2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 113(IDなし)【針が長い】

541 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:00:50 .net
>>514
莫大な血税でCM

言われるがままのモルモット

ホイホイどなどな

ちょろすぎ

542 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:01:31 .net
知的に影響出てる人に触っちゃ駄目よ
つくづくワクチン恐ろしい

543 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:02:33 .net
>>542
結論:ワクチン不要

544 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:02:45 .net
コロナ感染者が増加傾向の理由は…免疫が衰退・夜間の滞留人口増加・変異株も

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000259838.html


何で免疫が衰退してるの?何で?ねえ何で?

545 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:03:38 .net
>>541
馬鹿ってテレビCM次第でどうにでも動くんだなと知ったこの一年だった

546 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:04:22 .net
>>513
ワク信一家だったのか…

547 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:04:59 .net
>>544
フフフ…

548 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:06:03 .net
>>530
毎日朝昼晩流すべき

549 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:07:51 .net
>>516
夏コミの新刊ですか

550 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:08:38 .net
四六時中、垂れ流していい
あの時のAC~のように

551 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:11:54 .net
前にここに貼られた宮崎謙介のブログをあれからたまに読むようになったんだけどバカブログで暇潰しにちょっと笑えて面白いw
ありがとうw

552 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:13:16 .net
ワクチン信者の家族や友人、本人がどれだけ立て続けに逝っても因果関係不明だから
このまま4回目も5回目も臆せず打ち続けてほしい
https://i.imgur.com/ukuCDHz.png

32歳や18歳やら寝てる間に突然死とかボコボコあるけど、気にせず打ち続けてくれ!
PCRで陽性反応出た時点で、解剖もないしそのまま自治体で強制的に火葬もされるからもう安心だね

553 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:13:21 .net
久々にピアス付けたら耳穴がクサくて

554 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:14:31 .net
>>549
あ…薄い本

555 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:14:57 .net
夏コミに興味津々

556 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:15:15 .net
コロナとかワクチン接種ここに直接関わる医者、看護師に非課税の高額バイト代が
たんまり入る仕組みがあるみたいで
それだけでも10兆円くらい使ってそう

557 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:16:46 .net
潤ったってことね

558 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:17:07 .net
>>552
海外こういうの多いね
未接種者をバカにしてた人や家族が急死
因果応報とはまさに

559 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:17:59 .net
ワクチン打たなくてよかった

560 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:19:10 .net
補助金なくなったらうちの病院潰れるって呟く医療関係者多すぎな件

潰れてしまえ

561 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:19:49 .net
>>553
全身毒で腐ってるんだね

562 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:21:04 .net
>>544
答えは

CMの後!

563 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:21:35 .net
>>561
OKあひゃ

564 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:22:10 .net
まあぶっちゃけ、スペイン風邪の時と同じような流れ。
どちらもアメリカが深く関与してるのが一番のポイントだね。

565 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:22:20 .net
>>562
引っ張るね~

566 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:22:33 .net
>>558
海外だけじゃなくて国内でも就寝中に突然死はバタバタ起きてるよ
そしてもっと悲惨な増え方するのも目に見えてる

567 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:25:04 .net
HPVワクチンって何?…事実上の接種中止から9年 
積極的勧奨が再開された理由とは

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cad2e679a42642b067060c901bc8fb6a24b395c

ワクチンバブル

568 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:25:32 .net
>>560
死んでる人がいることを考えれば
職を失うくらいどうってこともない気がするけどね。

そもそも一時的にでもあまい汁吸いまくったわけだから
同情はできんよね

569 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:26:54 .net
>>539
逃亡ww

570 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:27:23 .net
>>567
この女医さん禿げてますね
打ったら毒ですね

571 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:27:25 .net
>>560
それもそうだけど、個人(ファミリー)でやってるような
もとから客足ないような飲食店も潰れろと思ってる

572 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:28:40 .net
>>570
シンプル毒舌ww

573 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:30:29 .net
>>535
深津絵里可愛い
打ってなきゃいいな

574 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:30:52 .net
>>570
昨日、テレビで白石麻衣が出てたけど分け目が薄かった

575 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:37:27 .net
児玉慎一郎
@iPEbuN8uMQEd0mZ

緊急使用?のワクチンや新薬で苦しむ人がいる
緊急やからしゃーない?
何が緊急なん?
ほんまに腹立つわ

当たり前やけど、ワクチン後遺症も早く治療すればするほど良くなる速度も早い印象

我慢したらあかんよ
https://twitter.com/iPEbuN8uMQEd0mZ/status/1539715692374949888?t=TOGOiqayNz3pelTdu2fZaQ&s=03
(deleted an unsolicited ad)

576 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:39:17 .net
オタワ警察 
カナダの全体主義化が急激に進んでいる。

https://twitter.com/nobby_saitama/status/1542678221472145408
(deleted an unsolicited ad)

577 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:42:30 .net
LAの有名モール、ウェストフィールド・センチュリー・シティ

https://twitter.com/nobby_saitama/status/1542340477479157762
(deleted an unsolicited ad)

578 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:42:56 .net
オランダ

https://twitter.com/nobby_saitama/status/1542234456370872321
(deleted an unsolicited ad)

579 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:45:28 .net
パリ ナポリ 他ぶら下がり

https://twitter.com/nobby_saitama/status/1536050206483292160
(deleted an unsolicited ad)

580 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:46:22 .net
禿げたくない!

581 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:46:33 .net
>>558
>>566
突然死は接種してるかどうかにはかかわらんよ
未接種者も接種者も突然死してるけど接種での因果関係ないから報道なんかされない
接種者だけが突然死していてほしいと言う反ワクの下衆な願望でしかない

582 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:48:02 .net
>>559
よかったね〜
感染後に重症化しないように気をつけてね
なにしろ抗体量ゼロなんだからw

583 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:48:38 .net
スルー検定やな

584 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:50:10 .net
以下に書くことは、何だと思いますか?ぜひ最後までお読みください。

•極端な貧富の実現
•差別的な社会を生み出す
•独裁的な支配体制を作る(金融エリートが支配するワンワールド、共産社会)
•各国の文化・風習・慣習・特徴を破壊する 1/ 続く↓

https://twitter.com/white77tiger2/status/1542046948982542336
(deleted an unsolicited ad)

585 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:51:28 .net
>>576
ワク信ってこういうの見て興奮してるんでしょ?
早くワクチン効けば良いのに

586 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:52:04 .net
>>580
禿げたら終わり!

587 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:52:58 .net
赤ちゃんも大量に突然死してる
全部、これ推進してるクズ人間のせい
超残酷なことが起きまくってる
https://i.imgur.com/TyeoXPO.png

588 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:53:07 .net
女性用アデランス的なものもあるらしい

589 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 10:56:50 .net
316 自分:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/30(木) 18:03:46.39 ID:5SHvbY27
●日本も 独裁国家 になる日が来た!!

今現在進められている「緊急事態条項」が通ればチャイナのような独裁国家になれる。
これはなにか?というと、
条件不明の理由によって首相の鶴の一声で国民に強硬な命令を出すことができる。
命令を断ることは国家反逆罪として罪に問われる重罪レベル。
ようは中国共産党が今現在できていることが、日本でもできる法律。
一瞬で民主主義国家ですらなくなる変な法律。

具体例
1,国民の財産を全額没収するぞ(やる気満々)
2,全員毒ワクチン打て(やる気満々)
3,お金の代わりにチケット配給制で生活させるぞ(やる気満々)

グローバリストの真の理想郷がここにある!
独裁国家万歳!習近平万歳!中国共産党万歳!

590 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:03:26 .net
>>587
じわじわ出てきたね
もう年内持たないわ
隠しきれない

591 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:04:20 .net
>>570
なんのことか全然わからなかった
これがハゲに見えるんだから反ワクの認知の歪みって相当なもんなんだな…

592 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:05:23 .net
>>516
トルドまじでキモい顔も負け顔でキモいムチムチしてんのもキモい
一時間以内にシンでほしい

593 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:05:42 .net
>>585
興奮してんの反ワクだよ
だから嬉々として貼り付けてるんじゃんw

594 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:06:52 .net
>>587
この乳児たちはワクチン接種者なの?

