2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👙

1 :可愛い奥様 :2023/01/25(水) 11:44:38.75 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674577198/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674581513/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674581666/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674602963/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674607589/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674609251/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:02.87 .net
ここか

3 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:07.62 .net
お風呂手濡れた足にヤスリ?は絶対だめ!
ふやけて余計な皮膚も取るからさらにガサガサに
アカスリでやるかヤスリは乾いた状態で

4 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:20.69 .net
ブラの絵文字やめれw

5 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:42.79 .net
水着でしょ?

6 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:47.71 .net
手で擦ると垢が取れるわ

7 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:55.44 .net
>>4
ちゃんとワイヤー入ってるわ

8 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 11:59:59.40 .net
つ ガス水道工事業者一覧

9 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:06.82 .net
>>7
女捨ててないわね

10 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:11.97 .net
保湿保湿保湿とにかく保湿よ

11 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:13.39 .net
ここかしら

つ ベビーフット

12 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:16.30 .net
昨日、もう新しいのにしましょうね!って言われて書き込まなかったのよ仕方なくアプデしたわ

13 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:22.47 .net
マイナポイントが付与されないわ
申し込んだのは11月
申し込み状況確認したらちゃんと申請済みになってる

14 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:23.97 .net
>>5
()

15 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:43.91 .net
>>9
上下色おそろいだしね!

16 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:48.67 .net
風雲たけし城って第一関門パン食い競走だったのね

17 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:49.19 .net
>>13
受け取り手続きするやつもあるわよ

18 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:00:54.53 .net
マイナポイントいつまでだっけやってないわ

19 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:01.56 .net
やった!マクロできたわ!

20 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:12.71 .net
>>18
2月末まで

21 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:12.70 .net
>>15
女上がるわね!

22 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:21.77 .net
晴れてきたわ
なぜ私はお風呂だけ水を忘れたのか

23 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:25.67 .net
>>17
WAONなんだけど

24 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:27.98 .net
>>18
2月いっぱいってさっきラジオで聞いたとこだわ

25 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:30.74 .net
関数とかマクロ使うなって職場あるわよね

26 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:31.58 .net
>>13
ワオンだとワオンステーションだわ
楽天やdポイントは勝手についたけど

27 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:32.26 .net
>>13
もし楽天なら付与されるの遅いわよ

28 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:33.64 .net
もう寒くて本当無理だわ元気出ないし何もしたくない

29 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:34.71 .net
>>13
どのポイント?
カードつくっただけでもらえるポイントはチャージしないと入らないわよ

30 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:46.81 .net
>>6
足の裏の端のラインから甲にかけて毎日お風呂で擦るけど毎日しっかり垢が出るわ
代謝がいい部分なのかしら

31 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:49.32 .net
ダメだわろくな事がない

32 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:52.28 .net
>>23
どれがどうかは知らないから調べてw

33 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:56.38 .net
寒すぎてホットカーペットから離れられない

34 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:01:56.99 .net
>>22
どんまいよ
友達もガス屋呼んでたわ

35 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:13.01 .net
朝から見れば良かった間に合わないダメだもう

36 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:16.92 .net
>>31
何があったのよ?

37 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:19.21 .net
>>26
見に行ったけどはいってないの
駆け込みの、人たちが多かったみたいだから今月末かしら

38 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:31.14 .net
>>16
ジブラルタル海峡が見ててハラハラしたわ
あれよく死人出なかったわ

39 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:31.72 .net
>>31
財布落とした?スマホ盗まれた?尾てい骨割れた?

40 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:48.91 .net
>>30
保湿してる?
乾燥するとボロボロとれるよ

41 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:48.97 .net
>>25
excel?
まー関数とかマクロって癖出るからねえ

42 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:02:57.16 .net
かかとカチカチになるってことは何か角質がたまる原因があるからよね
酵素入り洗顔料で毎日洗うとかしても改善されないかしら

43 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:05.38 .net
>>34
呼ばなきゃダメなのか
お風呂だけなのにあああ失敗した馬鹿だわ

44 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:10.24 .net
>>37
マイナポイントはこちらってとこあったきがする
そこからポイント移行だったけどそんな難しいとかもなかったわ

45 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:10.35 .net
>>38
最後の大砲しか覚えてないのよ
今見てるから待っててね

46 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:12.22 .net
この時間に-5℃でこれから気温上がることなんてあるかしら…

47 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:21.04 .net
>>25
関数使うなって酷すぎ
集計できないね

48 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:32.53 .net
>>38
谷隼人のバレーボール大砲喰らいながら橋渡るやつだっけ

49 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:35.25 .net
他はお湯出るのにああああああああ

50 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:39.37 .net
天気が良いから暖房無くても平気だわ
拍子抜け

51 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:41.69 .net
>>43
タオル巻いてお湯かけトライしてみたら?

