2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇

1 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:43:02.15 ID:yLZDHzNB0.net
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。
(deleted an unsolicited ad)

2 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:43:47.77 ID:yLZDHzNB0.net
ウクライナ信者の歴史

米国民主党不快なリベラルとマスコミで
「平和なウクライナに突如侵略してきた悪の独裁国家」とゆういかにも
ハリウッド映画的なストーリー作ろうとしたが
おい、ちょっと待てオバマがマイダン革命起こしたはいいがバンデラ主義者が制御できず
散々アゾフはネオナチとかファシストとか言ってたのお前等だろ
と話の整合性が全く取れず爆死

ウクライナマークを消し、「ウクライナに栄光あれ!」と言わなくなり、
話を「上海電力」にすり替えて苦し紛れに
橋下ムネオ維新に挿げ替え「上海電力」と逸らそうとするも
それ自民のせいだろで爆死

今はピョートル大帝連呼に転生中

3 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:44:33.56 ID:yLZDHzNB0.net
・ウクライナに支援しならロシアの味方だ
と寝言から始まる
次にウクライナのどこが西側だよの分際で
・国際社会だの西側の一員だのほざく

次は
・露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー

困ると
・ロシアのプロパガンダだロシアの工作員だー

後は根拠なしソ連と区別もなければ何その妄想やゴシップみたいな話だけ
・ロシアが悪なんだロシア軍は悪い奴だ

馬鹿の一つ覚えつまんねぇんだよw
いまだここで止まってる奴はさすがにバイトだろ

4 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:44:37.14 ID:yLZDHzNB0.net
あの手この手とマウント取ろうするだけで
そもそも議論する気がなく弁論部に持ち込んで
詭弁でゴミみたい連中に議論に勝ったように見せかけてるだけ
はっきり言いて5chの荒らしと一緒

1、阿QだのQアノンだの陰謀論だの言ってレッテル貼ってるだけの手法
2、相手に少しでも間違いを見つけければ延々と言う手法
3、延々とループさせる 
4,相手が無視すると勝利宣言してプロパガンダ垂れ流し信者を洗脳する手法

最悪でも会話不能にする工作仕掛けて粘着してきてるだけ
完全に共産主義者のやり方で会話妨害自体が目的かな?

1、レッテル貼りして糾弾するやり方「ネーム・コーリング」
2、間違った前提にすり替え答えを誘導してる
すり替えの論法を使う人は論点をずらして
どっちもどっちに持ち込み相手の失言を見つけて噛み付きたいだけ
詐欺師に少しでも譲歩するとその倍は踏み込んでくる
3 、違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党や旧ソ連あたりのやり方

5 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:45:32.65 ID:yLZDHzNB0.net
■ユダヤ人コロモイスキーのアゾフがあちこち確認されてる場所
マイダン革命 香港デモ 台湾デモ
米国民主党の自演みたいな議事堂乱入 事件

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone

■ウクライナではバンデラを国の英雄!バンデラ主義者?は世界中で戦争煽ってるようだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
こういう、殺人を促す発言は大きな問題ではありません。大きな問題は、
殺人を促す発言をする人間が、日本で国会議員でいられる状況です。
鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」(スポニチアネックス)
午後7:11 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App

6 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:46:38.45 ID:yLZDHzNB0.net
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

だからアメリカは民主党のリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きに持ち込みたがるだけ
ほんでリベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送るこんだけ

グローバリスト(共産主義者)らしいなとしか言いようがないけどアホのネトウヨは騙される

7 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:46:42.08 ID:yLZDHzNB0.net
北方領土がー!って今言ってる奴は全部エセ右翼

https://twitter.com/jp0849/status/1533820359723470848?s=20&t=-3VyRlYVJoZbHI8I4RqMyA
北方領土は安倍のせい
説明めんどくさいから動画みろ

そもそも元から同じ理由で北海道には米軍基地作っとらん
キューバにソ連がミサイル基地作るの近いからそれだけやらないと約束して作らないと言えば帰ってきてるの

ウクライナと条件一緒アメリカ軍は1ミリも東に入るな条件これだけ
北方領土がー!って今言ってる奴は全部エセ右翼

交渉の内容知らん奴しか言わん
(deleted an unsolicited ad)

