2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥵

1 :可愛い奥様 :2022/06/29(水) 10:22:11 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656459745/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

80 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:10 .net
>>61
ベランダでも何回やってもダメだったわ
風強い日はオムツにしないと飛ぶし面倒な子だわ

81 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:11 .net
>>69
スレ内検索するつもりが書き込み欄に書いてたことならあるわ

82 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:11 .net
外に水滴つかないステンレスタンブラー欲しいわ

83 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:13 .net
>>65
聞いてみたら

84 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:16 .net
>>75
んだんだー

85 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:29 .net
>>71
www
誰も受けられないわよ

86 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:41 .net
>>76
カレンどこだっけ

87 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:41 .net
>>62
井戸予知夢ね
地震は管轄外なのかしら

88 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:44 .net
>>80
草生やして外感を出す!とかw

89 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:45 .net
>>82
サーモスの買ったわ

90 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:50 .net
男性は半袖ワイシャツでも暑いんだから
浴衣や着流しで出勤可能にしてほしいわ

91 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:51 .net
>>77
毎回私とともにずぶ濡れでオムツにしてるわ

92 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:51 .net
>>69
ヤバっ

93 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:54 .net
麦わら帽子とかオサレな帽子かぶって自転車乗ってる人はどうして帽子飛ばされないの顎紐ついてなさそうなのよ
本気で知りたいわ

94 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:31:57 .net
>>78
コロナだからエアコンつけて窓開けてるから扇風機あるのとないのぜんぜん違うみたい

95 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:00 .net
さっさと産んでしまいたい…

96 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:03 .net
>>86
ホットなウクライナ

97 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:07 .net
犬を叱りすぎたわ
ビビッてソファーの後ろに隠れて出てこない

98 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:12 .net
>>94
なるほどね

99 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:17 .net
実家で飼ってた犬も絶対に外じゃないとうんこしなかったわ
だから雨の中でも父が散歩連れてってたな

100 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:19 .net
>>91
ひーあの柴犬かしら

101 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:30 .net
>>81
やるよねー

102 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:37 .net
カレンの感性はいいわねぇ

103 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:48 .net
>>95
産んだら妊娠中の事すぐ忘れるわよ
今のうちに胎動とか心に焼きつけるのよ

104 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:53 .net
アチーわ
路上でムカデも伸びてたわ

105 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:32:57 .net
旦那のくっさいジーンズ洗うわ
溜め込むなよー

106 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:02 .net
暑いからエアコン強風にするわ

107 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:04 .net
>>82
ダイソーのいいわよ

108 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:08 .net
>>88
外感出してみようかしらねw

109 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:11 .net
>>102
そうかな
あれ見た目がああでなかったら単なる変人だと思うわ

110 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:14 .net
>>95
いま妊婦だと暑さこたえるわね

111 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:17 .net
実家の犬、トイレ失敗して他でやってしまうとしまった!って顔するわ
まだ子供なのにわかってるのね

112 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:18 .net
>>65
わかんないから聞いたら?
断らないと思う

113 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:28 .net
>>77
喜ばれるんじゃないかなぁ
欲しいわぁ

114 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:38 .net
>>104
うちもよ
ナナフシもw枝みたいで可愛い

115 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:42 .net
近所のパン屋の引換券あるんだったわ
今日の昼はパンね

116 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:42 .net
もう子供の長袖仕舞っていいわよね
さすがに秋まで着ることないよね

117 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:46 .net
あついわね
おやつたべよかな

118 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:46 .net
スカートは涼しいわ
いつもパンツだけど夏はスカートよ

119 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:33:47 .net
この暑いのに犬の散歩してた爺さんいたわ
犬が心配だわ

120 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:05 .net
>>109
もちろんよ
見た目がああなのにああ発言する感性がいいのよ

121 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:06 .net
>>113
おしっこシート?

122 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:10 .net
エアコン28度風量全開保冷剤だけどなかなか冷えてきたわ
やっぱり子どもがいないエアコン効率いい気がするわ

123 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:12 .net
>>113
喜ぶかなぁ?

124 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:22 .net
うちの犬は相変わらず寝ながらスカしっぺしてるわ

125 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:40 .net
二度寝してたわ
パートの時間よ

126 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:45 .net
>>105
うちもう旦那のジーンズって1枚もないわ
無駄に足長いから乾くの大変だったし快適なった

127 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:47 .net
>>95
お盆に産んだけど臨月はそれしか頭になかったわ

128 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:34:56 .net
>>116
寝る時エアコンつけるなら長袖着せるけどそのくらいかしら

129 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:35:00 .net
今日の水泳授業は絶対気持ちいいぞーやったー!って学校行ったのに
学校から声が聞こえてこないわー
もしかして暑すぎて中止になっちゃったのかすら

130 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:35:04 .net
たこ焼きごちそうさまでした
お惣菜の出来立て美味しいわね

131 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:35:25 .net
>>127
私も同じ時期に産んだわ
あの時は猛暑で辛かった早く産むために動き回ったわ

132 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:35:33 .net
>>129
30度以上?かあったら中止よね

133 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:35:42 .net
もうやだーJaneオシッコシートほしい人になっちゃったわもう

134 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:04 .net
>>116
ロンTだけ2枚一応置いてあるわ
パーカートレーナー系は全部しまった

135 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:06 .net
>>132
それってもうほぼ中止ってことじゃないの
屋外は30度超えるわよね

136 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:06 .net
>>132
そんな決まりあった?
それじゃ今年プール全然入れなくなるじゃない

137 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:07 .net
高校講座が面白いわー
これから鎌倉殿はどんどん辛い展開なるのね

