2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊

1 :可愛い奥様 :2022/06/29(水) 08:42:25 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656431614/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

220 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:25 .net
>>191
セクシー華あったかしらパパの七光りの後光な気がする

221 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:32 .net
>>215
私過去に2回刺されてるからちょい危ないかもだわ

222 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:37 .net
>>219
期限見て見て

223 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:38 .net
庭木にスズメバチやアシナガバチがきてるからスズメバチ用のスプレー初めて使ったら、風向きでちょっと自分の方に来たんだけど過去経験した程のないほど毒性感じたわー、くらくらしたの

224 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:38 .net
肌出してるとジリジリ焼けてくのがわかるのよね…
若い頃はそんなことなかったのに

225 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:39 .net
吹き抜けの高い位置にあのクルクル回るやつ付いてるの憧れる

226 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:50 .net
>>216
2万以下にしても消費税で22000ぐらいになるのよね…
22000目標に変えたわ

227 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:50 .net
>>204
天井に溜まった熱気が循環していつまでも暑そうだわ

228 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:53 .net
>>215
よしなさい!

229 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:54 .net
>>213
失敗したわ
足臭が通る設計

230 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:28:57 .net
>>218
褒め…?

231 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:02 .net
>>205
メロリンは47歳なのね
私立中高に通って高校中退だって
お家はまともな感じなのにあんな風になったのね

232 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:09 .net
>>220
私もそう思う横

233 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:12 .net
梅雨の曇り空が気圧のせいかずっと体調悪かったけどわ暑くなった途端元気になったわ

234 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:12 .net
>>223
危ないわよ!
新聞紙丸めてぶら下げてなのよ

235 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:15 .net
>>219
写真が10年電子証明書が5年(誕生日まで)とかだった気がする

236 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:17 .net
>190
>>184
いい事聞いたわ
ありがとう
ちなみに天井低くても暑いわ

237 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:19 .net
>>208
メキメキ焼けちゃうわ~アハー

238 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:21 .net
>>211
あのヒラヒラ付きでオサレな帽子はないわ!

239 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:25 .net
>>230
ふわふわで可愛い!

240 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:28 .net
屋外の排気口から蜂が入ってきて巣を作ってたわ
屋内の埃とりのスポンジを突破されたらヤバかった

241 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:40 .net
>>218
美味しそうだわ

242 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:44 .net
>>231
お母さんもごく普通の主婦ではなかった記憶
うろよ

243 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:47 .net
>>235
えーメンディー

244 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:49 .net
夕方とかまだ日が出てるようにみえても気象庁で紫外線チェックすると0ではないにしても1なのよね
数分で腕くらいなら日焼け止め塗らなくていいかなと思っちゃう

245 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:29:56 .net
>>187
井戸子さん話せが安心感がある見た目だね

246 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:00 .net
>>222
まだ作ってないのよ

247 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:00 .net
>>220
華はあるわ
話さなければかっこいい

248 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:05 .net
>>213
匠はそれを考えない奴が多いわね

249 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:07 .net
>>224
ジリジリ感あるわね
お肌が乾燥してると焼けやすいとか聞いたから老化の影響よね

250 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:15 .net
農具扱うホームセンターでめっちゃ機能的な帽子売ってるよね

251 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:17 .net
>>226
重いやつとか全部生協に頼むから結構な金額行くわよねー
ドラストで買った方が安いやつあるけど運びたくないの

252 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:25 .net
>>249
やっぱり…

253 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:28 .net
>>241
エヘッ

254 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:28 .net
いつも聞いてるラジオ番組がすごく変だわ
急に無音になったりジングル2回繰り返したり機械壊れてんのかしら

255 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:29 .net
>>231
えー母親ちょっとアレじゃなかった?

256 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:31 .net
>>234
巣を作られるのかと思ってたら、アブラムシ大量発生でオオクロアリが木にたくさん登ってたのを食べに来てたみたい
最近は来なくなったの

257 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:36 .net
サンダルやけしてるわ

258 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:45 .net
>>220
政治家の中では華あるでしょ

259 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:51 .net
>>257
あるある

260 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:53 .net
>>211
もれなく農家夫人になるやつ

261 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:59 .net
>>242
>>255
母親のことは知らないわ

262 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:30:59 .net
>>199
去年3万かかったの…ドラストで売ってるスプレーしゅーして棒でつついて袋に入れただけで
だから今年は私が頑張ったわ3万ください

263 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:08 .net
>>250
農家のやることは正しいのよ
長袖と首に巻くタオルも

264 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:08 .net
今日はお出かけしようかしら

265 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:10 .net
カーテン閉めてたら冷房効きすぎて寒いわ

266 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:12 .net
食虫植物のハエトリソウ飼ってるの
不気味で可愛いわ

267 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:16 .net
>>248
隙間のある階段とかオシャレだけど子供いたら超怖いわよね

268 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:16 .net
幼稚園にやんちゃ~他動レベルくらいの子がいるんだけどその子が嫌で幼稚園いきたがらないの困るわ
急に大きい声だしたり男の子だから手作りの武器振り回したりしててぶつかったりしたことあるから怖いみたい
先生に近付けないでほしいっていったところで子供なんて自由だから無理だし我が子の意識を変えるしかないんだけどどうしよう

269 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:20 .net
>>246
赤ちゃんの作ったら更新しないと本人確認できないわw
私達はシワ増えてたるむくらいだろうけど

270 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:20 .net
>>254
もしかして大阪の802?
昨日から同じ曲ばかり流れたり変なのよ

271 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:24 .net
>>249
それあるわよ
水分とるといいみたい
山登りする人が言ってたわ、登山前は紫外線対策で水分たくさん取るって

272 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:32 .net
子供が間引きしてきた朝顔ぐんぐん伸びてるわ
支柱買ってこないとだめかしら

273 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:35 .net
>>259
5月の初めから2週間くらい日焼け止めなしで履いてただけなのに

274 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:40 .net
>>262
頑張ったのは認めるけど3万は無理よ!