8 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:47:11.93 ID:yLZDHzNB0.net
ユダヤ人は二種類
1、戦争と金融屋の富裕層&マルクス共産主義者(グローバリスト、世界市民)
2、は1のせいで八つ当たりで虐殺された連中

1はナチスを戦争に向かわせた連中でウクライナのバンデラ主義者(ネオナチ)を育てた連中

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

2の方は
ホロコーストからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されたユダヤ人子孫なら
そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
挙句の果てに子孫をロシアの工作員扱いしてるアホのネトウヨ

MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。
今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない??
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

誰か、コロモイスキーのようなユダヤ人はボランティアをしないことを教えてあげれば?
支援する以上の利益が見込めてるってことよ。
そしてゴイムはゴイムでも、文化的に強いスラブやイスラムがユダヤ人達の目的のために邪魔で邪魔で仕方がないことを。

9 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:49:19.74 ID:yLZDHzNB0.net
なんで2014年からずっとやってるのかと思えば
>祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです
なるほどって感じ

そしてこれマジでマズイ
ホロコースト生存者の会ともう一つの協会はウクライナをナチスと見てるってこと

10 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 22:55:39.99 ID:yLZDHzNB0.net
アメぽちネオナチガイジはここに気が付かないからサルなんだ

お前のアメリカはバイデン民主党のリベラルかwなんでトランプ共和党見ないんだ?
豚ぽちは共和党応援せんの? 民主主義理解してるのか
負けたら野党の立場でトランプ共和党応援だろ

なに勝ったリベラル民主党にすり寄ってんだ豚ぽちがwww

11 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 23:10:51.64 ID:yLZDHzNB0.net
ウク信ワールド

ウクライナ劇場
『国連や赤十字』に依頼したのも白い腕章の兵士もロシア軍だぞ
アゾフは自分らも一緒に逃がせ第三国に逃がせとゴネてただけ
https://twitter.com/TakagakiUkraine/status/1527696712185307137?s=20&t=ROS0s3arUez66OEAPcTx0A

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また露大使館は嘘をついている
この映像の解説をしよう。
これはゼレンスキーが国連と赤十字に頼み『露軍に包囲されているアゾフスタリから露軍立ち合い』の元、
住民を保護しただけであって露軍が救出したのではない。『国連や赤十字』無しなら皆殺しだったであろう
マスコミが伝えているのは正しい
引用ツイート
駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ
ロシアの政府機関
日本マスコミは、ファクトチェックしないままであらゆることでウクライナを称賛し、
アゾフスタリ製鉄所 での露軍による民間人救出の映像をウ政権の功績として視聴者に提供して憚らない。
実際には、ロシアこそが民間人の解放において主要な役割を果たしたのである。白い腕章は、露軍の識別だ。
午前2:04 ・ 2022年5月21日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
皆さんに伝えたいのは
先のリツイートでもお分かり頂けた様にロシアと言うのは国家ぐるみで平気で嘘を吐く国であると言う事?
大統領も大嘘つきなら子分も大嘘つきなんです
(deleted an unsolicited ad)

12 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 23:23:44.83 ID:yLZDHzNB0.net
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

だからアメリカは民主党のリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きに持ち込みたがるだけ
ほんでリベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送るこんだけ

グローバリスト(共産主義者)らしいなとしか言いようがないけどアホのネトウヨは騙される
お前のアメリカはバイデン民主党のリベラルかwなんでトランプ共和党見ないんだ?
豚ぽちは共和党応援せんの? 民主主義理解してるのか
負けたら野党の立場でトランプ共和党応援だろ

なに勝ったリベラル民主党にすり寄ってんだ豚ぽちがwww

13 :可愛い奥様:2022/06/21(火) 23:39:51.73 ID:X+vqncCR0.net
ロシアのフェイクに引っかかるバカも居るんだな。

14 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:05:54.16 ID:sI+EsttD0.net
>>13
ようネオナチ

15 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:07:01.07 ID:sI+EsttD0.net
ウクライナ インターネットアーミーIT軍 ボランティアの人ですか?

