2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦄

1 :可愛い奥様 :2022/06/28(火) 15:46:38.45 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656398342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

218 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:14.51 .net
犬の散歩暑くて地獄だったわ
へびも見ちゃったわ
最悪よ

219 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:17.34 .net
>>156
アーモンドと比べてたんぱく質も多いよ

220 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:18.67 .net
>>207
じゃあ他のパンを買えばオッケーね

221 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:25.48 .net
>>201
仲間はずれもイジメじゃなーい?

222 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:32.65 .net
>>181
渇水だわ
うちの近所のダムも15%だわ

223 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:34.61 .net
>>197
冷蔵子…お友達かしら

224 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:35.80 .net
>>205
車で2時間かけて市外の町まで出ないと映画館ないのよ

225 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:37.73 .net
>>180
姉は娘の友達の親に電話で怒鳴り込んで解決してたわ
けど大学生になっても相変わらずぼっちだわ

226 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:44.38 .net
>>218
まだ暑いのに可哀想よ虐待

227 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:51.90 .net
>>215
そういうの出たことあるけど結局配られる手紙に沿って話すだけで行く意味ある?って思ったわ

228 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:53.25 .net
>>215
女優は汗かかないのよ
女優になるのよ

229 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:53.63 .net
>>180
別の居場所も作るのよ
習得した事が身になるやつ

230 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:54.34 .net
>>200
陸上教室ね
割と一般的なものだと思ったけど違うの

231 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:08:58.39 .net
>>213
実はね冷蔵庫整理の後、買い換えようかなと調べていたの


そう、生きてるんですよ
冷蔵庫ではなく冷蔵子なんです

232 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:12.04 .net
>>193
そもそも学校の話なの?

233 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:17.51 .net
>>201
しないしない、私が元スレよ
色々な子の悪口言いまくるストレスの塊のような子なのよ、ボスは
違うお友達と仲良くしなと言ったわ

234 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:22.39 .net
ホムセンで店の中の商品を屋外レジで買おうとしたら
注意されたわ
店の敷地内なんだからいいじゃないのと思ったわ

235 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:24.70 .net
>>220
井戸子ったら天才ね!
次からそうするわ

236 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:28.16 .net
用事済んだわ!
地味に疲れたからお弁当買ったわ!
たまにはいいよね

237 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:33.41 .net
めんどくせぇわね今の親って

238 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:35.12 .net
仲間はずれって子どもの頃きつかったわよねー今思えば

239 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:35.25 .net
ミヤネ屋で冷蔵庫の中身スマホで見えるやつ39万だったわ

240 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:36.52 .net
>>224
どんな山奥に住んでるのよー

241 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:37.33 .net
>>231
稲川淳二み

242 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:45.11 .net
>>218
今?
せめて日が落ちてからがいいわよ

243 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:49.46 .net
またコロナ増えてきたわねえ

244 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:09:58.23 .net
>>233
そういう奴って大人になってもいるわよね~

245 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:06.32 .net
>>206
具いっぱい入れたいからバターだと重いのよねー
シンプルなのだとバター美味しいんだけど

246 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:07.11 .net
昨日新番組だから勝手に録画されてた柄本佑のNHKドラマ見たけど結構面白かったわ
阿部サダヲが怪演してた

247 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:12.11 .net
>>209
うん、綾野剛嫌いじゃなければ1話観て継続判断するといいよ
話は視聴率ほど悪くないと思う

248 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:12.75 .net
>>239
そこまでして見とうないのよ

249 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:13.99 .net
>>215
小型扇風機顔に当てるのよ

250 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:15.31 .net
梅干し干した井戸子いるかしら?
2週間漬けたけど干していいのかしら?
初めて漬けたのよ

251 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:19.20 .net
>>236
いいに決まってるわ!お疲れさま

252 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:23.21 .net
久しぶりー元気?

253 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:34.61 .net
>>218
なんでこんな時間に…
朝5時か6時ぐらいに行くのよ

254 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:35.05 .net
子供の頃ってなんであんなに辛いことが多かったのかしら
今は平気なことがほとんどだわ

255 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:38.77 .net
>>218
イッヌもっとアチアチじゃないの

256 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:39.75 .net
>>252
どちら様?

257 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:45.21 .net
>>249
熱風が~

258 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:45.35 .net
>>247
綾野剛は好きなんだけどさとみとのドラマは脱落したのよ見てみてるわね

259 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:45.75 .net
通夜葬式てやたらとお腹空くのなんでなのかしら

260 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:49.57 .net
>>233
離れるのが1番よね

261 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:51.81 .net
>>240
横だけど市内の映画館潰れたから
もちもそのくらい掛かるわ…悲しみ

262 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:52.40 .net
>>246
あっ見ようと思ってたやつだわ
再放送あるかな

263 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:53.51 .net
>>247
内容的には面白そうよね
私も一話見たとこ

264 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:54.77 .net
>>254
忖度しないからよ

265 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:54.40 .net
>>229
大丈夫、他にも居るのよ
恐らくそのボスはそのうち孤立すると思う
何故なら周りの友達の悪口言いまくってるから 
今は我慢の時ね

266 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:10:56.40 .net
>>234
だめよ

267 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:01.92 .net
>>242
散歩の時間だぞ!!って吠えるのよ
近所迷惑になるから…

268 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:02.56 .net
>>254
どんどん鈍感になっていくのよね

