2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし末尾あり)2【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2022/07/08(金) 19:35:54 ID:0.net
!extend:none:verbose

ID非表示なのでお気軽にどうぞ
○エロは禁止

※次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:verbose:1000:512


■前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1087【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656316933/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

641 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
大河ドラマの政子の台詞で「わざとなら意地が悪いし、わざとじゃないなら配慮が足りない!」てのがバズってたわ

642 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>639
言われたら悲しい気持ちになるってことは伝えたほうがいいよ

643 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>640
文面だけだとモラハラっぽいよね
この場合嫌がらせじゃなくて本当に感想を述べてるだけなので悪気はないのよ
自分でやれ!とは毎回思う
喧嘩したくないし専業主婦なもんで言えないや
ありがとうね

644 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>642
そうだね
気持ち遠回しに伝えてただけだったから伝わらなかったかも。喧嘩にならないように気をつけながら伝えてみる

645 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
よく読むと味付けや調理じゃなく素材に文句を言ってるのね

646 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
買い物につきあわせるとか

647 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
短気な人なら「だから何っ?!」ってキレそうね

648 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>643
嫌がらせじゃなくて何も考えてなくて思ったまま口に出すほうが質が悪い

649 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>646
いつも「これじゃない」って言う夫を買い物につきあわせたら
本当に欲しい物は店頭にないって理解してくれた
がしかし、しばらく「売ってなくて」というグチが増えたな

650 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>643
言われた人の状況を考えられない
言われた側の気持ちを想像できない
これが出来ないのではなくしようとしない
自分の家の中くらい気を使いたくないという考えでやっているなら無意識に623を見下しているよ
「このジュースは不味い」→別にこれを選んで買ってきて食卓に出した妻に文句を言っているのではなく
自分の口に合わない商品を作っているジュースのメーカーに言いたいだけ

みたいな理由で食事中に623にずっと文句や悪口を聞かせているなら嫌がらせだよ
別のタイミングや別の言い方を考えてもらわないと

651 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 11:31:55.18 ID:4kE1YPMWE
https://president.jp/articles/-/62316?page=6
ヒヒ爺に嫌嫌ごはんよりも

652 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 11:32:52.21 ID:4kE1YPMWE
https://president.jp/articles/-/62316?page=6
ヒヒ爺に嫌嫌ごはんよりも

653 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まぁアスペルガーなんだろうね

654 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
アスペルガーと自己評価は低いけどプライドは高いADDの組み合わせはよくある

655 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
友達いないと休日に一人で出かけてもランチ食べる野に苦労するわ
平日なら全然平気なんだけど

656 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
なんでも正直にいえばいいと思ってる人はやばい

657 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
思い付いた事を聞く人の事を考えずにそのまま口に出す人は
考えないのではなく考える機能や言語の能力が欠落しているんだよね
遺伝子レベルの欠陥だから意識して直してもらうしかない

658 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 13:17:48.74 d.net
>>647
私の悪口を書き込むのはやめて

659 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 13:41:04.96 0.net
>>658
自覚があるなら大丈夫よw

660 :可愛い奥様:2022/10/11(火) 15:41:08.20 0.net
昔からの友人の1人のお父上が手作りのご飯しか食べない人らしい
たまにそういう既婚男性の話聞くけど奥様マジで大変そうだなあと思ってしまう
友人の父上は一応年代の割には自分でも料理作れる方らしいけど…もしそうじゃなかったら旦那でも父でも私ならぶちキレそう

661 :619:2022/10/11(火) 16:41:52.05 0.net
皆様ありがとう
旦那の味覚や感想を否定する訳ではないこと、言い方やタイミングについてもう少し配慮してほしい事を伝えたよ
少し気をつけると言ってくれたから変わることを期待してる

662 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
明日は月一のWindows Update・・・

663 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>660
そういう人は災害の時どうすんだろ
われ先に配給に並んでそうだけど

