2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本人だと思う

1 :可愛い奥様:2022/08/26(金) 19:48:01.65 ID:HMVC8dUv0.net
まだ肉汁が溢れている
しかもこっちのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
信者はガーシー降ろしたいんだが

2 :可愛い奥様:2022/09/16(金) 18:38:44.02 ID:qayLA9kG5
誰だったか国会で『軍隊は國民を守らない』って言ってたな
税金で運動会したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思い込んでる頭お花畑の八ケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に見習うべきことは,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身でない相手から身を守るための道具て゛あって.捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>国土破壊省のテ囗リス ├と゛も
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★