2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリチュアルに興味のある奥様

1 : :2022/06/21(火) 14:34:10.46 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ちょっとしたことから幅広くスピリチュアルについて語るスレです。
恐れ入りますが、スピリチュアルに興味のない方やアンチの方の書き込みはスレチとなります。
なお、IDは表示されませんのでお気軽にどうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 23:36:12 .net
風水的なのやってます

3 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 23:36:43 .net
お祓いの本読んだけど結構良かった

4 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:37:49 .net
並木さんにハマってた時期あったけど今はちょっと離れてる
でも嫌いじゃない

5 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 09:56:31 .net
>>1
【島田真司】胴元だけが儲かる《拾いリッチ》はマルチ詐欺でした【しんたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1483532118/




◆◆◆元FX詐欺師がスピリチュアル教祖ビジネスに多数進出中◆◆◆




「僕の有料ビジネスセミナーで!まずあなたが変わらなきゃ!」



◆しんたん⭐超現実創造スピリチュアル×SNS集客専門家◆
@myogyokushintan


インスタグラムhttps://www.instagram.com/myogyokushintan/

【スピ迷子を抜け出し自分の夢を叶えたいあなたへ】お金ゼロ&人間不審【超どん底】→

スピリチュアル×マーケティングで豊かな人生へ|
スピリチュアルを通して現実的な豊かさを手に入れるためのビジネス情報を配信中|
  
SNSの総フォロワー7,600人以上|法人3期目|
年商1,000万円|
人生は楽しめる✨
https://i.imgur.com/vwygtAl.jpg


FX  小銭でカモを集客 マルチビジネス時代
https://i.imgur.com/sszHZPk.jpg
https://i.imgur.com/cRc3B56.jpg

6 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 13:42:00.91 .net
土用の期間に土いじりはダメと知ってたけど、犯土(大犯土・小犯土)とかもあるのね
最近知ったのよ

7 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 23:03:19 .net
鹿島さんそれって?

8 :可愛い奥様:2022/07/05(火) 14:07:03 .net
>>1 


マドモアゼル愛 


なぜか『参政党』から出馬要請がありましたが 




僕はイヤなので断りました。
https://youtu.be/UYp98y3N9tk

9 :可愛い奥様:2022/07/06(水) 00:37:36.18 .net
>>8
>>1


【↓Twitter&Googleで全てのワードを検索↓】




●参政党 神谷 生長の家(カルト新宗教)

 
●参政党 スパチャ
●参政党 マルチ
●参政党 MLM
 

 
●参政党 陰謀論 ビジネス



●参政党 安倍晋三
●参政党 シャンプー



●参政党  統一教会
●参政党  幸福の科学



●参政党  森友学園(安倍晋三記念小学校)
●参政党  籠池

10 :可愛い奥様:2022/08/03(水) 00:07:31 .net
>>1
みぃ子
@mamiko_ya

アフェリエイトで
大人数のグループ持ってる方だったら、ドテラはすぐに広まり、経済的にさらに豊かになりますね


トップだけが稼げるネットビジネスではない

ねずみ講でもない

アロマを通して、豊かになるんです❤

ネットビジネスしてる人
アフェリエイトしている人こそ
するべき

午後10:31 ·
2017年7月26日·Twitter for iPhone



ドテラジャパン営業代表
あまねくオーガニック氏


「令和の時代は情弱を不安がらせてバカを騙して儲けるのが楽ちん!目覚め!気づき!炎上ビジネス最強!」
https://i.imgur.com/WRcDJCy.jpg
https://i.imgur.com/jFZtY4T.jpg
https://i.imgur.com/GIhP92V.jpg
https://i.imgur.com/HX9OmDg.jpg
https://i.imgur.com/63iu4cf.jpg

https://i.imgur.com/9J27Duq.jpg
https://i.imgur.com/scO03cM.jpg

11 :可愛い奥様:2022/08/03(水) 07:00:41 .net
メモリーオイル使ってみたい

12 :可愛い奥様:2022/08/04(木) 17:36:04 .net
伸びないね
ガルだと引き寄せの法則とかすごい伸びるのに

13 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
私好きだわよ
昨日たまたま上がってきたYouTubeのワンネスの人の話を聞いてから
この先どうしようかと思ってるとこ

14 :可愛い奥様:2022/11/29(火) 12:40:36.71 .net
仕事がなかなか決まらなくて辛すぎるんだけど何か良い引き寄せ方法教えてください
辛い辛い

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★