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/06/21(火) 23:42:35.76 ID:0FVS32pZ
ロシアのフェイクに引っかかるバカも居るんだな。

16 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:09:23.77 ID:9dXDUAwy0.net
反ワクチンやろ。

17 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:12:17.84 ID:sI+EsttD0.net
>糞虫小僧多田まさなり厨二病ラジオ
>K1@sijenon黒木真一郎

厨二病ラジオと言う奴みたいだな

人格も性格も腐り切ってる荒らしのようだ
厨二病ラジオと言う奴

>887 薄毛 ◆knkU64GFoA 2019/03/01(金) 19:39:16.20
>煽るのもマウント取るのもどうやったら相手に嫌な思いをさせるか考える頭がないといけない
>ふたばの統失にはそれすらない
>スレで逆張りしてID出してもらって楽しむくらいがちょうどいいね

>337 薄毛 ◆knkU64GFoA 2018/01/18(木) 16:22:28.79
>絶対に消えてやらない
>死ぬまで粘着してやる


324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw

793 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/09/04(土) 01:11:53.98
反ワクガイジが死ぬだけだよ?
死にたいから反ワクなんだから本望でしょ?

18 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:14:37.23 ID:sI+EsttD0.net
ネオナチにしか見えないんだけどこいつら?
ホロコーストからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されたユダヤ人子孫を
ロシアの工作員扱いしてるアホのネトウヨ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←ロシア工作連呼するだけでこいつ議論したことないだが
注意したのにまだ辞めてないんですね。
朝から晩までなぜウクライナを貶めている?理由は何か聞かせて欲しい。ウクライナに恨みでもあるんですか?
あなたが執拗にロシアの嘘をばら撒くので無垢な日本人が迷ってしまう。人殺しの片棒を担いでる自覚あってやってるんですか
午前8:31 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone

KRTEK@KrtekLeo
MKさんは都合が悪くなると大人しくなるタイプのようです
福岡は狭いのですが、太宰府ではウクライナ人留学生の受け入れが本格的に始まりましたので、そのうちもっと大人しくなると思います ←なんだこいつ?
午後8:36 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone

NonameJPN(anti-fascism,アンチファシズム)@NonameInJapan
このMKという人はプロパガンダを広め、ウクライナの人々の名誉を毀損している。 ←なんだこいつ?
そして本人は全く反省の色もないし、事実を知ろうともしない。
モラルのかけらもないのでTwitter社に通報した方がいい。
みんなで通報すればきちんとこんな返信をもらえます!w

クロ@h6WP1Av30u1pFPV 通報 ←なんだこいつ?

ロシアは横暴@CDJ26959426
それは、ロシアからお金が出てるのでは?雇われ工作員^_^ ←なんだこいつ?


■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

19 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 00:19:32.73 ID:sI+EsttD0.net
相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)
ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
紅衛兵やナチスの洗脳だからそれSNSはやりやすそうだ (笑)

決定的な違いは「見るな」「見せる」とやってるほうが悪党だ

ウク信は馬鹿なので決定的な違いが判りません
情報を遮断するのが洗脳の基本
ウク信は馬鹿なので一方の情報を見るなって言うのは洗脳の基本なんだとわかりません

やってるのは日本のマスコミ報道しない自由
ウクライナのマスコミ反論する放送局潰し
Googleの検閲、YouTubeの検閲

全てバイデン、ワクチン、ウクライナ側

20 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 01:06:09.57 ID:sI+EsttD0.net
「ロシア人が来て、私たちと戦わないことがうれしかったんです。私たちがベラルーシ、ウクライナ、ロシア再び団結するのがうれしかったんです」
赤い旗は、ソ連の国旗でもなく、ロシアの国旗でもなく、
「すべての家庭、すべての都市、すべての共和国の愛と幸福の旗です。流血の旗ではありません。違うことを言う人は間違っています」

https://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1522937332072026113?s=20&t=xSR9V0rcm5oBQ8nGwtG9LQ 動画

このばあぁさんの気持ちは「ベラルーシ、ウクライナ、ロシア再び団結するのがうれしかったんです」だ
BBCは「ロシア軍がウクライナ人を殺してるからどう思う」と誘導尋問してプロパガンダに使った

NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
(deleted an unsolicited ad)

21 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 11:32:19 ID:iJ0Kh8T/0.net
ウク信は馬鹿なので民主主義理解してません
負けたら野党の立場でトランプ共和党応援だろ

なに勝ったリベラルバイデン民主党にすり寄ってんだアメぽちがwww

22 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 23:30:22 ID:uXRG5jaO0.net
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか

なお、国連ウクライナ人権事務局は逆切れしている模様
(deleted an unsolicited ad)

23 :可愛い奥様:2022/06/22(水) 23:54:48 ID:uXRG5jaO0.net
・ウクライナに支援しないならロシアの味方だ
と寝言から始まる
次にウクライナのどこが西側だよの分際で
・国際社会だの西側の一員だのほざく

次は
・露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー

困ると
・ロシアのプロパガンダだロシアの工作員だー

後は根拠なしソ連と区別もなければ何その妄想やゴシップみたいな話だけ
・ロシアが悪なんだロシア軍は悪い奴だ

馬鹿の一つ覚えつまんねぇんだよw
いまだここで止まってる奴はさすがに工作員か病気だろ

24 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 00:41:20 ID:h0id+SiC0.net
核軍縮と核拡散防止条約で独立するならロシアに返却してロシアが解体する

核兵器をカザフスタンやベラルーシは素直に返却したが
ウクライナだけゴネて1991年~1994年まで核乞食してたの
結局解体費用まで乞食して 挙句の果てにアメリカイギリスロシア中国フランスに怒られてやっと廃棄
【なぜか自分で廃棄した事になる】
2013年中国ウクライナ友好条約結ぶし

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、高金利で借金額6.7兆円の破産寸前

ガス泥棒してドイツとロシアに怒られたり
北朝鮮とイランのお友達のウクライナ
こりずにソ連ロケット改造してロケット作ったり
中国に武器輸出したり空母売ったり
ソ連の遺産でロケット技術は世界でもトップグラスだから
急速に中国や北朝鮮のミサイルが近代化してるのは殆どウクライナのせい
北朝鮮の火星17白頭山エンジンはウクライナ国営企業が開発したエンジンに酷似

2018年 ウクライナはお金に困って核兵器作れるんだぞ お金くださいと核乞食  
作れる場所はドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局 と核乞食
日本から乞食した金額は軽く3000億円を超える

「ウクライナ東部はウクライナ軍の砲撃により深刻な影響が出ています」
国連安保理で「ウクライナは支離滅裂な発言を繰り返す」
https://twitter.com/rook0081/status/1528698904866304000 NHK動画
ずっとこんな報道しかなかったんだな
ウクライナが世界に貢献みたいな報道は独立してから30年見た事がない
アゾフスタルで捕まったあのヒットラーの入れ墨した連中を
ヒーローとか言ってるの日本とウクライナとCNNとBBCぐらいだろ
(deleted an unsolicited ad)

25 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 03:58:33 ID:sk38TDBg0.net
>>23
日本人はいつまで騙され続けるのかね
こんなクソ国から

26 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 04:03:42 ID:o9Xox3AR0.net
google翻訳ウクライナ語→英語
The mayors of Hiroshima and Nagasaki called for the liberation of the world from nuclear weapons amid threats from Russia to use them in the war against Ukraine.

google翻訳
広島と長崎の市長は、ロシアからの脅威の中で核兵器から世界を解放し、ウクライナとの戦争に核兵器を使用するよう求めた。

DeepL
広島・長崎両市長は、ロシアがウクライナとの戦争で核兵器を使用すると脅す中、核兵器からの世界の解放を訴えた。

Google(笑)
検閲だけじゃなくこんなことまで

27 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 04:05:00 ID:o9Xox3AR0.net
相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)
ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
紅衛兵やナチスの洗脳だからそれSNSはやりやすそうだ (笑)