595 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:07:10 .net
人殺し

596 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:07:49 .net
ひとごろし

597 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:07:59 .net
ヒトゴロシ

598 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:08:13 .net
37564

599 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:08:14 .net
110564

600 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:08:54 .net
>>595
>>596
自首しなさい

601 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:09:19 .net
>>597
自首しなさい

602 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:10:39 .net
死刑なんてせずに生殺しか生き地獄がいいね

603 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:11:14 .net
ウクライナ侵攻5カ月目…日本人は「戦争報道のインチキさ」今こそ検証を

https://diamond.jp/articles/-/305661

604 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:13:32 .net
政見放送NHK党

https://twitter.com/Medjed9985/status/1542451897423958016
(deleted an unsolicited ad)

605 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:14:58 .net
目には目を、歯には歯を

606 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:16:08 .net
言うよね~
本当の事


元NHLスターのテオレン・フルーリー
ジャスティン・トルドーを酷評
「トルドーはカナダ史上最悪の人物」

彼には中身がない、魂がない、国民は眼中になく、自分の権力にしか興味がない
彼が国を動かしているとは思えない、国に入り込んだ組織がいると考えます
彼ら独裁者になりたがってる

https://twitter.com/Tamama0306/status/1542510888766537728
(deleted an unsolicited ad)

607 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:18:06 .net
これが正義らしいからワクチンカルトの連中はこれでいいんじゃ?

https://twitter.com/KatomariC/status/1542675222016299008
(deleted an unsolicited ad)

608 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:19:29 .net
>>603
あらあら
何もかも解禁モード突入かしらね

609 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:23:19 .net
フジテレビさん「底辺職って言われていますがどう思いますか?」→ “底辺職”と言われた人々に突撃インタビューをしてしまう…

https://sn-jp.com/archives/86410

610 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:24:11 .net
究極の極刑を望む

611 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:24:36 .net
創業者ウラジミール・ゼレンコ博士の逝去に関する Zelenko Labs のステートメント

(テキサス州ダラス発) - 創業者であるウラジミール・"ゼブ"・ゼレンコ博士の逝去を、謹んでお知らせいたします。Zelenko博士は医師、科学者、そして医療権利の活動家として、何百万人もの人々の命に関わりました。

https://twitter.com/akahiguma/status/1542646659922165761
(deleted an unsolicited ad)

612 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:25:20 .net
ありがとー!後で全部みる!

613 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:26:15 .net
>>611
えええええええええええええ

614 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:27:03 .net
>>530
6割の人が3回目接種を終えた後で後遺症の話をTVでも
やっとやるのが最悪
去年のワクチン接種が始まった頃から有害事象が多い事は
わかっていたのに…

615 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:28:00 .net
ゼレンコ博士好きだったのに
悲しい
ありがとうございました泣

616 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:31:57 .net
>>591
まああんたは毎日鏡で見慣れているんだろうけど私らは違うんでー

617 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:34:10 .net
>>609
「(テレビ屋は)底辺職って言われていますがどう思いますか?」

618 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:35:23 .net
>>510
これのインタビュー映像ちょっとあった
人間のレベルが違う
西側恥ずかしいわ


https://twitter.com/Tamama0306/status/1542615227912826880
(deleted an unsolicited ad)

619 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:37:39 .net
ノアック博士モンタニエ博士に続きゼレンコ博士まで…

620 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:37:45 .net
>>570を見たけど、確かに薄毛…
毛量とか髪の毛の感じからだと50代近くかなと思ったけど
アラフォーらしい
ちょっと前の写真では薄毛ではない
芸能人でも生え際や髪の分け目が薄い人が最近多いね

621 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:39:01 .net
そこで頭頂部からの~前髪でふよ

622 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:39:01 .net
>>611
Wikipediaひどい
> 彼はまた、根拠のない医学的アドバイス、陰謀説、およびCOVID-19ワクチン接種に関する誤った情報を宣伝しました。

623 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:40:06 .net
カリコ博士元気

624 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:41:13 .net
>>622
またか
モンタニエ先生にもそんなような事書いて侮辱してた
クズ中のクズカルト集団

625 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:42:52 .net
ゼレンコ博士癌で闘病中だったのか
48歳なんて若すぎる
というかもっと年食ってると思ってたわ

626 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:42:53 .net
>>623
きったねえツラ晒しながら元気だな

https://news.ntv.co.jp/category/international/cd674a8272b549d5a03ddffca6d50d84

627 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:43:56 .net
憎まれっ子世にはばかる

628 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:45:26 .net
>>625
えー若い!風格が凄い

629 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:50:05 .net
国の税収が過去最高、21年度は67兆円程度 法人税伸びる

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA30DSK0Q2A630C2000000/#k-unlock-form

630 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:50:25 .net
独居の母が老人施設に入ったんだけど、面会は月イチ10分
しかもワクチン接種3回の人限定で証明書を持ってきてなきゃダメなんだってさ
私は職域で圧に負け2回打ったけど4月にオミクロン感染して入院したんだよね
打たなきゃ会えないなんて…
私に会うことを楽しみにしてる母のために打たなきゃならんのか

631 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:51:39 .net
割り切ることを試される世の中
悲しいけど

632 :3回目打たない:2022/07/01(金) 11:57:52 .net
>>630
オミクロン感染者ならN抗体持ちなんだから、むしろワクチン3回接種より防御力高いのでは
感染証明じゃダメなんですか?

633 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 11:59:25 .net
>>625
えー48歳!!
勝手に80くらいかと思ってた
若すぎるね…
ご冥福をお祈りいたします

634 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:03:04 .net
>>625
ヤダ同級生だわ

635 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:04:07 .net
病院や福祉施設の面会もいい加減接種縛り外せばいいのに
むしろ打っている方が危険だと分かってきているのに
父が脳梗塞になった時に搬送される病院は決まっているんだけど未接種だとそこも付き添えないわ

636 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:06:25 .net
>>629
国民は瀕死ですがそれについては?

637 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:07:12 .net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ毒

638 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:08:54 .net
下界の奴隷どもから税金せしめてメシがうまい!

セイフ君より

639 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:09:45 .net
>>606
ボロクソで草

640 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:10:28 .net
>>606
ってかこれまんまキシダにも当てはまるなw

641 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:12:02 .net
>>609
どう考えても日本人の感性じゃないんだよなこいつら

642 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:19:15 .net
TV局関係者ってこんなやつですよ。日本人でない方が多そう・・・
https://twitter.com/funasejuku/status/1537352054280421377?cxt=HHwWgoDQoYrj4tUqAAAA
(deleted an unsolicited ad)

643 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:19:17 .net
イギリスGBニュースのキャスター
奇跡的にコロナワクチンに関する陰謀論者になることの回避に成功

「このグラフを見てください、ドイツ、スイス、ノルウェーなど、多くの欧米諸国では出生数が壊滅的に減少しています…おっとこの話はやめよう」

https://twitter.com/Tamama0306/status/1542546656834379778
(deleted an unsolicited ad)

644 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:19:22 .net
>>609
安定のクソさ加減

645 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:21:27 .net
>>642
在日に乗っ取られました!

646 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:21:52 .net
>>582
まだ重症化するとか言ってる馬鹿がいるのか

647 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:24:39 .net
>>567
同じ女性としてこの女医を軽蔑する

648 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:26:31 .net
>>593
どこに興奮する要素が?

649 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:27:19 .net
>>581
あなたが追い詰められてるのは分かった

650 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:28:56 .net
>>594
母親が妊娠中に打っていたかも知りたい

651 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:31:13 .net
>>606
現在の多くの国のトップに向けて当てはまる言葉ね

652 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:37:13 .net
>>614
厚労省のワクチン副反応疑いテレビで取り上げないもの
テレビ情報が全ての人何割いるのだろう
たぶん接種率と同じくらいはいるね

653 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:43:54 .net
>>646
それが心の支え、なんでしょw

654 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:48:03 .net
>>635
それいつの話?

655 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:50:37 .net
>>653
デルタ時の設定をずっと念仏のように繰り返してるもんね

656 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:50:39 .net
>>592
声もキモいって知ってた?
顔以上だよw

657 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:54:28 .net
>>630
そのためにあなたが危険なワクチンを追加接種することをお母さんは喜ぶのかな?

