2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🍷

1 :可愛い奥様 :2022/06/29(水) 15:31:27 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🍺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656480983/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:09 .net
>>905
燃料代がそもそも上がってるから

953 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:12 .net
リビングがブラックキャップの匂いするわ
最初は匂いキツいわあれ
喜んで来なきゃいいけど数日は不安だわ何か

954 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:19 .net
>>946
ジジババターゲットにしてると思うマジレス

955 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:22 .net
>>929
まず日本の上級が海外に相手にされないだろうしね
海外の貧困国も日本だけはイヤだって知れ渡ってるし

956 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:26 .net
>>946
別の組織のフロントかも?

957 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:26 .net
>>902
今ね湿度38ィーTVは消してます

958 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:27 .net
>>916
年取ってからそういうの増えたわ

959 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:32 .net
>>946
かわないけどポータブルテレビ?はちょっといいなと思ってしまったわ

960 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:41 .net
株は数年に一時期だけ買うわ
コロナショックの時は今思うとセール状態だった
またそのうちあのくらいの来ると思うからそこまでは買わない

961 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:44 .net
ドラストパートだけどお客さんになんで今日は指輪してないんですか?って聞かれたの
きつかったから昨夜はずしたのよ結婚指輪

962 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:44 .net
カルティエのタンクがお気に入りだったけどもう使う機会がないわ

963 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:46 .net
藤井さん節電してる方はこの番組見てないでしょうけどみたいなこと言ったのね
あの人好きだわ

964 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:12:50 .net
ケンモーでやってよ

965 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:05 .net
昼寝したらこんな時間…

966 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:11 .net
>>954
ジジババには売れてるのかしらね

967 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:21 .net
>>940
バカなままだろうね
まだフロッピーディスク使ってそう

968 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:32 .net
>>904
国産のライチが食べてみたいのよ
四国だったかしら

969 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:33 .net
>>956
そう思うとやり手なのかしらw

970 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:35 .net
>>916
もう何も似合わないわ
パール位よ付けるの

971 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:37 .net
>>963
日テレアナ?
あの方言葉のチョイスが素晴らしいと思うわ

972 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:45 .net
>>943
あっもしかしたら私のもベトナム産だったかも
同時期に買った他のフルーツと混同してたかもしれない

973 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:49 .net
>>965
買い物や家事は涼しくなった夕方以降がいいと思うわ

974 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:51 .net
夢グループフリーダイヤルですらないしね

975 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:56 .net
>>971
そうそうエブリーのアナウンサー

976 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:13:58 .net
>>921
1番使ってそうだもんねぇ

977 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:06 .net
>>909
カルティエの四角い石がデカイやつほしかったけど短くて太い指には悲惨なほど合わなかったわw

978 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:07 .net
>>970
ひと粒ダイヤのやつぐらい付けさせてよ

979 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:11 .net
台湾産のパイン安定して他より売れてるわね
また食べたいわ

980 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:16 .net
>>968
国産あるんだね!
わぁー食べてみたい

981 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:22 .net
天気悪いといいお魚がないわ

982 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:26 .net
>>942
週刊誌の表紙のきれいだったわ

983 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:31 .net
フロッピーは使う理由がなんかあるんだっけ

984 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:34 .net
>>918
ねぇエアコンみんな消してるわけないしね

985 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:36 .net
>>962
それそれ!指短いずんぐりには似合わない似合わない

986 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:40 .net
>>971
日テレの良心だわ

987 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:46 .net
>>868
なにそれ、怖いわ!
ずっとテレワークよ

988 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:46 .net
>>946
ステマ

989 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:53 .net
>>984
消したら死ぬわよ

990 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:53 .net
>>979
パイナップルの芯の利用方法見てからパイナップル買いたいわ

991 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:55 .net
ビンボー人だけどカルティエとか似合わないタイプの人間だから安心よ!
地金かっすかすな華奢なやつしか似合わねーのよWin-Winね!(血涙

992 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:56 .net
河童の川流れ

993 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:57 .net
【北海道】万引きの疑いで事情聴取後 50代の警察副署長が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656480832/

また旭川だよとっとと教員もろともいじめた奴ら全員捕まって欲しいよ

994 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:14:58 .net
>>977
あれ私も好きだった!
地金すごい量使ってあるのよね
今高く売れそうw

995 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:15:05 .net
>>983
ウィルス感染しない

996 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:15:11 .net
>>985
私のは指輪じゃなくて時計の方だわ

997 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:15:15 .net
スーパーで働いてるけど色んなものの値段張り替え仕事したわ
はー高い高い

998 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:15:24 .net
>>983
西陣織がフロッピーって聞いたわ
今でも模様はフロッピーなのかしら

999 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:15:25 .net
わー旭川で河が氾濫だって

1000 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:15:45 .net
>>977
諦めつくわねw
着けてたら意外と馴染むかもしれないけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★