2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦦

1 :可愛い奥様 :2022/06/29(水) 22:11:29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656502938/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:43 .net
>>921
私162/72だけどアンダー100だわ

953 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:43 .net
>>784
あの人未来のノーベル賞候補になりえた位の人なのよね

954 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:50 .net
>>901
でも基本的に大食いよりよね

955 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:51 .net
>>949
40過ぎると健康診断で測られるわ

956 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:53 .net
>>945
別々に食べたい

957 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:55 .net
>>921
ちゃんと計ると81センチよ
外側のホックを使ってるわ

958 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:55 .net
>>949
ウエストは測れない

959 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:56 .net
>>926
鼻がもったいないなとは思ってたわ

960 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:57 .net
>>944
知らなくても大丈夫よ

961 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:24:57 .net
>>918
あのカレンダーまたみたいわw

962 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:00 .net
>>930
上が貧相!

963 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:00 .net
>>848
祖母がそうだわw
体調悪くてご飯食べられないと言いつつ3食以上食べてるわ
150/60くらいよ

964 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:05 .net
>>952
わーお

965 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:05 .net
>>876
ベトナムデザートって何だろう?
カラフルなおしるこみたいなやつ、なんて言うか忘れたけどそんなん?

966 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:07 .net
>>895
あのメンタルの強さはそういう事なのかしらね
お高い服着て寂聴と対談してたわね

967 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:08 .net
むかーし友人の内職手伝って時給600円いかなくて2度とやらないって思った

968 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:15 .net
>>945
混ざってるものが苦手なんだと思うわ
息子もそうだった

969 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:21 .net
>>930
上がんばって!

970 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:21 .net
>>815
お腹がすいてから食べるといいわよ
グーグー鳴ってからよ

971 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:21 .net
>>952
アンダー100って凄すぎだわ
ブラジャーあるの?

972 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:29 .net
>>955
ウエストじゃないわ腹回り

973 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:30 .net
>>787
スシローレベルなのか握る職人がいたのかで
食べ応えが変わるわね

974 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:31 .net
>>950
ローリングストックしてるわ
普通に美味しいわよね

975 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:36 .net
>>926
ちょうどいいブスとか思われてそうな感じだったよね

976 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:36 .net
>>930
んま!私の有り余る腹肉をぶつけてやるわ

977 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:39 .net
>>909
わらうわwwe

978 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:41 .net
>>944
見なくていいわよ
負のオーラが移りそう

979 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:42 .net
筋トレしてるけど毎日しない方がいいの?

980 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:47 .net
ベトナムコーヒー結構好き
たまーに飲むくらいだけど

981 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:49 .net
>>968
シチューにごはん苦手と同じ感覚ね

982 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:52 .net
>>938
気持ちはわかるw
だって「あなた美人ね(中略)頑張って」じゃないのよ?脈絡なさすぎんだろとw

983 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:52 .net
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656508331/

984 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:56 .net
>>957
ウエーブなのかしら

985 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:25:57 .net
>>952
ちょっと待て
おかしいハゲか?

986 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:09 .net
>>866
そのテキストの値打ちより
それがあることでなんとなく罪悪感だったり気持ちの引っ掛かりがあって別の事にも打ち込んじゃいけない感じがする圧迫感が害になると思うから処分よ!
処分の罪悪感は3日ももたないから大丈夫!

987 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:10 .net
ガーシー国会議員になるのかもしれないわ

988 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:21 .net
>>887
グラマラスだわ

989 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:23 .net
>>930
埼玉県民?

990 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:26 .net
うちの短気な夫がゼ大統領もうロシアにミサイル打ちこんじまえとか言うのよ
それしたら終わるわよねいろいろと

991 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:29 .net
>>939
ときめかないけど捨てたらダメな気がする大ウトのネクタイ(遺品)・・・

992 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:30 .net
小栗旬の方が頼朝じゃないのよー

993 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:34 .net
>>983
乙よ〜次スレあると安心する〜

994 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:45 .net
>>979
2日休んだ方がいいって言われたわ

995 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:47 .net
>>961
仕方ないわね探してきてあげたわよ
https://i.imgur.com/jD1i3Vu.jpg

996 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:49 .net
>>932
惰性で棲んでる人もいそうよ

997 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:52 .net
>>985
私は158/57.5アンダー多分80こえてる

998 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:26:59 .net
>>991
窓枠掃除に使う

999 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:27:00 .net
炊き込みご飯苦手で食べれなかったけど母のが不味かっただけだったわ
自分で作ったら美味しいー

1000 :可愛い奥様:2022/06/29(水) 23:27:01 .net
>>980
ホットコーヒーに練乳ぶちこむわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★