658 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 12:56:14 .net
>>606
もっと言って下さい

659 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:07:16 .net
>>656
ゲイがどうのこうの言いながら泣いてて超絶キモいんだけどwww

https://twitter.com/chivillain/status/935866140827537410
(deleted an unsolicited ad)

660 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:08:42 .net
>>643
日本の腰抜けチンカスキャスターらにはムリだなw

661 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:12:58 .net
>>604
ワロタw
入れないけどw

662 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:17:05 .net
ちょっ

【北海道知事・鈴木直道】中国企業に北海道の観光4施設を売り渡し、転売に協力していた疑い 転売利益は約13億円
https://rapt-plusalpha.com/45491/

663 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:17:48 .net
>>604
よく知らないんだけど統一教会=CIAなの?
この政見放送はそういうこと言ってるよね

664 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:18:44 .net
>>606
やっぱガンガンワク推した各国首脳ってスケープゴートなのかしらん

665 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:19:39 .net
>>662
イソジンとキャラ似てると言われてたやつよね
さもありなん

666 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:21:14 .net
>>587
SIDSの嘘もついでにバレそう

667 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:21:31 .net
今日も陰謀論に花が咲くオカルトスレ

668 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:21:42 .net
今日めちゃくちゃ救急車の音聞く
通常熱中症+ワク熱中症かな

669 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:23:05 .net
>>570
コロワク打っててほしいな~w

てか女で婦人科医で妊婦にすすめるやつとか悪魔だと思う

670 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:23:51 .net
>>659
この人手洗いと被るんだよなー
詐欺師オーラの雰囲気がそっくり
で、どっちもキッショイ

671 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:25:14 .net
>>662
ありとあらゆる方面からどんどん出てくるわね
全国の知事調べたら全員真っ黒でしょ

672 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:25:59 .net
>>670
わかるモラルゼロの口先営業マンみたいな顔してる

673 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:26:21 .net
>>671
イソジンちゃんと叩いてほしいわ
ホコリでまくりそう

674 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:26:23 .net
>>662
これ道民には有名な話
こいつも片目隠してたよね
本当知事ってろくなのいない売国野郎ばっか

675 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:27:24 .net
>>641
いや日本人じゃなくてメディア業界ほぼ韓国人だし

676 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:27:52 .net
うちの知事なんか全部調べたら黒すぎて焦げてると思うわ
まあ百合子なんだけど

677 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:28:32 .net
>>654
半年前だけど接種済みでも病院から許可が出なければ基本面会禁止だった
病院が許可した人しか入れないから父は一人で通院していた
今はもしかしたら解除になってるかな
前に100人超えるクラスターが長期間出ていたからそこから厳しいみたい

678 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:29:16 .net
>>672
ほんそれw悪徳業者顔
老人集めて布団売り付けてそう

679 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:29:20 .net
取返しのつかないことしたら政治家、逮捕して財産没収して損害に充てるべきだわ
辞任したら許される風潮なんなの
ワク勧めた政治家&官僚もさー

680 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:30:47 .net
>>676
学歴からしてなー

681 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:31:37 .net
知事達ってやたら片眼眼帯してたけど眼帯の下ってどうなってんだろ

682 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:32:23 .net
人相でいうと賛成の神谷もヤバいと思う
ニコニコ系サイコパスに見える
今回他に入れる党ないから、比例はダメ元で入れるけどさ

683 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:33:18 .net
>>681
殴られて痣になってんでしょどうせ
気味悪い

684 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:37:16 .net
>>683
誰に殴られるんだろう…
怖い((( ;゚Д゚)))

685 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:38:19 .net
全国でジョーカー事件が起こりまくればいいのに
母親が死んで息子がってパターンが多いけど
当人が仕返ししにいくのはやっぱ無理なんかね

686 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:39:28 .net
>>684
なんかそういうイルミナ的な儀式的な事があるとかないとか
くだらない奴らだよ

687 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:41:10 .net
ヤンキーの根性焼きみたいなもん

688 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:45:00 .net
やられたらやり返さないとね

689 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:48:29 .net
倍返しだ!!

690 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:53:23 .net
>>682
参政は改憲派

691 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:56:31 .net
トルドーもゲイで変態だろうな
昔はこいつがオーメンのダミアンになるんだろうなと思ってた
(偽救世主)
出来が悪すぎて、ただの変態になってるけど

692 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 13:58:50 .net
土岐あさこさんもぎっくり腰かぁ…
打ってるのかな悲しい

693 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:04:22 .net
>>689
やってやるぅー

694 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:08:17 .net
>>691
シュワブの失敗作w

695 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:11:22 .net
>>662
民間企業も偽装で中国絡みはすべて中国共産党が仕切っているから
中国という国に売ったも同然やね

696 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:14:28 .net
>>685
やっぱり皆さんって低学歴で社会の底辺だからこの世の全てが憎いんですか?

ワクチンが害になるってのも願望ですよね(苦笑)

だって他人が打っても関係ないのに大騒ぎするってことは
そうなってほしいからでしょ?w

697 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:15:05 .net
_

698 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:15:18 .net
知事達も日本人じゃないのかなあ
愛国心皆無で信じられないわ

699 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:17:29 .net
愛国心…
うさん臭い言葉…

700 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:17:34 .net
ここの皆さんが底辺なのは知能が低くて低学歴だから仕方ない

ワクチンが害だという願望に縋っても皆さんの地位が上がるわけじゃないのに

接種者がみんな病気になるという破滅願望が実現すれば別だがw

701 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:19:23 .net
接種者が全員死ねば自分たちも浮かばれるという妄想にとりつかれてるんですね…

残念ながらその可能性は皆無w

702 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:20:07 .net
気温は高いけど湿はが低い

703 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:20:36 .net
このくには!
うさんくささで!
しあがっております!
バイコクのために!
きよきいっぴょうを!

704 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:21:01 .net
なるほどねえ

接種者が全員いなくなれば相対的に自分たちの地位も上がるンダ!という哀しい妄想か

夢見てるンダねw

705 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:21:17 .net
日本人の日本人による日本人のための日本人党を作りたいよね
日本の土地売却を全面禁止
外資による民営化禁止
色々変えたい制度が一杯

706 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:22:46 .net
KKキテんね

707 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:22:48 .net
それを実行しているのが中国やロシア

708 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:24:07 .net
KKは5ちゃんやってないでマコのメシ作れやw

709 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:24:30 .net
oh阪占い嫌いきてんね

710 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:25:00 .net
法律事務所で弁当手配してンだわw

711 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:25:21 .net
自分の国を守ろうとするリーダーをテロリスト扱いするJAPAN笑

712 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:26:16 .net
>>710
金ねえんだから自炊しろw

713 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:29:40 .net
そう言えばKKも変態トルドーに似てるなwww

714 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:29:55 .net
>>712
俺のじゃねンだわw
弁護士先生方のやつなンだわw

715 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:31:15 .net
パシリワロタw

716 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:34:01 .net
>>709
まだ生きてんだその変な人w

717 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:41:49 .net
>>616
なに言ってんの?
女医さんがハゲに見えてるんでしょ?
なら違うことなんてないじゃんw
自分がなに言ってんのかもう分かんなくなってんのねw

718 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:50:15 .net
>>626
>>きったねえツラ

https:
//twitter.com/akahiguma/status/1542646659922165761
↑見てどう思う?
(deleted an unsolicited ad)

719 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:55:34 .net
>>716
イキテル・カンベンシテw

720 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:56:08 .net
>>635
>>むしろ打っている方が危険だと分かってきているのに
そんなバカ思想に染まってのは反ワクだけ
施設側もこんなバカの相手までしなきゃなんないんだから苦労が偲ばれるわ

721 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 14:59:32 .net
>>649
こういう妄想が反ワクの心の支えなんだろうな
かわいそうに

722 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:01:11 .net
>>667
それw

723 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:01:49 .net
>>604
NHK党立花はウクライナカラーでウクライナ支持?
今のウクライナはCIAがコントロールしてるのに

724 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:02:45 .net
>>669
まっとうな医師なんだから当然接種してるでしょ