664 :可愛い奥様:2022/10/12(水) 22:06:02.25 M.net
>>663
妻に炊き出しリーダーさせるんじゃない?
困った時はお互いさまですガハハッ

665 :可愛い奥様:2022/10/16(日) 22:54:12.77 0.net
ベラルーシにロシア兵1万人配置されたからキーウに侵攻攻撃しそうだね

ベラルーシからウクライナ首都キーウへは100キロしかない
ヤバいよ

666 :可愛い奥様:2022/10/17(月) 10:57:30.31 0.net
>>665
嬉しそうだね

667 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
>>666
確かに他人の不幸を喜ぶレスに見えてしまう

668 :可愛い奥様:2022/10/18(火) 05:53:54.09 0.net
侵攻攻撃って言い方おかしくないか?
侵攻するだけでよくね?

669 :可愛い奥様:2022/10/18(火) 06:11:30.50 0.net
侵略+攻撃=侵略攻撃-(略+撃)=侵攻

670 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
攻め侵すだから攻撃いらんよね

671 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
そうだね
攻撃なしでやってもらおうか

672 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
じゃあプーチンに攻撃はなしの方向でって伝えておく

673 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
掃除してくる
やるぞやるぞやるぞ

674 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
まだ動けない
こたつから出る方法を調べてみた
掃除しなきゃ
14時になったら本気出す

675 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
本気でた?

676 :可愛い奥様:2022/10/21(金) 14:27:25.63 ID:0.net
近くで電話してるオッサンの会話が聞こえたんだけど
駐車料金のサービスが受けられなかたクレーム
清算用のサービス券を受け取ったけど
それをさらに駐車場清算用のコインに交換してそのコインを精算機に入れて出るって話っぽい
券をもらたっ時にコインに交換する必要があると言う説明は受けていない
また施設まで往復してるとさらに駐車料金がかかるからその場は自分の金で払った
その分を返してほしいって話だった
説明されてないなら怒りも湧くわなって思ったけど
旅行か出張は知らんが新幹線の距離の場所だったw
自分が取りに行くかそっちが持ってくるか、交通費の方が高いでしょ
だから振込み手数料そっちもちで振り込んで欲しい
ついでに今はなしてるスマホは10分以上だと通話料が高くなるので電話代も持ってねって
ちょっと怖かった

677 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 04:41:07.89 ID:0.net
また正月が近づいて来た
あのデブス嫌味おばはんとあの娘にまた会うのかと思うと気持ちが滅入るわ

678 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 11:07:38.57 0.net
なんかニュース見る方も疲れるので早く戦争終わらせてほしいんだけど
後数年はかかるのかな

679 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 13:17:07.61 r.net
>>667耽美派な、でも地顔恵まれ無い+無教養+幼稚…
な女が、他人の不幸は蜜の味。
アテクシは、美しいモノを見ます!←美輪タソ?

あーた、子供の眉毛とか、パーツ気に入らない、とか、ほざいてるって?
そりゃ!この、行楽シーズン。
他の親子連れと見比べて、落ち込むわなあー

さっさと結婚解消すれば?

680 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 13:55:05.44 0.net
一蘭行くのやめよっとw
自分の出したお金で他人の子どもをただで食べさせるの嫌だもん
子どもがもう大きいから恩恵全く受けないしw

681 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 15:06:07.31 ID:0.net
ご近所の6年生の子が170あるしうっすら髭が生えてるくらい大人っぽいけど
そういう子だと証明書みたいなの必要なのかしら

682 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 16:29:40.02 ID:0.net
>>680
タイトルしか見なかったけど、やっぱそうなんだ
子供連れうるさいから行かない

683 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 22:14:29.93 0.net
小6の時に同級生に背が高くて大人っぽい子がいて
子供料金にするため年齢詐称してるんじゃないかって疑われて可哀そうな子がいな

