2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part911

1 :可愛い奥様 :2022/06/27(月) 08:17:45.31 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

◆スレを立てる方へお願い◆ 
スレを立てる前に次スレを検索してください
スレを立てた後は現行スレにリンクを貼ってください
重複スレを回避するため、よろしくお願いします

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part910
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656252545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:23:01 .net
うちの洗濯ものが臭くなったのは汗かいたものを洗濯機に入れたまま
急用があって3,4日置いた時だったかな
タオルだけじゃなくてTシャツとか臭くなって全部捨てたわ
臭くなったのはその1回だけね

953 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:23:34 .net
大量に汗をかいたまま放置すると全身から臭うよ

954 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:24:53 .net
以前スーパーで買い物してたら洗ってない犬のニオイがして
え?!と思って辺り見回したら怪しげな身なりのおばちゃんが発してたことがある

あと生乾きとカビが一緒になったみたいな臭いシャツ着た若い男もこの季節ならではよ

955 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:26:42 .net
気持ち悪くなってきたので寝よう…

956 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:27:03 .net
梅雨が長いとカビが台頭してくるのが怖い

957 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:27:58 .net
建築現場で働く人たちはほぼ全員臭い
真夏の炎天下で働いてるんだから仕方ないわよね
お疲れ様と思いつつさり気なく離れてしまうわ

958 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:28:40 .net
本当にとんでもないワキガさんにはどう対応してる?
たまに会う知り合いの旦那様が強烈で(涙)
気をつかって送迎してくれたりお家に招待してくれる
できるだけ丁寧にお断りしてるけど知り合い奥にも申し訳ないし、旦那様も良い人なんだよね
でも車で毎回気分悪くなって車酔いしやすい体質ってごまかしてる

959 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:29:18 .net
底辺の職業

960 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:29:21 .net
>>957
お近づきになる機会ないわよ

961 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:30:09 .net
洗濯機の中も定期的に洗って清潔を保つの大切

962 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:30:13 .net
昔のご年配の人=防虫剤の臭いがしてた記憶

963 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:30:47 .net
>>960
次スレよろしく

964 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:34:26 .net
>>939
すごくわかる
新しいタオルってふわふわしすぎてて物足りない

965 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:39:59 .net
近所でマンション建築してて、今は外構やってるけど職人さん達は
ファン付きの作業着で仕事してた
みんな顔は日焼けで松崎しげるになってるし、真夏は本当に大変ね

966 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:40:58 .net
ファン付きの作業着って一回着てみたい

967 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:41:43 .net
こないだダイキンエアコン付けに来た坂上二郎みたいな70歳と仲本工事みたいな65歳の工事の人も臭いしたわ
せっかく新しいエアコン付けてくれて試運転してくれて涼しかったけど坂上二郎が干し草みたいな臭い、仲本工事が山羊のミルクみたいな臭いで、いと興ざめである
まだ私の嗅覚の奥の神経に残臭が残っている

もっとハンパない臭さの、図書館の新雑誌コーナーに常駐してるホームレスの臭い嗅げば塗り替えられるだろうけど

968 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:43:13 .net
>>966
それ着てお庭の手入れや水やりしてるw
本当に涼しいのよ
でも帽子は可愛い麦わら帽子よw

969 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:49:09 .net
この前庭の草むしり最低限のところで力尽きてあと残ってるところやろうと思ったら
暑すぎて気力がわかないんだけど
いつやるか迷うわ

970 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:51:10 .net
>>944
左足壊死ニキ?

971 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:56:47 .net
>>941
あなたがとても体臭がきついか洗濯が下手なんだと思う

972 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:58:36 .net
とうとうマスクを外しましょうってCMを国も出してきたわね

973 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 23:59:42 .net
>>971
ちなみに私は>>952だから

974 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:00:07 .net
エイジングの本読んでたんだけどダイエットが一番の美容整形って書いててそうかもってやる気になったわ
華原朋美だって太ったら見る影もないものね

975 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:00:32 .net
体調良くて外す必要のない人は外さなくていいのよ

976 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:00:42 .net
>>974
ぽっちゃりトモちゃん好きだったわ

977 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:04:59 .net
>>971
アンタの鼻が鈍感なだけ

978 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:05:13 .net
今日外でマスクをずらしたら熱い空気を吸い込む事になってかえって苦しかった
顔に日も浴びるしゆっくり歩くなら着けてた方がよかった

979 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:06:49 .net
外を歩くときはウォーキング並みの早歩きだからマスクしてたら苦しい

980 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:08:19 .net
人もそんなに通らない道で一人でマスクつけてるのは馬鹿々々しいわ
最近は外すようにしてる

981 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:08:30 .net
最近、日本人女性でも真っ黒いイスラム教みたいな人増えてるね
自転車乗っていたり怖い

宗教恐るべき

982 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:12:08 .net
>>970
いや他県です

983 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:13:03 .net
>>960
次スレはよ

984 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:54:22.12 .net
壊死ニキの匂いを知ると、ホームレスのおっさんの臭さでもビビらなくなるわ
元祖壊死ニキは亡くなったと聞いたけど、似たようなのがいるからなー

985 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:56:01.10 .net
臭い話とかいつまでもする人ってなんなんだろうね

986 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:57:52.36 .net
ずっと同じ人が臭い話をしてるわけじゃないと思うけどね
後から来た人が書き込んでる可能性あるでしょ

987 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:58:01.51 .net
>>985
同意
しつこすぎ

988 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 00:59:04.72 .net
嫌いじゃないわ

989 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:01:00.41 .net
直近で見かけたスクリプトは以下の4種類(鬼女は末尾なしスレがほとんどだけど参考までに)

・グロスクリプト(ID末尾dか末尾0でグロ画像を貼る、起動は手動で書き込むスレを選ぶ)
・末尾0スクリプト(末尾0で他のレスを引用して生成したレスを書き込む、起動は手動で書き込むスレを選ぶ)
・漱石スクリプト(末尾aで夏目漱石の著作から引用して生成したレスを書き込む、起動は自動で板スレ問わず無差別で野球スレにも実況スレにも湧く)
・無名コテ叩きスクリプト(末尾dで何か無名コテを叩く定型レスを書き込む、起動と爆撃先の選別は不明)

グロと末尾は同一人物確定
漱石は稼働テストっぽい挙動してる期間がグロ末尾と被っていて性質が異なる点から別人がやってる可能性がある
荒らしスクリプト自体は配布されてるらしいから複数人でも不思議ではない

990 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:02:36.32 .net
臭いの話が見たくなければ他のスレ行くなり何なりして自衛しとき

991 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:04:37.87 .net
>>960
心配まだ?

992 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:06:47.56 .net
見たい見たくないじゃなくてどうしてそういう話したがるのかなって思っただけ

993 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:10:01.70 .net
>>992
人それぞれ

994 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:11:05.68 .net
思ったことを嫌味ったらしく口に出さずにいられないのはどうしてかなって思った

995 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:14:03.74 .net
人に聞かないで自分で考えないの何でかな?と思った

996 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:14:21.32 .net
>>960
わよ

997 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:16:15.42 .net
>>993
そういう話をしたがる人がいないとは言ってないんだけど

998 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:26:50.44 .net
>>985
ちょっとサイコパス入ってるか究極のKY(古)なんだと思う

999 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:39:27.05 .net
>>985
自分が臭いから刺さった?

1000 :可愛い奥様:2022/07/02(土) 01:41:38.92 .net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★