725 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:07:21 .net
>>635
お父さんかわいそう…
娘が反ワクバカなばっかりに…

726 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:10:08 .net
ワク打ってないと面会謝絶は、弁護士チラつかせたら
陰性証明証明で行けそう

727 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:13:09 .net
ていうかここの書き込みの8割は安価キチガイのオカルトリンクじゃんw

728 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:13:59 .net
>>696
アメリカの研究では、学歴とワクチン接種率はきれいに相関していますからね。
統計どころか因数分解もよくわかっていないような人達が、肌感覚でワクチンは
危険とか言っているんでしょうね。
反ワクチン派の特徴として、統計・エビデンスの意味が分かっていない(都合の
よいデータだけ採用する、n=1で判断する)、理系の大学を出ている人が少ない、
抗癌剤も嫌い、玄米・酵素・サプリメント大好き、食生活で免疫力アップとか言うw
などが挙げられます。

729 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:15:09 .net
接種した方が感染しやすい(ということは感染させやすい)んだから
公衆衛生には全然ならないのに、3回目接種を要求する方がおかしい
病院はコロナがなくても完全看護で付き添いできるところは少ないから
短時間面会だけのために3回目接種する必要ないよね

730 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:16:23 .net
バカな底辺看護師アラシって主張の違うスレに張り付いてわざわざここのリンク全部開いて見てんのw
さすが2回毒打った底辺w

731 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:17:05 .net
スレ荒らしてるワク信が熱中症で死にますように
屁理屈言霊返しも荒らしてる全部ワク信に跳ね返ります

732 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:18:08 .net
1年も粘着してる反社医療従事者
今年死にます

733 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:20:19 .net
>>700
そりゃ知能も学も並レベルなら反ワク思想になんか取り憑かれたりしないよ
反ワクってのはもともと素質があって染まるべくして染まった奴のことだよw

734 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:21:11 .net
これ自演バレてないと思ってるのかなw
いつもセットで出てきて文体も同じなのに

735 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:21:52 .net
ワク信なんて年内には片付くから大丈夫よw

736 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:22:59 .net
>>734
ただのバカだよね

737 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:25:27 .net
ワク信のスレに行って荒らそうとは全く思わないわw
目に入るのも気色悪いのに
毎日毎日よっぽどのキチガイだよ

738 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:25:39 .net
>>726
>>弁護士チラつかせたら
モンスタークレーマーの最たるものだわ
施設スタッフも気の毒に
問題あり親族として入所者の退所を検討される典型的な事例

739 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:26:02 .net
>>732
異議なし

740 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:28:13 .net
>>734
もしかして>>700>>733とかを自演って言ってるわけ?
残・念!
別人でーすよーだww
バカめw

741 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:28:24 .net
米国人の大多数「国は間違った方向に向かっている」 世論調査

https://www.cnn.co.jp/usa/35189818.html

742 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:29:42 .net
>>737
思わないよね
住み分けがマナーだし
もともと反社会的な気質があるんだと思うよ
攻撃性もヤバいし

743 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:32:03 .net
中絶禁止の米フロリダ州法、裁判所が差し止め 他州に続き

https://www.bbc.com/japanese/62005639

744 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:33:59 .net
わく信のスレなんてあるのかな
コロナは変異し続けていて、打ち続けないとコロナ後遺症で苦しみます
だからこれからもず~~っと打ち続けましょう! って感じなのか

745 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:34:01 .net
>>730
面白いね〜w
>>さすが2回毒打った底辺w
その「底辺w」が日本で102,342,566人いる事実をどう思う〜?ww

746 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:34:14 .net
中国で牛乳から「腎臓障害」誘発物質が検出…相次ぐ乳製品不良

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/292736

747 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:35:49 .net
>>692
うわぁ…心配
ただのぎっくり腰でありますように

748 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:36:10 .net
>>742
どうしたの?
今日はおとなしいね?
ゾンビ糞寄生虫モルモットって罵詈雑言喚かないの?

749 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:36:56 .net
>>697
これなに?

750 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:37:48 .net
毎日マスク警察してるスレならあるな
気味悪くて一回しか見てないけど

751 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:39:12 .net
>>743
レイプや近親相姦で出来て子でも中絶禁止って無茶苦茶だもんね
アメリカで取り上げられた10の問題で、国民の間ではコロナは一番下の10番目だった
アメリカではコロナはもう終わったというのが国民の認識
だからブースター接種も伸びなくて、みなワクチン接種しないから強制でなくなった

752 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:40:16 .net
>>745
こんなんだから、日本は廃れて行く一方
貧困化にすすむ一方なんだと思う

753 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:40:58 .net
>>721
人まね?

754 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:41:07 .net
マジで底辺看護師で草

755 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:43:14 .net
看護師なの?介護士な気がする

756 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:43:43 .net
>>744
覗いたことないけど
COVID板に反ワクっておかしくね?みたいなスレがあったと思う

757 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:44:08 .net
>>744
そんなワケないじゃんw
ワク信って区分けしたくてたまらないんだろうけど日本はもうほぼ全てひとが接種済みで
元気に過ごしてるからそれがデフォルトだもんw
デフォルトのスレなんか立てたって需要なんかないでしょ?
そういうことw

758 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:45:36 .net
>>741
日本人の大多数「コロナワクチンは有効」

759 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:46:49 .net
>>748
それ言ってた人も自演工作員

760 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:46:58 .net
>>756
まぁなさそうだよね

>>757
赤信号、みなで渡れば怖くない の思考ってことか
幸せで良かったね

761 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:47:02 .net
頭おかしい


人間の肉の味を再現したヴィーガンバーガーが、カンヌで賞を受賞しました。

これは冗談ではありません。

偽肉産業は今、牛肉を食べるのを止めろと言いながら、人肉の味を常態化させているのだ。

この寄生虫がどのようにあなたをあざ笑うか見てみましょう。

https://twitter.com/MaajidNawaz/status/1542648365481091073
(deleted an unsolicited ad)

762 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:48:21 .net
>>761
見る気ナッシングだけど、人肉を食べて味がわかっている人が
作るのだろうかと…
人肉の再現と言われても誰もわかんないよね 無意味すぎ

763 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:49:28 .net
>>752
2021年の日本GDPは世界何位かなんて即答なんかできないだろ?w
ほんとに知能低いんだなw

764 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:49:56 .net
>>754
違うと思う、いくらなんでもこんな低知能な看護師さんいないよ

765 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:50:23 .net
豪州全土
免疫力のない赤ちゃんが増加中

免疫力がなく呼吸器系疾患でICUに収容される赤ちゃんが、増加している。呼吸器系ウイルスに対する免疫力がないため、インフルとコビドの同時罹患などを起こす。NSW州でのRSVの患者は、週355人から週3775人へ爆発的に増加中。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10958689/Covid-19-Australia-Pandemic-babies-no-immunity-viruses-ending-ICU.html

766 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:50:38 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/42f9bfbfbd40425836e56470273635b502c0ddf0

キラキラ杖ブームキタコレ

767 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:51:54 .net
>>760
だからさ
青が赤に見えてるんだよ反ワクはなw
病識ないと周りは大変だよなw

768 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:52:43 .net
元看護師だけど、呼んだ?5分だけ相手するよ

769 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:52:45 .net
>>766
予想通り!w

770 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:53:29 .net
>>762
豚肉と味近いらしいよ

771 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:54:12 .net
>>748
都合が悪くなると自演認定w
なら次スレから必ずIDありスレにしろよ?
荒らしも自演も排除できて反ワクにはいいことづくめだろww

772 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:54:45 .net
>>761
この間バイデンが急に報道陣にキレて人の肉だか血だかワーワー言ってるの見たな
意味不明

773 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:55:16 .net
>>756
そこのスレ、ワク信と反ワク議論?のスレだし
ここのイキりワク済みそこに行けばいい

774 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:55:40 .net
>>755
>>764
こういうのを自演って言うんだよw
わかった?