275 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:40 .net
>>257
昔グラディエーターばっかはいてたらシマシマに焼けたから気を付けてるわ

276 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:44 .net
薔薇って意外と強いのね
ベランダの鉢植えは薔薇以外しんなりしてるの

277 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:45 .net
>>211
あのタイプでオサレは無理ねw
アウトドアタイプなら被れるのあるわよ

278 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:48 .net
>>263
お日様の下での作業が多いものね

279 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:51 .net
>>251
私もよ!ネットだとポイント付くけどと思いつつ段ボールの処理メンディ時は生協で頼んじゃうわ
先々月あたり?に二週分引き落とされた時に夫が高額すぎるどうした!?って聞いてきたわ

280 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:53 .net
>>187
健康そうだね!って褒められそうだわ
それ以外ないわ

281 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:53 .net
>>257
クロックス焼けして何かの皮膚病かと大騒ぎした話見て笑ったわ

282 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:55 .net
>>267
そこからトミカ落とされるわ…

283 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:56 .net
岩手がコロナ感染者ゼロを守ってた時に岩手のお爺さんが被ってた帽子良かったわ
麦わら帽子の淵に手ぬぐいみたいに日除けがぐるりとあって、目のところはビニールなの
日焼け、コロナ対策ばっちりなのよ

284 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:31:58 .net
>>231
でも箕面自由よ

285 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:12 .net
>>263
長袖は日焼けより被れや虫避けだと思う

286 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:12 .net
>>262
3万浮いたからご褒美にランチ行きましょ!アフタヌーンティーもしましょ!付き合うわ!

287 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:16 .net
>>272
支柱は必須なのでは

288 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:18 .net
>>284
聞いたことないからわからないわ

289 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:18 .net
>>265
うちそれだわ
29度でも寒いの

290 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:20 .net
>>267
うちそれだわ
うちの子はもう慣れたけど遊びに来た友達怖がっててごめんなのよ

291 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:29 .net
幼稚園のお祭りで出店手伝う事になったんだけどメンディー

292 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:29 .net
>>260
小花柄のヒラヒラ帽子で小粋な農婆に大変身

293 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:40 .net
>>270
えっそんなんなってんの
聞いてみよっ

294 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:41 .net
>>213
これよね
実家狭くてリビング通らないと自室にいけない設定で本当に嫌だったからリビング階段は避けたわ

295 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:47 .net
>>216
そんなにある?
いつも5点くらいしか買わないからなに買うか気になるわ

296 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:48 .net
>>226
欲しいもの少ない時に調節したらいいわよ
夏場暑くて買い物地獄だし持ってきてもらえたら助かるわ

297 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:48 .net
>>276
めっちゃ強いわよ北海道で真冬に外で放置なのにどんどん大きくなってバンバン咲くのよ

298 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:51 .net
>>267
ペンシルの家の階段ね

299 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:53 .net
ペットボトルやペーパーとか重くて嵩張るものはネット通販高いわよねー

300 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:55 .net
>>270
そうそう!おかしいよね?DJもフォローしてるけどちょっと無理あるくらいおかしい
昨日からなのね

301 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:56 .net
>>268
今年長だったらアレだけど来年からオナクラやめてと頼む

302 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:32:57 .net
>>263
ばーちゃんずっとあれ被っててお肌にシミひとつないのよ
羨ましいわ

303 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:00 .net
コロナ禍からこっち
何となくサンダル履けない

304 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:05 .net
昔山本太郎が出てた学校では教えてくれないことみたいなタイトルのバラエティ兄とはまってて今日学校やるよな学校今日だねって会話してたら
母が学校(山田洋次)やるの~?!楽しみだわ~ってアンジャッシュのコントみたいになったことあるわ

305 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:09 .net
>>287
やっぱりそうよねぇメンディ

306 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:12 .net
>>280
安定感あるねって言われるような気がしてきた
早く純一に出くわしたい

307 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:16 .net
>>267
足滑らしたらともおもうとこえーわ

308 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:17 .net
>>271
お水たくさん飲むのでも変わるのね
今日出かける予定あるからお水飲むわ

309 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:20 .net
>>281
ポツポツ黒い点の模様になるやつねー

310 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:26 .net
>>299
トイペはふるさと納税で頼んでるわ

311 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:30 .net
>>216
欲しいだけ?必要なの?

312 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:34 .net
>>294
結局どこに階段あっても家族仲に影響しないと思うのよね

313 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:34 .net
>>268
苦手な子からは離れて遊びなでいいわよ

314 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:34 .net
>>281
穴のところだけ焼けちゃって足の甲がポツポツ黒くなるのよね

315 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:37 .net
野蛮な西側に汚染されてない政党ないの?

316 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:41 .net
>>305
100円ショップに売ってる

317 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:41 .net
>>270
大手じゃん
お金ないのかしらCMばっかだし

318 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:41 .net
エアコンのクリーニングって頼んだことある?

319 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 09:33:44 .net
>>256
暑いと虫も休むのかしらね

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200