684 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 22:16:48.42 0.net
小6でも体格が見るからに大きいなら
子供ラーメンではお腹いっぱいにならないよね
一蘭のサービスは子供用のちょっとしたラーメンらしいから
それでもそれを食べさせるために適応させる親は乞食根性だと思う

685 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 22:44:25.48 ID:0.net
お腹すいてグーグーなってる
寝るわ

686 :可愛い奥様:2022/11/02(水) 22:44:52.57 ID:r.net
SNSで子育てママを喜ばせるための旦那sageのツイートってすごいバズるけど気持ち悪い
さらにそれが自称イクメンの俺の知り合いの同性はこんなにダメ夫だから説教してやった的なツイートだと
さらにキモサが増すわ

687 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 04:11:57.23 ID:r.net
育児してると視野狭くなるって、さる女芸人が。

耽美派、面食い言うけどさ。
本人さん、体型も管理出来ず、
お顔にイボ出来る位、最低限の食生活も…で、それを取る意識すらない。
一番身近な、身体をキレイにするのが…と矛盾だが、これ、
ジャニーズヲタやズカファンもそうだよねーかづきれいことか。タカラジェンヌと対談していて、馬鹿か?

688 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 04:13:55.25 ID:r.net
考えられないほど、下卑た…
ま、本人さんが一番不幸。

689 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 11:24:30.14 0.net
旦那がママ友と浮気…その時妻の取った行動とは?
みたいな漫画がなんかどれも似たような感じの話の始まり方で萎える
読んでないけど大抵旦那が後悔するような終わり方になるパターンなんでしょハイハイって感じ

690 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 13:29:28.97 0.net
だいたい主人公も水商売上がりかDQNだったりするのよね

691 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 13:35:02.56 0.net
そうなんだ
そういうのって「今まで平凡に生きてきて普通に幸せだったのにクソ女のせいでめちゃくちゃに・・・!」なパターンと思ってたわ

692 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 14:13:06.03 0.net
>>686
幼い子にママがパパに言いたい文句を喋らせるのが気持ち悪かったなぁ
いかにも子供が言いそうもない、ママの腹話術ってかんじでさ
いいねたくさん付いて、この子人生何周目?とか持て囃すのもグロい

693 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 14:18:46.10 r.net
あのtiktokのやつ?
私もあれは見て不愉快だったわ

694 :可愛い奥様:2022/11/03(木) 14:56:38.78 ID:0.net
>>691
隠してるけど自分もクソ女じゃん
ってのが多いね

695 :可愛い奥様:2022/11/04(金) 05:04:52.49 ID:2y65aP256
【壮絶】俺「不倫してますよね?」嫁、間男、嫁両親
「侮辱よ!名誉棄損!」「会社にまで迷惑かけやがって!覚悟しろ!」
→爆弾投下→嫁間男真っ青。嫁父顔真っ赤。嫁母真っ白。
http://www.kijomatomelog.com/archives/1062360470.html

696 :可愛い奥様:2022/11/04(金) 05:05:44.87 ID:2y65aP256
DQN親父に散々振り回されて苦労していた兄妹に
お花畑ちゃんが現れ親父の餌食にされた話
http://uwakich.com/archives/35859161.html

697 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 00:56:56.17 ID:0.net
数ヶ月前にウトさんが亡くなって、トメさんは静かに涙しながらも時々笑顔も見せてシャキシャキ動いてた。
で、しばらく穏やかな毎日を過ごしてたんだけど、今朝トメさんが嬉しそうにウトさんとデートする夢を見たと報告してきて、直後にいきなり子供みたいに大号泣した。
ウトさんもトメさんもまだ40代だし、朝まで元気だったウトさんと突然こんな別れ方するなんて思わないよね。
なんか私ももらい泣きしちゃったよ。
ウトさんも無念だったろうし、トメさんも寂しいの我慢してたんだろうなって。
へたり込んで丸まって泣きじゃくるトメさんの背中さすってあげるしかできなかった。
お爺さんお婆さんになるまでずっと一緒にいたかったんだろうな。