775 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:56:07 .net
>>765
妊婦さんにもバカスカ打ってたから…
>歴史上、ほとんどのワクチン試験は妊婦を対象にしていません
なのに、日本でも妊婦さんに推奨
生まれつき免疫不全症だと、生きられそうにない

776 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:56:15 .net
>>766
お洒落な杖ついてる女性見たよこの間
キラキラしてた

777 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:57:05 .net
>>765
ああもう可哀想

778 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:57:19 .net
荒らしは自称医者奥じゃなかったっけw
看護師なら打ってない医療従事者見てるだろうから
こんなヤクザの因縁付けみたいなこと言わないと思う

779 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:57:46 .net
>>770
そうなんだ
豚はなんでも食べる雑種で、遺伝子的にも人と近く、親和しやすいみたいだから
同じような味というのはあり得るね
豚肉嫌いなんだよなぁ

780 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:57:48 .net
>>768
反ワク反ワク連呼して嫌がらせしてる自称医療従事者( )の荒らしの人を問い詰めて下さい

781 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:57:55 .net
勤務医団の本音のアンケート興味深いな
接種者覚醒組増えてるんじゃない?

782 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:58:16 .net
益若つばさ打ってるのか
みちょぱといいギャルは回避能力ないのかも

783 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:58:27 .net
>>773
本当だよね
何で専門スレ行かないんだろ
ここは接種したくない奥スレなのに
スレチなのもわからない低能だとしか

784 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:59:02 .net
おっと>>771>>759だった

785 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:59:24 .net
>>774
で、実際どうなの?看護師なの?

786 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 15:59:33 .net
人襲ったクマはまた人を襲うとかいうけど
一応おいしいのかも

787 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:00:01 .net
>>778
次から次と妄言吐いて設定忘れてるニートでしょう

788 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:00:35 .net
>>783
逆怨みで嫌がらせで荒らしたいんだと思うよ
性格に問題あると思うよ
性犯罪者みたいなねちっこさ

789 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:00:41 .net
>>765
やっぱりこうなったね

790 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:00:46 .net
>>768
オマエが荒らしだろw
自演キチw

791 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:01:52 .net
>>771
男?

792 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:02:07 .net
人か虫だったら大嫌いな虫食べる泣
鬼になりたくない

793 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:02:30 .net
注射怖くて精神安定剤ガンギメながら打った荒らしだっけw
自分はこんなに苦労して打ったのにって心理で
リアルでもワク圧かけてる人殺しだよどうせ

794 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:03:10 .net
>>766
知ってる益若つばさがいないんだけど

795 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:03:11 .net
>>781
病院側が気づけてれば守ってもらえそうだけどね
若い看護師に打たせるよりもすでに打ってる人だけが
リスク者と接すればいいと思うんだよね

796 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:03:29 .net
>>790
看護師さんにしかわからない専門的なお話したらどう?

797 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:05:41 .net
>>781
増えてる感じだよね
そして皆凄い怒ってる
ここの荒らしはその中にも入れてもらえない嫌がらせしながら死ぬだけのゴミ

798 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:06:50 .net
>>765
https:
//twitter.com/asuka_yoneyama_/status/963209097175691264

こういう胡散臭さ炸裂のサイトが反ワクの心のよりどころなんだなw
毎回毎回反ワクの知能の低さが知れておもしろいけどww
(deleted an unsolicited ad)

799 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:07:02 .net
>>765
日本も後追いだわ
ガンガン妊婦に打ってるし

800 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:09:35 .net
こいつチネンか手洗い周辺のゴミじゃないの?
バカだしw

801 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:12:06 .net
>>788
>>逆怨みで嫌がらせ
なんか勘違いしてるようだけど反ワクにはそんな価値すらないよw
暇つぶしにおちょくってるだけw
バカすぎて手応えないのが物足りないけどw

802 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:13:22 .net
>>799
だからあれほど中長期的な影響を考えて打つなと言ったのに…
嫁、生まれた赤ちゃんのその後の長い人生どうしてくれるの?
打て打てと強制しまくった姑どもは

803 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:15:01 .net
>>793
精神病院の閉鎖病棟から書き込みしてるのがバレたんだっけw
今もそこから書き込んでんのか?w

804 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:15:43 .net
>>764
いや、底辺看護師かもよ
いつかのスレで未接種は医者や看護師に申し訳なくないの?みたいなこと言ってた人じゃないかな
看護師は医療知識が持った上でワク接種を選んだ、反ワクのあなたたちとは違うとか主張したり

805 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:16:01 .net
>>728
ハーバード大学の学生の接種率は97%以上ということですね
世界をリードする人材に毒なんか注射するわけないのに(苦笑)

そうあってほしいんでしょうねw

806 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:16:59 .net
>>733
オカルトや陰謀論と親和性が高いみたいですね

807 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:17:29 .net
>>740
陰謀論ですよw

808 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:17:30 .net
ガンギマリの底辺なのは確実www

809 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:17:44 .net
サル痘感染者に未承認治療薬の投与可能に 厚労省が国内対策

承認すらされてないもの投与してOKなんだからね
自分で調べないと死にますよ

810 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:18:18 .net
>>804
こんなマジキチ医療従事者が存在したら嫌過ぎる

811 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:18:49 .net
>>771
それ言い出すと絶対反ワクはだんまりでスルー決め込むんだよねw
おもしろ〜w
な〜んでIDありだとダメなんですかねええww

812 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:19:31 .net
また自分にレスしてるウケるwww

813 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:20:21 .net
ずっと粘着してるの1人だよ

814 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:20:41 .net
>>809
そう、自分で調べないと死ぬ
学校でそう教えるべき

815 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:20:56 .net
>>808
反ワクガンギマリなんですねわかりますw

816 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:21:44 .net
ワクチン接種者が不幸になってほしい
この世の全てが憎い
こんな無能で底辺の自分が報われないのは上級国民のせいだ
自分より恵まれたやつはみんないなくなってほしい

んですか?ここの人たちは?
誰もいなくなりますよ?
反ワクチンなんて3%もいないんですよ?

817 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:21:50 .net
>>812
なら次スレから必ずIDありスレにしろよ?
荒らしも自演も排除できて反ワクにはいいことづくめだろww

818 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:22:33 .net
さるとぅもPCRでわかるんだってよ
同時に煽るのかしらねカオスね

819 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:22:37 .net
>>815
反ワクキメたら底辺の自分を忘れられるんだよ!

820 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:23:09 .net
反ワクチンってオウム真理教に似てますね

821 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:23:10 .net
>>805
ハーバードは超強制だったもんね
NYもそうだけど、接種しないという選択肢はないと言い切ってた

822 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:23:45 .net
「反ワク」ってワードをレスのどこかに入れると数十円日給が上がるの?

823 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:24:41 .net
アメリカの学生は打ってるの多いよ
義務化されて打たないと辞めさせられたとこもあるから

824 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:24:50 .net
>>821
ハーバードの学生が全滅したら社会を維持できなくなるのにね

反ワクチンさんたちって知能が低いから論理的思考ができないんだよね(苦笑)
まず陰謀ありきだからw

825 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:24:55 .net
>>821
馬鹿な人達だね

826 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:26:23 .net
麻原彰晃も君たちみたいな馬鹿と会話してると魂のステージが下がるとか言ってたね

反ワクチンさんと同じこと言ってるねw

827 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:27:14 .net
>>823
アメリカのうちのたった3つの州のみ
日本のメディアはアメリカ全体の話かのように伝えてたけど嘘ですからね

828 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:27:28 .net
学歴社会を否定したい
そうだ!カルト宗教を作ればいいんだ!

今だと反ワクチンだ!

829 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:27:42 .net
>>824
あれを見ても、世界は数%の人間とその家系が富と権力を握って
支配していると言われてるけど、ハーバードもそうなんだなと思った
数%は毒から守られている 接種しなくても無問題

830 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:28:00 .net
>>816
>>ワクチン接種者が不幸になってほしい
>>この世の全てが憎い
>>こんな無能で底辺の自分が報われないのは上級国民のせいだ
>>自分より恵まれたやつはみんないなくなってほしい

ここの反ワクはこれだろうね
接種者に対する呪い方がハンパじゃないから
ひたすら怪しいサイトやtwitterから接種者が被害を受けたとかの記事やツイを引っ張ることに腐心してる

831 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:28:08 .net
>>826
詳しいですね?現役信者さん?

