2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性の皆さんに相談したいことがあります。

1 :可愛い奥様:2022/08/29(月) 22:13:16.67 ID:1EFj1hzS0.net
男子学生です。
もし失礼なら無視してください。
結構真剣に悩んでるのですが、彼女とまだ行為をしてなくて
そう言う話をしたことすらありません。
ですが、一年以上付き合っていて正直そろそろしたいです。
相手の気持ちを無視したくないので、女性の意見を聞きたいです。
今の旦那さんと初めてした時は、どう言う状況でしたか?
それと、事前にそう言う話をしてましたか?
長文で申し訳無いですが、答えてくれるとありがたいです。

2 :可愛い奥様:2022/09/01(木) 02:36:57.21 ID:s4Fhn8My2
>>1
事前に話し合いました
お互い良いと思ったタイミングが一番だと思います

まだ未成年であれば、なおのこと妊娠等を考えないとなので、
本番は控えたほうが良いのでないか?と思います

お節介であれば申し訳ありません

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★