2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌜

1 :可愛い奥様 :2022/06/28(火) 06:19:54 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656344695/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

222 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:49:19 .net
>>211
勝ち組じゃないわよ
負け組よ出社する旦那を持つ井戸子達がうらやましい

223 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:49:33 .net
>>164
日本の映画で片腕のない少年がサッカーする映画もあったくぁ
やっぱり男の子が真似していた
以後片手を服の中に入れてサッカーするのが禁止になったのよ

224 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:49:35 .net
>>214
窓開けて寝れる状況が羨ましいわ

225 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:00 .net
>>215
あーそういうのあるね
私MAX具合悪い時にダカラ飲まされて
マーライオンなって以来ラベル見るだけでも気持ち悪くなる

226 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:08 .net
ミジンコとかも暑いとか感じるのかしら
来世ははミジンコとかになりたいのよ

227 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:10 .net
>>212
ガッキー168よ

228 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:12 .net
熱出た時に飲む冷たいポカリめっちゃ美味しいわ普段飲むのは好きじゃないわ

229 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:16 .net
寝起きにはサンドウィッチ作って食べたらくだったわ
食べるのが早すぎてお腹びっくりしたらしい

230 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:18 .net
>>212
神木くんはちいさいわ

231 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:29 .net
>>224
虫が怖くて開けられないわ…

232 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:31 .net
梅雨明け二日目にしてもう暑さで疲れが抜けないわ

233 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:36 .net
OS1飲んだことないけど、熱中症になった子供が飲んだ時においしいと感じたって普通の時に飲んだらまずい
おいしいと感じたら体調が悪言ってことだと言ってたわ

234 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:46 .net
>>231
網戸があるわ

235 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:47 .net
>>223
男子の障害者の真似率の高さは何かしら?
山下清だけは女子もやってたけど

236 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:48 .net
>>231
つ網戸

237 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:50:57 .net
>>225
二人目のパブロフの井戸子!

238 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:07 .net
>>234
網戸を信用しきれないのよ…

239 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:08 .net
>>212
神木くんが168

240 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:10 .net
>>222
夫は出社で私はテレワークだわ

241 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:12 .net
>>180
そうよ
老癌と呼ばれているわ

242 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:20 .net
>>238
通り抜けまぁーす

243 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:26 .net
>>238
っ蚊帳

244 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:36 .net
>>227
見た目175cmに見えたわ
ヒールのせいもあるけど

245 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:36 .net
>>211
性格にもよるわ
コミュ障にはいいだろうけど

246 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:47 .net
どんだけ虫が湧く家なのよ…

247 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:51:56 .net
>>235
ヒント精神年齢

248 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:12 .net
何でもちょっと甘すぎよねパピコやガリガリ君ももう少し甘さ控えめだと嬉しいわ

249 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:13 .net
>>243
蚊帳の中に人が入るとき蚊も入りやがるって

250 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:19 .net
>>209
うちの子の部活の先生は生徒に倍に薄めたスポドリ持って来なさいって指示してるわ

251 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:33 .net
今可愛いのって誰かしら
森ナナナはなんか違うわよね

252 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:42 .net
>>233
うちも常備してて夏は子供が帰ってきた時に調子悪そうにしてたら必ず飲ませるわ
それで美味しいと思ったら脱水なりかけだからゆっくりたくさん飲ませて休ませるようにしてる

253 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:43 .net
>>238
どんな怖い虫がいるのよw

254 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:46 .net
>>240
それならいいわね

255 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:47 .net
熱が出たときポカリ飲むと美味しい

256 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:52:57 .net
夏の夜は結構虫いるわ
いつだったかやたら小さなバッタみたいなのが網戸にびっしり着いた事あったわ

257 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:10 .net
>>256
いやぁぁあ

258 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:12 .net
>>248
大人のミロは甘さ足りなすぎたわ
売れないのか投げ売りされてた

259 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:16 .net
子供の頃に食事の支度したやつに被せるやつあったわ
ハエよけのやつ

260 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:23 .net
>>250
それすると電解質のバランス狂うからただの砂糖水になるって聞いたわよ

261 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:30 .net
>>256
虫注意と書いてよー

262 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:33 .net
生理痛で目が覚めたわ
朝食前だけどこれはセデス飲むしか無いわ

263 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:37 .net
>>225
私はココアとミロがダメだわー
車酔いしてる時にココア飲んでまた気持ち悪くなったわ
小学生の時よ

264 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:38 .net
寒い日の朝やら夕方やらに飲んだホットポーの美味しさよ…

265 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:41 .net
>>256
ひーんひーん

266 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:43 .net
>>244
逆サバ読んでるわよね
他の俳優と並ぶといつもあれ?となるわ

267 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:53:51 .net
そういえば何年も熱出してないわ
前は万年微熱だったのに

268 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:05 .net
>>257
多分明かりに来たのかもだわ
一級射光カーテンに替えたからか最近ないわ

269 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:10 .net
>>260
初耳だわ
横よー

270 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:15 .net
>>248
多分そうするとコレジャナイになるのよ

271 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:17 .net
サル痘の検査キッドもう出来たのね

272 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:29 .net
ちむどん今日もひどいかしら
もともと好きじゃなかった黒島結菜がますます好きじゃなくなったわ

