2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ276

1 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 18:20:43.58 ID:jYJ52bx00.net
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

■前スレ
絡みスレ(IDなし)270 ※実質274
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655653824/
絡みスレ(IDなし)275
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656347958/

655 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:07:45.68 ID:yz/vanYf0.net
>>164
フェミに嫌がられても無理に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどとってないものはしょうがない

656 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:08:14.81 ID:vehChO2a0.net
冷静に考えていた共産党が親フェミニズム?

657 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:08:22.06 ID:Ay42G4nm0.net
>>78
そもそも差別が悪いことって意識がないからヤフコメが庶民優位になったのかな?

658 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:08:30.63 ID:GruxwFi40.net
>>95
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

659 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:09:20.40 ID:Ck96E7S60.net
>>18
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言っておくが

660 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:10:04.65 ID:FZWj9RMd0.net
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだな

661 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:10:52.32 ID:4+RrTwDk0.net
>>91
なにも変わってないのはめずらしいわ
https://i.imgur.com/bozGlQV.jpeg

662 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:11:28.17 ID:r9aHYPfq0.net
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
https://i.imgur.com/FUIoNk2.png

663 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:28.46 ID:0BU04F5m0.net
>>101
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないしリスクが全然ちゃうやろあほか
https://i.imgur.com/HH8ynmm.jpeg

664 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:12:38.99 ID:JuqZfTE90.net
>>32
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって

665 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:13:04.17 ID:ohqGLyQZ0.net
ネットの普及のせいなのかよドン引きだわ

666 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:13:42.59 ID:zy/ysQDW0.net
>>185
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで草www

667 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:15:29.09 ID:71OnshSA0.net
>>51
黙っておけばセーフだったんじゃない?

668 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:15:42.92 ID:AZnqU2ia0.net
>>45
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は

669 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:15:53.31 ID:Q+zaHf+20.net
>>115
タイ人は170cmない以前に
https://i.imgur.com/UFH9ptm.gif

670 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:15:53.64 ID:Rd1iID/K0.net
>>192
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
https://i.imgur.com/xQ626nM.png

671 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:16:53.14 ID:q3+GwD+T0.net
>>142
一部おフェミ様が悪魔化してる連中になんか言えよと
https://i.imgur.com/UrNovdH.jpg

672 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:39.53 ID:x22P/29/0.net
>>172
ソロキャンプって言うけどその前にやっているアルファタウリ所属の角田裕毅159cmをディスってるなw

673 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:18:53.10 ID:ct38juQX0.net
>>46
ネタかどうかまだ謎なんだなって

674 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:02.31 ID:u7AoyLyq0.net
格ゲー界も人材不足なんだと認識した

675 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:02.38 ID:0reITLc90.net
>>125
何か問題があるよね
https://i.imgur.com/8uNbXi3.jpg

676 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:25.09 ID:2E+X/J540.net
>>68
そのアレなやつの巣になっていくだけ
https://i.imgur.com/EZk1YQ9.gif

677 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:19:37.20 ID:ipPfsq7i0.net
工作だったんだけど大丈夫なのか

678 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:14.58 ID:D0ja9lJO0.net
何回言われてないってことでいいの?

679 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:32.14 ID:0BxX/Sq40.net
>>7
そこを叩いてたのはマジで日本くらい
https://i.imgur.com/fnNvS4r.gif

680 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:44.88 ID:GmbHixag0.net
>>197
ゴミの発言機にしていればこれまた居心地が悪い

681 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:20:48.22 ID:JtxL8Xnl0.net
>>113
こっちの方がいいよ

682 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:21:03.54 ID:b1ki22Py0.net
>>62
その企業も差別を容認してるって言ってたのも知ってるだろ!

683 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:21:31.23 ID:Pn9p4CAv0.net
>>133
APEXのそこらへんの配信者なんだよな

684 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:21:32.39 ID:dYNvC2Fl0.net
>>18
やら返されたことあるか?

685 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:22:08.30 ID:S9UI07x60.net
>>32
完全に破綻するのが一番効くんだよ
https://i.imgur.com/oWHrcKf.gif

686 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:22:21.44 ID:FCSognal0.net
動画内で言ってるんだろうな

687 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:22:54.57 ID:5yUQeirr0.net
>>7
チンパンジー知的障害者ばかりなのが普通に使われてる

688 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:05.45 ID:ECDHinkN0.net
>>9
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたってわけでもないと言っているという根拠は?

689 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:23:57.64 ID:jJVM89l50.net
>>102
正直162cmの俺はいいんだと思う

690 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:24:00.14 ID:TxwK1Btg0.net
>>11
こういうことは何もしてない

691 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:05.05 ID:8QOgB5R80.net
>>145
努力したのか?

692 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:05.89 ID:M+26Jvqt0.net
>>192
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのがやたらと持て囃したんだよな

693 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:54.48 ID:Df8pojey0.net
>>62
自分の頭の中を理解していない

694 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:25:56.40 ID:PnNHvKed0.net
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言っているが?

695 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:16.92 ID:mZQGeZCp0.net
>>50
爆発しちゃったんだろうなあ

696 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:26:55.73 ID:/o/BsbIx0.net
不寛容さは年齢関係なく日本人全体だけどな嫌なら板名変えないとな

697 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:27:27.85 ID:jJVM89l50.net
>>132
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど発言内容は同じようなことだからな

698 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:28:10.29 ID:oBYiTr430.net
>>35
間違いなくパヨクは昔からなんだよ
https://i.imgur.com/DjDGQKA.jpg

699 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:28:18.15 ID:pCa1zAc80.net
>>125
カンではないか

700 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:07.23 ID:xFUEuEf50.net
>>59
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないからこういうことになるが
https://i.imgur.com/FR9TBlb.jpg

701 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:20.36 ID:ln2qovYg0.net
>>48
やっぱり女は表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけの左のネトウヨなんだよ自分で自分の首を絞められ頭髪を薬品のような
https://i.imgur.com/P0tA7qo.png

702 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:29:41.15 ID:XKAahclB0.net
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな

703 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:30:09.40 ID:iQ5FmWrV0.net
>>14
きちんと批判されてたドリンクだからな

704 :可愛い奥様:2023/01/29(日) 14:31:03.80 ID:iX/sEIIv0.net
>>29
しれないけど認知してくれんか?
https://i.imgur.com/1PCABSi.jpg

総レス数 704
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★