698 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:10:43.74 0.net
>>697
ウトメが40代って早婚出来婚のDQN臭しかしない
ゴキみたいな繁殖力

699 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:25:24.23 r.net
高齢出産ババアよりいいじゃん

茶色いくすんだ肌の小じわまじりの40代っぽい妊婦とか
薄毛でくたびれた厚化粧だけど手の甲しわしわの幼児連れママとかみかけるけどキモイよw
自然の摂理に反してるね

700 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:26:38.65 0.net
さすがDQNはお口が悪いわね

701 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:27:18.72 0.net
>>699
>>697の旦那に異父弟妹が出来る日も近いわね

702 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:32:35.41 r.net
40代って書いてるから普通妊娠するわけないでしょ?
673の義理親はw

40代で妊娠できるとか思ってるのは拗らせ小梨かお不妊様なのかなあ
40代ってバアサンですからww気づいてね
普通は生殖しないんですよ

バ ア サ ン は

703 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:35:14.99 r.net
40歳でも「初老」なの
「「初老」とは老人の域にはいりかけた年ごろなの

「老」なの

物知らずの脳みそアルツで萎縮開始してるバアサンには

これがご理解いただけませんかしら

爆笑!!!!!

704 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:42:48.99 r.net
老人を無理矢理医療費を莫大にかけて治療して人工的に作った卵を着床させて
シワクチャ茶色老人ママを誕生させる医療が間違ってるんですよ!

普通はしないんですよ!

シワシワガザカザ肌の妊婦なんておかしいですからね
モンスターですよ?
だから普通の恥を知ってる人はそんなことしないわけです

705 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:44:26.88 0.net
年寄ってムダに行間空けるよね

706 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 07:45:20.20 0.net
小梨暴れるなよ

707 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 09:09:39.65 ID:0.net
どうせデキ婚DQNというオチ
来世では大学に行けると良いね

708 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 09:16:13.42 ID:r.net
大卒でデキ婚じゃなく20代で産んでる女には一生かてない小梨と高齢不妊w
女としてのランクができ婚高卒と同じってことよね
いつもそこに対抗心燃やしているから

709 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 09:18:25.00 ID:r.net
まあ生物として正しいののは高卒デキコンのほうかな
小梨と高齢不妊は性別変更しろよ
ほんとは男なんでしょww生物としても女としても間違ってるからねー

710 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 09:19:24.84 ID:0.net
この人は何と戦っているのだろう
クズ旦那を掴んでしまったのかな?

711 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 10:05:20.14 ID:0.net
起きたら悲しくはなるだろうけど幸せな夢見れて羨ましい
私なんか今朝二度寝したら鍬で斬りつけて一家皆殺しする夢見たわ

712 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 10:13:42.42 ID:0.net
この間車でラジオ聴いてたら視聴者からのお便りで「中学生の娘の反抗が凄くて、うるせぇBBAと言われてトイレに篭城されたからカッとなってトイレの扉をガンガン蹴り飛ばしたら穴が空いた。出てきた娘に夫が、お前俺の女に手を出したら承知しねぇぞと言ってくれて結婚20年経っても愛されてるってキュンとした」
っていうのが読まれてたけど、素でゾワゾワしたわどこの中年チンピラ夫婦よ
どんな容姿か見なくても目に浮かぶわ
中学生の娘に母親のことを俺の女っていう中年男も、俺の女って言われて喜ぶ中年女もオエエエエだわ
ああ気持ち悪い

713 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 10:17:08.03 ID:0.net
別にウトメが40代でもおかしくなくない?
50前でも一応40代だし

714 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 16:03:33.91 a.net
妻の事を俺の女と呼ぶのはヒロミ
息子が伊代に暴言吐いたらそう言われたと言ってた