52 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:46.59 .net
二重で厚くて超暖かい靴下すごくいいんだけど靴が履けないわ

53 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:48.66 .net
もうなんか疲れた

54 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:03:53.25 .net
にゃーーーーーーーーん!!!

55 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:06.90 .net
>>47
エクセル使う意味無しね

56 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:09.62 .net
来たわよー
>>28
午前中寝てたわ

57 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:12.60 .net
>>38
人喰い穴もなかなか
キノコでポンが好きだったわ

58 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:14.97 .net
>>38
たけし城って、宮崎駿の映画並みにどんどん人が落ちて行くのよね

59 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:24.79 .net
>>51
うん今お湯沸かしてるありがとう

60 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:26.88 .net
>>50
どこかしら?羨ましい

61 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:31.91 .net
圧力鍋何分から加圧始まったか見てなかったわ

62 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:33.34 .net
>>58
人がゴミのようだぁ

63 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:39.65 .net
>>43
気温上がる予報なら自然に溶けるの待つ

64 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:53.24 .net
2時間じゃ無理よねああああああああ

65 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:04:53.58 .net
>>47
電卓で計算した数字をエクセルの枠に入力するおばさんがいたわ

66 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:01.49 .net
>>55
方眼紙にするつもりかしら
官公庁の用紙データをダウンロードしたら方眼紙でひぇーんってなったわ

67 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:04.92 .net
水抜きとかのちゃんとした手順じゃない蛇口から水タラタラの凍結防止って家中の蛇口タラタラさせとかなきゃダメなのかしら

68 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:14.14 .net
>>25
理由は?

69 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:17.15 .net
>>25
マクロはわかるわ、作った人が異動したらどうなってるか解らなくなる事多いから
関数使えないって、表計算ソフト使う意味あるのかしら

70 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:20.52 .net
>>52
冬はハーフサイズ大きめの靴を買うわ

71 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:26.36 .net
>>65
ワープロ扱いね

72 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:55.96 .net
他出しといたのに何故お風呂だけ忘れたの私のバカああああああああ

73 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:05:56.43 .net
>>70
かしこいわ

74 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:02.62 .net
空き室のハズなのにうるさい!確認してくれ!て警察と消防に通報した事件
通報前に火がついた紙を部屋に投げ入れてたって色々メチャクチャだわー

75 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:10.73 .net
でも実際にエクセルで仕事簡単にしちゃったらこの人の仕事ないよなって思うことあるわ

76 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:20.93 .net
>>74
なにがなんだかね

77 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:37.05 .net
>>43
お風呂場にヒーター持ち込んでみた?
あもドライヤー

78 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:40.35 .net
>>60
東京よ

79 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:40.70 .net
>>74
自作自演ってこと?

80 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:50.58 .net
>>74
病気の人なのかしら犯人?

81 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:55.35 .net
はあ何かいいことないかな

82 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:06:58.41 .net
>>74
糖質かしらね恐いわ

83 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:06.62 .net
>>69
独学でマクロ作ってる人のソースってぐちゃぐちゃになりがちなのよね
本職のプログラマは設計も学ぶからきれいに書けるんだけど

84 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:11.40 .net
東京晴れてるわね
今から洗濯して干したら乾く?

85 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:12.66 .net
>>77
やってみるありがとう

86 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:13.10 .net
>>37
一応だけどチャージはしたのよね?
翌月の28以降って書いてたけど

87 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:14.95 .net
久しぶりにココア飲んだわうまー

88 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:16.44 .net
>>50
うちもだわ関西だけど

89 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:29.89 .net
>>57
カラオケパブみたいなセットでいきなり流れた曲を歌いきるってやつも好きだったわ
猛者だと自分で即興で作詞して歌ったり

90 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:38.29 .net
>>83
何動かしてるのかコメント入れてくれなかったりするしね

91 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:38.82 .net
>>84
風あるし空気乾いてるからいけるんじゃないかしら

92 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:45.75 .net
>>84
明日には乾くんじゃないかしらね

93 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:07:50.26 .net
>>59
ぬるま湯をゆっくりかけるんだって総合でやってた
早くとけるといいね

94 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:00.32 .net
>>85
一酸化炭素など気をつけてね

95 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:01.18 .net
晴れますように晴れますように晴れますように

96 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:03.54 .net
>>43
破裂してなければ自然に溶けるよ

97 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:13.54 .net
>>85
ボイラー?は電源入れた?

98 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:27.49 .net
おでん仕込んでるわ

99 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:42.29 .net
寝るかなー暇すぎる

100 :可愛い奥様:2023/01/25(水) 12:08:43.74 .net
踵冷たくて寝れないわ
かかと付きスリッパは嫌なのよね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★