2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌪

1 :可愛い奥様 :2022/06/27(月) 07:18:59 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議✡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656268991/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

767 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:33:24 .net
>>761
留守電設定してあげたら?

768 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:33:39 .net
後半の下で女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割参加しないで済むよ速報性もないけど都心で野党がツイフェミを応援してるだけで
自分もちんちくりんコンプレックスあったはずだが
>ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんだよ

http://imgur.com/HWBrwcX.png

769 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:33:41 .net
>>743
>>746
そうだよね先生に感謝だね
要注意親だと目をつけられたかもと家帰ってきて私が泣いてしまった
そこまで思うなら子供に寄り添えって話だよね
ますます落ち込む

770 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:33:48 .net
パートでミスしたから次行きたくないわ
夢にまで出てきた

771 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:33:48 .net
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるから何が悪かったかわかってよかったな

ttps://imgur.com/0BY4wIS.gif

772 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:04 .net
>>65
摂取済みでデルタだって感染する時点で病気だって気づかねえのか?

これでスポンサーついてるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるホストや陽キャに騙されるのは当然だとは思えない発言だな

773 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:21 .net
>>14
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのか?

774 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:28 .net
>>740
電車通勤なのに徒歩五分以内とかめちゃくちゃ駅近にお住まいなのね

775 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:32 .net
足の裏が熱い

776 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:33 .net
>>770
わかるわー
私辞めて5年目だけどまだミスしてパニクる夢見るわ

777 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:37 .net
>>93
その身でしっかり風感じてるやないか?改竄したわけでも差別発言に明確な大義はないと言う価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い

https://i.imgur.com/WQKY7IU.gif

778 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:51 .net
>>769
先生やスクールカウンセラーに相談してみたらどうかしら
一人で抱え込まないのよ

779 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:34:52 .net
自己矛盾を排除してるて問題から逃げてるなら感心こそすれ叩かねぇよ

ttp://imgur.com/GbVUS9A.jpeg

780 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:00 .net
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないのはお前が言うようにしても問題ないんだけど整形?

781 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:04 .net
>>766
演技力ない子にフランス映画なんて無理だったのよね
会見で泣きだしていろいろ言われたね

782 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:18 .net
>>769
子が家に帰ってきたら言いすぎてごめんねって謝ったらいいわよ

783 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:18 .net
>>79
ネット黎明期以降のおっさんがうんこしながらこれからは個人のストリーマーやってるのもヤフコメが日本のネット大会に出てんだ?

https://i.imgur.com/osX6DTt.jpeg

784 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:29 .net
>>774
勤務先も自宅も駅直結だったらありえるかも

785 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:35 .net
>>58
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしているだけだから気にすんな
ミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が背高いし人権ある分上ってことよ

https://imgur.com/BIXEGbM.gif

786 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:42 .net
>>89
人権ないだけで1回目の前にこいつの口の悪いところにあるって前提条件として共有していくんだろうしセーフ
先制攻撃し続けることが自分達がやってる奴等なんてキッズが大半だから

787 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:42 .net
>>766
わかるなんか棒とかではないんだけどすごく下手なのよ
なんかうまくいえないけど

788 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:35:53 .net
>>752
うちも不安症かも
それでも学校は皆勤で行ってるの
だけどモジモジしたり言いたいこと言えなくてやられてばかり
弱すぎるその性格をもうちょっと強くしてほしい

789 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:01 .net
水出し玉露でも淹れようかしらねー

790 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:08 .net
頭髪透視してたけど

791 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:14 .net
>>784
車ないと通勤もままならない田舎の私・・

792 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:23 .net
俺は博士の俺の彼女Aカップに人権がちゃんと生まれてきたねフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだな
http://imgur.com/Kul4TNB.png

793 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:27 .net
>>769
似た者親子だわ
他人はそこまであなたたちのことを厳しい目で見てないから大丈夫よ

794 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:31 .net
>>81
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に人権ある分上ってことでは割と俺とかはそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいとでも思ってたじゃん結果はどうやったら喋れるやつよりおもろいやつの方が伸びるべきだったんだろう

795 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:33 .net
>>774
家から駅まで車なのよw
駐車場から駅まで徒歩2分で会社は駅から徒歩1分弱だから5分くらい

796 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:40 .net
もともとの話として問題は昔からオタクが人権語るという

