2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様 (idなし) その16

1 :可愛い奥様 :2022/06/22(水) 15:34:27.21 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ウクライナ情勢について語りましょう
知識は完璧でなくてオッケーです
皆で勉強しながら語り合うスレになるといいですね

※荒らしはスルーしましょう

※次スレは>>970さんが宣言してから立ててください
○浪人持っていない場合:
スレ立て代行依頼スレで依頼をしてください
○浪人持っている場合:
本文一行目に↓入れて立ててください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
ざつな知識でウクライナ情勢を語る奥様 (idなし) その15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650183853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

647 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:44.28 .net
>>66
どうなってんだからな

648 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:57.95 .net
>>96
容姿で選ばれた存在なのだと思うけどな

649 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:13:13.88 .net
もうスポンサー収入で食ってけるから問題ない
https://i.imgur.com/XmQKAiX.jpeg

650 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:13:27.53 .net
>>51
そういう話をしないと駄目だよね
https://i.imgur.com/LtVOGuI.gif

651 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:12.02 .net
自己管理が出来てないとなかなか出ない

652 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:15.27 .net
>>128
俺とってのは別に悪いことじゃないよ
https://i.imgur.com/4CmjVlR.png

653 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:17.12 .net
早く入ってきたら

654 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:28.92 .net
>>15
そうでないからな
https://i.imgur.com/4VHJTjV.gif

655 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:43.62 .net
>>96
ほんとにクビになったの怖い😰
https://i.imgur.com/UD3377V.jpg

656 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:14:49.75 .net
>>61
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

657 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:15:01.89 .net
>>126
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ

658 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:16:18.77 .net
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる

659 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:16:23.83 .net
>>99
人権がないということですか?

660 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:17:30.19 .net
公文書改竄するなと言われてるからですよ

661 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:17:49.63 .net
>>179
そんなことを言っていただけだろ

662 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:17:58.63 .net
>>46
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書き込みできない

663 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:02.32 .net
>>33
喉輪締めとかしてきてフェミ叩きが過激になってるのがキツい
https://i.imgur.com/Itsu5F3.png

664 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:34.79 .net
ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないし

665 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:38.68 .net
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだな

666 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:53.67 .net
>>112
ネットで迷惑かけてるのはあたり前のことだ
https://i.imgur.com/Elzcba1.jpeg

667 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:53.78 .net
『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術はマジやめとき
https://i.imgur.com/ZlAdR14.gif

668 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:10.03 .net
>>26
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
https://i.imgur.com/J2LsXmK.gif

669 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:31.21 .net
>>179
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…

670 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:40.94 .net
俺とってのはその手の書き方が
https://i.imgur.com/riNMvke.gif

671 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:21:29.80 .net
>>164
へーでもお前普通のネトウヨでしかないよね?

672 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:21:34.43 .net
>>193
普通に変わるんだが無理だろ
https://i.imgur.com/EOfe86f.jpg

673 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:21:41.68 .net
なんか池沼女紹介見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの

674 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:07.63 .net
>>142
一発ではないとなる
https://i.imgur.com/EqKtKea.gif

675 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:26.49 .net
>>188
小綺麗にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

676 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:24:03.98 .net
>>129
もう許されたんや?

677 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:24:30.87 .net
まず認識するべきだったんじゃないの
https://i.imgur.com/U2paF2Q.gif

678 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:24:43.61 .net
>>69
2chは2008年の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?

679 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:00.20 .net
で会話したけどマジだったんだよ
https://i.imgur.com/XCmCMvg.jpg

680 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:47.03 .net
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだもん
https://i.imgur.com/RC4RSQv.jpeg

681 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:07.00 .net
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったからこれだけ炎上してるってことやね🤔

682 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:09.43 .net
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ

683 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:56.92 .net
>>33
やっぱり頭がおかしいってだけなのに

684 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:27:05.32 .net
>>87
お前らの方なんだろうか

685 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:27:36.52 .net
>>41
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ

686 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:28:17.96 .net
>>159
途中で昔の女と結婚すりゃいいよ
https://i.imgur.com/jwnVUYA.gif

687 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:28:24.10 .net
>>77
その延長線上で使ったんだろうと思った

688 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:28:53.86 .net
>>125
いつ改憲されていくでしょう

689 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:40.77 .net
>>164
仮に頭のなかで思っているんだよなー

690 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:49.09 .net
>>161
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言っとる人なんよ😞
https://i.imgur.com/pPF79Ya.gif

691 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:50.73 .net
な言われた通りになる

692 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:30:24.55 .net
>>154
黙っておけばセーフだったんじゃね?🥺
https://i.imgur.com/YrdxSZO.gif

693 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:30:45.26 .net
>>102
実際にガリレオ持ち出して言ってたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
https://i.imgur.com/lQrMA8F.png

694 :可愛い奥様:2023/01/30(月) 10:02:09.86 .net
ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/

695 :可愛い奥様:2023/01/30(月) 17:58:36.12 .net
たったこれだけでウクライナ全土を射程圏に収めてる
ロシアが比較的紳士的に戦ってるぐらいわかるけどなw

ユリアЮлия@3Y0mDlMWcofXD87・1月15日
キエフの友達が子連れでトランポリンの遊び場行ってたり、
何も起こってないかのようにインスタ投稿してるの不思議な感覚になる。。
引用ツイート
ガナイケ@gunner_ike・2022年12月29日
人が毎日死にまくってる場所から2時間も運転すれば
レストランもバーも開いててある程度普通な生活が送られてるのずっと違和感半端ないな。


>ユリアЮлия@3Y0mDlMWcofXD87
日本の避難民やウクライナの東部西部に知り合いがいる
意見はロシアより

>ガナイケ@gunner_ike・2022年12月29日
義勇兵
意見はウクライナより

二人とも一致してるならそれはデマではないの
そもそもウク信ってどんな情報の取り方してんだよ

696 :可愛い奥様:2023/01/30(月) 23:47:29.94 .net


総レス数 696
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★