715 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 21:44:08.34 ID:0.net
ウトメ40代で本人は20代ならまあ普通にあり得るけど、あの発狂っぷりは二世代DQNが図星だったのかなと

716 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 22:05:11.91 ID:r.net
>>712
トイレの扉蹴って穴あけるような女よ
その夫もお察し

717 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 22:37:21.28 ID:0.net
トイレしか逃げ場がないんだろうね可哀想

718 :可愛い奥様:2022/11/05(土) 22:55:13.88 ID:0.net
>>697
お嫁さんが優しくてよかった

719 :可愛い奥様:2022/11/06(日) 15:10:06.64 ID:r.net
>>712DQNの繁殖地にお縋りするしか、無いからね。20xx年には日本人絶滅ですって。

お金目的の結婚した旦那の財産、取り崩させてるの?
あーたが居る限り、旦那は転落人生。なんだか、安倍タソやった犯人の父親(京大卒)が自殺した/小室圭の父親も…みたい。

さっさと結婚開始して、愛人業でも、すれば?「スキ」なんでしょ。不細工旦那に嫌嫌ごはん…よりは、美味しいモノ食べられるし。←実際、んなケバい女見たなあー豪華ディナーだけがカロリー源で、あと、コンビニのサラダ食っていた。

720 :可愛い奥様:2022/11/06(日) 22:40:09.29 ID:r.net
日本語崩壊しすぎw

721 :可愛い奥様:2022/11/06(日) 23:46:32.23 0.net
本を読むとき脳内で誰かが喋ってるような感覚になる人がいるらしいけどそう言う人って
読んでるけど読み上げてもらって聞いてる感覚で読んでるのかな?

722 :可愛い奥様:2022/11/07(月) 00:03:41.34 0.net
>>721
それだとめちゃ遅いよね
速読も出来ないよね

723 :可愛い奥様:2022/11/08(火) 14:09:04.55 ID:0.net
脳内の人が物凄い早口かもしれない

724 :可愛い奥様:2022/11/09(水) 00:23:41.08 M.net
>>721
アニメ化されたラノベを読んでるとアニメの声でセリフが再現される
その状態だと同じ文を2回読んだりしちゃうから速度的には鈍いだろうね
加齢で本読めなくなって、最近読むの復活したんだけど
よく考えたら読んでもらってる感かもしれない
読んでもらってるからもったいなくてゆっくり聞いちゃう感覚

725 :可愛い奥様:2022/11/10(木) 16:23:45.52 ID:0.net
わたしも誰かの声で読んでる
内容によって男性ぽかったり女性ぽかったりで自分の声ではない

726 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 13:00:00.60 ID:dh6xSiVKL
好きでも無い不細工旦那&子供に、溜息付きながらキッチン。
修業ね。
あ、本山の修業って、典座と言う食事係?
の僧しか、ごはん作らないから、楽かも?
あーたが、コンプレックスまみれの汚い内面を
投影して、御宅磨きまくるのと、同じ位、
お寺は、掃除するからねー
いっそ出家したほうが、幸せかも?

727 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 14:52:09.76 ID:SCVcX22xB
nakasan_
@nakasan2536987
コンカフェと趣味アカ エヴァ 映像研 ビースターズ ジョジョヒロアカ 攻殻機動隊 ダンダダン 怪獣8号東京喰種ワンピースよりもい おやすみプンプンタコピーの原罪亜人進撃の巨人ナルトアイアムアヒーローGREAT PRETENDERその他 http://instagram.com/nakasan531
ソーシャルメディアインフルエンサー日本 東京2021年7月からTwitterを利用しています
1,107 フォロー中
107 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
創価学会公明党

728 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 14:53:19.37 ID:SCVcX22xB
ありす船長
@Cp_Alice
かわいいおようふくがエネルギー💥幼女みたいな服が好きですが成人済です。版権ROMですがたまに思ったことを呟く
2018年10月からTwitterを利用しています
361 フォロー中
24 フォロワー

