2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳~54歳の奥様(ID末尾梨)part130

1 :可愛い奥様 :2022/06/27(月) 09:17:29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50~54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳~54歳の奥様(ID末尾梨)part129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656283274/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:17:23 .net
もう終わった話をまたやるの?

953 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:19:14 .net
金曜日は一行イヤミがいるから気を付けた方がいいよ

954 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:21:10 .net
しつこいから言われるんでしょ

955 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:22:16 .net
>>784
> 昼食の時間や、お昼休み何分でしたか?

最初から聞かれてるのに誰も答えてないもんね

956 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:22:49 .net
>>948
質問スレで年代書いて聞いてみたら?

スレ立てるまでもないささやかな疑問・質問326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655334382/

957 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:23:42 .net
覚えてないからでしょ
答えが無いからと言って何回も何回も出てきた挙げ句自演すんなよ

958 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:25:03 .net
>>948
子供時代は忘れちゃったけど今は12時20分から13時20分ぐらい
給食が13時ぐらいまで
結構たっぷりの時間があったのね

959 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:31:45 .net
>>956
ありがとう

>>957
私昨日忙しかったからスレッド見れなかったので今日お礼書こうと思ってきただけよ

>>958
ありがとうございます。食事時間40分もあったんですね

960 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:32:06 .net
>>946
作っても作っても足りないって言われるよりは楽かなとポジティブに考えてるけど
少食すぎるよねw

961 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:36:27 .net
小学生の時隣の席の子が5分で給食食べるから時計見ててと言って
本当に食べたw

大人になってから早食いで喉詰まらせて死んじゃった子のニュース見たことあるが本当に危ないよね

962 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:38:35 .net
>>959
もう来ないでね

963 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:43:35 .net
あぼーん

964 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:44:59 .net
>>953
月曜と金曜日
今週は水曜日も来てたよ

965 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:53:23 .net
嫌味言われて当然ならザマーだわ

966 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 11:59:17 .net
安倍さん!!!

967 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:01:51 .net
怖すぎる

968 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:03:27 .net
助かって欲しい!

969 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:11:42 .net
>>956
何度誘導しても無駄ここでつまんない質問繰り返してる構ってちゃんでしょ
それとセットで○曜日は一行イヤミだの噛みつきだのがくっついて来る

970 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:15:12 .net
散弾銃って何者?!

971 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:16:12 .net
左胸を後ろから二発、それも散弾銃じゃ厳しそうだけどどうか助かって欲しい

972 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:21:16 .net
首に穴が開いてたってどこかのレポーターが言ってた
やめてこわい

973 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:31:13 .net
居合わせた人たちもトラウマになりそう

974 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:32:58 .net
怖っ 安倍元首相…

975 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:33:24 .net
とっくに話題に出てましたね

976 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:36:37 .net
なんで元首相狙うのか

977 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:38:10 .net
>>976
わからないけど、辞めてからけっこう言いたいこと言ってたからかな?

978 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:38:43 .net
次スレあるね

50歳から54歳の奥様(ID梨)Part.131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657236849/

979 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 12:58:31 .net
この犯人が個人的に…というより誰かに雇われたのかもね
散弾銃手に入れられる?

980 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:00:19 .net
>>979
背後があるでしょうね

981 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:02:47 .net
午前中和風ピクルス作ったら疲れちゃった
もっと晩ごはんのメインになりそうな料理に労力使えば良かったわ

982 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:04:53 .net
>>981
わかる
私は今年最後の紫蘇ジュースを作って今はソファに寝てる

983 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:05:30 .net
>>981
わかるw
手間的に大変だったり時間費やしたりする割にあくまでも副菜という
でも後の楽しみができたと思ってさ

984 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:05:59 .net
>>981
奥様お疲れ様
和風だとお醤油やお出汁とかいれるのかしら

985 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:09:46 .net
あーぬか漬け漬けるの忘れてたわ
もう今日はだめだ

986 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:16:37 .net
>>982
紫蘇ジュースも労力使うわよね!
昨日赤紫蘇売ってたけど買って来なかった

987 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:17:24 .net
>>983
大好きだから沢山食べたくて作ったんだけど
メインは張れないのよねw
晩ごはんの時の楽しみだわ

988 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:19:00 .net
>>985
だめな理由がもし嫌な事件のせいなら気持ち切り替えていつもの日常のことをするのも手だよ
悶々とした嫌な気持ちに引きずられないために

989 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:21:15 .net
>>984
みりんを使うピクルスのレシピをアレンジしたんだけど
お酢100mlみりん100ml白ワイン50ml塩小さじ2が基本で
それに柚子胡椒を少しと
今日は鰹と昆布の出汁を500ml入れたの
浅漬け風と言うが
あまり酸っぱくないのが好きなのよ

990 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:29:14 .net
>>989
美味しそうね!
レシピありがとうございます
マイルドできっとウチ好みだわ

991 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:33:55 .net
>>990
野菜をカットしてサッと茹でるのと
出汁を取るのと
ピクルス液を加熱するのが
労力使うけど
良かったら作ってみて〜

992 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:43:19 .net
>>980
元海上自衛隊だって
散弾銃ではなく普通の拳銃だったみたいだね

993 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:45:12 .net
>>992
空気読めよバカ

994 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:45:45 .net
>>991
作ってみます
ありがとう!

995 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:46:13 .net
>>991
結構めんどくさそうね

996 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:47:44 .net
>>994
美味しく出来ますように〜

997 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:48:22 .net
>>995
そうなの面倒くさいのよ
セロリが安く買えたから頑張って作ったわ

998 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:51:58 .net
>>993
お前がバカ

999 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:52:14 .net
次スレではみんな仲良く

1000 :可愛い奥様:2022/07/08(金) 13:52:22 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★