSYd.jpg
https://i.imgur.com/NcQTDs6.jpg

11 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:32:15.54 .net
アメリカというか他国の反日屑見ればわかるけど
頭悪くて野蛮で視野の狭い人種差別主義者なのよ
美智子はまんまそいつらの同類なのよ

12 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:32:42.48 .net
ダニ美智子対策しないとね

13 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:33:53.40 .net
他国の反日屑は物知らずでもあるわね
反日の連中はどいつも差別と偏見でしか物言わないのよ

14 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:35:00.98 .net
美智子が頭悪くて有害なのは他国の人種差別主義者の
妄想や偏見をそのまま鵜呑みにして同じ事言い出す事よ
馬鹿って迷惑だわ

15 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:36:31.12 .net
例えばアメ公がアメ公のプロパガンダ話す分には馬鹿だとは思うけどそれだけ
日本にいるのがアメ公の反日プロパガンダ話すのは異常なのよ
わかってるか美智子

16 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:39:14.37 .net
美智子は支那朝鮮の反日嘘もそのまま喋るし
何も弁えないゴミ低知能としか言いようがない

17 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:42:20.82 .net
こんな無礼なスレは荒らされるべき

18 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:44:18.76 .net
このスレのみならずこの板の殆どのスレは不要
消えたほうが世のため

19 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:44:19.08 .net
プロパガンダしか喋れないチョンみたいなんだよね美智子

20 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:44:55.41 .net
>>17
無礼なのは美智子とあなたよ

21 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:45:27.11 .net
美智子は不要だわw

22 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:46:17.86 .net
あなーたー

23 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:46:24.73 .net
ゴミチコが沖縄沖縄言ってるのもプロパガンダもあるけど
沖縄を支配してる薩摩叩きもあるんでしょ
つまり薩摩の血筋への差別よね

24 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:46:27.80 .net
あなーたー

25 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:46:50.39 .net
美智子はほんま不要

26 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:47:13.56 .net
美智子はよあぼー

27 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:47:46.42 .net
あなーたー

28 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:47:58.94 .net
美智子よりクソな差別主義者いないわよ

29 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:48:50.42 .net
美智子はブスだから荒らしてるのもブスだわ

30 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:49:06.30 .net
あなーたー

31 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:49:14.71 .net
美智子の顔が気持ち悪くてギョッとするのよ

32 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:49:42.21 .net
汚い美智子w

33 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:50:01.65 .net
ゴミクズ美智子

34 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:50:46.19 .net
美智子醜すぎるわ

35 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:53:54.17 .net
>>31
マジでそれ

36 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:54:30.61 .net
映さないでほしいわよね
どこにも

37 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:56:39.79 .net
暴行だの殺人未遂だの問題起こす老害増えたけど美智子のせいでしょうね
美智子がそれだもの

38 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:57:16.45 .net
画像でも映像でも気持ち悪いわ美智子
グロ注意

39 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 11:58:48.71 .net
美智子って害悪そのものだもんね
昔からそうだから老害の今はますますそう

40 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:00:36 .net
売国と憲法違反しかできないしね
美智子ゴミだわ

41 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:01:54 .net
早く早くよねマジで

42 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:04:04 .net
チャブが平成は戦争がなくてーとかほざいてて哀れに思ったわ
戦争した時代の天皇や国民が戦争したがったとでも思ってるのかしら
美智子並に頭悪いにも程がある

43 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:05:23 .net
避けたくとも起こるのが戦争で
むしろチャブ美智子は戦争起こる世界を作った戦犯だよ

44 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:06:14 .net
天安門後のシナ行き憲法違反とかアジア全土への裏切りね

45 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:06:59 .net
シナへ日欧米が経済制裁してたから世界の裏切り者よ美智子

46 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:07:53 .net
声をあげる国民を大虐殺するシナ朝鮮への共感してんでしょ美智子は
ガチ屑だわ

