2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 112(IDなし)【針が長い】

1 :可愛い奥様 :2022/06/27(月) 17:51:43.05 .net
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 111(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656289552/

◆関連スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】 ★3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1638943764/
イベルメクチンってどうよ?Part. 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/l40
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い7(IDあり)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639823814/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/
中日木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:00:03.64 .net
もはやワク信の話が全てオカルトw

953 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:02:21.85 .net
4回目の対象、医療従事者はずれたのって
>>943のためだったりして
もし4回目打ってくたばったらサル痘ワクチン試せないし
即サル痘症状出るのもあまりよろしくない

954 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:03:09.61 .net
>>951
そんな職場違法だから会話録音して訴えたらいい

955 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:04:18.12 .net
ミヤネ屋

PCR検査をやって陽性であればコロナ
陰性であれば熱中症
https://twitter.com/ShigeranaiOmi/status/1542000407781994496
(deleted an unsolicited ad)

956 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:04:22.01 .net
で、サル痘って日本国内に入って来てんの?

957 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:04:41.28 .net
>>943
今のところテレ朝だけかな
私は未接種の看護師だけど、もう復職は無理と諦めたわ

958 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:05:17.49 .net
>>955
はぁ( ´Д`)?

959 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:06:37.01 .net
>>955
完全にオカルト
世にも奇妙な物語

960 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:07:38.00 .net
>>956
いつものパターンならとっくに入ってきてるでしょ
政治のタイミングで発表するだけ

961 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:08:26.16 .net
選挙終わってから~

962 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:08:33.27 .net
静岡かどこかで乱交パーテーあったしね

963 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:11:47.86 .net
>>899
私も、自分で作る住居動画を旦那とよく見てる
女性一人で切り出して作る家の動画をカッコイイ~と憧れてみたw

964 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:13:17.68 .net
>>953
名探偵現る

965 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:13:51.81 .net
>>955
陽性であればキウイじゃないの?

966 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:14:22.03 .net
うちの夫は今田舎に古民家買おうとしてる
使わなくて済んだらいいんだけどね

967 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:16:14.43 .net
サルトーは治療薬も日本で臨床試験やるだろうな

968 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:16:30.76 .net
普段は別荘代わりに有事には疎開先でも良さそう
割りと近ければ食べられる物植えてもいいかも

969 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:16:46.12 .net
広島の田舎にログハウスでも作ろうかしら

970 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:16:46.58 .net
>>966
古民家はあってもいいなと思う
土地が広ければ後々色々使えそう
うちも旦那の実家の山と畑を義母がくれると言ってるので(資産的価値は全くない)
子どもたちのために貰うつもり

971 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:17:32.97 .net
>>960
いつも実際発見された2ヶ月後くらいに発表するよね

972 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:18:01.59 .net
疎開先確保しときたいなー
>>899いいなあ

973 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:18:22.05 .net
山なんていらないw

974 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:19:48.00 .net
タケノコとか、山菜とか、たまに松茸も採れるんだよ~<山

975 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:19:51.52 .net
いつまでも騙されてる人はもう見放したほうがいい

976 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:19:56.74 .net
自然災害が毎年ヤバすぎて自然豊かな土地に住むのなんか無理だわ

977 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:20:29.51 .net
>>975
心の中にでは見放している

978 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:20:48.68 .net
>>974
そういうのやりなれてるならいいけど
日本は山だらけで平地すくないからな

979 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:22:26.75 .net
>>968
ジャガイモさつまいもならほとんど放置でも育つかしら

980 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:23:45.07 .net
親の実家が淡路島で農家だったけど家が山の頂上で周りは段々畑や棚田だらけだったわ
平地の部分は家と牛小屋だけ

981 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:25:27.03 .net
>>980
牛飼ってるっていいな
私はヤギを飼いたいw
鶏とヤギがいると、動物性タンパクはなんとかなりそうだから
ついでに雑草も食べてくれるだろから一石二鳥

982 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:25:28.35 .net
>>955
テレビ脳コロナ脳はこれ受け入れてんの?

983 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:25:32.18 .net
皮膚科の医師って打つのかな
変なもん打ってる皮膚科医に触られるのも嫌だわ

984 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:26:06.61 .net
羊はいりませんか?

985 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:26:27.36 .net
>>981
にわとりは首をちょんぎられても走りまくるという

986 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:26:28.01 .net
>>975
笑顔で対応しながら切り捨てている
ひどい湿疹だらけになったって相談されてもモナリザの微笑で相槌

987 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:27:15.47 .net
>>954
もう居られなくなるわね

988 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:28:13.19 .net
>>985
父がそう言ってたw
父の子どもの頃は鶏を飼っていて、潰して食べてたらしいんだけど
それを見てトラウマになり、いまだに鶏肉が苦手
鶏は卵が欲しいなと思って

989 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:28:25.22 .net
>>985
ホラーすぎる

990 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:28:26.18 .net
>>982
熱中症とコロナの症状は似ていて見分けがつきにくいらしいわよ~と納得するんじゃない?

991 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:29:32.06 .net
インチキPCR検査やめればいいのに

992 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:29:45.42 .net
屠畜も自分でやる奥様なの?すごいわね

993 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:29:53.44 .net
1:20 羽があって群生し四つ足で歩き回るものは、あなたがたには忌むべきものである。
11:21 しかし羽があって群生し四つ足で歩き回るもののうちで、その足のほかにはね足を持ち、それで地上を跳びはねるものは、食べてもよい。
11:22 それらのうち、あなたがたが食べてもよいものは次のとおりである。いなごの類、毛のないいなごの類、こおろぎの類、ばったの類である。
11:23 このほかの、羽があって群生し四つ足のあるものはみな、あなたがたには忌むべきものである。

994 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:29:53.65 .net
>>955
これ言うと思ってたわw

995 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:30:19.35 .net
変異を追うにはいいんだけど、それを診断に使うのは間違ってるわな

996 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:30:26.17 .net
>>989
田舎に行くと自分らで捌いて食ってるものよ
そんくらいできるよね

997 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:31:08.08 .net
>>979
ほったらかしでも育つ野菜で検索するといろいろ出てきたよ
でも田舎に家持ってる人が畑作ると野生動物との戦いが始まると言っていたのでご注意

998 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:31:37.15 .net
どっかの田舎でうさぎを殺したあと毛むしって吊るしておくけど
耳ないと子供の首吊りにみえてホラーとかいうの漫画で見た

999 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:33:29.04 .net
>>987
自分の健康害するくらいなら転職すれば?

1000 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 14:35:25.29 .net
>>987
そんなブラックな職場なのに居たいの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★