832 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:29:34 .net
打った人って妄想が止まらなくなるの?怖いんだけど

833 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:32:18 .net
妄想長文、自分で言ったことに自分で草生やして恐ろしい
打つとこうなるという見本

834 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:32:47 .net
レス番飛んでるからキチガイが暴れてんのはわかるwww
輸血IDあり反ワク辺りをNGに入れれば見えない

835 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:33:08 .net
>>824
まあそうだよねw
製薬会社の社員もワクチン打ってるしなによりワクチン開発研究者自身がそのワクチンを
接種してる事実をどう認識してるのか
認識できる能力がある前提の話だけどw

836 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:34:35 .net
>>832
もう人間ではありません

837 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:34:48 .net
>>832
>>833
キッチリ反論してぐうの音も出ないほど黙らせりゃいいだけのことw
できないの〜?

838 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:34:54 .net
>>832
何が見えてるんだろうね
未接種者がなぜか接種者を呪っていると思い込みそれに必死に抵抗してるつもりなのかな

839 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:34:56 .net
荒らしてるバカなんかどーでもいいんだよ
これどうするの?>>765

840 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:35:46 .net
>>834
自分に都合が悪いことは見えなくするんですねわかりますw

841 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:36:36 .net
>>839

>>798

842 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:38:17 .net
>>838

>>837

843 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:39:29 .net
未接種者がワクチン接種者に対して、老化が急激に進む…体を壊す…
病院通いしながら体調不良でこの先を生きていくことに…
医療や薬品会社のカモにされ続け、絞りつくされてしまう…
と思っていても、そうじゃないと自信に満ち溢れてるのなら
気にする必要ないない

844 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:43:04 .net
スレチで独り言書いてるね
そんな恥ずかしいことするようになるんだね

845 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:43:27 .net
>>825
馬鹿だから毒を仕方なく打ったってこと?
ハーバード大の学生が?
ハーバード大の学生が?
ハーバード大の学生が?

846 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:44:16 .net
>.834
こんなスレ覗く必要もないしね

847 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:45:55 .net
投薬治療終えた米ファウチ氏 再びコロナ陽性に

https://news.yahoo.co.jp/articles/6459c267294fcff1e3f6da2e8e3dafcbc48bb4d7

848 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:46:32 .net
期限切れコロナワクチン68人に誤接種「確認を怠った」 長野市

https://news.yahoo.co.jp/articles/b19e9a50793c530892ddcaa51b2b2c85ea3d2aa3

849 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:47:26 .net
>>843
その論理なら未接種者は接種してないことに不安を感じて仕方がないということになりますが?w
すげーブーメランw

850 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:47:28 .net
都内で熱中症が原因で新たに6人死亡確認 全員が冷房使用せず

https://news.yahoo.co.jp/articles/52bd09e865ee93832f398b10d2d02854f9bc5772

851 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:48:26 .net
>>804
いたいたw

>>810
まあでもモラルない医療従事者普通にいるでしょ
テレビの御用はじめ、街の開業医でもワクチン勧めてる始末

852 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:49:16 .net
ハーバードとか有名大学は免除のハードルも低いと見たよ
宗教上の理由で簡単に回避できるって
そういう人除いての接種率なんじゃないの

853 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:50:02 .net
WHO「今夏、欧州新型コロナが『高い水準』で拡散予想」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf695c916a024ceb352f7cb15ba1a798ee425369

854 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:50:18 .net
>>847
パクスロビド・リバウンドw
次から次へと笑かしよる
mRNAワクチン・リバウンド禍

855 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:51:10 .net
>>848
これもう全国で起きてるじゃん…

856 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:51:20 .net
>>825
強制だからってこともあろうにハーバード大生が疑問も持たずに97%以上も接種したって言いたいの?

857 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:53:19 .net
>>853
また犯行声明w

858 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:53:43 .net
ハーバードをNG

859 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:53:51 .net
>>852
>>そういう人除いて
論拠が不明
たかだか接種率ごときでなぜ除く必要がある?

860 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:54:02 .net
>>848
これとかモルヒネ100倍投与しちゃったやつとか医療従事者やばいね
報道されないだけで色んな事故おきてそう

861 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:54:55 .net
>>852
全体ではなく接種希望者の中で9割が打ったとか
所詮統計なんてそんなもの

862 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:55:07 .net
いまだに大学名にすがり付いてるとかw

863 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:55:46 .net
>>847
陽性コント?

864 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:55:46 .net
>>858
都合の悪いこと反論できないことは即NG
さすがの低知能w

865 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:55:54 .net
>>849
接種者の思考では?
接種してない人は、接種してない事に不安なんて感じないけど
接種している人は、接種しないと不安だから接種したんだろうなと

866 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:56:12 .net
反論をNG

867 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:57:26 .net
>>862
ほう
どこ大出?
当然ハーバード大より上なんだよね?w

868 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:57:33 .net
>>847
ウケるwww

869 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:57:48 .net
>>853
そろそろやりだすと思ってたよ
どうも7月に3回目接種率を大幅に上げたいみたいだから

870 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:58:39 .net
>>853
接種者の間で広がるアレだね

871 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 16:59:51 .net
>>865
>>843をよく読め

872 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:00:58 .net
>>871
自分で書いたからわかってるよ

873 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:04:20 .net
7月は老人たちの4回目接種が始まる頃なんだよね
高齢者は3回目接種率が90%だっけ
4回目はどれくらいになるんだろうね
これで、期限が切れた在庫をかなり処分できそう

874 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:04:54 .net
>>847
ファーww

875 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:05:21 .net
>>873
人間がゴミ箱のようね

876 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:07:39 .net
ちょっとCERNとD-waveについて調べてたら5分経ってしまった

877 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:08:34 .net
ハーバードはIQ130以上じゃないと入れんよ

878 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:14:14 .net
>>872
未接種者が接種してない事に不安を感じてないなら
>>830に矛盾を感じないとおかしいんだが?
接種者がこの先どうなろうと黙って成り行きを見守ってるはずだよ
当然こんなIDの出ないワクチンスレに執着する必要もない
だが実際は
>>ひたすら怪しいサイトやtwitterから接種者が被害を受けたとかの記事やツイを引っ張ることに腐心してる
だろ?

879 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:15:04 .net
言葉遣いがおっさん

880 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:16:26 .net
汚いジジイだよデブハゲ不細工の
触ったら汚いよ
見掛けたら即アボンゴミ箱へ

881 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:19:06 .net
>>879
>>880

>>837

882 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:21:46 .net
>>878
>>830じゃないから、>>830の感覚はわからん
私は成り行きを見守る派 なるようなる
どうせ他人事
このスレの良いところは、コロナだけじゃなく色んな情報を持ち寄ってるところ

883 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:23:27 .net
飲食店のカンピロバクター食中毒相次いでるそうだけど
副反応だと言っておけば安全じゃないの

884 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:26:04 .net
>>824
そうかなあ
高学歴が沢山いても仕方がないんじゃないの
これ以上科学が発達しても意味がないどころか破滅に向かう

885 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:27:07 .net
>>765
平たく言えばAIDSだよね

886 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:30:57.18 .net
>>884
呑気に5ちゃんでレスできてるのも高学歴が沢山いて科学が発達したからなんだが
反ワク脳には理解できんかw

887 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:31:32.59 .net
人がうじゃうじゃ増えてるからいらないって話なのに個人個人のバックグラウンドとかどうでもいい話だっつーのw
どうせムーンショットなのにさ
学歴だ大企業だ医者だ政治家だ全部イラネ必要なしw
それが理解出来ないワク信とか更に必要ないから真っ先に削減対象
それだけの話

888 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:36:05.87 .net
>>886
そうでもないでしょ
洗濯機に冷蔵庫まではそうと言えるけど今は破滅に向かう無駄な技術ばかり
縄文時代は何もなかったけど何万年も続いた
今これから一万年続けれると思うの?

889 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:38:47.05 .net
楽園実験調べると興味深いんだよ
確実に滅びる運命

890 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:41:27.84 .net
ゲマトリア知らんと何にも始まらんよ

891 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:43:28.89 .net
>>882
IDありなしに触れると途端に腰砕けになるw
わかりやす〜いw
>>コロナだけじゃなく色んな情報を持ち寄ってるところ
ならIDありスレで十分じゃんw

892 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:44:55.75 .net
>>888
>>破滅に向かう無駄な技術ばかり
例えば?