47 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:08:43 .net
世界の敵、人類への裏切り者美智子

48 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:09:40 .net
支那と朝鮮は北も南も国民大虐殺大好きだもんね

49 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:10:25 .net
日本の統治が終わった直後からチョンがチョン殺し始めてて草
日本統治時代しかまともな時代がない朝鮮

50 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:11:59 .net
朝鮮戦争で北が南朝鮮人を殺すのは当たり前だけど
面白いのは南朝鮮政府も南朝鮮人を殺しまくった事w

51 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:13:14 .net
北も南もチョンを弾圧虐殺するからそっから不法移民になったのが在日
その史実を直視できないのが美智子

52 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:14:35 .net
朝鮮戦争では500万匹くらいの朝鮮人が朝鮮人に殺されたってね
日本の統治下ならそんな事起きなかったのにそんな史実も無知なのが美智子

53 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:16:16 .net
チョンが支配すると地獄だから併合時には世界の光である日本よ、アジアの楽園よ!
とか言いながら進んで国売ったのに
戦後全部嘘つきまくって反日するのと美智子がそれに加担するのがゴミクズすぎるわ

54 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:18:28 .net
日本のお陰で朝鮮人は歴史上初めて人間扱いされたのが史実だからね

55 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:19:23 .net
チョンがいると政治でも何でも地獄にしかならないのは南北朝鮮見てりゃわかるわ
そして美智子はチョンそっくりだわw

56 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:22:10 .net
ロシアも支那朝鮮も嘘つきなのよねえ
美智子みたいな

57 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:23:51 .net
チョンも美智子もだけどこいつらの言うことも
出させる報道も出させる数値も嘘と工作だから要は全部嘘なのよ

58 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:24:33 .net
朝鮮人は日本から相手にされてないのに
一方的に競ってるのが美智子そっくりだわ

59 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:26:40 .net
ワクチン接種率も勝手に競ってたけどワクチン打ったのが嘘なのか
ワクチン管理失敗したのかそれ以降朝鮮人の死者激増してて草

60 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:27:32.40 .net
率なら人口少ない朝鮮の方が有利だからっていつも率だけど
数字だけあげても効かなきゃ何の意味もないよね

61 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:28:46.02 .net
結局シナ肺炎の人口あたりの死者数は加盟国で日本が世界最小
朝鮮の死者数は日本の倍以上でまた日本に完敗する朝鮮

62 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:29:38.33 .net
いつも率とか人口あたりで喚くくせに
率とか人口あたりでも朝鮮が負けると報道しないのがマスゴミ

63 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:30:49.30 .net
恥ずかしいよねえ
見習えとかほざいてたくせに
その朝鮮が全部日本より全て劣ってる雑魚のゴミの低脳国なんだから

64 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:31:40.13 .net
チョンは知能も思考も美智子そっくりなんだから成功できるものがないわ

65 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:32:14.06 .net
朝鮮人と美智子はそっくりね

66 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:32:26.77 .net
そもそも自分で一流ワクチン買って後進国向けにワクチン援助する日本と
後進国向けワクチン強奪するチョンでは国と国民のレベルが断然違うのに

67 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:33:34.41 .net
身の程知らずに嫉妬や嫌がらせするのも朝鮮人と美智子の愚かさよ

68 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:35:11.62 .net
朝鮮人が美智子そっくりだから
朝鮮人が出させる記事は全部嘘と言い訳よ

69 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:35:44.81 .net
嘘と詐欺で他人を騙す事しかできないのが美智子

70 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:36:57.83 .net
美智子も言い訳だらけよね
誰にも見透かされてるけど

71 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:38:16.81 .net
チョンと美智子って言い訳も自分以外を貶める内容ばかりで
心底邪悪で悪辣で卑しすぎるよね

72 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:48:34.96 .net
自分のためにいつも罪のない他者を貶めている
チョンと美智子の卑しい所