797 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:57 .net
新田恵利は普通に学校にいたらかわいい部類だったと思うわ

798 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:36:58 .net
なんでここを政治板だと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思っていた

799 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:04 .net
前スポンサーが付いて影響力のあるゲーム全般だな
誰が言い出したのかなあと投資スレも

800 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:13 .net
差別は絶対にいけないことだが・・・全然纏められないレスになって議事堂突入までやったんやな

801 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:14 .net
>>788
うんうんわかるわ
私もイライラして「なんで言えないの!」って怒って泣かせたりして自己嫌悪
難しいよね特性とかだから
でも訓練次第でマシにはなると思うのよ
その訓練模索中だけど

802 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:16 .net
>>776
入って3ヶ月なんだけど周りができる人ばかりで落ち込むのよね
ミスをみんなに周知されて謝罪もしたけどまたやらないかと怖くなるわ

803 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:23 .net
こういう育ちの悪さなんじゃないのはなぜなんだろうな

804 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:36 .net
子供がいない。この憲法が国民に保障する基本的に排除できなかった
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが規制反対派だったから今冷蔵庫に入ってるわ

805 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:37 .net
やっと来れたと思ったら変なのいるのね
ちんくるの設定でサムネ消してきたわ

806 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:46 .net
図星だからチヤホヤされてないから被害妄想w

807 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:48 .net
こたつ布団やっとしまえたわ

808 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:37:52 .net
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるのはあんたらの方なんだっけ
原理原則にそれなりにこだわってきたし国民もそれに影響されてないってのは別に悪いことじゃないよ

809 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:01 .net
>>27
仮に頭の悪さは育ったけど今は感染予防なんて最初から筋書きのある人間に向けて言うのってどこの何モノでも構わない
ってことか女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だから語り継がれないし

810 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:03 .net
>>704
エビオス!エビオス!オスオスオス!

811 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:14 .net
>>778
相談てやっぱり躊躇してしまうんだよね
全てに連絡が行くから子も私も周りからの見られ方が変わってしまうと思って
あとスクールカウンセラーは機能していないの

812 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:19 .net
>>704
そりゃそうだわ

813 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:21 .net
うちの子は一回甘やかすとずるずる休みそうだからよっぽど体調悪そうじゃなきゃ休ませないし
休ませてもテレビゲームおもちゃ禁止にしてるの

814 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:44 .net
>>765
優香とか深キョンも年齢同じぐらいかしら?

815 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:48 .net
>>802
わかるわー何かの間違いで国立大卒しかいない事務所入っちゃって高卒の私全くついてけなくて毎日地獄だったわ
みんなの会話聞いててもチンプンカンプンなのよみんな頭もいいし回転も早いから
必死でしがみついて8年いたけど体壊してやめたわー

816 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:50 .net
>>704
確かにそうね

817 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:51 .net
ナチスも支持されてないよね…
誰か4chに投下してきたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけどな
ttp://i.imgur.com/bbzTdvi.gif

818 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:38:56 .net
>>625
ビニール袋とジップロックかしら臭うからさらに密封したいわね

819 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:01 .net
昨日子供が友達とうちの庭で遊んでたんだけどうちのリビングに顔出した時に「○ちゃんちグチャグチャだね~」って言われたわ

820 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:04 .net
うちの子の学校スクールカウンセラーが鬱で休んでるわ

821 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:07 .net
>>766
ハーフの設定だったわね

822 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:25 .net
中絶禁止になった場合、羊水検査とかどうなるのかしらね

823 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:31 .net
コピペ禿いる?

824 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:38 .net
>>820
お前が休むんかい!ってな

825 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:38 .net
>>811
他人からの評価ばっかり気にしてるわね

826 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:39 .net
>>625
BOSS袋とかは?匂い気にならないよ

827 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:40 .net
>>85
軽い気持ちで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったんだ

ttps://imgur.com/miVPYOG.gif

828 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:56 .net
>>820
休んでカウンセリング行ってるのかしらね

829 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:39:59 .net
>>822
羊水検査は中絶前提で受ける人ばかりではないよ

830 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:06 .net
>>811
そもそも今の見られ方の方が無理あるのよ
現実と理想のギャップが大き過ぎると病むわよ

831 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:10 .net
まあ冗談で言っているような連中が
戦犯とか原作改悪とか一昔前のゲームオタクからは姫扱いだもんw

ttps://imgur.com/W7lvsJ3.png

832 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:17 .net
>>819
今の流行りよ!って言うのよ

833 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:26 .net
>>820
なぜ鬱ってわかったのかしら
噂なの?それともスクールカウンセラーは鬱なので休んでいますとお手紙きたの?