273 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:39 .net
近くの小学校からコロナでてるわ
嫌だわまたここら辺で感染者増えそうで怖い

274 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:50 .net
スポドリと水を交互に飲めばいいやん

275 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:54:59 .net
個人的にアクエリよりポカリの方が濃くてちょっと飲みづらい気がするわ

276 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:00 .net
>>271
サル痘て名前が何度聞いても間抜けに聞こえるの

277 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:05 .net
ジジイが食べてるなめこ蕎麦美味しそう

278 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:05 .net
ちむどんそんなに酷いのね
逆に気になるわ

279 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:15 .net
>>272
あの人のピークはアシガールよ

280 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:21 .net
>>272
あの子は傍で輝くタイプだわ

281 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:26 .net
なんか筋肉が突っ張ってる感じよ
特に腰辺り

282 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:33 .net
>>235
産まれたときから男は序列を作ることが本能に刻まれてるんじゃないかしら
だから自分が自分より弱いと認識した者をからかう
実際は弱くなくても

283 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:45 .net
>>278
全く見てないけどどうやら髪の毛を結ばずに調理場に居るて事はよく分かったの

284 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:49 .net
>>249
だから蚊帳の中で蚊取り線香焚くんだよ

285 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:52 .net
>>249
同棲ね

286 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:55:54 .net
>>260
熱中症対策ならそれぐらい薄くていいんじゃないかしら
os-1なんてほんとにうっすいわよね

287 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:01 .net
そういえば芝痛めるからってサッカーの試合に置いてあるドリンコは水なのよね
てっきりゲータレードとか飲みよんのかと思ってたけど

288 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:03 .net
後からあれって嫌味だったのかしら?って気づくことってない?
頭の回転の速い人は咄嗟に嫌味だと気づいて言い返すのかしら

289 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:06 .net
>>284
あ、なるほど

290 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:12 .net
>>252
できるお母さんだわ

291 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:17 .net
>>260
それ経口補水液のことよ
スポドリは予防的に飲むから薄めて飲んでも大丈夫

292 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:35 .net
>>287
ボトル皆で飲み回ししてるわよね
コロナ禍以降もかしら

293 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:47 .net
サル痘って何日か隔離されてたわ
ERってアメドラで

294 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:56:48 .net
>>286
os1は濃くない?調子悪くない時はしょっぱい

295 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:07 .net
>>283
一瞬結んでたんだけどねえ
料理の手さばきはいつまでも素人よ
いもたこ料理素人役の藤山直美の方がよっぽどプロの手さばき

296 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:08 .net
>>287
えー塩分補給しなくて大丈夫なのかしら
一試合で5キロも痩せるのに

297 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:09 .net
>>293
ER大好きだったわ

298 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:16 .net
昨日きゅうりについて教えてくれた井戸子はいるかしら
朝早くは元気なのに昼はしんなりなの
育ってるからいいのよね?

299 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:28 .net
オーエスワンとポカリは別物なの?

300 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:29 .net
>>288
私も色々考えたけど結局言い返せないから話さないように努めたわ

301 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:38 .net
>>299
はい

302 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:40 .net
>>295
結んでたわよね
あれは夢だったのかしらと思うわ

303 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:42 .net
>>294
鼻水の味がするわよね…

304 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:44 .net
>>251
私ナナナ好きよ
この前ナナナの真似するアーニャのイラスト見たけど可愛い+可愛いだったわ

305 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:46 .net
>>276
話題にしてこなかったのかサル痘が一発で変換しないから辞書登録したわ
これでバッチリよ👌

306 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:57:46 .net
>>299
同じよ

307 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:06 .net
>>296
タブレットとか梅干しとか食べてるのかしら

308 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:19 .net
>>299
うん

309 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:33 .net
>>297
あらまあ仲間ねー
何回も見るとどんどんみんなを嫌いになっていくわw

310 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:48 .net
>>305
猿党
ホントだ一発で出ないわ

311 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:54 .net
塩、蜂蜜、レモン入れた水持ち歩いてる人多いわ

312 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:55 .net
>>297
長すぎて途中からどこまで見たのかわからなくなっちゃって諦めたわ
病院ジャックされたとこまでは覚えてるの

313 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:58:59 .net
>>300
大竹しのぶなら何と返すかと後から想像してみるのよ
私はぐぬぬてなる場面でもしのぶはすげえ強いこと言うわよ

314 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:01 .net
>>296
口濯いでその場でペッペする選手めちゃめちゃいるからそれでだと思うわ
ゴクゴク飲む人ばかりなら芝関係ないし

315 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:03 .net
あーあー あーあーあー
高校ー三年生ー
離れ離れになろうともー

316 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:14 .net
猿等
出ないわね

317 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:23 .net
>>315
船木さん

318 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:25 .net
>>271
入ってくるわね

319 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:29 .net
さっきみためちゃくちゃ普通の人がNHK党だったわ
じわじわ浸透してるのかしら

320 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:39 .net
サル痘 一発で出たわ

321 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:54 .net
猿党って私もなるのかしら

322 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 07:59:58 .net
>>311
持て余してる塩レモンに蜂蜜入れて薄めたの持ち歩こうかしら

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200