決定的な違いは「見るな」「見せる」とやってるほうが悪党だ

ウク信は馬鹿なので決定的な違いが判りません
情報を遮断するのが洗脳の基本
ウク信は馬鹿なので一方の情報を見るな見せるなって言うのは洗脳の基本なんだとわかりません

28 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 04:24:42 ID:o9Xox3AR0.net
アンチが多いから橋下に絡むだけなのも
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

29 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 08:14:34.88 ID:sk38TDBg0.net
>>28
あのなんとかレンコとかいう人ら、日本を戦争に巻き込みたいだけなんじゃないかな

30 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 09:17:14.72 ID:IwDj6Esx0.net
第二次世界戦争後の国際社会は戦争禁止(国連憲章第2条や第5条等により国連憲章第2条を第二次世界戦争の結果の一部とした日本国との平和条約等)の決闘禁止社会です。交戦権を行使して他国と決闘したり、決闘に訴えると威嚇したり、他国の権利を侵害して決闘を仕掛ける事は禁止されています。
戦争行為は防止行動や制裁を加える強制行動の対象である犯罪行為で、
合法な武力行使は自衛権を行使して実施する防止行動や強制行動に伴う武力行使だけです(国連憲章第51条)。
ロシアは自衛権行使で戦争禁止わ侵犯していないと主張していますけど、
ウクライナや英米はウクライナの対ロシアの戦争を支援しろで、
ウクライナの自衛権行使を支援して下さいとか、戦争禁止をロシアが侵犯してるとか言わない。決闘の掟や作法であった戦争法違反だとは言いますけど。

 

31 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 11:31:17 ID:DlDyWASc0.net
>アメリカのプロパガンダを日本人がやってるって感じなのか

え?米民主党とGAFAMとCNN、BBC、テロ朝、NHK、
不快リベラル同盟のプロパガンダを日本人がやってるんだよ

32 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 11:36:55 ID:DlDyWASc0.net
>>29
■ユダヤ人コロモイスキーのアゾフがあちこち確認されてる場所
マイダン革命 香港デモ 台湾デモ
米国民主党の自演みたいな議事堂乱入 事件

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone

■ウクライナではバンデラを国の英雄!バンデラ主義者?は世界中で戦争煽ってるようだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
こういう、殺人を促す発言は大きな問題ではありません。大きな問題は、
殺人を促す発言をする人間が、日本で国会議員でいられる状況です。
鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」(スポニチアネックス)
午後7:11 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App

33 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 11:39:42 ID:DlDyWASc0.net
日本はウクライナと同盟国では無いしNATOにも加盟していないということ
助ける義理も義務ない
だいたいお前の国、作り直しても感謝の動画に台湾入れてなだろ
アジアになんかあっても助ける気もないってこった

ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、
日本を孤立させ、今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。
侵略準備の一環である巧妙な分断工作。



>例えそうだとしても、自国に継戦能力が無いからと、他国に武器等を乞食して戦争続けるとかどんだけ図々しいのよ
>そんな国ウクライナ以外に有ったら教えて欲しい
>同盟国でも無い日本にたかるの辞めて貰えますか?

34 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 11:41:24 ID:DlDyWASc0.net
カザフスタン大統領「国連憲章に反するゆえ承認できない未承認国家」
カザフスタン大統領「ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」


「台湾」の敵だなウクライナ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

35 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 11:45:15 ID:DlDyWASc0.net
「ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」

国と認めるか
国と認めない

国連憲章(法律厳守)だとどっちかなんだな
なのでウクライナが勝つなんてことはあってはいけないの

もしそんなことになると中国は堂々と台湾に攻め込めて誰も手が出せなんだな

36 :可愛い奥様:2022/06/23(木) 17:46:34 ID:V1FYy/Jh0.net
台湾は日本領(日本国との平和条約第25条)。
アメリカが主たる占領国(日本国との平和条約第23条)。

37 :可愛い奥様:2022/06/24(金) 01:29:24 ID:Ll4cY+Q10.net
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など

ほんでリベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送ってアメリカ国民の税金で巻き上げながら取り立てこんだけ
リベラルネオコンの特徴アメリカすらどうでもいい自分たちが儲かればいい

グローバリスト(共産主義者)らしいなとしか言いようがないけどアホのネトウヨは騙される



ほれ説明

総レス数 37
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★