893 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:48:36.04 .net
>>890
ここでゲマトリアだしたらオカルト扱いだよw

894 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:49:25.88 .net
>>892
一番わかりやすいのが兵器でしょ
原爆どころではない環境破壊兵器もあるし
遺伝子組み換え生物兵器もある

895 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:54:11.33 .net
いつまでもデータだ査読だ論文だってバカじゃねえのって
全部捏造されてんのにw
医者なんてただの利用されるだけのコマ
用が済んだらゴミ箱行き
自分らが普段虫をうっかり踏み潰しても何も思わんのと一緒
虫と同等だから虫食え虫食えやって嫌がらせしてんのに何も受け取れないバカは死ぬだけサヨナラ

896 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:56:02.58 .net
>>893
いや、本当にそうなんだよ
考えることを放棄したらスレイブになるだけだな
占星術や歴史の知識もいる

897 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 17:58:50.91 .net
オカルトスレでそういう話題すればいいのに
政治の話ばかりしているw

898 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:01:07.17 .net
ここまできて陰謀だのオカルトだの言ってるヤツはさっさとシヌだけだからほっとけばいい
もう毒打ち出して一年過ぎて全世界無茶苦茶な事になってるのにもうただのバカだろ
屁理屈だけ言って足引っ張るだけのただのゴミイラネ

899 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:02:05.33 .net
>>894
なんのために兵器を開発してるか考えたことはないのか?
兵器がないと国を護れないんだがね
ウクライナが今どうなってるか知ってるか?

900 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:02:19.04 .net
ゲマトリアって何だ
今日はそれ調べてから寝る

901 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:06:49.76 .net


902 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:06:50.83 .net
>>898
おじさんはなんでおばさんばかりのスレに書き込みにくるのか?

903 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:14:00.73 .net
オマエらに死んでほしくないだけ

904 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:14:51.07 .net
>>888
洗濯機に冷蔵庫w
洗濯機や冷蔵庫をただ「稼働させる」だけのことにどれだけ複合的で高度な技術が必要なのかわかってんのw
言っておくけどテクニカルの面ではなくバックグランドの話だからねw
無人島に洗濯機や冷蔵庫を持って行って動かせる?
なんでこんなことも理解できないんだろうw

905 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:18:50.37 .net
>>903
BBAきゅん!!

906 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:19:55.53 .net
陰謀論言う人達を思考停止って言葉で流行らせたい

907 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:21:45.30 .net
暑い

908 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:24:34.69 .net
接種者で心筋炎約200倍
これはサンTVが取り上げていたけどね

909 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:34:08.68 .net
>>888
需要ない技術はあっても無駄な技術は一つとしてないよ
結果として意味がなかったりすることはあるし、徒労に終わることもあるが
無駄だと思っていた技術が他分野でニトロになって爆発的躍進を遂げることもある
電子レンジとか
まあこれはセレンディピティに近いけどw

910 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:34:52.08 .net
>>906
ムリ

911 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:41:39.30 .net
>>909
そう言うことじゃないよ
もうこれ以上必要がない
人間が暮らす上で電子レンジすら必要ない
電磁波で体を壊す人も増えたり、病気の原因も生活習慣や
農薬や添加物や薬害だったりする
便利になったようで自分で首を閉めているだけ

912 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:42:28.98 .net
ただの無知の証明
逝ってよし

913 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:46:33.39 .net
壁が熱い
地面が熱い

914 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 18:53:33.91 .net
いうほどまだ暑くないでしょう
8月なんてベランダが鉄板みたいになるから
今からそんな言ってたら生きていけないよ

915 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:05:07 .net
>>911
ならばまず率先して実行したら?
ガスなし電気代200円の生活してる稲垣えみ子みたいなのもいるし可能だよ
電子レンジどころか冷蔵庫もエアコンもスマホやPCもない生活を実践してから言えばいい
当然5ちゃんもできなくなるけどいいんだよね?

916 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:09:48 .net
>>914
アホか
ナニいうとんねん
40℃超えてる地域がゴロゴロあんのに

917 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:17:32 .net
8月とくらべりゃぜんぜんマシだっていってんのよ
ばかぁ?

918 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:18:16 .net
湿度が高いだけでまだ日差しがそこまでではない

919 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:20:26 .net
未来から8月人来てんね

920 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:21:34 .net
風が出てきたので今日結構涼しい

921 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:35:15 .net
今回も既存のワクチンと一緒
古典的手法、ワクチンという伝統商法

・ワクチンは大勢の健康な人へ打つ理由にできる、大儲け
・ワクチンは健康を害する、マッチポンプで治療費荒稼ぎ

922 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:38:59 .net
>>917
バカはオマエだろ
気象状況が人間の時間に合わせて動いてくれるとでも思ってんのかよw
今の時期は梅雨の真っ最中なハズなんだろ?
でも実際はどうだ?
8月が冷夏だったらどう言い訳すんだよw
お前の頭が悪いのは仕方のない現実だが他人に同レベルを強要すんな

923 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:40:17 .net
>>921
ほんとそれ

924 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:47:46 .net
なんでバカ親父は平然と居座るのかw

925 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:51:43 .net
去年の8月の日本の気温を検索してみた
たま~に38℃の場所があったけど、気温は高くでも36℃くらいで
他は30℃くらい<8月前半
後半は30℃切るところが多

今年は6月で去年の8月の暑さをゆうに超えてる
今年の6月が例年の8月相当で時期がズレてるといいな←秋がくるのも早いとか
この調子でいつものように8月まで気温が上がり続けると、45℃のところも
ゴロゴロ出そう

926 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:53:24 .net
そんな暑くはないわね

927 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:54:40 .net
西日本は暑いよ~
東北と北海道は涼しそうだね

928 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:56:30 .net
クーラーついてるから涼しい理論かな

929 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:56:58 .net
暑くてバテてるよ

930 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:58:14 .net
そう言えば、ワクチン接種すると体感温度がおかしくなるのか
去年辺りから、手足が冷えて寒がる人が増えたってのがあったな

931 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 19:59:54 .net
>>930
別に打ってないけど?デブは大変ね

932 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:01:57 .net
調べればわかるやろ

温暖化してねーよ

https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s3.php?prec_no=62&block_no=47772

933 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:02:29 .net
イルミナティカードでも日本は海面上昇でかなり沈むみたいよ

934 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:02:39 .net
>>663
アメリカの政府が日本の民主主義の経済的基盤を破壊して再生不能にするためにGHQに行わせたのが「経済民主化」です。日本の民間はキリスト教植民地主義に反対すると独立運動家や革命化にも資金援助をしてましたから。保守や民族主義は資金を提供して来た層を失って壊滅。ソ連からの資金援助を得ていた左翼政党が伸長したので、CIAの資金で作られた反共与党が自民。日本の反共へのCIAの資金提供を肩代わりする約束で日本進出を許されたのが統一です。反共なら統一からお金貰える仕組です。

でも、最高裁や宮内や外務を支配していて、医療社会福祉も私学助成も高校無償化等の教育も利権にしているのは統一や創価や仏教系や神道系なんかじゃありませんよ。支配し利権を握っている宗教の信者は国民の1%に過ぎません。

935 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:06:03 .net
日教組もGHQが作ってんだが

936 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:08:50 .net
慌てて作った急造ワクチンは要りません

937 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:11:06 .net
温暖化はウソというのは見たことあるけど分からない

938 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:11:52 .net
>>924
なんで男と決めつけるのか

939 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:13:01 .net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

940 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:13:43 .net
妊婦、子供に接種勧めた医師、専門家たちの顔を絶対に忘れない

941 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:14:50 .net
>>930
血がドロドロになりやすくて、血流が悪いんだと思う

942 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:15:11 .net
>>705
相続税の廃止から始めて、「経済民主化」で除去され再生不能にされた保守や民族主義を経済的に支えていたまともな民族資本家が成長出来るようにしないと。周囲との共存共栄を心掛けながら資産を形成するのは何代かかかります。

943 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:16:28 .net
温暖化はあると思うけど、地球がそういう時期だからだと思ってる
2010年頃から、春と秋がなく、夏が長くて冬は短くなってるなと

