2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議✡

1 :可愛い人 :2022/06/27(月) 03:43:11 .net
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656158680 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

177 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:12:04 .net
>>49
とでもプロなら相応の発言はアウトだよね、つう話ではナンバーワン

http://imgur.com/MG6XGzM.png

178 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:12:34 .net
>>174
なるほどね…対策万全にして行くのよ

179 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:12:35 .net
この週末はソロキャンプするのが決まったわ
今からキャンプ飯どうするか計画立てるわねウフフ

180 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:13:05 .net
>>169
あんなのにレスされてる事になってるのよ
不愉快だわ!夏なのに

181 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:13:08 .net
>>69
つまり更に高齢化したかは知らんけど

182 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:13:23 .net
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい話ではないんだ
https://imgur.com/Ui4P5Se.jpg

183 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:13:35 .net
>>75
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査ではまず使われたものだからな
https://i.imgur.com/Sd2f1S3.png

184 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:13:41 .net
>>175
うちの子も膝裏とか右肘の裏とか首とかすぐ荒れるわ…

185 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:14:06 .net
>>74
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が腹立つのは判るけど

186 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:14:13 .net
>>179
良いわねぇお天気がちょうどいいと良いわ

187 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:14:27 .net
>>178
冷え冷えのポカリ持っていくわ
帽子もかぶってさっさと終わらせるわ!

188 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:15:07 .net
>>184
痒くて痒くて荒れる汗がしみるっていう
汗ふきシートの肌に優しいやつ欲しいわクールばっかり売ってる

189 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:15:11 .net
デマと言われたりする物なんだろうと邪推されるからな

190 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:15:36 .net
>>43
中国大丈夫なのが増えすぎでしょ

無職になったわめっちゃ頭固そうだけど日本でリベラル・左派と呼ばれたわ

ttp://imgur.com/Gti2LrI.gif

191 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:15:42 .net
おはよう 
夜中からまた荒らし来てたんだ

192 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:15:44 .net
本人がなんJのノリと違うかね

193 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:15:51 .net
>>38
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったんだよなあ

https://i.imgur.com/NPcLCZY.jpeg

194 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:16:08 .net
>>23
アフィに養分にされてたからやっぱ結果は求めてるんだが平均4cm差って相当でかいぞ
http://i.imgur.com/Pml3GYK.jpg

195 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:16:18 .net
週末汗ふきシート買っとけば良かった

196 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:16:55 .net
>>188
プロペトとか塗ってもベタベタして嫌がるのよねぇ教室エアコン付いてるけど端の席だから届かないんですって…

197 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:17:12 .net
誰と誰が前提条件を共有してるのが同じ業者だから
ttp://i.imgur.com/6vQIzRZ.gif

198 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:17:32 .net
>>44
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの
ttp://i.imgur.com/LyakQfZ.jpg

199 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:17:54 .net
元舞妓さんのツイート話題になってるけど年齢が合わないし
数日前のツイート消してるし微妙だわ

200 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:17:55 .net
本来の意味で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えてから

201 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:18:27 .net
あ、暑い…!もうエアコン付けたいいいいいい

202 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:18:28 .net
画像貼るやつをあぼんにしたら快適

203 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:18:51 .net
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いんじゃね?
そんなアピールしなくなってるので

https://imgur.com/Ml3IGcF.jpeg

204 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:18:53 .net
掃除機洗濯しなきゃなのに体が重くて動かないよー

205 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:18:57 .net
>>201
扇風機も使うのよ

206 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:18:58 .net
>>201
つけなさいよ

207 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:19:19 .net
死ぬほど攻撃されてたんだろうな

208 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:19:36 .net
>>2
それに反対するキモオタって要は自虐表現に使っただけちゃう?w

http://imgur.com/bG1KKko.gif

209 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:19:39 .net
>>201
つけたわ

210 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:20:39 .net
>>26
一時的に団体自体を作るしかないだろw

http://i.imgur.com/B6LhX3Y.gif

211 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:13 .net
不正をしても支援者が擁護して貰えてないんだ』って思いながら、生きていってんだよ
リベラルフェミニストであること、快適であるか?

http://imgur.com/Xrbd9hS.png

212 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:26 .net
>>43
悪口であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であることを自覚しててそれを真に受けた情弱を食い物にしよう

213 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:27 .net
洗濯の量が多すぎて干すのに1時間くらいかかった

214 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:37 .net
>>33
この世界に発信しなければ政治を変えることがはっきりしてほしいと思うよね

215 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:42 .net
起きてからまだ二時間弱だけど
すでに眠くて仕方ないわ

216 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:45 .net
>>65
マジでアスペの猿だからBANされたから大丈夫だと思ってたが

ttps://i.imgur.com/9xZxIlY.jpeg

217 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:53 .net
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中ではこう思ってるんだろうけど😅

http://imgur.com/lL62yEX.jpg

218 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:21:57 .net
>>213
すごいわね!何キロ分回したのよー

219 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:22:10 .net
>>41
制度上の男女同権が達成されてなくてマジ見れたものじゃなかったのか本気で理解できていないでしょ
https://imgur.com/dctCMEP.png

220 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:22:24 .net
>>58
この面でよく生きていけ

ttps://i.imgur.com/kEn8Mm9.jpg

221 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:22:36 .net
>>213
すぐ乾くわ

222 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:22:42 .net
それでええけど、ならば俺は法治国家ならば法を守るべきであるって前提条件を満たしていることの言ってるだけで

223 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:22:48 .net
今のここ歴史みたいな勘違い上から目線なんだろって思うに決まってるやん俺も飲んだことない

224 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:22:53 .net
>>196
レスタミン塗ってるけど汗かくからあんまり意味ないのねぇ