269 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:06.67 .net
>>246
空白を満たしなさいってやつ?
あれ楽しみにしてたのに忘れてたわ

270 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:07.70 .net
>>215
保冷剤よ!保冷剤を胸元に忍ばせるのよ

271 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:10.26 .net
>>181
四国かしら
群馬県は今のところ99%

272 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:10.90 .net
>>254
歳とると世界も広がる

273 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:13.44 .net
>>228
アリス思い出したわ
治ったかしら

274 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:18.76 .net
チーバだけどアキダイってこっちにも店出してるわ
ロピアの野菜売り場がアキダイなのよ

275 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:27.04 .net
>>240
おらが村よ
市内にもないし隣接してる市のどれにもないのよ

276 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:29.49 .net
>>250
まだ早いわ
二週間だとまだシソ入れるくらいじゃないかな

277 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:31.28 .net
>>254
逆だわ

278 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:34.33 .net
ニンジンとクリチのシフォンケーキ食べたい
誰か作り方教えて

279 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:38.56 .net
>>271
うどん・・・

280 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:40.03 .net
>>227
ねー

281 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:48.92 .net
>>253
それは朝の散歩で行ってるわよ

282 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:52.45 .net
あっつい時間帯に犬の散歩してる奴まだいるわよね
屋内飼育とか散歩マナーとか当たり前になって夏の散歩時間も定着してきたと思いきや
マジで殺意湧くわ

283 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:11:59.20 .net
>>257
でも涼しい顔できるわよ

284 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:02.57 .net
仲間はずれで悪口言いまくってるのに担任に報告しないのね
今すごく苛めには教師たちシビアなのに

285 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:03.13 .net
>>261
餅は2時間かかっても仕方ないわ

286 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:07.94 .net
>>234
あたおか

287 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:08.17 .net
夫の実家がど田舎&ひいばあちゃんもいるのに夏に帰省するって言ってるわ
もし私たちがうつしたら村八分になるだろうにと思うけどいいのかしらね
一応もし感染しても知らねーわよとは言ってる はーめんどう

288 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:08.22 .net
>>276
そうなのね 
紫蘇入れたからもうしばらく漬けておくわ

289 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:09.29 .net
>>190
自分でモチベーション保てないタイプは何やらせてもダメ

290 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:22.89 .net
学校の行事説明会はリモートでもやってくれるから学校へは行かなくなったわ
家で井戸端しながら聞いてる

291 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:23.24 .net
>>268
多分それよね
人付き合いとか今は面倒でしなけりゃいいって思うけど
子供の頃はそうはいかないって思ってたもの

292 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:25.34 .net
>>244
そうなんだよね、多分何か不満があるんだと思うの
塾とか家庭とか

293 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:34.19 .net
>>254
ほんとよねツラかったわ
ピアノ教室の先生も鬼だったし

294 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:37.25 .net
タイムリーだわ
テレ朝でもエアコンの話題w
中古も高騰ですって

295 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:39.84 .net
>>256
私よー

296 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:40.11 .net
>>254
子どものときは世界が狭くて逃げ場がないからね

297 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:42.82 .net
>>181
何日持つのよ

298 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:44.16 .net
>>284
ケースバイケースじゃない?担任に言ったからといって解決するほど人間関係って甘くないし

299 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:47.37 .net
>>285
( ゚д゚)ハッ!

300 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:50.44 .net
夕飯何も準備してないわ…

301 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:51.07 .net
>>288
7月真ん中あたりの天気イイ日が続くときに干すのよー
私もつけてるわ、楽しみね!

302 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:53.85 .net
>>218
肉球傷めそう…

303 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:12:55.61 .net
電気予報見たら危険な時間帯でも90パー程度ね
みんな節電乙よ

304 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:19.27 .net
>>267
おやつやってもだめかしら
あんまり犬の言うこと聞いちゃうと増長しちゃうからなあ

305 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:24.75 .net
>>301
ありがとう
楽しみだわ

306 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:26.86 .net
>>286
なんでよ
お店の敷地内なんだからお店の中と一緒でしょ

307 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:30.96 .net
>>302
犬って大変ね
靴履かせてあげたい

308 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:31.06 .net
>>294
見てる見てる

309 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:32.19 .net
>>285
突然の太刀川にビックリしたわ

310 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:39.02 .net
>>265
私が子どもの頃のボスは決して孤立することはなかったわ
嫌な子なのにカリスマ性があるというかボスの風格があったの

311 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:45.46 .net
早明浦ダム単体だと35%もあるじゃないの平気平気

312 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:46.54 .net
>>307
靴あるわよね

313 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:49.17 .net
悪口言う子どもの悪口言いまくる大人ね

314 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:13:57.60 .net
>>300
私は昼食作るついでに作っちゃうのマウン

315 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:14:08.31 .net
>>298
とりあえず悪口とか仲間はずれはなくなるわね
うちの学校はLINEの話まで担任に怒られてる子いるわ

316 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:14:14.67 .net
兄弟でキッチン占領して何か作って夕食作れないわ
この時間占領するなら夕食も作って欲しいわ

317 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:14:15.48 .net
さて旦那が帰ってくる前にまんにーしてご飯作ろっと

318 :可愛い奥様:2022/06/28(火) 17:14:17.25 .net
>>254
井戸子は気持ちが優しいわ
この一言で子を労ろうと思った

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200