138 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:07 .net
>>95
臨月のとき毎日それ思ってたわ

139 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:12 .net
>>129
横だけど小学校は校舎建て替えて室内プールよ
中学に進学したらこんな汚いプールとか文句言ってるわ
それ普通のプールですよ

140 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:39 .net
うちの子プール初日めちゃくちゃたのしそうだったのに二日目でスン…で三日目楽しく無いから見学する!だって
何があったのかしら幼稚園のプールなんて遊びオンリーだろうに

141 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:55 .net
>>95
わかるわぁ9月出産だったけど予定より遅れるし大きい赤ちゃんだったから重かったぁ
でも懐かしい…

142 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:36:59 .net
>>126
仕事で作業手伝ってあげる時あるのよね
汚れにつええから手放せないわ

143 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:00 .net
産んでしまいたいのはうんこなんです
ごめんなさい…

144 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:01 .net
>>132
水温と気温を足してなんたらじゃなかった?
こんな寒いのにプールやるんだって日もあったよね

145 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:14 .net
>>132
カワイソス
天国のシャワーが

146 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:23 .net
>>137
あら本郷さんね
歴史学者といえば本郷さんか磯田さんの印象が強いわ

147 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:24 .net
>>143
正直に言ったからヨシ!

148 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:27 .net
>>133
台風で喜ばれるって意味不明だったのよw

149 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:31 .net
予定日1週間過ぎても産まれず入院して誘発して2日かかってやっと陣痛始まって2日苦しんでも全く進まず促進剤使用して1日のたうち回っても進まず結局帝王切開で産んだわ
二人目は最初から帝王切開って決まってたからある意味気が楽だったわ

150 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:37 .net
>>143
っ安産祈願御守

151 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:51 .net
>>140
しつこく水かけられたとか?

152 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:58 .net
>>87
地震は夢見てないけど子供たちと散歩してて急に止まったほうがいいと思ったら建築中のマンションの上から鉄骨が眼の前に落ちてきたことあるわ
立ってた警備員が腰抜けちゃって私たちぽかーんだった

153 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:37:59 .net
>>131
貧血だったし暑すぎて外に出られなかったから無駄に家の中ウロウロしてたわ
子連れでのお出かけは暑さのピーク過ぎてて良かったわ

154 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:38:01 .net
ちょっとちょっと!道路に穴あきすぎじゃない?道路の下どーなってるのよー

155 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:38:15 .net
ブレンディーのボトル無糖コーヒー3本買ってきたんだけどすぐ無くなりそうだわ
ずっと家いると何かしら飲んじゃうのよね

156 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:38:43 .net
>>148
人少ないスレだと結構ズレてるんだけどもうホントに恥ずかしいわぁ

157 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:38:44 .net
>>140
地獄のシャワーかしら
私は幼稚園の時水着なしで白パンツだったからホントに嫌だったわ…

158 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:38:48 .net
>>149
フルフルコースって感じね乙よ
子供二人?わたすも帝王切開で二人でこれ以上は子宮に悪い気がしてる

159 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:38:50 .net
もうすぐ出産予定だけどお宮参りどうしよう
9月10月になって涼しくなってからかしらね

160 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:08 .net
義両親の小型犬がめちゃくちゃ吠えるわ
しかもキャンキャン、じゃなくてガルルルル
扉開けたら噛んでくるらしいから毎回外玄関で用事済ませてるわ

161 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:13 .net
>>157
女の子もパンツだけ?

162 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:16 .net
>>155
カフェインとりすぎ注意報よ

163 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:23 .net
>>160
きゃわわ

164 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:25 .net
午前中の家事ひと通り終わったから昼までスーパー井戸端タイムよ

165 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:43 .net
>>154
中国の道路陥没で家が蟻地獄になるやつとか馬鹿にしてたけど日本でも増えて来たわ

166 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:44 .net
最低限のおしゃれって何かしら
指輪するとか?

167 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:44 .net
>>160
義両親に井戸子を噛め!って躾けられてるのね

168 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:47 .net
関東の気温見てるとドバイと同じだわよ
夏のドバイで日中外歩く人なんていないのに体育とか中止にしてほしいわ

169 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:50 .net
>>158
フルフルよw
うちは最初から2人までしか考えてなかったけど帝王切開だと3人までと言われたわ

170 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:52 .net
>>111
犬は反省ってないらしいわよ
そう言う顔をすると罰が甘くなるのを本能的に身についてるからするらしいわ
週末に見たアニマルチャンネルの番組で解説されてた
でも可愛いくて許しちゃうけど

171 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:55 .net
>>159
5月に産んだけど9月にお宮参りとお食い初めしたわ
クソ暑かった…
10月がいいわ…

172 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:39:56 .net
>>159
涼しくなってからでいいわよー
神様そんな事では怒らない

173 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:06 .net
>>136
うちの小学校あったみたいでコロナ前でも授業も夏休みのプールもほぼなかったわ
基準オーバーで中止ですメールが来るのよ

174 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:10 .net
>>161
そうなのよ今じゃ考えられないわよね

175 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:12 .net
>>140
昔うちの子も喜んでプール入ったらビニールプールなのに滑ってころんでからお風呂も拒否してた時代あるわ

176 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:21 .net
>>96
へぇハーフだと微妙なるのね

177 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:28 .net
>>170
間違えた
反省じゃなくてないのは罪悪感

178 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:28 .net
>>157
マジ?昭和かしら

179 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:37 .net
>>152
ひえー

180 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 10:40:40 .net
>>168
確かにあの辺と同じような体感だわ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200