73 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:53:16.79 .net
だから尊敬も信頼もされない
チンピラ美智子

74 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 12:58:28.22 .net
美智子は本当に最低だ

75 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:01:06.00 .net
チャブ美智子みたいなのはむしろ戦争を呼ぶゴミだからな
こいつらほど敵にとって都合のいい売国奴はいない

76 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:02:28.89 .net
美智子は恥も誇りもなくて頭悪いからね
ぶっちゃけ敵の工作員でしかないしね

77 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:03:13.75 .net
チャブ美智子こいつらほどの外患誘致いねえよ
低脳のくせに政治発言と介入ばかりしてる敵の代弁者

78 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:05:46.13 .net
昭和天皇をゴミパヨクとゴミチョンとチャブ美智子が攻撃してるのは
偉大だから劣等感を抱き知性高いから敵にとって都合が悪く
徳もあるから嫉妬してるだけだからね
惨めなもんだわチャブ美智子

79 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:06:20.06 .net
美智子キンモー

80 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:12:13.68 .net
チャブも美智子も他者のどうしようもない事を一々あげつらって
自分に都合のいいように自分を上げようとするところが
逆にこいつらのクズと無能さを際立たせてるわ

81 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:13:13.48 .net
美智子のような馬鹿にはわかんないけど世の中にはどうしようもない事があるのよ
チャブや美智子が低脳に生まれたくなくとも低脳なように

82 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:16:41.88 .net
チャブや美智子のような他者の犠牲の上で何の苦労もなく浪費をして
感謝もなくひたすら嫉妬とコンプで虐待と嫉妬ばかりしてるゴミにはわからないでしょうね

83 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:17:01.77 .net
卑しい美智子哀れだわ

84 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:23:08.80 .net
チャブ美智子ほど無責任で我儘しか言わないクズいないわよ
日本の恥だわ

85 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:24:47.99 .net
チャブも美智子もアメ公やチョンのような低脳野蛮のクズにとって
都合いいだけの低脳野蛮クズ
まともな人からは見下されてる

86 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:25:53.62 .net
戦争を呼び寄せる戦犯だからねチャブ美智子
しかも逃げ回ってるという最低のゴミ

87 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:26:21.50 .net
美智子気持ち悪いわー

88 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:27:22.59 .net
戦争になって真っ先に美智子血祭りなら自業自得なのにな

89 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:28:42.53 .net
どうして戦争が起きるかすら理解できないチャブ美智子の知能の低さ
知能低いくせに違憲と政治介入ばかりするゴミだから同情もないわ
見下すだけ

90 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:29:08.21 .net
チャブと美智子の言動は憲法違反
はよ

91 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:29:48.96 .net
チャブ美智子は生きてるだけで恥晒し

92 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:30:08.44 .net
敵の工作員でしかないものねゴミ老害

93 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:30:39.92 .net
美智子は死後もゴミだよ

94 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:32:58.43 .net
和解とか言い出すのチャブ美智子のような敵の工作員とチョンだけなのよね
日本にとってゴミ朝鮮なんか要らねえゴミだしなぁ

95 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:33:36.36 .net
日本は朝鮮なくとも困らないしね
朝鮮は日本にたからないと死ぬけどw

96 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:34:26.94 .net
その序列と現実を理解して謙らない限り朝鮮に未来はないね

97 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:35:12.79 .net
チャブや美智子のような低脳同類に都合のいい嘘言わせても無駄だよ
チャブも美智子も国民から敬愛されてないから

98 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:38:07.24 .net
むしろチャブ美智子なんざとうに国民から見限られてるからね

99 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:38:42.18 .net
チャブ美智子が何かほざけば
「この低脳老害の逆が正解」と思われるくらいには

100 :可愛い奥様:2022/06/20(月) 13:39:04.74 .net
パヨクと朝日新聞と同じ扱いだよねチャブ美智子

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200