944 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:16:32 .net
>>941
大病待ったなしじゃないの…それ

945 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:17:13 .net
>>936
ブーストはかけたが慌ててもいないし急造でもない
これ以上バカを晒したくないなら口噤んだほうがいいよw

946 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:18:11 .net
>>933
噴火と地震のコラボが来るんだよ
711に気をつけろよ

947 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:18:43 .net
冬の寒暖差、夏の熱中症、春秋の季節の変わり目
打った方は一年通して気が休まらないわね

948 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:19:46 .net
>>945
バカはおまえ

949 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:20:22 .net
>>940
妊婦や子供の親はその医師や専門家に信頼を置いてるんだがねw
オマエが覚えていようが忘れようが医師も専門家も知ったこっちゃないし現実は変わらんよw

950 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:20:29 .net
711て選挙直後だから有り得る日程よね
選挙前に天災起こすと現政権の対応非難につながって支持率下がるけど

951 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:21:18 .net
>>873
人の身体は処分する機械なのね

952 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:21:29 .net
もうすぐスレが1000

953 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:21:34 .net
>>940
分かる忘れないわ
特に女医で妊婦に勧めてたやつ

954 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:22:04 .net
>>931
夏の暑さを感じない???
単純に年とったのかも
年をとると、寒さに敏感で暑さに鈍感になっていく

955 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:22:18 .net
在庫処分もあるだろうけど普通に始末したいんだと思う
死にかけが数年生きるだけで医療費半端ないから

956 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:22:30 .net
>>953
同じく、絶対に許せない

957 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:22:59 .net
>>948
内容に反論しろよw
慌てて急造したそのワクチンの製造過程や治験の経緯と結果を知ってて言ってんだろ?
説明してみろやw

958 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:24:43 .net
>>955
基礎疾患が悪化するんじゃなくて、急に病気になって死ぬ
って感じだもんね<お年寄
血管系で逝く人が多そう

959 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:25:41 .net
>>953
>>956
妊婦や子供の親はその医師や専門家に信頼を置いてるんだがねw
その妊婦や子供や親に頼まれたわけでもないのに引き合いに出されていい迷惑だよなw

960 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:27:25 .net
就寝中や入浴中に亡くなる人多いな
昨日まではあんなに元気だったのにみたいなやつ

961 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:28:14 .net
>>959
あなたは妊婦なの?お子さんいる?

962 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:29:05 .net
慌てて作った急造ワクチンは要りません

963 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:29:41 .net
>>959
なんで妊婦の総意を語れるのか説明してもらいましょうか

964 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:29:42 .net
修造ワクチン

965 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:30:50 .net
未だににこのワクチンは急造じゃないと言い張るとか馬鹿過ぎない?

966 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:31:06 .net
>>960
いい死に方かも

967 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:32:28 .net
>>966
本人はワクチンのせいだとは微塵も思わずに死んでいくのね
でも残された家族はどう思うだろう?

968 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:34:00 .net
普通、妊婦になって産婦人科で検診に行くと、薬や注射類は避ける
(添加物や農薬なども出来るだけ避ける)と指導を受けるけど、
今そういうのは一切ないんだろうか?
今でもあるとしたら、なんでコロナワクチンだけ推奨なの?と
疑問をもつ妊婦さんの方が多そうな そうでもないんだろうか

969 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:36:01 .net
打ってしまったなら
くるしまないで死んだほうが
残りの家族のためだよね

970 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:36:15 .net
ここで暴れてる人は何の根拠もなくただこねてるだけだね
いつまで経っても現実を認められない

971 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:38:26 .net
>>968
私が最初に疑問を持ったのはそれ

972 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:39:57 .net
>>969
苦しまない死に方なんてないよ

973 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:42:50 .net
>>786
まずいと思いますよ。長生きだから脂肪も黄色くなっているし。
大きく見えるけど、弱くて狩りやすいと学習した結果だとされてます。大怪我する心配ないでしょ。

974 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:45:47 .net
そうでもないよぽーんって逝くと記憶飛ぶから
経験者

975 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:46:41 .net
>>974
経験者とは…?

976 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:50:58 .net
>>961
さてどうでしょう?
妊婦で子供がいるんでしょうかねえ?
>>963
総意を語った覚えはないねえ
信頼なくして妊娠中の女性や意思を決められない子供がワクチン打つかどうか考えたらわかるんじゃないの?w

977 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 20:53:35 .net
>>967
実際ワクチンのせいじゃないしw

978 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:02:41 .net
>>975
逝って還って来たんじゃない?
知らんけど

979 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:04:03 .net
>>968
明らかに催奇性がある場合や生ワクチンは禁忌だけど、全ての薬物、注射を避けるような指導は
しないはずよ?
インフルエンザワクチン、B型肝炎ワクチン、肺炎球菌ワクチンは妊娠中でも問題ない
むしろインフルエンザワクチンは妊娠中も推奨されてる(14週以降に選択も可能)
これにコロナワクチンが加わっただけのこと

980 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:07:40 .net
次スレは荒らし自演対策にIDありスレにするんだよね?
反ワクさん?w

981 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:14:11 .net
>>968
ケトン体+3なら点滴必須
妊娠糖尿病発症したらインスリン注射
ほかにも色々あるけど説明しきれない
思い込みの前に勉強することを勧めます

982 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:14:19 .net
サカナクション・山口一郎、体調不良で一定期間休養へ 5月より不調続く、7月の全国ツアーなど延期

https://www.oricon.co.jp/news/2240878/full/

983 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:14:53 .net
>>979
詐欺師の詭弁かな

984 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:15:59 .net
>>978
そうなのかなw

985 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:18:40 .net
>>983
誰が詐欺師だって?
もう一度言ってみな

986 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:19:17 .net
次スレは荒らし自演対策にIDありスレにするんだよね?
反ワクさん?ww

987 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:19:35 .net
車内で新型コロナワクチン接種「ワクチンバス」運行開始 山形県

https://www.ybc.co.jp/nnn/news1194zvo6yfbo3b2gf74.html

988 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:19:42 .net
'

989 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:21:14 .net
漫画家の宮谷一彦さん死去

https://news.yahoo.co.jp/articles/df210a42f25079a006c7df19cd0837b3cb6835ae

990 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:21:14 .net
>>979
いや、私が子ども二人を産んだ産院では、薬や注射、その他モロモロ
出来るだけ避けるで、妊娠中にワクチンの接種なんて勧められたことがない
これが普通だと思ってたけど、最近の産院では肺炎球菌(これって老人向けでは…)
とかB型肝炎ワクチンとか、インフルエンザワクチンを勧められるのだろうか??
B型肝炎はワクチンじゃなくて、検査が必須だったけど

991 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:27:39 .net
>>990
いちいち説明するよりも

公益社団法人 日本産婦人科医会
https:
//www.jaog.or.jp/

ここで「妊娠・産褥期女性にとって重要なワクチンの知識」を検索してみて
そのほうが早い

992 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:28:19 .net
>>985
どこから引っ張ってきた弁か知らんけど
まんまるまるごと詐欺師の詭弁

993 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:29:40 .net
全てのワクチンが毒だってわかった現在はね

994 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:31:01 .net
いらないよ~ワクだなんて

995 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:31:29 .net
前から思ってたけどアスペだよね荒らし>>981
治療しないとは書いてないのに

996 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:32:38 .net
>>991
妊婦に推奨するワクチンなんてない
やっぱりコロナワクチンくらい

997 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:32:40 .net
Aは現状認められている!そこにBが加わっただけの話!
Bの安全性は?w
こんなん認知入った老人しか騙されないでしょ
老人相手に騙して金稼いでたんだね人殺し医療従事者

998 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:32:53 .net
>>992

>>991
ちょうど貼ったとこw
詐欺師って言うのなら、日本産婦人科医会が詐欺師の親玉ってことになるんだけどねw

999 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:33:01 .net
再利用

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 113(IDなし)【針が長い】 ■ID有り■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656502211/

1000 :可愛い奥様:2022/07/01(金) 21:33:17 .net
次スレは荒らし自演対策にIDありスレにするんだよね?
反ワクさん?www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200