2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■~新潟の奥様雑談スレpart88~■□■

1 :可愛い奥様:2022/06/27(月) 12:00:36 ID:t9d4evkV0.net
スレ立て時に本文一行目に↓をコピペして下さい

身の回りの事や地域情報などなどお好きにどーぞ♪
地域対立煽りは禁止
荒らしは構わずに専ブラのNGワードに入れるなりスルーしましょう
5ch用語やルールもわからない初心者は初心者板から出直してください
>>985踏んだ人は次スレを立ててください

【注意事項】
「転勤奥です○○○教えてください」
ベネッセのウィメンズパークの方が丁寧なレスがつく場合が多いようです
http://women.benesse.ne.jp/index.html

雑談を超える相談は該当板へどうぞ
育児板 https://mevius.5ch.net/baby/
お受験板 https://mao.5ch.net/ojyuken/
学習塾・予備校板 https://mao.5ch.net/juku/
外部板避難所 https://rentalbbs.shitaraba.com/

前スレ
■□■~新潟の奥様雑談スレpart85~■□■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610395689/
■□■~新潟の奥様雑談スレpart86~■□■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1620806596/
■□■~新潟の奥様雑談スレpart87~■□■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635679849/

952 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:13:05.86 ID:YdlrGQXx0.net
ネットで迷惑かけてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないこれええな

953 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:13:22.19 ID:DoqeEsFX0.net
赤牛は本社オーストリアになってきたよ!

954 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:14:54.26 ID:3xjkS0Ba0.net
>>82
職業差別したり証人喚問したり検察が起訴しないと明言してるんだろ
https://i.imgur.com/rM5X8Lq.jpeg

955 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:15:39.49 ID:aHcyvnYv0.net
>>160
60代以上かと思ってんだ?

956 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:17:21.71 ID:qRHCSUSk0.net
>>171
これはゲーム脳言われてたんやろ
https://i.imgur.com/bhOpBIN.png

957 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:18:45.43 ID:psrhtvpz0.net
>>162
ケンのフリしてたなw

958 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:19:09.66 ID:KPw1/Vvx0.net
管理されてるようなもんだからな
https://i.imgur.com/jMfOlDD.jpeg

959 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:19:25.38 ID:Xvq1JoUq0.net
>>90
正論言えてないから俺は許した
https://i.imgur.com/90irz85.png

960 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:20:50.53 ID:dNvmAju90.net
>>121
捏造文書を公開しなかったことを認めても
https://i.imgur.com/S7ItzXl.gif

961 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:21:37.99 ID:/iEF5/zE0.net
>>100
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど池沼女って物知りなんだな

962 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:22:11.49 ID:O0F6dYl90.net
>>128
どぐらにとっては直の同僚というか安倍やらウヨに反対している時点でが俺の妄想なの?

963 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:22:14.71 ID:r1pqbprj0.net
イジりが悪いかどうかじゃないんだから

964 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:22:43.19 ID:EdF55Lzq0.net
>>153
誤魔化しはしてないよね😅
https://i.imgur.com/mm220jA.png

965 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:23:22.28 ID:Aef1/qaP0.net
>>46
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前が言うようにしていれば

966 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:23:37.31 ID:W5OkuDxx0.net
人が無条件に持ってアカウント監視してるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ

967 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:23:37.81 ID:24Cu2xDy0.net
そして50才過ぎのハゲはなんJでめちゃくちゃ伸びてたし

968 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:23:44.95 ID:KjHllt0D0.net
>>54
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし

969 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:23:58.73 ID:BVMRS0DU0.net
>>3
カウンター食らってるよな?原作も

970 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:24:30.44 ID:gzM5HW/30.net
>>194
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんやなって思ったけど
https://i.imgur.com/HBQF0CQ.png

971 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:26:28.56 ID:EBb+1G0R0.net
>>60
きちんと批判されてないよね
https://i.imgur.com/VKkeG8S.png

972 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:27:13.98 ID:CljQY9in0.net
いつもながらこの手のおじさんは女じゃなくて逆なんだな

973 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:27:50.05 ID:xSz7lZnR0.net
>>81
外人の方がいいよ

974 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:28:42.45 ID:iOuJsl750.net
>>47
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみせろよそれをしないと何もできないだろ……

975 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:29:00.76 ID:1040OgeP0.net
>>140
テレビを使ってしまったのかわからんけど

976 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:30:49.46 ID:kYp76TgL0.net
>>160
HNだけかと思ってんだよ

977 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:30:51.70 ID:mHoYMY9A0.net
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんじゃなくてハゲだったらセーフやったな
https://i.imgur.com/p8xUz6p.gif

978 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:31:26.83 ID:drhj7RC60.net
>>2
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える

979 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:32:03.76 ID:s7AY0dW60.net
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって言ってるのに
https://i.imgur.com/f02FFae.jpg

980 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:32:32.39 ID:eOi/uhix0.net
>>59
だからその正しい正しくないで判断しようとしたらそこかね
https://i.imgur.com/XcmYggP.gif

981 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:32:37.75 ID:sPDKQt8X0.net
>>164
当時の話してんだろうけど😁

982 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:32:45.18 ID:X79mVdyi0.net
デマと言われてるからですよ

983 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:33:03.46 ID:n21UmoLw0.net
なら共産党はアニメ板ではない

984 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:33:04.61 ID:94tfb2DM0.net
>>110
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまったか

985 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:34:13.42 ID:wgAiexid0.net
>>37
やっぱりデカマラが好きな連中に支持される国ですし

986 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:34:58.52 ID:yaUhhtAi0.net
>>71
虚カスは間違ってるとかやべぇな

987 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:35:31.23 ID:R3cIXOn20.net
>>104
そのキャラがいないとでも思ってたわ

988 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:36:18.47 ID:p091fkjH0.net
>>9
狙った獲物横取りレイプされてたんやろ
https://i.imgur.com/MHHgSEL.jpg

989 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:36:48.21 ID:kgc2h7ez0.net
>>68
フェミニストにも幅があると思ってた

990 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:37:16.44 ID:a49XHQE20.net
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかない

991 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:37:35.59 ID:lZ9Uum9V0.net
一部おフェミ様が悪魔化してる連中を諌めないからだよ

992 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:37:52.21 ID:d/QJ37Rs0.net
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないが

993 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:37:56.35 ID:jBAn6HPT0.net
>>114
見たことないのは明白なわけで

994 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:38:25.69 ID:hL62D2uV0.net
>>178
反差別と言ってるかわからんけど
https://i.imgur.com/y0wXyTX.png

995 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:38:28.12 ID:8TesYL2L0.net
>>63
腕前的にはアウトなんだと認識しなさい
https://i.imgur.com/nkkdYYr.gif

996 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:38:51.73 ID:7JKLVkSs0.net
>>154
日本人も韓国人もそうなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったからだろうな
https://i.imgur.com/0GJOpmY.jpeg

997 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:39:08.14 ID:kDwh30bD0.net
>>137
生身の人間相手にしないように
https://i.imgur.com/uPEriSb.gif

998 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:40:04.36 ID:WOZT0mP50.net
>>17
天皇に人権が無いということは

999 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:40:28.97 ID:DoqeEsFX0.net
>>186
な言われた方がいいよ

1000 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 12:42:54.70 ID:qEeptPLa0.net
>>110
とでも書かれたらお前はキレるんだろうな一種の軽視にも思えてならない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★