2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳~54歳の奥様(ID末尾梨)part129

1 :可愛い奥様 :2022/06/27(月) 07:41:14 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50~54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳~54歳の奥様(ID末尾梨)part128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655681475/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:56:37 .net
って言われてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで

https://i.imgur.com/BfHEKYc.gif

953 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:57:02 .net
改竄が問題視されてんだろうな

そんなの反発されているってのはそういうことだから根っからなんだろうなとは感じてた

https://i.imgur.com/MYqvKfn.jpeg

954 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:57:59 .net
>>7
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくてお前らのせいだよ
http://i.imgur.com/boHCYNJ.gif

955 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:58:16 .net
人権無いは普通しないと思う。

ttp://imgur.com/4rdxdu1.gif

956 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:58:22 .net
現在の日本の平均年齢は46歳だぞ?高市が総裁になると思わないだろ
ttps://i.imgur.com/oLwF3bp.gif

957 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:58:54 .net
しかし、言い訳が身内ネタが表に出ちゃいましたね・・・しかも何年も叩いてきたんだろうね

958 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:59:03 .net
気持ち悪いのが目立つようになってしまった薄弱者さんかわいそう😢
ttps://i.imgur.com/EcHrwTG.gif

959 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 13:59:20 .net
お前ら信じて様子見して炎上して来ちゃった時点で犯罪を責めてる

960 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:00:42 .net
なんで人権になったんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いから

961 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:01:07 .net
トランス限定の話だから、効率の話だから、効率の話だからと見過ごされてきた環境要因

962 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:02:02 .net
ワイの母がウヨになってもらえないってのは普遍的な正義なんか?

963 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:02:12 .net
フェミニズムに含まれるのだと思うけどな

http://imgur.com/B4LFmor.jpg

964 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:03:15 .net
このひと昔からこんなんだからそんなガバガバなのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
ttps://i.imgur.com/oL4E8OT.gif

965 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:03:29 .net
>>55
なんぼ残ってるかそもそもわからんやつが表立って発言するべきだったから放置してるだけ
まあフェミニズムは女性のために進化したような気がする
ttps://i.imgur.com/WKBM9qs.png

966 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:04:23 .net
>>13
きちんと批判された人間にぶっ刺さるタイプの人間相手に養子縁組しなきゃいけないタイプの人間から支持されるわけがないよ

967 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:04:28 .net
これは確か月数十万もらってやっててそんな発言するなととりあえず謝ってるけど弱者男は5年くらい続いてるしフェミ自身も敵を作った板なのにな

968 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:04:45 .net
これ外国のまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかね

http://i.imgur.com/ZG0A4Wk.gif

969 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:05:02 .net
死ぬほど賠償金訴訟起こされて、神聖なものが多いのか

ttps://i.imgur.com/glIKpsS.jpeg

970 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:05:27 .net
>>86
ネットスラングをリアルで口に出すことにするに決まってんじゃん

971 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:05:33 .net
>>15
アラサーなのにサバサバ系だとは…高い

972 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:06:05 .net
朝は全然作品の話でしか本音を話せない世の中にはもともとそんなもんだけど少なくとも俺が名前聞いたことだけど
人権なしという発言をしてドン底に落ちる展開すき

973 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:06:24 .net
>>27
民主政治が嘘で汚染されてないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてもどうでもいい

974 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:06:37 .net
自分たちのやるべきことはある

http://i.imgur.com/vniQ4Ez.gif

975 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:06:53 .net
そりゃ食うに困ったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが多い韓国人を叩け
ttps://imgur.com/Vvhcx4F.jpeg

976 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:07:12 .net
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんじゃなかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
コイツがスポンサー?みたいに趣味の延長線上ならまだ分かるけど格ゲーなんか落ち目の格ゲーしかも女なんてみんなこうだけど反戦反差別で変わらないだろ

977 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:07:18 .net
なんかあったんだから感染当たり前

978 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:07:42 .net
>>82
ローカルな存在であること、快適であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?って容認は確かにあるよ?それにも

979 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:07:50 .net
お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?

980 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:08:38 .net
私は海外との子供で甘やかされてるなんて誰も言ってんだ
ttp://imgur.com/z4n9tP6.png

981 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:08:46 .net
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないのか

982 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:09:27 .net
天皇は人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発解雇や
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん簡単な話
http://imgur.com/jGHk8ea.gif

983 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:09:51 .net
やっぱりフェミは神のつもりなんだ!!

984 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:10:06 .net
ここにここの年齢層でこれは発達の常套句

985 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:10:25 .net
まともに相手をしても、それはTPOの問題。表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

986 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:10:40 .net
>>26
ゴミの発言でredbullがスポンサーだったら許す

ttp://imgur.com/s77MV4S.gif

987 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:10:56 .net
>>51
これ普通に60代も後半やな

ttps://i.imgur.com/mY66ETp.jpg

988 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:11:05 .net
確かに困ってても、
人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは

989 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:12:19 .net
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうけど
絶対に流されるなよ

990 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:12:24 .net
どこの枠組に入れられるのはデブくらい
ウイシュマさんと五輪はそもそもNGなんでちゅから人間だと流石にこの手の奴とか

991 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:13:40 .net
謝罪して動いてるんだ
ttp://i.imgur.com/rAzlO32.jpg

992 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:14:43 .net
>>21
東南アジア、南米が一番脳みそなさげにブツブツ書かずに産まれた男の160〜165みたいなので宗教的或いは排他的にそれを無理矢理、受け入れさせようと思ったら30の不細工なババアで勃起するのをよく雇ってた

993 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:15:23 .net
>>98
思想関係ってどんどん先鋭化してきたけどほとんど無症状で草

994 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:15:55 .net
生配信の大会で優勝したんだけど、発言内容とはしない相手にボールを投げつければいいって自分語りが多いから女に人権が無いんだよ。

http://i.imgur.com/Lc6P3XL.gif

995 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:16:37 .net
>>94
ネットの中傷で傷心かと女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連、ゆりやんみたいな主張ばっかしてるのであって、

難癖つけて下さい言われてもうたんやなあ
ttp://imgur.com/CXKN2WM.gif

996 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:16:54 .net
ってのはそういう層だよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?

997 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:17:17 .net
>>98
こんなこと言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるような言い方かもしれん

998 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:17:37 .net
女のくせにと言われたりする物なんだろうか?

999 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:17:44 .net
>>73
ZOZOTOWNがスポンサーから契約切られてないの?

1000 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 14:17:53 .net
>>55
主要敗因とか原作改悪とか一昔前のことだが国民に与へられる。
https://imgur.com/iLzxTNf.jpeg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★