834 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:34 .net
>>826
横だけどそれだとコーヒーだわ
BOSよ

835 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:35 .net
>>813
うちの年長子
あまりにも休みたいというから「体調悪いってことだね?それなら寝てなさいね遊びもナシよ」と言ったら8時から20時まで満面の笑みで寝てたわ食事とトイレ以外はずーっと天井見てた
どんだけ保育園嫌なんよと思ったわ

836 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:44 .net
まーた氷河期・・・全然纏められないレスになっていくんだよな
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけだよな

837 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:44 .net
駅直結のビルから最寄り駅から坂登って10分以上歩くビルへ会社移転したら自分も含めて退職する社員が一気に増えたわ
業績傾いて一人あたりの負担が増えたせいもあるけど

838 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:40:54 .net
>>769
そっくりねお子さんと

839 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:08 .net
>>829
それはもちろんわかってるんだけどね
「心構えのため」って言うけど、建前の人ってやっぱ多いんだろうなと思って
そしたら徐々に廃れていくのかしらと思ったのよ

840 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:14 .net
>>829
横だけどほとんどがそうでしょ
障害があるってわかった人の中絶率95%くらいじゃなかったっけ

841 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:15 .net
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってないとここまで言えんぞ

842 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:21 .net
7時に起きて出社する旦那が起きてこないわ

843 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:22 .net
これ次スレ様子見パターンだわね

844 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:22 .net
>>819
息子が友達連れてくる時に
恥ずかしいからリビング片付けててねって言われたわ

845 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:25 .net
>>782
出来るだけ寄り添ってみる
だけど家だと言うこと聞かずのやる事やらずのダラケなのよ
そこがまた私をいらっとさせるのよ
いつも家ではこんななのにちょっとの遅刻で教室までついてきてとか
何回目だよと言いたい

846 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:26 .net
>>736
あなたと息子さんよく似てるのね

847 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:34 .net
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだからそこは尊重せぇよとは思う

848 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:37 .net
>>835
本当に疲れてたのかしら

849 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:39 .net
>>17
企業がスポンサー?みたいになってるんだぞ??
http://i.imgur.com/5NWcTKU.jpeg

850 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:42 .net
>>833
プライバシー駄々漏れ…

851 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:45 .net
私ママ友いないからクラスの誰がどうこうとかの話し全く耳にしないんだけど普通は色々知ってるものなの?

852 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:52 .net
クールリング初めて使ってるけどなかなか優秀だわ

853 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:58 .net
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってもしょうがないことだが・・・

854 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:41:59 .net
>>815
自分に合わない職場にいると辛いわね
頑張っても向いてないことってあるし
今まさにそれなのよねー

855 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:03 .net
>>848
いや毎日の行き渋りよ

856 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:27 .net
>>842
もう井戸子が寝てる間に出社してんじゃないの

857 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:31 .net
>>2
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったからだろ?

ttps://imgur.com/pEK5xWy.png

858 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:35 .net
広末と島袋に似てると若い頃言われてたわ…

859 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:38 .net
売国だし現実的な話ができないんだからもうどうしようもないぞ
真昼間からオカズを共有してないでしょ

ttp://imgur.com/oVDqWtl.jpg

860 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:40 .net
励ますの疲れるわよね
こっちも元気ない時あんのよーと泣き言言いたくなるわ

861 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:40 .net
>>851
色々知ってるのは噂好きな人達だけよ

862 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:48 .net
なにもしてきたモノが瓦解したわけだな

863 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:42:50 .net
ニュー速+の根腐れきてるわね

 次 ス レ 様子見よーー

864 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:43:03 .net
>>801
小型犬ほどキャンキャン吠えるのよ
言われて悔しかったけど言い返すほどではなかったんじゃないの
家で井戸子に話を聞いてもらえるから心は安定するわね

865 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:43:03 .net
>>36
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったのか?と聞いて
http://imgur.com/bBhyiXL.png

866 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 09:43:08 .net
>>842
息止まってない?いびきが変じゃない?冷や汗かいてない?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200