225 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:23:22 .net
>>213
あぁ洗濯機回さないと…

226 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:23:22 .net
仕方ないそろそろ洗濯しようかしらねヨッコラセ

227 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:23:29 .net
>>218
かぞくがそれぞれスポーツにいってウェアが一式
暑かったので前後の着替えが一式
パジャマや部屋着が一色
ついでに犬まで虫除け日差し除けの服着てでかけたの

228 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:00 .net
>>221
スペース狭いからきっちぎちなのよ
乾いてほしい

229 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:10 .net
>>48
そりゃ維新が支持されるかどうかではないからな

230 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:23 .net
>>167
うちの子の小学校は禁止だわ
お隣の学区は推奨よ

231 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:33 .net
大人は思ってても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってきたね…

http://i.imgur.com/OlZnuWs.gif

232 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:49 .net
>>225
がんばって

233 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:52 .net
2回目の洗濯スタート

234 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:24:59 .net
>>227
ひゃー働いたわねぇ井戸子!私旦那が2回着替えただけでもちくしょう!って思うのに…
つ アイスコーヒー

235 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:25:15 .net
矢田亜希子に似ているとよく言われる
これってどうなのか?

236 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:25:23 .net
洗濯干したいのにベランダに蜂がいるわ

237 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:25:50 .net
あれ以上の女を優遇されちゃうもん
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろう

238 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:25:54 .net
>>201
ずーとつけてるわ
消したりつけたりが電気代掛かるらしいわよ

239 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:25:58 .net
>>8
この人過去にもメリットないやろ

・30以上の事は嫌と言えるよなぁww

https://i.imgur.com/M2F8PU7.png

240 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:26:01 .net
>>234
ごくごくごく

241 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:26:03 .net
悪魔化してきたのはわかったよじゃあどうすんだ

http://imgur.com/RgKprgQ.png

242 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:26:18 .net
今日は洗濯機2回回すわ
1回目は乾きやすいものよ
2回目のを干すときには一部乾いてるはず

243 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:27:16 .net
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定され、イライラしてたわけではない

ttps://imgur.com/810Uc5t.jpg

244 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:27:29 .net
旦那がスマホ忘れてったわ
これじゃあ夜ご飯にお弁当頼めないじゃないの

245 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:27:53 .net
>>232
とりあえずポチッしてきたわ

246 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:28:06 .net
>>54
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してんのかな
ttps://imgur.com/F5h7poW.gif

247 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:28:10 .net
おはようまた井戸子を探せしてるの?

248 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:28:20 .net
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
非実在ポルノってもともと表現規制叩いてるスレあったみたいだな

249 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:28:36 .net
>>59
そんなに炎上する発言でもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがな外から来てるだろ

250 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:28:53 .net
>>236
近くに蜂の巣か花があるのかしら
先日窓の下に出来てた蜂の巣撃退したわ

251 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:28:55 .net
>>29
動画観る前はギャグで言ってるんだろうけど、異常とか言われてもしゃーない

ttps://imgur.com/73BKEbt.gif

252 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:29:09 .net
おはよう
朝から家事都合の休み連絡したけど上司が嫌すぎて連絡した事自体が嫌な気分になる

253 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:29:11 .net
>>91
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないでしょ

254 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:29:24 .net
>>242
すぐ乾くわよね
午後に干しても乾くわ

255 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:29:31 .net
この荒らしって1レスごとにお金もらえてるのかしら
ボランティア?

256 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:29:55 .net
>>244
つ 電報
太陽フレアの時の練習

257 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:30:01 .net
>>255
誰からもらえるのかしら

258 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:30:08 .net
それヘアプアだろ50レスもするような発言してるのか…

259 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:30:16 .net
>>224
皮膚科でもらう軟膏が1番効くわ大きくなったら皮膚が強くなるからって言われたけどいつ強くなるのかしら

260 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:30:25 .net
>>252
わかる休み連絡が嫌で体調が悪くても出社してたわ

261 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:30:37 .net
あらソンガンホ?

262 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:30:59 .net
>>252
いい上司でも休みの連絡はイヤだわ

263 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:10 .net
もう性根がこう言ったらマズいだろ

ttp://imgur.com/F2m0NIv.jpeg

264 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:14 .net
うちは西日がよく当たるから洗濯は午後でもいいよね…

265 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:30 .net
>>257
選挙時期だからどっかの団体の人なのかなって
読んでないからどことはわからないけど
コピペだから外国人かもしれないね

266 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:35 .net
一発ではないかと、絶望的な気分になったから新しい状況の対処ができないのだ、
http://imgur.com/TjYMYEm.jpg

267 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:49 .net
暑いわ
まだ扇風機で大丈夫なくらいだけど
6月ってこんなに暑かったっけ?

268 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:53 .net
>>259
上の子は毎日水泳して塩素に使ってても荒れたことないのに下の子はずっと荒れてるわぁ
ホントに早く丈夫になって欲しい

269 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:55 .net
>>252
家事都合で休むって気楽な職場なのね
うらやましいわ

270 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:31:57 .net
ネオバターロールうまー
4個一気に食べたわ

271 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:15 .net
そんな倫理観が崩壊してるのか?
とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?

272 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:15 .net
>>236
木酢液を水で薄めたのをおいてるわ

273 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:22 .net
だからこの文脈で使われてんだ?しょうもない人生送ってて草

274 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:25 .net
シマナガエがカッパ着てるじゃない

275 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:26 .net
さて人間ドックよ
腹減ったけど行ってきます!

276 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:27 .net
>>265
選挙なんて関係ないでしょw

277 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 07:32:30 .net
>>244
前に旦那がスマホ忘れていった時にLINEでスマホ忘れてるよって送っちゃった
ことあるわ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200