2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はぽんと音がして艪の足の運びも手の平に用意している

1 :可愛い奥様:[ここ壊れてます] .net
むしててひてへろひわよめいゆむきるふ

2 :可愛い奥様:2022/08/26(金) 23:05:09.15 ID:lOrzCCGIB
ワクチン打ったハ゛カのほうか゛ウイルス感染率が高い統計すらカ゛ン無視て゛國民を殺害する氣滿々て゛入国緩和するテ口リスト岸田
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて、
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連発させながら
JΑLだのΑNАた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマークだのコ゛キブリフライヤ─た゛のテ囗リス ├と天下り賄賂癒着して
人を殺しまくってる世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省を壞滅させよう!
旅行支援た゛のと税金て゛地球破壊して世界中て゛災害連発させるとか.他国に核攻撃してる以上の武カ破壞攻撃た゛ろ
━刻も早く ├─キョ―に報復して火の海にでもしないと皆殺しにされるぞ>世界(アラビア語とかに色々訳してコピペしてネ!)


創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

3 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2022/09/11(日) 23:59:12.35 ID:DYXD6Mvw8
>米軍がフィリピンに再駐留 ⇒ フィリピン、中国漁船を拿捕!!!
>ベトナム、中国船と衝突!!!やっぱ強力な後ろ盾があると違うな…

100%、シナが悪いのに、日本のテレビで
朝鮮人の古館は「和解の道を!」とか「共同開発を!」とか喚き散らしていた。
チャンチャラ可笑しいわ!

「共同開発」なんてできる訳ないw 金だけ出して、利益は横取りされるだけ。
中国に進出した、日本企業の合弁会社の地獄を見て言えよ、バーカ!

テレビの中の売国奴が、中国擁護の為に、必死に頓珍漢なコメントしてるので、
「黙れ!報道ゴロ」と呟いている。
だが、中国への批判の言葉は一切吐かず、安倍叩きに終始する日本マスゴミ。

昨日のワイドショー見てたら、
「フィリピンは、アメリカがいなくなったことで経済が良くなった」だの、
「現地の人間は、アメリカがいなくなったことを後悔してない」とか言ってたな。
まるで、中国人が作ったようなプロパガンダ番組だったわwww

4 :可愛い奥様:2022/09/11(日) 23:59:51.10 ID:DYXD6Mvw8
51. 名無しさん2014年05月25日 14:42
金慶珠・歩く反日スピーカーの在日朝鮮人は、祖国・韓国を知ってるのかな〜

国は崩壊寸前、坂を登れない戦車、戦闘機は飛び立つ前に墜落、
護衛艦は風で転覆、砲弾ミサイルは味方に誤射ばかり、
予備兵器は整備不良、兵員は靴が破れて訓練出来ず、
燃料は金払わないので買えず、食料は支那の密漁で不足、
指揮官は責任の擦り合い、大統領は泣き喚くだけ、
慰安婦・数は充分、足りなきゃ呼び戻すニダ〜 これが韓国式強大国。

プッ、他にもポスコ・サムスン・ヒュンダイの抱える社内負債・賠償金等々、
日本を蔑んでる場合じゃ無いと思うけどね〜

「自称経済大国Big10 → 破錠危機大国Big10」の間違いじゃないの〜
素ん晴らしいね〜 お祝いしま〜す このまま、韓国と韓国人は死んでしまいな!

5 :可愛い奥様:2022/09/12(月) 00:00:14.97 ID:bw3Sy7Sf+
>フィリピンは、アメリカがバックについた途端、強気だな。

そりゃ、当然だよ。
中国が侵略してきたのは、アメリカ軍がいなくなったせいじゃないか?

強い奴がいなくなったから、弱いものイジメをするなんて、
中国は本当に臆病で卑怯なクズ国家だ。

それに対抗する事の何が悪いんだ? 在日中国人のクズ野郎くんw

6 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2022/09/12(月) 00:00:55.25 ID:bw3Sy7Sf+
>中国経済が逝ったら、ドイツ、欧州も逝きかねない。
>それがいやだから、NATOで中国と戦争するつもりかもな?

G7で、完全に敵国認定された中国。
G7どころか、米中が開戦したら、ロシア、インド、ASEAN全部アメリカに付く!
パキスタンやカンボジアも、みんな勝ち馬に乗りたいからw

推定6000兆円の返済不能の債務を抱えて、未来の無い中国に味方はいないw
今までチヤホヤされていたのは、中国の金が目当てだっただけ。
経済破綻した中国なんか、【落ちぶれた、嫌われ者の成金】だから、
味方する国なんか一国も無いwww

それを避ける為、AIIBなどという投資詐欺銀行を作って、
「日米の金を騙し取って、中国経済を立て直そうとした」が、
日米から薄汚い魂胆を見抜かれて、完全に協力を拒否されたw

ロシアは中国とぎりぎりまで仲良くして、出来るだけ多く武器を売りつけたいだけ。
時が来れば、中国の北側領土で火事場泥棒www

7 :可愛い奥様:2022/09/12(月) 00:01:32.51 ID:bw3Sy7Sf+
韓国で起きた、狂気の性犯罪事件!

小学生女児への性暴力事件、犯人が証拠隠滅のため女児の大腸を引っ張り出して洗う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254753724/

事件のあらまし

頭と顔を集中的に殴り首を絞め気を失わせる
⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入
⇒右耳にも挿入中出し(なぜ??)

⇒証拠隠滅の為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う
⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、
  勢いで脱腸
⇒大腸をそのまま水道水で洗う
⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む
  (この段階で力を入れすぎてしまい、肛門括約筋と会陰が破裂)

⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄
⇒腸の垂れ下がりを防ぐ為、子供を便器にお尻を上に立て掛ける
⇒その状態で2回中出し⇒再度洗浄⇒逃亡

その後、逮捕され懲役12年の判決に対し、量刑が重いと上告したが棄却される。

8 :可愛い奥様:2022/09/12(月) 00:01:57.23 ID:bw3Sy7Sf+
>【韓国の真実】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち

彼らがフィリピン女性をだまして同棲し、生まれた子供を《コピノ》と呼ぶ。
コリアンとフィリピーノの合成語だ。

女性が妊娠するや、やはり韓国に逃げ帰ってしまう。フィリピンはカトリック国で
堕胎が禁止されている。それで生まれた《コピノ》はいまや1万人とされる。

韓国の遠洋漁業船の乗組員は、南太平洋の国家キリバスに「売春」という文化を伝えた。
彼らが狙うのは、貧しい家庭の幼い少女だ。

ここでも問題になり、キリバスでは不道徳人間を《コレコリア》と呼ぶようになった。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130626/frn1306260708000-n1.htm

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★