729 :可愛い奥様:2022/11/11(金) 15:27:17.44 ID:SCVcX22xB
集団ストーカー
創価学会公明党 角川書店 及び 清水みちる 風川なぎは イチ漫画家志望者を12年にわたって盗聴盗撮生配信及びPC画面の盗撮 を行っている。 何年にもわたりリンチを加えている。
郵便局で100万円横領したということになってそのホラ嘘を肉付けふれまわった
角川で狼と香辛料のアシスタントをしている岡本一等兵(マンボイタリアーノ) のホラはどう落とし前つけるんだろうな。その嘘で手に入れた椅子の座り心地はどうだい?岡本一等兵は創価学会だから以下略か。

人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ

730 :可愛い奥様:2022/11/16(水) 06:56:33.40 ID:0.net
娘の反抗期って手強いもの、気持ちわかるわ
息子の反抗期は金銭絶って放置したら真面目にバイト始めて社会人に揉まれて柔らかくなったわ
娘はこうはいかない

731 :可愛い奥様:2022/11/16(水) 07:09:25.26 ID:0.net
自分は速読のように早く読むようになってしまった
目線を波のように上下させて文字を絵のように一瞬で覚えて最後に文の意味が入ってくる感じ

732 :可愛い奥様:2022/11/16(水) 10:12:13.55 ID:0.net
>>731
若い頃は長い小説を読む時とか面倒な論文を読む時とかやってたけど内容は頭に入るけれど面白くないからやめてしまった
文章の美しさとかは頭に入ってこない感じ
今は長文読む事も減ったし更年期で集中力がないからできないとは思う

733 :可愛い奥様:2022/11/16(水) 10:45:42.21 ID:0.net
音読すると全然内容が頭に入ってこない

734 :可愛い奥様:2022/11/16(水) 11:39:45.85 ID:0.net
いちいちゆっくり読んでられないというか
更年期になって何でも急いてしまうようになったよ

735 :可愛い奥様:2022/11/16(水) 11:47:00.92 ID:0.net
>>734
更年期から急ぐと目が滑るの
内容が入ってこない感じ
以前は目が滑るの意味が分からなかったけど腑に落ちた

736 :可愛い奥様:2022/11/21(月) 18:23:26.58 ID:0.net
年金関係や保険の書類がほんと目が滑る
取説とかはひと通り読むタイプだけど
慣れない用語が並んでると意味を理解するまで時間かかるようになったわ
込み入った手続きするときは手順書作って準備してる
マゴマゴしてる年寄りを冷たくみることはもうできないなー

737 :可愛い奥様:2022/11/22(火) 09:15:13.02 ID:0.net
香典返しだからあんまり文句言いたくないけどオリガミコーヒーの香りが全くたたなくてびっくりした
数種類あって今日別のやつ飲んでみたけどやっぱり香りがない
箱もパッケージもそれぞれ違って凝ったつくりなのに肝心のコーヒーの香りがこれじゃ何の意味もないわ
ちなみにいつも飲んでるインスタントはそれなりの香りがするから私の嗅覚が狂ってる訳じゃなさそうで安心した

738 :可愛い奥様:2022/11/22(火) 11:26:44.59 ID:0.net
アパホテル会長って安倍後援会の日本会議なのね、でやることは中抜きと

739 :可愛い奥様:2022/11/22(火) 11:28:28.49 ID:0.net
安倍さん好きだった鬼女の大多数ってほんとバカだよね

740 :可愛い奥様:2022/11/22(火) 12:59:06.79 0.net
>>737
豆もドラッグストアで買ったのは濃いし何かすごい味がした
少な目の量で粗挽きにして何とか飲める感じ
あそこのはエスプレッソマシーンで淹れないとお店の味さえ出ないのかもしれないと思った
お店で飲むのはいいけど豆買う所ではない感じ

総レス数 1029
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200